Да хватит уже! Какая природа?!! В природе НЕТ биологических видов с разными мужскими и женскими походами к паре. Нет! Сколько можно эту пургу гнать с умным видом! Один у.ты.рок-бл.яд.ун сказал, другие как олени повторяют. И нет исследований по причинам измен: типа мужчинам это как в ту.алет, а женщины сердцем. Все мы полигамны! Измен мужских и женских 50 на 50. Но у человеческого вида есть кроме инстинктов ещё и развитый мозг, воля, чувство ответственности. И не все изменяют, изменяют только жтвотные. Мой муж красивый, секс почти каждый день, а нам под 40, вместе в спортзал ходим, с фигурами всё отлично. Его начальник (денег у того ого-го сколько) тоже, дружим семьями. Но наши мужчины как считают: сейчас у них много денег, а значит могут в любой момент попасть на фифу, которая будет шантажировать. Плюс не от всех зппп помогает презерватив. Плюс я не прощу, а тоже пойду налево, в любом возрасте, хоть с мальчиком по вызову. Так что пусть думает. Правда всё равно всплывёт. Изменит? Ну что ж - чемодан в зубы, а я по мальчикам, это будет чисто выбор мужа. И да, его сыновья будут знать причину развода. И мне пле.в@ть про полигамность, потребности. У нас у обоих горячий темперамент. Но оба считаем, что секс должен быть только с супругом. Отойдёт от принципов? Второго шанса не дам, пусть думает. Тем более мне в доме не нужна зараза, у нас дети.