Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вместо того,чтобы ради него худеть, познакомьтесь с другими мужчинами. Хотя бы по переписке. Но не ладились отношения, а есть двое детей..это немного странно.
Гость
Странная вы видя такое отношение еще и детей рожаете вы себя совсем не любите?
Гость
Срочно ищи аленя, причём конкретного аленя, который возьмёт жировитую РСПешницу с двумя личухами
Гость
Обожаю наблюдать за такими, как автор. Об нее муж ноги вытирают - а она совета спрашивает
Гость
Срочно ищи аленя, причём конкретного аленя, который возьмёт жировитую РСПешницу с двумя личухами
Дизлайк, конечно антибабскому форуму и его залётным )). Но знаю действительно мужчин со слабым характером,которыми нужно управлять. Значит и можно. С любым багажом. Ещё есть типаж спасатели. Эти настоящие ! И любить будут.
Гость
Замуж дырявая выходила? Вот тебе и причина.
Гость
Вы не интересуете мужа ни как жена, ни как женщина А это значит- отношения умерли уже давно!Разговорами о разводе,Вы загоняете его в угол,вызываете раздражение от безысходности-идти ему некуда А дальше запой,скандалы
Если всем повезет,он уйдет к другой А нет-решать проблему с жильем
Есть еще вариант:превратиться из жабы в царевну и влюбить его в себя заново...Если у Вас к нему остались чувства
Есть еще вариант:превратиться из жабы в царевну и влюбить его в себя заново...Если у Вас к нему остались чувства
Гость
Разводитесь
Вы не интересуете мужа ни как жена, ни как женщина А это значит- отношения умерли уже давно!Разговорами о разводе,Вы загоняете его в угол,вызываете раздражение от безысходности-идти ему некуда А дальше запой,скандалы
Спасибо. Пока единственный адекватный совет.
Насчет остались ли чувства- это сложный вопрос. Скорей привязанность и привычка. Слишком много обид
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость777
Мнение со стороны, вы уже давно чужие, сдаётся мне, он никогда вас не любил. Живёт сам по себе, делает, что хочет, но по какой то причине не уходит, возможно стыдно перед родней, что детей бросил,либо квартира, либо ещё что то, автор знает. Отпустите его уже, хватит вам играть в семью, нет у вас семьи и не было никогда
Мнение со стороны, вы уже давно чужие, сдаётся мне, он никогда вас не любил. Живёт сам по себе, делает, что хочет, но по какой то причине не уходит, возможно стыдно перед родней, что детей бросил,либо квартира, либо ещё что то, автор знает. Отпустите его уже, хватит вам играть в семью, нет у вас семьи и не было никогда
Да, вы правы во всем. Причину я и сама пытаюсь понять. Спасибо за комментарий.
Вы правы. Нет семьи.
Автор вы не думали вернуть его? в смысле вернуть хорошие отношения. Ведь у всех бывают кризисы, от меня муж вообще уходил, жили отдеьно, разводиться собирались. НО!! я смогла все вернуть. Сама изменилась, свое отношение к ситуации поменяла, проаналиировала почему мы дошли до развода... Плюс мне очень вовремя попался ютуб канал психолога Деличева Данила. Возьмите, посмотрите видео, о чем он там говорит. И еще, послушайте его курс - Как вернуть мужа. Там он прям пошагово рассказывает, что делать стоит а чего категорически делать нельзя, чтобы муж вернулся. Если любите, и хотите с ним быть, то почему бы и не попборовать? Я своего супруга вернула, ттт, надеюсь дальше все будет нормально в отношениях, как и сейчас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я был не прав в этой жизни12 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки5 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него18 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете16 ответов
- Муж взрывается без повода77 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.12 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Муж взрывается без повода79 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?63 ответа
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Р.с.сейчас худею. Пока результата не вижу, но я очень стараюсь.