После 30 трудно выйти замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
454 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Замуж не выходят те, кто слишком долго выбирает, находясь в пассивной позиции, ну или те, кому это действительно не слишком-то и нужно.
Гость
Ну, как сказать...
Если человек за собой следит, ведет здоровый образ жизни, то он и в 50 лет как в 18
Если человек за собой следит, ведет здоровый образ жизни, то он и в 50 лет как в 18
так это касается в равной степени и мужчин и женщин. И те и другие хорошо выглядят и чувствуют себя , если следят за собой. В 50 никто не будет выглядеть на 18, не надо сказок. А вот лет на 10-15 моложе да возможно выглядеть ))).
Гость
Я не говорил о выборе "или - или". Просто процитировал. Мне показалось это уместной метафорой. Да я и сам не в курсе, насколько жесткие у нее рамки. Хотя она давно замужем за человеком на 20 лет старше ее. Видимо, рамки все же не слишком жесткие
За мужчин старше на 20 лет выходят замуж ради денег и недвижимости. А для секса и любви молодые жёны заводят любовников своего возраста .
Гость
Мужчина не может стареть. Мужчина зреет. Стареют только женщины. А мужчина и в 60 может родить.
Мужчина не просто может, а стареет гораздо быстрее и хуже, чем женщина. а вот женщины как раз не стареют, а становятся лучше. Мужчины в принципе не способны рожать чудик. ))) А учитывая, что у многих после 40 член на полшестого, то никаких детей в 60 у них не будет.
Гость
Мужчина не просто может, а стареет гораздо быстрее и хуже, чем женщина. а вот женщины как раз не стареют, а становятся лучше. Мужчины в принципе не способны рожать чудик. ))) А учитывая, что у многих после 40 член на полшестого, то никаких детей в 60 у них не будет.
Какая женщина такой и член) на пол шестого потому что не возбуждает
Гость
если я вам скажу, что в 30 у мужика сил в разы больше, чем в 18 , то вы, конечно же, не поверите?) эт первое...второе - за кожей следить нужно...в 18 прыщи часто бывают... если следить за кожей, у мужчины в 30 она такая же (в норме). мужская кожа толще женской. и поддается изменениям труднее...на женщине возраст заметнее. к тому же, 18-летние, увы, девушкам, не нравятся. нравится в этом возрасте ну ооочень малый%
Не поверю. Потому что у меня были мужчины и 18- летние и 30-летние. И не только у меня, но и у подруг, одноклассниц и родственниц. Так что мужских сил у 18 летних однозначно больше и либидо у них лучше, как бы 30- летние мужчины не убеждали себя в обратном ))). За кожей нужно следить однозначно. но большинство мужчин не пользуются уходом за кожей и за собой особо не следят, в отличии от женщин. Российские мужчины в большинстве своём уверены, что они хороши и без ухода, плюс нездоровый образ жизни, алкоголь, курение, вредная ежа. Поэтому,несмотря на более толстую кожу, стареют быстрее женщин . Это реальность.
Гость
даже запах тела и влагалища различен у женщин старше 28 лет, типа едкий неприятный запах из-за возрастных изменений pH. Молодые женщины имеют приятный, свежий запах
Так и у мужчин старше 28 лет запах тела и остальных органов различен из-за возрастных изменений. Молодые парни имеют приятный запах и куда лучше в постели, чем мужики старше 28 лет.
Гость
Тетя, видите ли в чем разница: мужчина, познавший множество женщин - умница и красавчик, а женщина, познавшая множество мужчин - ... и ..... Ментальность наша азиатская никуда не делась)))
Дядя видите ли это только гулящие мужики верят в эту сказку. Остальные в это давно уже не верят. А женщины считают, что мужчина , познавший многих женщин , обычный бл я дун и потаскун. А женщина, у которой было много мужчин, умница, красавица и умеет хорошо управлять мужчинами в своих интересах. ))).
Гость
Ваше везение. Очень немногие мужчины имеют отклонения в психике и отрицают кровное родство настолько, чтоб жить с чужим ребенком. На всех их не хватает.
Это не везение, а норма. 80% моих знакомых второй раз, а кое- кто и третий раз вышли замуж с ребёнком\детьми к 30 годам и после 30. Мужчин, которые женятся на женщинах за 30 , причём женщинах с детьми масса.
Гость
Да сейчас и нецелованной 18-летней девственнице замуж выйти почти нереально)
Дефицит нынче на аленей, а на королевских аленей, которых хотят абсолютное большинство баб, так и вовсе днём с огнём не сыщешь 😊
Пока мужчинам брак будет невыгоден, количество вновь заключенных браков продолжит падать на дно)
Дефицит нынче на аленей, а на королевских аленей, которых хотят абсолютное большинство баб, так и вовсе днём с огнём не сыщешь 😊
Пока мужчинам брак будет невыгоден, количество вновь заключенных браков продолжит падать на дно)
Нормальным мужчинам брак выгоден. Олени нам и не нужны. Мы не зоофилки и не ветеринары. А мужчины как женились миллионами, так и дальше будут жениться. Не женятся и не размножаются только антибабисты. И хорошо. Вы и должны вымирать, как ненужные эволюции особи ))). А в 18 лет девушкам и не нужны мужья, дети и семья. Есть более интересные цели.
Дядя видите ли это только гулящие мужики верят в эту сказку. Остальные в это давно уже не верят. А женщины считают, что мужчина , познавший многих женщин , обычный бл я дун и потаскун. А женщина, у которой было много мужчин, умница, красавица и умеет хорошо управлять мужчинами в своих интересах. ))).
Вы какие-то отвратительные вещи пишите
Гость
Я это понял.
Ну, может, кому-то мои рассказы и пригодятся
У Вас какое-то извращенное (неправильное) мировоззрение.
Вы, наверное, единственный ребенок в семье, поэтому Вас и разбаловали
Нельзя такой быть
Российские мужики (я читал) и так почти на 50 процентов хотят жениться на европейке (на той европейке, которая западнее Польши и севернее Питера). Теперь я понимаю, почему
Ну, может, кому-то мои рассказы и пригодятся
У Вас какое-то извращенное (неправильное) мировоззрение.
Вы, наверное, единственный ребенок в семье, поэтому Вас и разбаловали
Нельзя такой быть
Российские мужики (я читал) и так почти на 50 процентов хотят жениться на европейке (на той европейке, которая западнее Польши и севернее Питера). Теперь я понимаю, почему
Только европейкам российские мужчины нафиг не нужны. Те европейки, кто не выходит замуж за своих европейцев предпочитают негров и арабов с турками. )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчины тоже умнеют
Только не после 40, а после 30
Я вот вообще сейчас не готов не только к браку, но и к каким-то более-менее серьезным отношениям
Только не после 40, а после 30
Я вот вообще сейчас не готов не только к браку, но и к каким-то более-менее серьезным отношениям
Так это же хорошо, что ты не готов. Не всем мужчинам нужно жениться и размножаться. Те кто не готов к серьёзным отношениям и семье и должны вымирать. Естественный отбор ))).
Доктор Сгух
Нормальным мужчинам брак выгоден. Олени нам и не нужны. Мы не зоофилки и не ветеринары. А мужчины как женились миллионами, так и дальше будут жениться. Не женятся и не размножаются только антибабисты. И хорошо. Вы и должны вымирать, как ненужные эволюции особи ))). А в 18 лет девушкам и не нужны мужья, дети и семья. Есть более интересные цели.
"Что такое 90тыс новых браков в год для 150 миллионной страны?
И с каждым годом количество новых браков падает.
Еще в начале нулевых было 140тыс новых браков в год, что уже тогда считалось откровенно мало в сравнении с СССР на душу населения. И вот за 15-20 лет снизилось на треть.
Еще через 10 лет будет уже 40-50тыс, а через 20-30 лет брак станет событием из ряда вон выходящим.
Очереди в ЗАГСах из-за бюрократии, а вовсе не от огромного количества желающих жениться)" (с)
Еще в начале нулевых было 140тыс новых браков в год, что уже тогда считалось откровенно мало в сравнении с СССР на душу населения. И вот за 15-20 лет снизилось на треть.
Еще через 10 лет будет уже 40-50тыс, а через 20-30 лет брак станет событием из ряда вон выходящим.
Очереди в ЗАГСах из-за бюрократии, а вовсе не от огромного количества желающих жениться)" (с)
Непридуманные истории
- Неблагодарная дочь или просто родители не хотят отпустить?99 ответов
- Сын сестры пострадал, а виноваты мы?1 282 ответа
- Коллега узнала то, что не должна знать и шантажирует310 ответов
- Дочь не хочет дарить мне свою долю162 ответа
- Мама очень обиделась, что я ничего не привезла ей в ковид госпиталь145 ответов
Гость
И наличие регулярного секса и детей и тем более стабильность женщины могут спокойно получить не выходя замуж.))). Так что никто из женщин не будет сломя голову хватать первого встречного мужика, чтобы скорей выйти замуж до 30. Так что ваша тема никого из женщин не переубедит .
Автор
А если агрегат на полшестого, то забеременнить нет возможности?
Гость
Ну вот у меня отношения не складываются вообще.. 13 лет секса не было. А вроде нестрашная.
Автор
Автор
Ну так вы с этого и начните, что у вас проблемы в личной жизни. Если у вас с 17 до 30 не было секса и отношений, то вам надо к психологу идти и разбираться в ваших проблемах и решать их, а не советовать другим женщинам как и когда им замуж выходить. )))
Автор
Плюсую👍
Гость
Мужчин и женщин , которые выглядят в 50 на 18 не видела . Даже после хорошей пластики, такого эффекта не будет. Хотя в сказках такое наверняка бывает. Там про молодильные яблоки или купание в парном молоке царя - батюшки. Правда закончил он печально. ))) В сказках наверняка бывает.
Гость
"Что такое 90тыс новых браков в год для 150 миллионной страны?
Antony Mary хватит мечтать. Не падает сильно количество браков и не будет падать. Очереди в ЗАГСах как раз потому, что количество желающих расписаться не падает. Плюс ещё растёт количество повторных браков . И опять же почему вас маскулистов беспокоит личная и семейная жизнь граждан ? Вы то не женитесь и не размножаетесь. К счастью. Ваша задача негодовать и возмущаться и вымирать поскорее, что вы и делаете массово. )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Вывод: если ты, дорогая читательница, планируешь заводить семью - не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра товара на складе уже не будет - дефицит!
Статистика говорит следующее:
У 25-летней женщины вероятность выйти замуж составляет 60-65%.
С каждым последующим годом эта вероятность падает примерно на 8%.
У 30-летней таких шансов уже минимум 20%. А уже через каких-то 2 года шансы резко падают -лишь 7% женщин в возрасте 32 лет смогут вступить в брак.
У 40 летней шансы близки к нулю - лишь 2%.