Гость
Статьи
Вернуться в семью

Вернуться в семью

Всё началось 3 года назад. Я с женой сильно поссорился. Постоянный стресс, всё надоело. И как -то навалилось. Я познакомился с очаровательной девочкой, младше меня на 5 лет, свежей, юной, цветущей. А дома жена, уже надоевшая, атмосфера нервная. Жена испуганно смотрела мне в глаза, она просила остаться - мы всё переживём, мы справимся, она просила не уходить. Мы же семья. Я собрал вещи, и сказал ей нет, что нет никаких мы, что всё у неё будет хорошо. Поцеловал и вышел. Она тихо заплакала, в комнате заплакала двухлетняя девочка. Я ушёл. И знаете, красивее, моложе, лучше, выгоднее, это не значит, что вы проживете вместе жизнь, и вам будет хорошо. Через два года, меня бросила подружка. И я остался один. И в один из дней, я случайно увидел до боли знакомую женщину. Она вдруг раскрылась с той стороны, с которой я её никогда не видел. Это была видная женщина, средних лет. Я словно заново влюбился в неё. Это была она. А рядом была белокурая девчушка, красивая, как мама. И с моими глазами. Я подошёл к ней, поздоровался. Она окинула меня равнодушно холодным взглядом. Они прошли мимо, не поздоровавшись. Я пытался заговорить с ней ещё раз. Она потребовала оставить её в покое. Девочка спросила, кто это. Она ответила, что ненормальный. В расстроенных чувствах я вернулся домой. Нашёл номер. И она не поменяла номер. Она взяла трубку, я представился. И сказал, что хочу поговорить с ней. Она сказала, что я ошибся номером и сюда можно больше не звонить. Всю ночь я пил, не мог уснуть. И я решил вернуться в семью. Которая мне нужна. Я люблю эту женщину! А девочке нужен отец. Но жена против этого, я же знаю, что она узнала меня. Человека, по которому сходила с ума. От которого она родила любимую и долгожданную дочь. А все остальное - это ерунда. Можно исправить, начать все сначала. Это обычный кризис в отношениях. У всех так было. Подскажите и посоветуйте, как мне вернуться в семью, к моим любимым девочкам? Может быть подружиться с дочкой и сказать, что я ее папа? Или поговорить с женой?
Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Никак
Гость
Гость
Почитал комменты! Какая двойная мораль у наших дам, просто жесть какая-то! Все как один кричат, что он козёл и прощения не заслуживает, что должен исчезнуть в тумане. С одной стороны это так. Предательство - самое худшее преступление против семьи и брака. Но вот в чём фишка. Тут читал статью, жена изменила мужу после многих лет брака, он узнал, кто-то слили ему инфу. Обманутый и опозоренный муж попёр шалаву из дома. Подал на развод. Он бегает к нему просит простить её. И что же пишут наши дамы на вумэн???? А пишут что в обязаловку должен простить её, так как она искренне раскаилась и жить как ни в чём не бывало дальше. И вообще в измене жены обвинили её же мужа!!!! Я читал и ржал как конь! Мужа, который не изменял ежене, содержал семью, сделали же ещё и виноватым в том, что он стал рогачём! А если он не простить ***, то он козёл, который пожалеет ещё.
Женщины, вы не находите это странным? То есть если изменяет жена, то виноват муж! И он обязан её понять и простить. А если изменил муж, то он не подлежит прощению. У Вас сознание какое-то извращенное или как?
Так тут не просто изменил, а ушёл на 2 года и даже не вспоминал о дочке. Как будто жена её только для себя рожала!!! Фу!
Гость
Братан, печаль конечно, но ты дол##б.
Ху###и ты теперь ноешь.
Гость
головой надо было думать. когда уходил. не все ошибки в жизни можно исправить!
Гость
За всё в жизни приходится платить и за предательство особенно.Вот побудьте на месте своей жены и поймёте что она испытывала после вашего ухода к молодой. Смиритесь и отрабатывайте свой грех а как сколько это продлится известно только Богу. Я бы поступила так же. А у вас не любовь проснулась а желание найти уютный уголок в своей жизни и пристроиться жить в своё удовольстви.
Гость
Никак! А вы бы простили жили? Пожила бы она подумаешь там с кем то 2-3 годика...А потом....А не вернуться ли мне назад???
Гость
Гость
Все мужчины могут совершить ошибку. И только любящая женщина простит, и примет обратно. Ведь любовь женщины, это настоящее сокровище. Были случае когда и через 20 лет сходились. А она вдруг решила что так лучше без меня. Но она не подумала что дочери нужен родной отец. И муж. Который их любит.
Не верю.Как вы ур-ы надоели.Потребители во всем.Одно в этой жизни я поняла ,мы женщины,сами пллдим и васпитываем таких сыновей.Безмерная любовь уродует наших детей.Папа сказал "нет",а мама говорит" да".Ах,мы жили тяжело,пусть у сыночки все будет в шоколаде.Только ни когда он этот дармовой шоколад не оценит.Вот и вырастают такие "мужья",а потом ещё прости ,Нет,Нет и ещё раз Нет!Предавшему раз веры не будет никогда.
Гость
Не надо никуда возвращаться. вЫ думали только о себе и будете делать так всегда. А если бы жена не "расправила плечи"? Вы-человек ..не человек. Без вАС им будет лучше. Дайте женщине встретить нормального, здорового мужчину. И дочка вАША имеет право на спокойное детство. СГИНЬТЕ.
Гость
Иди ищи дальше приключений,***! Почему ж вы такие трусы и слабаки,те,кто бросает семью,не попытавшись что-то исправить,не понимая страданий близких(
Гость
Гость
Давайте без шуток.
Обычная жизненная ситуация. У каждого такое было. Это просто кризис в отношениях. Но сейчас все наладилось. Мы сможем простить друг друга и попробовать снова. Это возможно. Главное чтобы она разрешила. А она не разрешает.
Простить друг друга? Это мощно!!!!
Гость
Гость
Все мужчины могут совершить ошибку. И только любящая женщина простит, и примет обратно. Ведь любовь женщины, это настоящее сокровище. Были случае когда и через 20 лет сходились. А она вдруг решила что так лучше без меня. Но она не подумала что дочери нужен родной отец. И муж. Который их любит.
"И только любящая женщина простит, и примет обратно". Вопрос один: "Зачем ей это?"
Автор, научитесь задавать себе правильные вопросы. Если история реальная,то жить станет проще, если вымысел, писать станете лучше, может быть
Гость
Гость
Давайте без шуток.
Обычная жизненная ситуация. У каждого такое было. Это просто кризис в отношениях. Но сейчас все наладилось. Мы сможем простить друг друга и попробовать снова. Это возможно. Главное чтобы она разрешила. А она не разрешает.
А почему вы не принимаете ее ответ НЕТ? Вы тоже 2 года назад сказали ей НЕТ и она приняла это, отпустила вас в счастливую жизнь. Вы сделали свой выбор тогда, теперь ее ход. А вообще, не стоит принуждать людей к отношениям, не надо навязываться- это вызывает отторжение.
Если уж вы действительно хотите исправить ситуацию, то начните материально помогать. Цветы можно послать к празднику. Шаг за шагом... может простит.
Гость
Гость
Давайте без шуток.
И что тогда "наладилось"? Через год опять очередной "кризис" в твоей голове наступит, а ей переживать это опять. А о дочке вы подумали? Папа/не папа/опять папа....
Гость
Гость
Ха-ха-ха! "она не подумала"? Ты сильно о дочке подумал когда уходил? Закон бумеранга! А она молодец, не нужны ей чужие объедки!
Гость
Что вы все время называете дочку девочка, я бы на месте вашей жены вас не простила, наебся и опять к жене, грязь отмывать, уроды вы мужики. Молодец уже бывшая жена!!!
Гость
Вы не думайте , что Вам плохо, а подумайте сколько она пережила трудностей за 2 года! Болезни ребенка, слезы, возможно безденежье и т.д, Вы не думали, что ей было плохо, когда уходили от нее, просто убили ее и оставили без поддержки.Она не то что не простит, ей уже все равно.У нее есть дочь, которая никогда ее не оставит, а вернуться к Вам-это как предать ребенка, которого Вы ранее бросили. Еще не известно , может завтра Вам опять кто -нибудь понравится. Положиться на Вас уже нельзя.......Как же с Вами жить и опять знакомить с дочкой????!!!
Гость
Все остальное - это не ерунда. В жизни ничего нельзя исправить, начать все сначала, переписать ее заново, как когда-то можно было переписать магнитофонную кассету. Финал вашего двухлетнего общения с "очаровательной девочкой, младше меня на 5 лет, свежей, юной, цветущей" можно было предвидеть - не вы первый и, к сожанию, не вы последний. И что можно здесь посоветовать? Вы предали самых надежных, любящих вас людей, собственными руками разрушили свой очаг. Такое не прощается. Поговорить с женой без каких-либо надежд на прощение, чтобы она позволила общаться с дочерью, помогать им материально - это можно. Ну а дальше - как получится.
Гость
Наломали дров.
Даже если сможет она вас простить, то любить уже не сможет. Вы убили её
Гость
Идиот. Думать надо головой, а не другой частью тела. Закон бумеранга никто не отменял.
Гость
убейся аб стену, аффтор
Гость
Гость
Да что ты??? Любишь ты их??? А где была твоя любовь когда ты встретил МОЛОДУЮ ,ЦВЕТУЩУЮ? Ты придурок или как? Ты теперь для бывшей жены помойка и никак иначе.
Гость
Мне кажется что обратно примет только конченная женщина. Совсем конченная. С которой уже все что хочешь, кто хочет, может что угодно делать, она и не пикнет.
Гость
Супер! Как же не знать номер жены, чтобы о дочке справиться!
Крутой папа!
Мона
Разбитую чашку не склеить. Раньше надо было думать.
Флёр
Не стоит возвращаться в семью, ведь вы там будете только до встречи с очередной красоткой, к которой снова упорхнёте, как мотылёк. Да и вернуться вам захотелось только потому, что молоденькая красотка вас бросила, иначе о семье вы и не вспомнили бы. если дочка спросила о вас, кто это,значит, вы ей не интересовались вообще, бросили, короче, не общались, не виделись. Так что вперёд, на поиски новой молоденькой красотки, не стоит приносить новые беды брошенной вами жене и брошенной вами дочери. Надеюсь, у них будет всё хорошо. Без вас. Без предателя.
Гость
Через дочь точно не стоит налаживать отношения. Если бывшая свободна, то можно поговорить с ней, если чувства остались у неё, то предложить поход к психологу, чтобы разобраться что же вам так не нравилось в отношениях. Но вот как известно, если женщину предали, то в 90% случаев ничего исправить нельзя, женщина перегорает и возобновить эту любовь просто невозможно. Это только мужики могут "люблю, не люблю, потом снова люблю", если у женщины перегорает, то навсегда.
Гость
У-тю-тю... "Можно исправить, начать все сначала" - да ничего тут не исправишь. Для девочки, которая не помнит своего отца, т.к. была маленькая, вы чужой человек. Жена справилась без вас, и. судя по описанию, неплохо справилась. На что им бесхребетный мужик, который думает не мозгами, а яйцами? Оставьте их в покое. Однажды вы уже испортили им жизнь, не делайте этого повторно. Лучше найдите другую девку, которая молодая и свежая, и тоже ножки раздвигает. И повеселитесь с ней.
Гость
Жена расцвела без тебя,такой вывод сделал...Молодцы девочки! Прощать таки предателей нельзя.
Гость
Если автор платит алименты, можно через суд установить время общения. Но что-то про алименты ничего не сказано.
Линда
Она не просто забыла. Дочка его даже не помнила. Она ведь маленькая была совсем. Не исключаю что она другого человека считает своим
Линда
Гость
А почему вы не принимаете ее ответ НЕТ? Вы тоже 2 года назад сказали ей НЕТ и она приняла это, отпустила вас в счастливую жизнь. Вы сделали свой выбор тогда, теперь ее ход. А вообще, не стоит принуждать людей к отношениям, не надо навязываться- это вызывает отторжение.
Если уж вы действительно хотите исправить ситуацию, то начните материально помогать. Цветы можно послать к празднику. Шаг за шагом... может простит.
А лучше долг по алиментам и начать платить регулярно
Линда
Гость
Мне кажется что обратно примет только конченная женщина. Совсем конченная. С которой уже все что хочешь, кто хочет, может что угодно делать, она и не пикнет.
Или если поверит опять, или если очень сильно любит его
Гость
Измены не прощаются и не забываются НИКОГДА. Нужно засунуть свою гордость подальше, чтобы жить с предателем. Вернетесь в семью, все наладится, успокоится, попадется новая штучка и опять все по кругу. Я бы пинком под зад.
Гость
Так себе проба пера. Садитесь, три с минусом ))
Гость
А где гарантия,что снова не встретите молодую,красивую,хрупкую? А жена,мне ее жалко,тяжело пережить предательство.
Гость
Козел ты ,а не отец. Когда уходил от жены ,Ты забыл о главном,о своей крови , о собственном ребенке. Ты мог не общаться с женщиной которую бросил. НО! не имел права забыть ДОЧКУ, вот этого тебе жена-МАТЬ не простит.
Гость
один раз уже сделали свой выбор, зачем ребёнка тревожить...😭
ольга
Нельзя пускать в свою жизнь предавших тебя, вернутся и предадут снова.
Гость
Аффффтар, вы му$ак, так вам и надо
Гость
Поздно...если женщина решила окончательно,то ее не вернуть
Гость
Гость
Верно: отец не тот, кто кончал, а тот, кто содержал.
Содержать нужно было хотя бы.. А то исчез, а сейчас как с пиз.. на лыжах выкатился, возьмите меня назад
Гость
к т о п в
писателишко
Отстаньте от них!
Гость
Совета и подсказки нужно было просить до того ,как бросить семью. Женщина с маленьким ребенком дома одна, а вы развлекаетесь с молодухой. После родов женщинам приходится не сладко. А вы оставили её один на один с дочкой. Я бы тоже не простила. Без таких мужиков легче живётся одной и она это видимо поняла.
Гость
Гость
Давайте без шуток.
Обычная ситуация?Нет не обычная,бросил один раз,может случится и второй раз,веры таким,горе отцам нет,а вдруг опять надоест и опять влюбишься?А жена,2года прожила,проживет и дальше без вас
Гость
Гость
Давайте без шуток.
Мы можем простить друг друга,а вам за что ее прощать?
Гость
Гость
Вы потеряли её любовь навсегда.Зачем им такой сегодня люблю завтра не люблю.
Вовна
Петушатина, такой толстый и тупой наброс )))
Гость
Гуляй дальше. Один раз предал предашь ещё.
Гость
Когда вы уходите оставляя жену и детей вы не думаете о том.как ей жить дальше.это такой стресс для неё.ей надо как то справиться с этим.а самое главное ребёнок.который еще не в состоянии понять,что происходит.И потом ,когда женщина переживёт это ваше предательство,она уже ни когда не сможет вам поверить.предавший раз.может с легкостью поступить так же встретив очередную пассию.Да ни чего уже не исправишь и все с начала не начнешь,потому что есть память и забыть предательство невозможно.Если бы у нас по больше было женщин ,которые не прощали бы таких мужчин яко бы ради детей,то мужчины задумывались бы по чаще ,стоит ли ради мимолетных отношений терять самое дорогое в жизни-детей,семью.
Гость
Жене респект и уважуха, а мужу (бывшему) совет -сбегать к своей молодой и любимой и у неё попросить прощения, удачи...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова