я была и есть в такой же ситуации как Вы, только мы женаты уже 20 лет. Тоже обвенчалась, но только спустя время-когда увидела, что муж действительно раскаялся и очень не хочет терять семью и изменился. Конечно память не сотрешь и всё будет вспоминаться, но чем дальше, тем реже и менее больнее (при условии что муж действительно изменился). Измениться могут все если хотят и не верьте что это не возвожно. Всё возможно, знаю по себе. Не слушайте никого кто говорит, что Вы дура. Кто так говорит, у того кроме собственного я ничего нет, а на этом и семьи не может быть. Ошибки делают в жизни все, а тем более когда во всех обществах, со всех книг, экранов, интернета вещают, что измена это нормально. В такой ситуации соблазн кажется игрой и зачастую и мужчины и женщины ведутся на нее.. но если у человека наступает возможность потерять реально любимого человека, а не ту, с которой иногда справлял свой инстинкт, это большой стресс для него и как раз мировоззрение может поменяться навсегда. Слушайте только себя и анализируйте действительно ли изменился муж. Если это показуха с его стороны, Вы узнаете и почувствуете. Тогда конечно не стоит тратить свое время, несмотря на всю боль, которую принесет развод, т.к. от постоянных измен и Вашего понимания этого, боль будет еще больше.
А если изменился- живите и радуйтесь, что смогли найти в себе силы простить и сохранить семью)