904. Гость
[1190412411] - Вчера, 20:24
Так езжай на свою украинскую родину. Чего ты в Москве сидишь? На Украине тебя научат с факелами маршировать одев символику СС.
...
910. Гость
[1190412411] - Вчера, 20:29
Вот и езжай на Родину своего отца. А учитывая, что ты поддерживаешь чурбанье, которое на славян гонит, то тебе лучше отправиться куда-нибудь к магометанам. Тебе там самое место
...
751. Гость
[1190412411] - Вчера, 17:39
Ты что турок? Я же тебе пишу, что будешь это говорить своему умственно отсталому вонючему чуркестанскому папаше, мужу, сыну, дочери и тому подобное. Твое непосредственное место подле Мамбета, как с этнической точки зрения, так и с культурно-цивилизационной.
...
760. Гость
[1190412411] - Вчера, 17:46
Грязная кавказо-азиатская чур ка, я тебе пишу в очередной раз, что я этнический славянин. Ваших грязных отсталых среднеазиатов и кавказоидов на дух не переношу, как любой здравомыслящий славянин. Так вот твое место находится непосредственно в кругу этих самых овцелюбителей, с которыми ты одного ума, одного менталитета.
....
просто заткнись диванный иксперд генетик и олигофрен.
...
730. Гость
[1190412411] - Вчера, 17:28
Чур ка, что тут ты =100 ставишь? Ты только что здесь чуркистанского овцепаса поддерживала. Ну а каждый, как известно, тянется к себе подобным - славяне к славянам, а азиатчина к азиатчине. Так что вали в аул.
Статистика новых браков также подтверждает данный тезис, с каждым годом бьётся новый исторический минимум, который итак уже представлял довольно забавное крохотное число.
Женщины могут как угодно относиться к МД, но факт остаётся фактом. Дело идёт семимильными шагами к тому, что официальный брак станет экстраординарным событием.
И данный факт женщин не радует абсолютно, ибо разрушает все их законные пути к хорошему, зачастую, халявному уровню жизни.
Хотя конечно же сейчас они здесь скажут, что и сами вовсе замуж не хотят.
Пчелы против мёда)