Стало казаться, что муж неровно дышит к нашей невестке...
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
940 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брат и она звонили на прошлой недели уже интересуются, а не обиделись ли мы на них за что-то. Почему не приезжаем к ним на дачу, не ходим в гости как раньше в выходные. Чувствую себя морально-загнанной в угол.
Я на вашем месте поговорила с братом,а то потеряете близкого человека,объясните ситуацию,может он вам что посоветует.
Гость
Не-не, в угол не надо. Смотрите, как видется мне, Ваш муж увидел, что мужчина старше его женился на сильно молодой и ему тож захотелось, мож даже не конкретно ее, а вот тоже этого ощущения, что он еще на коне и ого-го, для них же эт престижно и всё такое. Понимаете, за мужа, с его тараканами в голове, Вы не разберетесь, вот и пусть сам с ними договаривается. А вот себе жизнь ухудшить можете, вот этим сравнением с этой дамой, подозрениями и прочим, понижающим самооценку. Ведь дело не в том, как муж смотрит на когото, а в том, что на Вас так не смотрят, вот я б в эту сторону подумала и не загонялась бы лишним и продолжала так же общаться с родственниками. Кста, отсутствие морщин и молодость, еще совсем не повод, чтоб восхищались, так же как и отсутствие этого не повод быть никому не нужной.
Да, вы правы.
Я наблюдала уже такое, когда один друг нашел сначала любовницу, потом решил уйти к ней, и говорил другу, Танцуй пока молодой)))
Молодой, это преувеличение, обоим было под 50, но потом я эту поговорку и блеск глаз частенько слышала...
Да, хочется, да мужчин старость даже больше пугает, ибо либидо то понижается, у женщин только внешность, а там всё и только смотреть и облизываться может быть.
Я наблюдала уже такое, когда один друг нашел сначала любовницу, потом решил уйти к ней, и говорил другу, Танцуй пока молодой)))
Молодой, это преувеличение, обоим было под 50, но потом я эту поговорку и блеск глаз частенько слышала...
Да, хочется, да мужчин старость даже больше пугает, ибо либидо то понижается, у женщин только внешность, а там всё и только смотреть и облизываться может быть.
Гость
Автор, а Вы попробуйте со своим мужем поговорить по душам. Посадите его на кухоньке на стульчик и спокойно и доходчиво объясните ему, что его поведение ЗАМЕТНО, и Вам это не приятно. Разъясните ситуацию, как она есть. Но я думаю, что волноваться не о чем пока.В этом возрасте мужики любят молодиться, да и побыть в обществе красивых баб любят. Петушатся. Но конечно приглядывать надо, на всякий случай.
Выгнать из нафиг двоих. Пускай любовь крутят без вас с братом. Не без ее согласия и не без ее промежности тут дело может полюбому. Они встречаются, а ваш муж неумело скрывает это. Если бы она была приличная то не было бы с его стороны восхищения.
Гость
Вот в точку! Только на чувства к моему брату и надеюсь и ее нравственную порядочность. Лишь они гарант того, что его влечение останется платоническим и со временем уйдет. Но, как только представлю, что ее чувства к брату поостынут или начнут раздражать его недостатки( а он сложный человек, хоть и добрый) и она посмотрит на него по-другому, становится не по себе и все наши 20 л брака рухнут, как карточный домик. С чем я останусь? Воспоминаниями, обидой, ощущением несправедливости жизни. Не хотелось бы. Пишу-плачу. Поддержите меня в такой сложной ситуации. Я ведь даже поделиться ни с кем не могу.
Вот я не понимаю, с чего Вы решили, что ей в принципе на что-то сдался Ваш муж? Причем независимо от прочности ее отношений со своим мужем. Если она такая красавица, как Вы пишете, значит, для загула на стороне ей легко найти кого-то не из своей же семьи. Для этого и 45-летнего она сможет найти, они уж всяко лучше выглядят. Зачем ей такая проблемная ситуация, которая наверняка будет, если у них начнется роман. Этот роман наверняка быстро вскроется, раз Вы уже начеку, будет скандал. А раз она даже с прежним мужем во многом из-за мнения родни развелась, значит, общественное мнение для нее важно. Опять-таки замуж второй раз решила выйти, хотя детей не хочет, значит, и семейное положение для нее важно. Вероятность, что Ваш муж уйдет из семьи с двумя детьми-подростками очень мала. Да даже если решится он на такое, то вся ситуация будет настолько нервная, то счастья у них все равно не будет. Ради чего это все? Мне кажется, ей все это вовсе не нужно. Имхо, в без пяти минут сорок, как ей, такие психические атаки уже женщинам не нужны, это в 25 такое по-другому воспринимается.
Гость
Тогда есть еще 2 варианта. Втихаря наедине поговорить с мужем этой дамы. Пусть останется разговор между вами . Сказать ему о своих опасениях и наблюдениях. Я думаю и в его престарелых интересах будет сократить общение с вашей семьей до минимума. А второй вариант- поговорить со своим мужем откровенно,что вас оскорбляет его поведение,что оно вызывает у вас брезгливость к нему,а вы хотите уважать его. И что не нужно доводить ситуацию до ссоры с его братом.
Все верно, причем это ведь брат не ее мужа, а брат самого автора, т.е. Анастасии. Не понимаю, почему она не может откровенно поговорить с собственным братом.
Гость
А как это должно сработать, в положительном ключе для автора? Вот скажет мужу, он отшутится иль скажет, да нравится, рад за твоего брата, что такая дама с ним, далее будет стараться себя контролировать, эт будет получаться с переменным успехом, нравиться она ему не перестанет, а вот негатив, т.к. жена ограничивает появится, да и "запретный плод сладок". Поговорит с братом, он жене расскажет, опять негатив в сторону автора+возможно, брат отдалится, я так поняла, что отношения близкие, зачем их терять. Т.е., если раньше проблемы были в семье у автора, то теперь проблемы будут и в семье у брата. Я чтот упускаю?
Ну а почему весь негатив на одного автора должен быть? Видно, что эта ситуация ей уже невыносима, от постоянных нервов она краше не станет и рано или поздно сорвется на мужа при всех, если так будет продолжаться.
Гость
Кризис возраста, в 55 может и понятуть на булочку с изюмом(эти товарищи не предсказуемы) типа я ещё ого-го и дайте помоложе... Но это так поступают глупые кобели..неприятно. А вы если мудрая женщина,то все в ваших руках.
Гость
Ну, уж не такая она молодка. Бабе 40 лет. То, что твой коббель на нее глаз положил - это понятно. Да пока ничего не делать. Пусть пооблизывается. Хотя, нельзя не исключить, что бес в ребро...потянет на других..
Все это временно.Всем нам на некоторое время нравятся новизна-одни привлекательные люди, затем следующие, а потом, чаще всего, все течет по старому руслу.
фотон
Нет не кажется и надо поменьше общаться, пока он не понял, как его зацепило
Гость
Пусть развлечется жалко что ли,не твое же и тем более своя проверенная,букет не хапнет,ни кто ни чего не потеряет,один раз же живем))))
екатерина
Да, явно вашему мужу нравится невестка. Но вам не унывать нужно, а заниматься собой еще больше, заставьте мужа поревновать. К тому же, есть еще много способов вызвать у него ревность, берегите себя. Мало ли кто нам нравится, не все заканчивается сексуальной связью. Ходить к ним в гости - лишнее.
Гость
Ну, ситуация стара как мир. Заставить зрелого мужчину не смотреть на более молодых и привлекательных женщин так же просто, как повернуть реки вспять ))) Чтобы я делала на месте автора? А ничего особенного. Наслаждалась бы хорошей погодой, вкусной едой, интересными фильмами, радовалась каждому дню. В жизни каждой женщины наступает момент, когда она больше не воин на любовном фронте. Это неплохо, потому что в жизни много удовольствий, помимо мужчин. Что делать, если муж решит свалить в закат? Собрать ему чемоданы и пожелать доброй дороги. Во всем есть свои плюсы. Закрывается одна дверь, открывается другая )))
Гость
Знаете, в нашей семье была ситуация, когда я не совсем правильно вела себя с зятем, ну примерно как в вашем случае.. И не видела в этом ничего плохого. И муж деликатно поговорил со мной, привел пример, как бы я реагировала, если б у нас , допустим, была сноха и он бы уделял ей много внимания.. Я ужаснулась и поняла свою ошибку. И теперь все хорошо. Так что поговорите с мужем, не обвиняйте, не выказывайте обиду и ревность, но озвучьте свои претензии: пусть он знает, как вам неприятны некоторые моменты. Пусть представит себя на вашем месте. Может, он и не задумывается особо, раз Вы молчите? Если муж не дурак, поменяет приоритеты со снохи на вас. И не затягивайте с разговором.
Гость
Седина в бороду, бес в ребро.
Гость
сделайте подтяжку лица! в случае чего- у вас всё прекрасно!)
Гость
У него на это целомудрие встаёт
Гость
Вы правы автор у вашего как раз кризис возраста вы меркните на фоне молодой тëлки его брата. Он как и все мужчины смотрит на молодеких упругих подтянутых. Вы такой как не крути уже не являетесь. Вам 50 всë вы уже старая какбы вы не молодились. Можете высказать свои недовольсва мужу. А то тут ни дай бог и до измены не далеко. Его брат узнает набьëт вашему мужу морду. Жену подстикой обзавëт разведëтся. Да и вы жить с изменчиком мужем больше не сможете. Всю жизнь вы вместе прожили и под конец развод. Поэтому попытайтесь как-то оградить его общение с ней. Если воможно можно мужу даже ультиматум поставить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Она ему нравится. Факт. Вы правильно это отметили.
Гость
Сочувствую Вашей ситуации с бывшим свекром((( А по поводу мнения не приглашать. Ну как Вы себе это представляете? У нее достаточно родни с которыми нам интересно и прекрасно дружим, у нас с братом тоже. Каким образом исключить общие и индивидуальные праздники, на которых мы все присутствуем? Будут все другие, а ее с братом я должна игнорировать и не приглашать и к ним не приходить? Брат обидится перестанет общаться, а я его как близкого человека люблю и навсегда прерывать отношения не готова! Да и разговоров пойдет много, в результате которых я буду выглядеть ревнивой, климактерической дурой. Тоже знаете ли не самое приятное.
Вы уже выглядите как дура для самой себя, поэтому перестаньте ревновать и завидовать, и эта жена брата не виновата в том что ваш муж кобель старый, она может и не догадывается что ваш кобель на неё какие-то виды имеет
Гость
Только что прочитала письмо автора. Автор обалденная. Не знаю,что там за мисс мира жена его брата....
Гость
Детей у нее нет, брат уже не в том возрасте, чтобы детьми обзовадиться она это понимает прекрасно, да и сама не горит к детям. Что значит унаследуйте!? Он пока прекрасно себя чувствует и выглядит. Неизвестно еще кто первый из нас. Все под Богом ходим. Но даже, если предположить тот вариант на который Вы намекаете, но у меня совести не хватит претендовать и намекать на ИХ уже общее имущество. она вошла в нашу семью не бесприданницей, со своим авто, они копили на дачу у реки-купили( она зарабатывает как и мой брат, сейчас правда меньше потому что на удаленке), они вместе сделали новый ремонт, обновили мебель. И если он не дай Бог сляжет, будет она ухаживать или на свои деньги сиделку нанимать ей. У меня дети-подростки нам с мужем еще пахать и пахать, чтобы в дальнейшем дать им хороший ВУЗ и старт. Я наоборот рада, что у мужа такая жена. Радость стало обрачать только одно-восхищение моего мужа по отношению к ней.
Автор! Вы не зря волнуетесь, Вам необходимо отвлечь мужа, а еще постарайтесь, когда придете в гости или на какой -то праздник , выглядеть королевой, да, она моложе, но вы в своем возрасте должны выглядеть шикарно! А еще постарайтесь вызвать ревность, он поймет что его женой тоже могут восхищаться, пусть задумается.
Гость
Если эта молодка ( 38 лет) первый раз вышла замуж за престарелого Дон Жуана, то есть сомнение в ее исключительности. Красива, умна, отлично готовит и т.д. И с приданным. Это Ваш текст. Думаю, что все надумано Вами. Не парьтесь. Если на нее до 38 лет никто не клюнул, то и Вашему мужу она не нужна. Думаю, он хочет разжечь костер ревности в Вашем сердце. Внимательнее присмотритесь к нему. Тем более, есть дети-подростки. Не думаю, что ему эта мадам интересна.
там четко написано: была замужем уже. вы чем читаете? ж..ой?
Гость
У меня в семье произошла большая трагедия
У меня сын ,муж мой ему не родной отец
И мой муж влюбился в мою Сноху
То есть в жену моего сына
Приехал все рассказал пока думал что я это она
А теперь идет в отрицательную
Как себя вести?
У меня сын ,муж мой ему не родной отец
И мой муж влюбился в мою Сноху
То есть в жену моего сына
Приехал все рассказал пока думал что я это она
А теперь идет в отрицательную
Как себя вести?
инна
На счёт тоньше и мудрее не знаю, но у меня тётка в такой ситуации была. Её муж поплыл от новой коллеги ( тоже супруги примерно вашего возраста были, коллега моложе значительно). Так вот, муж не мог даже контролировать себя, приходил домой и соловьём заливался «ах какая Катенька такая замечательная, Катя то, Катя сё..». Короче тётка не долго думая элементарно завела любовника и особо это не скрывала. Муж со временем приуныл, про Катю позабыл, а любовник никуда не подевался)) даже помогал деньгами семье и муж это знал хавал, вот так. Это не совет, просто вспомнилось
Я тоже ...за любовника...чтобы убрать эту жуткую ревность...
Гость
"не по годам умная" женщина под 40. Смешно
Гость
вряд ли она захочет одного пер дуна менять на другого. Смысла нет, но вам, конечно, в любом случае неприятно. Тем более что он может просто захотеть помоложе, да и все. Такую же поискать
Гость
Чем закончилась история?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 789 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- 18 +3 ответа
- Отношения по любви4 ответа
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке3 ответа
- Чувствую, что муж на грани измены4 ответа
- Муж не хочет, чтобы я работала6 ответов
- "Муж" издевается29 ответов
- Боитесь ли вы замужества?17 ответов
- Слежка за бывшим в соц сетях и соперница6 ответов
- Почему женщины любят высоких?21 ответ
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?463 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины390 ответов
- Женщины, даю совет290 ответов
- Мужчина аутист105 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?68 ответов
- Мне 31, ему 5363 ответа
- Нравятся мужчины старше меня55 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она из хорошей семьи, образована, умна, ее состояние не меньше нашего, поэтому о меркантильности в их отношениях речи быть не может. Брата моего любит, «пылинки сдувает». Но она еще и очень привлекательная: длинные ноги, огромные голубые глаза, пухлые губы, все свое, все натуральное. Мы все были за брата очень рады.
У нее это второй брак, первый муж был моложе ее. Расстались с первым мужем они очень цивилизовано. Ее родня практически ее с ним развела, они считали, что он не соответствует их уровню образования, доходам и статусу. Первый ее муж был обычным парнем, простой работяга, водил троллейбус. Он недавно тоже второй раз женился. Детей у нее нет. Брат уже не в том возрасте, чтобы детьми обзаводиться, она это понимает прекрасно, да и сама вроде к детям равнодушна.
В конце прошлого года я заметила, что мой муж чаще, чем мне хотелось бы, говорит о ней, причем чуть ли не восхищался. Говорил, какая она не по годам умная, как вкусно готовит. Потом мы, как и обычно, пришли на ее день рождения. Там он начал тост так: "Хочу выпить за такую роскошную женщину"... Да, она была в бесподобном платье, с хорошей прической и мейкапом, но слова показались через чур восторженными.
Меня это задело, так как незадолго до этого был день рождения у меня, и муж сказал мне достаточно банальные вещи без восхищения. А когда мы все вместе отдыхаем, он ей больше уделяет времени в разговорах, чем другим. А недавно я увидела, что и взгляд стал задерживать. Что делать? Как-то ограничить наше общение не получится, у нее много родственников, с которыми нам интересно, с которыми мы дружим, у нас с братом тоже.
Часто встречаемся большой компанией. Исключить общие и индивидуальные праздники невозможно, на которых мы все присутствуем. Не могу же я ее с братом игнорировать, не приглашать, да еще и к ним не приходить. Брат обидится и перестанет общаться, а я его люблю и навсегда прерывать отношения не готова. Да и разговоров пойдет много, в результате которых я буду выглядеть ревнивой ду*ой.
Никак не могу понять, мне все это кажется, у меня просто кризис возраста и комплекс на фоне более молодой и привлекательной родственницы? Или все же следует забить тревогу и ограничить их общение? Нужно высказать свои переживания мужу? Но с другой стороны, что существенного я ему предъявлю? Не в постели же я их застала, не смс прочитала. Он во всем обвинит меня и станет просто более осторожно посматривать на нее. Влечение к ней это не остановит, наоборот, запретный плод - всегда сладок. Тут тоньше и мудрее нужен подход, но пока никак не подберу его. Можете что-нибудь посоветовать?