Жена не видит? Или терпит ради денег?
Как можно 8 лет жить с мужиком и не видеть что каждое утро, когда ты за порог на работу, он дрочит на других баб, по часу сидит с ними онлайн вк, и зовёт ***твоих подружек???? Почему она не париться или совсем слепая что ли, у нее вообще вопросов нет, что он там делает? Знаю 1000% что изменяет и не говорите фильмы смотрит...ля ля тополя. Хочу чтобы она его поймала
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не лезьте в чужую жизнь, своей занимайтесь. Если так, значит всех все устраивает.
Гость
Все она видит и все ее устраивает. Наверное и сама не прочь по членам поскакать. Это их жизнь, не твоя. Твое дело за своей следить.
Гость
А зачем надо, чтобы она его ловила? У нее устаканенный быт, привычная крыша над головой . Наверняка комфортное существование. Возможно, зная о леваках мужа, она тоже имеет отдушины на стороне. Зачем ей рушить всё и оставаться на руинах? Очень много есть семей, где супруги годами изменяют друг другу на досуге, знают о шашнях друг друга, прощают эти шалости. Но продолжают жить вместе и не намерены разводиться...Лично я никого за это осуждать не берусь.
Гость
Многие любовницы просто мечтают, что стоит жене узнать об измене мужа, та немедленно оскорбленно заберет детей, разведется, уйдя без сменных трусов, и исчезнет с горизонта, больше не напомнив о себе. А любовница, заполучив без борьбы желанного мужчину в подарок, устроится тепленько на всем готовеньком в оставленном ей семейном гнездышке.
Гость
Многие любовницы просто мечтают, что стоит жене узнать об измене мужа, та немедленно оскорбленно заберет детей, разведется, уйдя без сменных трусов, и исчезнет с горизонта, больше не напомнив о себе. А любовница, заполучив без борьбы желанного мужчину в подарок, устроится тепленько на всем готовеньком в оставленном ей семейном гнездышке.
Угу, наивные дypoчки.
Скарлетт
Скорее да, терпит ради денег. У меня есть такие знакомые, муж зарабатывает больше, с него квартира, авто, покупки, а ей только и остается со всем мириться, молчать в тряпочку и глотать успокоительные.
Конечно нужно быть самодостаточной, со своим капиталом, чтобы не зависеть таких мужчин.
Конечно нужно быть самодостаточной, со своим капиталом, чтобы не зависеть таких мужчин.
Гость
Конечно пусть валит. Приворожила его и живет припеваючи, он моим должен был быть.
более того, некоторые даж делают различного рода поводы на ровном месте, чтобы самой звякнуть жене и сообщить, либо ссорятся и будто мужик не отстает- звонят,чтобы типо отстал, а по факту это обычные качели, либо подстраивают встречи в общественных местах)))) Иногда совсем башню рвет от любови и дамочки рассекречивают отношения публично тоже с каким-нибудь поводом по типу:'ай, памагити, не отстает никак не уходит'))))))
забавные хитрые шалашовни))))
но , в большинстве случаев, получают удар по самооценке тем, что женатый мужчина не готов оставить жену ради девицы на перепихон... В общем, женатый мужик, имеющий любовниц,- это хитрая т.в.а.рюга и тот еще манипулятор ....
и среди подруг видела такие пируэты, и среди отдаленно знакомых)))))
забавные хитрые шалашовни))))
но , в большинстве случаев, получают удар по самооценке тем, что женатый мужчина не готов оставить жену ради девицы на перепихон... В общем, женатый мужик, имеющий любовниц,- это хитрая т.в.а.рюга и тот еще манипулятор ....
и среди подруг видела такие пируэты, и среди отдаленно знакомых)))))
Гость
Скорее да, терпит ради денег. У меня есть такие знакомые, муж зарабатывает больше, с него квартира, авто, покупки, а ей только и остается со всем мириться, молчать в тряпочку и глотать успокоительные.
Гордо уходить из-за того, что муж член в другую письку сунул? Это же глупо. Ну, сунул, сперму спустил, трагедь какая.
Другое дело, когда у мужа Любовь на стороне, это да. Впрочем, нормальный мужчина тогда долго терпеть не станет, сам от жены уйдет к своей Любви. Больно, обидно, но по-человечески понятно.
Другое дело, когда у мужа Любовь на стороне, это да. Впрочем, нормальный мужчина тогда долго терпеть не станет, сам от жены уйдет к своей Любви. Больно, обидно, но по-человечески понятно.
Скарлетт
Гордо уходить из-за того, что муж член в другую письку сунул? Это же глупо. Ну, сунул, сперму спустил, трагедь какая.
Я вообще никогда не пойму точки зрения, что за мужика надо бороться или держаться. Ну если бы у меня не было ни копейки за душой, да, я бы наверное забила и на любовниц. А т.к. я самодостаточна - мне мужик нафиг не нужен и вся сопутствующая ему нервотрепка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Многие видели? Ну и что? От этого он уменьшился или стерся?
А она не только видит, но и чувствует в себе.
Каково вам?
А она не только видит, но и чувствует в себе.
Каково вам?
Гость
Подумаешь, на баб он дрочит. Знаю одну пару семейную, там у мужика уже лет 20 любовница, жена в курсе, дети выросли в семье под это дело уже, он открыто любовницу на машине возит, проводит с ней выходные и в отпуск выезжает, про денежные вливания вообще молчу. И то жена разводится не думает, все всех устраивает. Мужичок однажды с чемоданом к любимой явился, от семьи свалить решил, так любовница его обратно развернула, не нужен он ей с проживанием.
Гость
У тебя у самой мч или муж есть? Если нет, то ты просто завидуешь. Это её дело. Вполне вероятно она знает, но отношения для неё важнее. Ты кто такая, чтобы лезть?
Гость
Подумаешь, на баб он дрочит. Знаю одну пару семейную, там у мужика уже лет 20 любовница, жена в курсе, дети выросли в семье под это дело уже, он открыто любовницу на машине возит, проводит с ней выходные и в отпуск выезжает, про денежные вливания вообще молчу. И то жена разводится не думает, все всех устраивает. Мужичок однажды с чемоданом к любимой явился, от семьи свалить решил, так любовница его обратно развернула, не нужен он ей с проживанием.
Разлагающиеся люди🙈
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бу бу Бу вот и пусть иепетса с кем нибудь😀 а этого мне отдаст
Нафига тебе такое гэ?
Нафига тебе такое гэ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафига тебе такое гэ?А может у них любви нет, вот изменяет, а со мной была бы любовь)))) он мой идеал, если бы не гулял
Любовь с тобой?)))В разврате нет и не может быть любви никакой.
Любовь с тобой?)))В разврате нет и не может быть любви никакой.
Гость
Если она знает то писец она конченная и продажная. Ради выгоды допускать чтобы на твоей кровати муж *** меня!!!!!
Это Вы по чужим койкам шаритесь. Это Вы лезете на ее территорию.
Она не пытается у Вас ничего грабить или отнимать. А Вы пытаетесь. Так кто из вас конченная? Вы и есть! И продаться хотите за те же блага. которые имеются у неё.
Она не пытается у Вас ничего грабить или отнимать. А Вы пытаетесь. Так кто из вас конченная? Вы и есть! И продаться хотите за те же блага. которые имеются у неё.
НеАвтор
Никогда этого автор не будет, вы и сами это чувствуете. Жена не уйдёт и вы не займёт её место, смиритесь
Если бы хотел сто раз бы ушёл от неё, а так вот вы на вумене строите темы и надеятесь, надеятесь....
Если бы хотел сто раз бы ушёл от неё, а так вот вы на вумене строите темы и надеятесь, надеятесь....
крыса лабораторная
Нафига тебе такое гэ?А может у них любви нет, вот изменяет, а со мной была бы любовь)))) он мой идеал, если бы не гулял
А может у них любви нет, вот изменяет, а со мной была бы любовь)))) он мой идеал, если бы не гулялТак вы ему и свободному нужны не были, а на жене он женился, будучи знакомым с вами. То есть ему жена не сильно нужна, а вы вообще не нужны, он с вами на платных дамах экономит)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Если женщин лишить всех мужчин ?6 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека3 ответа
- Одинокие женщины кошатницы29 ответов
- Как добиваться женщину?42 ответа
- Слила любовника жене1 ответ
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?6 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться11 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы4 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?31 ответ
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?204 ответа
- Мужчины любят только красавиц153 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Домохозяйка или работяга?131 ответ
- Помогите советом мужчине75 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину67 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение57 ответов
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?57 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема