Автор, конечно, он уходит к женщине. Из ваших же слов мне кажется, что очевидно, что к матери ребенка. Само собой, пускается во все тяжкие сейчас, чтоб вы его сами послали, трус, как и каждый мужик, сейчас начнется обвинение вас во всех тяжких. Не ведитесь, вы не девочка уже, все должны понимать. Пусть катиться этот старичок куда подальше, хорошо, что вы от него не родили. Вам всего 35, устроите ещё свою жизнь.
Мне 35 лет. Дочка от первого брака 9 лет. Мужу 46. У него тоже есть дочь 6 лет от женщины, с которой он жил.
Вместе мы 3 года, женаты 1,5 года.
Были хорошие, доверительные, тёплые отношения у нас, ни дня не могли друг без друга.
Последнее время всё изменилось.
Дочь его ему не давали видеться, я его уговорила подать в суд, чтобы определили часы и дни. Ситуация улучшилась его последнее время - уже год как после судов видится с дочкой, даже больше времени, чем оговорено. С мамой его отношения улучшились, почти каждый день на связи - об ее успехах, потребностях - он ведёт себя, как хороший отец.
На алименты она не подавала, но каждый месяц ей 10 000 переводит и игрушки, какие просит, покупаем, врачей оплачиваем, одежду, развлечения сверх этой суммы.
У меня с отцом моей дочери тоже хорошие отношения - с дочкой видится и помогает.
С нынешним мужем хотели совместного ребёнка, я на правильном питании, хожу по врачам, обследуюсь.
Он ничего не делает - якобы это прерогатива женщины.
И вот последнее время какой-то холод между нами.
С дочкой вместо 2 раз в неделю видится 4-5 раз. Я не против, но это после работы и все выходные. Дома мы почти не видимся и перестали общаться.
Ужинаем и он на диван к телевизору - так и засыпает, порой с бутылкой пива.
Месяц назад впервые за 3 года домой пришёл после работы пол третьего ночи.
Оказалось, был с компаньонами в бане.
П**ток заказывал якобы коллега, но мой муж себе, конечно, нет. С его слов. Отпираться не получилось - с его телефона набирали салоны с девушками. Я это увидела на следующий день.
Примирение было тяжелым, плакал, просил прощения.
Простила. Хотя в душе зарубка осталась.
Прошёл месяц.
Вчера пятница. После работы он не поехал домой, а взял дочь свою - меня с дочкой не звал, хотя обычно мы вместе. Поехал на дачу к сестре. Вернулся в 00.30.
Сейчас ушёл к дочке. Сказал: я его достала и согласен на развод, женщины нет - я сама всё испортила