Гость
Статьи
После 30 трудно выйти …

После 30 трудно выйти замуж

Шансы выйти замуж после 30 призрачны и с каждым последующим годом всё больше стремятся к нулю, поэтому большинство женщин этого возраста, не имевшие предыдущего опыта сожительства, обречены на одиночество. После безуспешных попыток найти идеал, они свыкаются с той мыслью, что одной лучше и спокойнее и рожают от первого попавшегося мужчины одного ребенка "для себя", обрекая и его на одиночество, потому что не имея с детства внятного семейного сценария, ребенок вряд ли сможет создать собственную семью в будущем.

Вывод: если ты, дорогая читательница, планируешь заводить семью - не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра товара на складе уже не будет - дефицит!
Статистика говорит следующее:

У 25-летней женщины вероятность выйти замуж составляет 60-65%.
С каждым последующим годом эта вероятность падает примерно на 8%.
У 30-летней таких шансов уже минимум 20%. А уже через каких-то 2 года шансы резко падают -лишь 7% женщин в возрасте 32 лет смогут вступить в брак.
У 40 летней шансы близки к нулю - лишь 2%.
Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Замуж не выходят те, кто слишком долго выбирает, находясь в пассивной позиции, ну или те, кому это действительно не слишком-то и нужно.
Автор
Гость
Замуж не выходят те, кто слишком долго выбирает, находясь в пассивной позиции, ну или те, кому это действительно не слишком-то и нужно.
А те, как я, которым просто не подходят?! Из кого выбирать, если мужчины нет?!
Гость
Женский тренер
Ну, как сказать...
Если человек за собой следит, ведет здоровый образ жизни, то он и в 50 лет как в 18
так это касается в равной степени и мужчин и женщин. И те и другие хорошо выглядят и чувствуют себя , если следят за собой. В 50 никто не будет выглядеть на 18, не надо сказок. А вот лет на 10-15 моложе да возможно выглядеть ))).
Гость
Женский тренер
Пара визитов к пластическому хирургу - и все норм)
Несомненно. Посещение пластического хирурга женщинам очень идёт на пользу. Большинство мужчин к пластическим хирургам не ходят, если они не звёзды шоу- бизнеса.
Гость
Женский тренер
Ну, то, что перечислили: и член тот, и кожа...
Неужели Вы думаете, что мы, мужики, не ходим к пластическим хирургам?)
Российские мужчины практически не ходят . И никакая пластика члену не поможет. Если потенция на нуле, то пластический хирург бессилен ))).
Гость
Женский тренер
Я не говорил о выборе "или - или". Просто процитировал. Мне показалось это уместной метафорой. Да я и сам не в курсе, насколько жесткие у нее рамки. Хотя она давно замужем за человеком на 20 лет старше ее. Видимо, рамки все же не слишком жесткие
За мужчин старше на 20 лет выходят замуж ради денег и недвижимости. А для секса и любви молодые жёны заводят любовников своего возраста .
Гость
Гость
Мужчина не может стареть. Мужчина зреет. Стареют только женщины. А мужчина и в 60 может родить.
Мужчина не просто может, а стареет гораздо быстрее и хуже, чем женщина. а вот женщины как раз не стареют, а становятся лучше. Мужчины в принципе не способны рожать чудик. ))) А учитывая, что у многих после 40 член на полшестого, то никаких детей в 60 у них не будет.
Гость
Гость
Мужчина не просто может, а стареет гораздо быстрее и хуже, чем женщина. а вот женщины как раз не стареют, а становятся лучше. Мужчины в принципе не способны рожать чудик. ))) А учитывая, что у многих после 40 член на полшестого, то никаких детей в 60 у них не будет.
Какая женщина такой и член) на пол шестого потому что не возбуждает
Гость
лакистрайк
если я вам скажу, что в 30 у мужика сил в разы больше, чем в 18 , то вы, конечно же, не поверите?) эт первое...второе - за кожей следить нужно...в 18 прыщи часто бывают... если следить за кожей, у мужчины в 30 она такая же (в норме). мужская кожа толще женской. и поддается изменениям труднее...на женщине возраст заметнее. к тому же, 18-летние, увы, девушкам, не нравятся. нравится в этом возрасте ну ооочень малый%
Не поверю. Потому что у меня были мужчины и 18- летние и 30-летние. И не только у меня, но и у подруг, одноклассниц и родственниц. Так что мужских сил у 18 летних однозначно больше и либидо у них лучше, как бы 30- летние мужчины не убеждали себя в обратном ))). За кожей нужно следить однозначно. но большинство мужчин не пользуются уходом за кожей и за собой особо не следят, в отличии от женщин. Российские мужчины в большинстве своём уверены, что они хороши и без ухода, плюс нездоровый образ жизни, алкоголь, курение, вредная ежа. Поэтому,несмотря на более толстую кожу, стареют быстрее женщин . Это реальность.
Гость
Автор
Ну вот у меня отношения не складываются вообще.. 13 лет секса не было. А вроде нестрашная.
Автор
Значит вам не надо, и мужчины нет потому что секс не любите.
Гость
Anton
даже запах тела и влагалища различен у женщин старше 28 лет, типа едкий неприятный запах из-за возрастных изменений pH. Молодые женщины имеют приятный, свежий запах
Так и у мужчин старше 28 лет запах тела и остальных органов различен из-за возрастных изменений. Молодые парни имеют приятный запах и куда лучше в постели, чем мужики старше 28 лет.
Гость
Гость
Тетя, видите ли в чем разница: мужчина, познавший множество женщин - умница и красавчик, а женщина, познавшая множество мужчин - ... и ..... Ментальность наша азиатская никуда не делась)))
Дядя видите ли это только гулящие мужики верят в эту сказку. Остальные в это давно уже не верят. А женщины считают, что мужчина , познавший многих женщин , обычный бл я дун и потаскун. А женщина, у которой было много мужчин, умница, красавица и умеет хорошо управлять мужчинами в своих интересах. ))).
Гость
За мужчин старше на 20 лет выходят замуж ради денег и недвижимости. А для секса и любви молодые жёны заводят любовников своего возраста .
Охотно верю.
Однуха в Могилеве в не самом благополучном районе для коренной минчанки самое то
Гость
Гость
Ваше везение. Очень немногие мужчины имеют отклонения в психике и отрицают кровное родство настолько, чтоб жить с чужим ребенком. На всех их не хватает.
Это не везение, а норма. 80% моих знакомых второй раз, а кое- кто и третий раз вышли замуж с ребёнком\детьми к 30 годам и после 30. Мужчин, которые женятся на женщинах за 30 , причём женщинах с детьми масса.
Гость
Российские мужчины практически не ходят . И никакая пластика члену не поможет. Если потенция на нуле, то пластический хирург бессилен ))).
А таблетки у вас в России отменили разве?
Гость
Несомненно. Посещение пластического хирурга женщинам очень идёт на пользу. Большинство мужчин к пластическим хирургам не ходят, если они не звёзды шоу- бизнеса.
Жесть!
Как так можно жить вообще?
Гость
Гость
Зачем вы в этой теме, что хотите доказать? Ваша стратегия работает, у вас все нормально в личной жизни? Ну значит порадуемся за вас и нечего обсуждать.
А вы зачем в этой теме и что хотите доказать ? Что вообще мужики делают на женских форумах ? )))
Гость
так это касается в равной степени и мужчин и женщин. И те и другие хорошо выглядят и чувствуют себя , если следят за собой. В 50 никто не будет выглядеть на 18, не надо сказок. А вот лет на 10-15 моложе да возможно выглядеть ))).
Вы просто не видели)
Гость
Доктор Сгух
Да сейчас и нецелованной 18-летней девственнице замуж выйти почти нереально)
Дефицит нынче на аленей, а на королевских аленей, которых хотят абсолютное большинство баб, так и вовсе днём с огнём не сыщешь 😊
Пока мужчинам брак будет невыгоден, количество вновь заключенных браков продолжит падать на дно)
Нормальным мужчинам брак выгоден. Олени нам и не нужны. Мы не зоофилки и не ветеринары. А мужчины как женились миллионами, так и дальше будут жениться. Не женятся и не размножаются только антибабисты. И хорошо. Вы и должны вымирать, как ненужные эволюции особи ))). А в 18 лет девушкам и не нужны мужья, дети и семья. Есть более интересные цели.
Гость
Дядя видите ли это только гулящие мужики верят в эту сказку. Остальные в это давно уже не верят. А женщины считают, что мужчина , познавший многих женщин , обычный бл я дун и потаскун. А женщина, у которой было много мужчин, умница, красавица и умеет хорошо управлять мужчинами в своих интересах. ))).
Вы какие-то отвратительные вещи пишите
Гость
Гость
Шкура меркантильная
Нищеброд обиженный и завистливый .
Гость
Женский тренер
Я это понял.
Ну, может, кому-то мои рассказы и пригодятся
У Вас какое-то извращенное (неправильное) мировоззрение.
Вы, наверное, единственный ребенок в семье, поэтому Вас и разбаловали
Нельзя такой быть
Российские мужики (я читал) и так почти на 50 процентов хотят жениться на европейке (на той европейке, которая западнее Польши и севернее Питера). Теперь я понимаю, почему
Только европейкам российские мужчины нафиг не нужны. Те европейки, кто не выходит замуж за своих европейцев предпочитают негров и арабов с турками. )))
Гость
Женский тренер
Мужчины тоже умнеют
Только не после 40, а после 30
Я вот вообще сейчас не готов не только к браку, но и к каким-то более-менее серьезным отношениям
Так это же хорошо, что ты не готов. Не всем мужчинам нужно жениться и размножаться. Те кто не готов к серьёзным отношениям и семье и должны вымирать. Естественный отбор ))).
Доктор Сгух
Гость
Нормальным мужчинам брак выгоден. Олени нам и не нужны. Мы не зоофилки и не ветеринары. А мужчины как женились миллионами, так и дальше будут жениться. Не женятся и не размножаются только антибабисты. И хорошо. Вы и должны вымирать, как ненужные эволюции особи ))). А в 18 лет девушкам и не нужны мужья, дети и семья. Есть более интересные цели.
"Что такое 90тыс новых браков в год для 150 миллионной страны?
И с каждым годом количество новых браков падает.
Еще в начале нулевых было 140тыс новых браков в год, что уже тогда считалось откровенно мало в сравнении с СССР на душу населения. И вот за 15-20 лет снизилось на треть.
Еще через 10 лет будет уже 40-50тыс, а через 20-30 лет брак станет событием из ряда вон выходящим.
Очереди в ЗАГСах из-за бюрократии, а вовсе не от огромного количества желающих жениться)" (с)
Гость
Женский тренер
Немки, австрийки, француженки, итальянки, испанки, португалки, финки, норвежки, шведки
Ну мечтать - то российским мужчинам никто не запретит о европейках .
Гость
Так это же хорошо, что ты не готов. Не всем мужчинам нужно жениться и размножаться. Те кто не готов к серьёзным отношениям и семье и должны вымирать. Естественный отбор ))).
Да, все по Дарвину, ты прав/а!)))
Гость
Автор
Наличие регулярного секса, дети, стабильеность
И наличие регулярного секса и детей и тем более стабильность женщины могут спокойно получить не выходя замуж.))). Так что никто из женщин не будет сломя голову хватать первого встречного мужика, чтобы скорей выйти замуж до 30. Так что ваша тема никого из женщин не переубедит .
Гость
Только европейкам российские мужчины нафиг не нужны. Те европейки, кто не выходит замуж за своих европейцев предпочитают негров и арабов с турками. )))
Абсолютно с Вами согласен
Гость
Ну мечтать - то российским мужчинам никто не запретит о европейках .
Слава Богу, пока не запретит
Автор
Гость
Это точно
Автор
Гость
А если агрегат на полшестого, то забеременнить нет возможности?
Автор
Гость
Значит вам не надо, и мужчины нет потому что секс не любите.
Х ню не несите, троль
Автор
Женский тренер
Какие таблетки?
Автор
Женский тренер
Жесть!
Как так можно жить вообще?
Вы пишите, что у вас нет женщины. Вам разве секса не хочется?
Автор
Какие таблетки?
Значит, отменили
Гость
Автор
Ну вот у меня отношения не складываются вообще.. 13 лет секса не было. А вроде нестрашная.
Автор
Ну так вы с этого и начните, что у вас проблемы в личной жизни. Если у вас с 17 до 30 не было секса и отношений, то вам надо к психологу идти и разбираться в ваших проблемах и решать их, а не советовать другим женщинам как и когда им замуж выходить. )))
Автор
Гость
Плюсую👍
Гость
Автор
Никто не говорит, но все понимают, что ансы стремятся к 0
Ваши да, с учётом того, что вы не нашли мужчину с 17 до 30. У остальных с шансами всё в порядке.
Гость
Автор
Х ню не несите, троль
Я не тролль, но нормальные женщины с нормальным либидо без секса не сидят.
Гость
Гость
Какая женщина такой и член) на пол шестого потому что не возбуждает
Какой мужчина, такая и женщина. Если мужик пожилой и член не стоит, то молодым и симпатичным он и не нужен. Их он тоже не возбуждает и не интересует.
Автор
Это точно
Фух, спасибо огромное!
Все, теперь я нашел универсальную отмазку для всех спрашивающих, почему я не женюсь! Отвечу, что всем нужна моя квартира!

Спасибо!!
Вышлите Ваш адрес, я Вам в знак благодарности коробку конфет пришлю. И букет ромашек, если нравятся
Гость
Женский тренер
Охотно верю.
Однуха в Могилеве в не самом благополучном районе для коренной минчанки самое то
Ну значит девица слишком уж страшная и глупая и ровесники на неё не ведутся, либо принадлежит к тем 5% , кого папа не любил и она ищет не мужа, а отца. Исключения бывают всегда.
Автор
Вы пишите, что у вас нет женщины. Вам разве секса не хочется?
Нет
Те же самые физические усилия мне заменяет разминка и пробежка по утрам
Гость
Женский тренер
А вы не знали , что и таблетки не всем помогают ? А многим мужчинам они вообще противопоказаны, особенно, если проблемы с сердцем ))).
Гость
Гость
Я не тролль, но нормальные женщины с нормальным либидо без секса не сидят.
они работают ручками)))
Гость
А вы не знали , что и таблетки не всем помогают ? А многим мужчинам они вообще противопоказаны, особенно, если проблемы с сердцем ))).
Нет, не знал, честно)
Гость
Женский тренер
Вы просто не видели)
Мужчин и женщин , которые выглядят в 50 на 18 не видела . Даже после хорошей пластики, такого эффекта не будет. Хотя в сказках такое наверняка бывает. Там про молодильные яблоки или купание в парном молоке царя - батюшки. Правда закончил он печально. ))) В сказках наверняка бывает.
Гость
Женский тренер
Вы какие-то отвратительные вещи пишите
Такова жизнь. Впрочем почему вас это беспокоит, если вы от женщин сепарируетесь ? )))
Гость
Доктор Сгух
"Что такое 90тыс новых браков в год для 150 миллионной страны?
И с каждым годом количество новых браков падает.
Еще в начале нулевых было 140тыс новых браков в год, что уже тогда считалось откровенно мало в сравнении с СССР на душу населения. И вот за 15-20 лет снизилось на треть.
Еще через 10 лет будет уже 40-50тыс, а через 20-30 лет брак станет событием из ряда вон выходящим.
Очереди в ЗАГСах из-за бюрократии, а вовсе не от огромного количества желающих жениться)" (с)
Antony Mary хватит мечтать. Не падает сильно количество браков и не будет падать. Очереди в ЗАГСах как раз потому, что количество желающих расписаться не падает. Плюс ещё растёт количество повторных браков . И опять же почему вас маскулистов беспокоит личная и семейная жизнь граждан ? Вы то не женитесь и не размножаетесь. К счастью. Ваша задача негодовать и возмущаться и вымирать поскорее, что вы и делаете массово. )))
Гость
Гость
они работают ручками)))
Ну это если девственница или лет 15, а в 25-30 сидеть самые золотые годы без секса это маразм. И мастурбация - слабое подобие секса.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0