Гость
Статьи
Вернуться в семью

Вернуться в семью

Всё началось 3 года назад. Я с женой сильно поссорился. Постоянный стресс, всё надоело. И как -то навалилось. Я познакомился с очаровательной девочкой, младше меня на 5 лет, свежей, юной, цветущей. А дома жена, уже надоевшая, атмосфера нервная. Жена испуганно смотрела мне в глаза, она просила остаться - мы всё переживём, мы справимся, она просила не уходить. Мы же семья. Я собрал вещи, и сказал ей нет, что нет никаких мы, что всё у неё будет хорошо. Поцеловал и вышел. Она тихо заплакала, в комнате заплакала двухлетняя девочка. Я ушёл. И знаете, красивее, моложе, лучше, выгоднее, это не значит, что вы проживете вместе жизнь, и вам будет хорошо. Через два года, меня бросила подружка. И я остался один. И в один из дней, я случайно увидел до боли знакомую женщину. Она вдруг раскрылась с той стороны, с которой я её никогда не видел. Это была видная женщина, средних лет. Я словно заново влюбился в неё. Это была она. А рядом была белокурая девчушка, красивая, как мама. И с моими глазами. Я подошёл к ней, поздоровался. Она окинула меня равнодушно холодным взглядом. Они прошли мимо, не поздоровавшись. Я пытался заговорить с ней ещё раз. Она потребовала оставить её в покое. Девочка спросила, кто это. Она ответила, что ненормальный. В расстроенных чувствах я вернулся домой. Нашёл номер. И она не поменяла номер. Она взяла трубку, я представился. И сказал, что хочу поговорить с ней. Она сказала, что я ошибся номером и сюда можно больше не звонить. Всю ночь я пил, не мог уснуть. И я решил вернуться в семью. Которая мне нужна. Я люблю эту женщину! А девочке нужен отец. Но жена против этого, я же знаю, что она узнала меня. Человека, по которому сходила с ума. От которого она родила любимую и долгожданную дочь. А все остальное - это ерунда. Можно исправить, начать все сначала. Это обычный кризис в отношениях. У всех так было. Подскажите и посоветуйте, как мне вернуться в семью, к моим любимым девочкам? Может быть подружиться с дочкой и сказать, что я ее папа? Или поговорить с женой?
Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Давайте без шуток.
Обычная жизненная ситуация. У каждого такое было. Это просто кризис в отношениях. Но сейчас все наладилось. Мы сможем простить друг друга и попробовать снова. Это возможно. Главное чтобы она разрешила. А она не разрешает.
Чушь не пори. Ушел на два года с плюсом, и пишешь что она тебя узнала...Рили? Не 15-20 лет прошло, фантазер, конечно узнала.
Что же это за отец, который бросит своего ребенка? У автора нет детей, пишет как про чужого ребенка.
Гость
Гость
Чушь не пори. Ушел на два года с плюсом, и пишешь что она тебя узнала...Рили? Не 15-20 лет прошло, фантазер, конечно узнала.
Что же это за отец, который бросит своего ребенка? У автора нет детей, пишет как про чужого ребенка.
Уже все поняли, что это разводка, автор пишет разные темы в разных сообщениях, нет смысла что-либо ему отвечать, это не его личная история.
Гость
Какую семью? Вы ее разрушили когда ушли к молодой очаровательной девочке, младше вас на 5 лет, свежей, юной, цветущей.
Гость
Особенно развеселило: я же знаю,иона меня узнала. Как будто прошло 30 лет, а ее 2 года.
Гость
Особенно развеселило: я же знаю, она меня узнала. Как будто прошло 30 лет, а не 2 года.
Гость
Она переболела Вами.А Вы первое время будете хоть к ране приложи,а пройдут опять лет пять и Ваши тараканы опять вылезут. Вы не смогли трудное время пережить с семьей и быть опорой своим девочкам,Вы их бросили,когда им было тяжело не меньше Вашего. А теперь Вас бросили и Вы на готовое( ребёнок подрос,не плачет по ночам) вдруг воспылали.Вас не жалко. Но решать ЕЙ.
Гость
Я бы на месте жены поступила так же. Предательство нельзя прощать и его не извиняет отговорка, типа "кризис отношений". Хотел цветущую и юную-получи.
Гость
Гость
Давайте без шуток.
Обычная жизненная ситуация. У каждого такое было. Это просто кризис в отношениях. Но сейчас все наладилось. Мы сможем простить друг друга и попробовать снова. Это возможно. Главное чтобы она разрешила. А она не разрешает.
Мы простить? Ничего не путаете? Она справилась, как Вы ей и говорили. Так зачем Вы ей теперь нужны? Единожды предавший, предаст снова.
Гость
Сколько напакостишь,столько и выстрадаешь!!!
Гость
Жена молодец и такой слабак ей не нужен потому-что опять устанет и сбежит.
Гость
Ты решил вернуться не потому что сам захотел, а потому что тебя та бортанула,и с какой радости скажи мне тебя должны прощать бывшая жена и бывшая уже дочь ,ты про них не вспоминал 2 года. Нет и забудь что у тебя были когда то дочь и жена ,сам своими руками все разрушил.
Гость
И что это было!????? Это что за любящий папа, который не интересовался дочерью целых два года вообще? Его на любовь пробило только, когда молодой любовнице надоел? И надолго? Наверное до очередной молодой пассии. А вообще история подозрительно похожа на мечту брошенной женщины о мести мужу-изменнику.
Гость
Гость
Все мужчины могут совершить ошибку. И только любящая женщина простит, и примет обратно. Ведь любовь женщины, это настоящее сокровище. Были случае когда и через 20 лет сходились. А она вдруг решила что так лучше без меня. Но она не подумала что дочери нужен родной отец. И муж. Который их любит.
Она тебя не выгоняла, она плакала, а у тебя кризис. Ну и иди стороной теперь со своим кризисом. Находите оправдания себе. Молодую захотелось? Какие вы мужики. Кукушки. Таскает свои яйца по чужим гнездам. Фу кобели.
Гость
Уже прошло много времени она все это пережила и если женщина стала материально независима ее уже не вернуть и ради ребенка не стоит снова так жить
Гость
такая ситуация у меня тоже доча 7 лет
Гость
Сука ты
Таня
Гость
Давайте без шуток.
Не у каждого.у слабого который вместо того чтобы решать проблемы убежал.а когда остался один вспомнил о запостом аэродроме? Как вам можно после этого доверять?им хорошо без вас,сами сказали она без вас раскрылась.
Гость19738
Гость
Все мужчины могут совершить ошибку. И только любящая женщина простит, и примет обратно. Ведь любовь женщины, это настоящее сокровище. Были случае когда и через 20 лет сходились. А она вдруг решила что так лучше без меня. Но она не подумала что дочери нужен родной отец. И муж. Который их любит.
А дома жена, уже надоевшая. И нет никаких Мы... И ушел. Хвост прищемили и побежал обратно, к надоевшей... Ну да, женщина должна все прощать и любить дальше, как будто ничего не произошло. Только вот сперва нужно было хорошенько подумать и не переоценивать себя, такого супермена. За все нужно платить в этой жизни и даже большую цену.
Гость
Иуда!!! Он еще смеет что-то решать!? Решил он вернуться в семью...Да кому ты нужен, урод?
Гость
Хватился-с горы скатился.
Гость
Вот и расцвела, потому что геморрой ушел ,а может и любовника завела.А с вами опять по новой?на фига это?
Гость
Нафига ты ей нужен
Гость
Думать надо было,а теперь не мешайте им жить долго и счастливо,но без вас
Гость
То есть любой под фразой кризис так легко можно оправдать предательство? Поделом вам автор, вы предатель! Есть много выражений на этот счёт, одно из них, разбитую чашу не склеишь!
Гость
*** пососи у теперешнего мужа твоей жены которую ты бросил вместе с ребёнком может тогда появится шанс...хотя не факт но попытатся можно..попробуй...
Гость
Я думаю,что надо разобраться о своей головой вначеал
але
Гость
Ну и *** же ты
Гость
Гость
Давайте без шуток.
Обычная ситуация? Два года не видел ребенка, не вспоминал, дочка забыла как выглядит папа. Не нужна была.
Это карма настигла. Предавший один раз , предаст ещё не раз.
Гость
Нет, как в том анекдоте - умерла , так умерла . В вашем случае уходя - уходи .
Гость
Вы предатель. Вам больше не доверяют. От меня тоже ушли. И слава богу. Только сейчас это поняла, всё к лучшему.
Гость
Беда в том, что вы думаете только о себе. И жена "приелась". А теперь - Любовь, Вздор!!!
Гость
Не возможно 2 года прожить с другой, а в итоге всю жизнь любить жену... У всех семейных пар есть разногласия и трения... Сходите к психологу, он реально вам поможет разобраться в себе...
Гость
Просто ФУ
Лилия
Гость
Давайте без шуток.
Долгонько кризис длился. Что ж два года не думали, что дочке нужен отец?
Гость
Так через 3 года она снова Вам надоест.. Вы снова найдете моложе и уйдете? Это может превратиться в постоянство. Такое трудно простить. Вам удачи!
Марго Ашер
Всех тварей - мужиков так и надо гнать в шею.....браво бывшей жене, достойная женщина🍷🍷🍷
Гость
Почитал комменты! Какая двойная мораль у наших дам, просто жесть какая-то! Все как один кричат, что он козёл и прощения не заслуживает, что должен исчезнуть в тумане. С одной стороны это так. Предательство - самое худшее преступление против семьи и брака. Но вот в чём фишка. Тут читал статью, жена изменила мужу после многих лет брака, он узнал, кто-то слили ему инфу. Обманутый и опозоренный муж попёр шалаву из дома. Подал на развод. Он бегает к нему просит простить её. И что же пишут наши дамы на вумэн???? А пишут что в обязаловку должен простить её, так как она искренне раскаилась и жить как ни в чём не бывало дальше. И вообще в измене жены обвинили её же мужа!!!! Я читал и ржал как конь! Мужа, который не изменял ежене, содержал семью, сделали же ещё и виноватым в том, что он стал рогачём! А если он не простить ***, то он козёл, который пожалеет ещё.
Женщины, вы не находите это странным? То есть если изменяет жена, то виноват муж! И он обязан её понять и простить. А если изменил муж, то он не подлежит прощению. У Вас сознание какое-то извращенное или как?
Гость
Идите туда куда вас послала ваша жена
Гость
Не делайте таких ошибок мужчины , сто раз подумайте ,прежде чем уйти от жены с ребенком! И как сказал мой БМ по проишествию многих лет все "физды" одинаковые ! В основном для мужчин обратной дороги назад домой нет , так называемая точка не возврата происходит , отсюда холодность при встрече!
Гость
" ... Полюбил, Разлюбил. Будто птицу убил. А была эта птица певчей... " А теперь эту птичку оживить захотел?
Гость
Некому кормить, обстирывать стало?
Тетя Сара
Гость
Почитал комменты! Какая двойная мораль у наших дам, просто жесть какая-то! Все как один кричат, что он козёл и прощения не заслуживает, что должен исчезнуть в тумане. С одной стороны это так. Предательство - самое худшее преступление против семьи и брака. Но вот в чём фишка. Тут читал статью, жена изменила мужу после многих лет брака, он узнал, кто-то слили ему инфу. Обманутый и опозоренный муж попёр шалаву из дома. Подал на развод. Он бегает к нему просит простить её. И что же пишут наши дамы на вумэн???? А пишут что в обязаловку должен простить её, так как она искренне раскаилась и жить как ни в чём не бывало дальше. И вообще в измене жены обвинили её же мужа!!!! Я читал и ржал как конь! Мужа, который не изменял ежене, содержал семью, сделали же ещё и виноватым в том, что он стал рогачём! А если он не простить ***, то он козёл, который пожалеет ещё.
Женщины, вы не находите это странным? То есть если изменяет жена, то виноват муж! И он обязан её понять и простить. А если изменил муж, то он не подлежит прощению. У Вас сознание какое-то извращенное или как?
Вот мужская логика! Да, тетка изменила, что нехорошо, но она жила в семье, работала, готовила, уроки с детьми делала, рубашки мужу гладила! А герой авторского опуса бросил женщину в сложном положении: ребенок маленький, возможно, в сад еще не ходит, а жить на что? А если женщина и отдала ребенка в сад, то это больничные, а постоянные больничные- это нервотрепка на работе. А папаша в своюодном плавании: ни алиментов, ни физической помощи. Очень корректное сравнение!
Гость
А какого хрена ты ребенка бросил? Не смей даже приближаться к ним со своими хотелками
Гость
Гость
Давайте без шуток.
А с какого пня она будет разрешать ? Мужик предал ее, предал ребенка ну и на фуя он ?
Даша
Гость
Нет, я не одобряю измену ни с какой стороны! Есть проблема? Решать нужно вместе, а не снимать стресс на стороне!!! Проблема всё равно останется! У нас с мужем тоже кризис в отношениях. Он считает, что я ему изменяю!!! Но в себе он не хочет разбираться! Короче, живём сейчас как добрые соседи - ради детей! Деток трое. Так и живём!
Гость
Гость
Нахожу. И считаю странным такое. Я считаю, что правильно мужик сделал. Измена - это точка невозврата. Нельзя такое прощать. Ну как... Простить надо, ради себя, чтоб в сердце злобу не таить. Но жить с этим человеком снова - не стоит, и не важно, женщина это или мужчина, этот человек свой выбор сделал.
Гость
Предательству нет прощения,попробуйте вернуться к молодой,она же свежее
Воздушная
Что то я не совсем понимаю несколько вещей
1 почему автор называет свою дочь белокурой девочкой? (дочерью ее ни разу не назвал)
2 почему автор увидел свою бж на улице с дочерью случайно?
3 почему он только спустя 3 года узнал, что номер телефона бж не изменился?
То есть выходит, что он все три года никак не общался, не участвовал в жизни ребенка, а теперь вдруг решил вернуться. И с чего он взял, что он там нужен?
Гость
Предательство не прощают, поэтому.. "все у тебя будет хорошо..."
Гость
Какая прелесть! А вы бы приняли назад женщину, которая два года спала с другим мужиком и ни разу за это время не вспомнила о вас с дочкой, рпока тот мужчина не бросил её и тут ОПА! Я же бывшего мужа люблю и к тому же эту девочку я родила, у неё же мои глаза!