Подловил на измене свою любимую, с которой 10 лет любовь-морковь и как бы верность. С моей стороны точно. А тут такое. У нее слезы, мольбы прощения... Описывает ситуацию когда в жизни было все хреново (это так), думала если чтото яркое не отвлечет, то вообще до суицида дойдет. Я конечно понять это не смог, типа могла с парашютом спрагнуть - на месяц драйва бы хватило. Я бы уж точно не искал утешения на стороне. Исход неожиданный для вас будет. Я вообще гиперсексуальный и она тоже. Фантазий море, в основном с ней реализовываю, но не все ))) Переосмыслил для себя что такое секс и что такое любовь. Официально перевел секс в разряд развлечения, чем он по сути и является. И в начале нашел нам для реализации фантазий компаньона. Дама была просто в шоке. Таких как щас слов любвия я не слышал. Она меня боготворит, называя мужчиной, который может дать женщине невозможное. Ну мне как бы тоже хотелось невозможного, пожтому сейчас 1-2 раза в месяц встречаемся с парой. Сауны, природа... Я честно говоря сам как помолодел. Но тело не обманешь, познакомился со специфичной фармой ))) Иногда ловлю себя на мысли, а не прячу ли я за сексуальной стороной момента, свое разбитое сердце?... Но думаю, что нет, хотя на пустом месте мысли тоже не рождаются... Но третий год, полет нормальный. Как то так. Зашел сэда случайно и врядли появлюсь снова, есть емейл который иногда смотрю. Всем добра, берегите любовь!