Жена или красотка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гранатовый браслет
Посмотри на ТLC кого берут замуж!
Ты поймешь, какие красотки наши женщины)).
Ты поймешь, какие красотки наши женщины)).
Гость
у вас, здешних вуменских мужчинок, вариант всегда один - дрочччить в ручку. какой вообще смысл в этих размышлениях?
Гость
Проблема не в женщинах, проблема в мужчинах, с точки зрения феминизма, вы не считаете женщин за людей, а замужняя женщина с детьми - не человек а овуляшка и тд, много унизительных клише придумано мужчинами да и самими женщинами.
Красивые женщины не хотят становится обслугами, и не людьми, потому и не хотят замуж но наше патриархальное общество давит на всех женщин с замужеством.
Нужно менять отношение мужчин к женщинам, нужно видеть в женщине человека и личность всегда.
Красивые женщины не хотят становится обслугами, и не людьми, потому и не хотят замуж но наше патриархальное общество давит на всех женщин с замужеством.
Нужно менять отношение мужчин к женщинам, нужно видеть в женщине человека и личность всегда.
Гость
Почему красивые обязаны изменять?
Николай
Есть ещё один вариант, стать высокоранговым, прокачать в себе качества альфача, буйного,спокойного - все вместе, заработать на самую дорогую хату в элитном ЖК (как сделал я) и твоя красотка не будет изменять.
Гость
Есть ещё один вариант, стать высокоранговым, прокачать в себе качества альфача, буйного,спокойного - все вместе, заработать на самую дорогую хату в элитном ЖК (как сделал я) и твоя красотка не будет изменять.
Ее поманит еще более высокоранговый квартирой в еще более элитном ЖК - и она перепрыгнет на его член в ту же секунду.
Гость
Проблема не в женщинах, проблема в мужчинах, с точки зрения феминизма, вы не считаете женщин за людей, а замужняя женщина с детьми - не человек а овуляшка и тд, много унизительных клише придумано мужчинами да и самими женщинами.
Что феминистки видят в мужчинах?
Гость
Они видят в мужиках, мерзких созданий, которым даже уже красота не нужна в женщине и личность.
А всё это из-за того, что мужики слабаки, они сами ничего из себя не представляют, потому и жену себе подстать ищут, а со стороны подают это как то, что все женщины должны быть тупыми чтобы выйти замуж. Ненавижу это патриархальное мышление
А всё это из-за того, что мужики слабаки, они сами ничего из себя не представляют, потому и жену себе подстать ищут, а со стороны подают это как то, что все женщины должны быть тупыми чтобы выйти замуж. Ненавижу это патриархальное мышление
Гость
Все равно твоя подружка будет по членам прыгать, ибо с гнильцой выбор изначально. И в чем твоя высокоранговость, если она живет с тобой только из-за недвиги? Олень ты, обыкновенный по ходу дела.
Гость
С точки зрения феминизма, не одна женщина на Земле не будет рада тому, что она просто обслуга и тряпка у мужика, даже если это и так.
Но общество давит на каждую женщину с пеленок, этим самым замужеством и детьми, забывая о том, что женщина прежде всего человек и личность.
Но общество давит на каждую женщину с пеленок, этим самым замужеством и детьми, забывая о том, что женщина прежде всего человек и личность.
Гость
Я красивая, верная, хозяйственная, замужняя женщина. Страстная, темпераментная, любящая секс.
Но и муж у меня соответствующий. Зачем мне ему изменять? Я его люблю, у нас идеальная совместимость, лучшего любовника нельзя и желать.
Но и муж у меня соответствующий. Зачем мне ему изменять? Я его люблю, у нас идеальная совместимость, лучшего любовника нельзя и желать.
Гость
Я лежала и сцала.
Да-да, мои хорошие, вы правильно прочитали.
Моча огромной напористой струёй текла прямо на диван.
Я понимала, что я вконец деградировала, ибо сцу уже прямо на диван под себя
Но мне так лень было встать
Так я и лежу в луже сцанины сейчас и пишу на форуме
Да-да, мои хорошие, вы правильно прочитали.
Моча огромной напористой струёй текла прямо на диван.
Я понимала, что я вконец деградировала, ибо сцу уже прямо на диван под себя
Но мне так лень было встать
Так я и лежу в луже сцанины сейчас и пишу на форуме
Гость
Они видят в мужиках, мерзких созданий, которым даже уже красота не нужна в женщине и личность.
Перевод с бабского на русский
Слабак - мужчина, не желающий выполнять прихоти бабы
Слабак - мужчина, не желающий выполнять прихоти бабы
Гость
У мужиков куча лицемерия и лжи, они просто ненавидят женщин и не считают их за людей, с точки зрения феминизма.
Мужчины меняйте свое гнилое отношение к женщинам, научитесь женщин уважать как личностей
и тогда найдете равную себе и достойную себе женщину
А если будете и дальше ненавидеть женщин, то останетесь холостяками на всю жизнь!
Мужчины меняйте свое гнилое отношение к женщинам, научитесь женщин уважать как личностей
А если будете и дальше ненавидеть женщин, то останетесь холостяками на всю жизнь!
Гость
Если вы считаете мужчин мерзкими созданиями, не удивляйтесь, что к вам нет никакого уважения.
Как вы к мужчинам, так и они к вам
Как вы к мужчинам, так и они к вам
Гость
Автор скорее всего из движения МДшников!
Гость
У мужиков куча лицемерия и лжи, они просто ненавидят женщин и не считают их за людей, с точки зрения феминизма.
Это произойдет тогда, когда женщины перестанут вытирать ноги об мужчин.
Когда закончатся бабские манипуляшки.
Когда прекратится рабского иждивенчество.
Когда не станет потребительского отношения к мужчинам
Когда закончатся бабские манипуляшки.
Когда прекратится рабского иждивенчество.
Когда не станет потребительского отношения к мужчинам
Доктор Сгух
В данный период целесообразен только 3-й вариант)
Гость
Кто ищет , тот найдет . Например я . До жены было примерно 400 знакомств . Искал и нашел
А заработать и сделать из жены красотку способностей не хватает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И те и те одинаковы. Но легкомысленные девушки провокационно одеваются, тюнингуются, выглядят вызывающе. А т. н. "жены" как правило этого не делают, т. к. им не нужно лишнего внимания. Я, например, ненавижу, когда на меня обращают внимание кто попало. Ладно бы Бред Питт в молодости, а может и Уася или Ашот посмотреть, а меня это оскорбляет. Т. к. с его рожей не то, что думать обо мне, а и смотреть не имеет права
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) женится на порядочной и жить с некрасивой (но с такой даже секс не очень, а следовательно исчезнет страсть, а позже любовь)
2) женится на красивой изменщице (но быть аленем не круто)
3) не женится вообще и развлекаться с красивыми женщинами.