Слушайте ну откуда у вас такая статистика, на каждую зарабатыаающую15-30 приходится и такой мужчина, также как зарабатывающего 60, приходится зарабатыающая 60, не надо ляля, женщины сейчас тоже не мало зарабатывают, например у меня доход не меньше, но вы бы мне не подошли никогда, ибо мой муж кроме зарабатывания на моем уровне, имеет совсем другие качества , так что для женщин с вашим доходом вы не факт что подойдёте , ибо нет уважение к женскому полу, сексизм чистой воды, а это минус, а что вы готовы делать по дому и с детьми?? Если вы это хотите свалить на женщину, то женщина с вашим доходом откажет вам, хотите себе ровню по доходу вкалывайте на семью, а то хотим ровню , и лежать поди на диване, извольте нет, вам либо женщина с маленьким доходом , либо домохозяйка, но с учётом , что вы сексист , то они тоже могут не согласиться, ибо оскорбление и неуважение никто долго терпеть не будет. В вас проблема , а не в женщинах, А Мд это бред, он разжигает войну, ну никак не борется за права мужчин. Мужчина начитавшись всего этого бреда станет несчастным и сделает несчастную свою женщину, тоже как радикальный феминизм. Знркалят друг друга .
Статистика новых браков также подтверждает данный тезис, с каждым годом бьётся новый исторический минимум, который итак уже представлял довольно забавное крохотное число.
Женщины могут как угодно относиться к МД, но факт остаётся фактом. Дело идёт семимильными шагами к тому, что официальный брак станет экстраординарным событием.
И данный факт женщин не радует абсолютно, ибо разрушает все их законные пути к хорошему, зачастую, халявному уровню жизни.
Хотя конечно же сейчас они здесь скажут, что и сами вовсе замуж не хотят.
Пчелы против мёда)