Почему муж гуляет от жены?
Почему муж гуляет от жены?Всех ли держат дети в семье?
лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что у жены постоянно болит голова
Гость
Потому что от жены не получает внимания, заботы, позитивных эмоций. От хороших жен не гуляют.
Гость
Потому что мужчина охотник, завоеватель) Ему нужны новые достижения. Сами же женщины так говорите)
Гость
Потому что у мужа есть член😆
IreneAdler
Почему гуляют... Я думаю у каждого своя причина.🤷♀️ За других отвечать не могу, но лично я смогла бы изменить только если не уважала бы партнёра и мне было бы плевать на его обиды и его репутацию в случае, если мои измены откроются (но зачем с такими отношениями жить, не понятно) .
Всех ли держат дети?? Если бы ВСЕХ держали, ни одна детная пара не разводилась бы, а таких разводов полно.
Всех ли держат дети?? Если бы ВСЕХ держали, ни одна детная пара не разводилась бы, а таких разводов полно.
Гость
🤔
Полигамия?
Полигамия?
IreneAdler
Ну, во первых, "охотник" должен быть холостяком)))) Женатый изменщик - это уже не охотник, а пугливый хомяк, скрывающий от жены и родных свои похождения.
А во вторых женщинам куда более импонируют мужские достижения в работе, спорте, науке и любом другом деле, характеризующем его как личность.
А во вторых женщинам куда более импонируют мужские достижения в работе, спорте, науке и любом другом деле, характеризующем его как личность.
Гость
Ну, во первых, "охотник" должен быть холостяком)))) Женатый изменщик - это уже не охотник, а пугливый хомяк, скрывающий от жены и родных свои похождения.
Человек не может быть или не быть охотником по желанию кого-то.
Когда у женщин спрашиваешь почему мужчина должен добиваться, все говорят, потому что мужчина по натуре охотник. так раз по натуре, то это по натуре. Типа когда нужно чтоб добивался, пусть будет охотником, а когда быть с одно кошелкой, путь перестает им быть) так не бывает
Когда у женщин спрашиваешь почему мужчина должен добиваться, все говорят, потому что мужчина по натуре охотник. так раз по натуре, то это по натуре. Типа когда нужно чтоб добивался, пусть будет охотником, а когда быть с одно кошелкой, путь перестает им быть) так не бывает
Гость
Видимо у него развита нижняя голова, а не верхняя
Гость
Есть какая то поговорка члену не прикажешь...гуляют потому что законы не ограничивают ,потому что бабы раздают свои ведра.нн ценят себя многие ...поэтому мужик даже не вкладывается...оч жаль
Гуляет потому что кобель, потому что не хватает духу сначала развестись, а потом трахаться с другими. Нормальный человек, который любит и уважает свою жену, изменять не будет.
Почему гуляют... Я думаю у каждого своя причина.🤷♀️ За других отвечать не могу, но лично я смогла бы изменить только если не уважала бы партнёра и мне было бы плевать на его обиды и его репутацию в случае, если мои измены откроются (но зачем с такими отношениями жить, не понятно) .
Кстати, редкая мысль и я с ней полностью согласна. Никто не думает о том, что это изменить значит опозорить не только себя, но и своего партнёра.
Уж как нужно не уважать себя и его/её, чтоб на это пойти.
Нужно быть честным и с собой и с супругом, если уж и правда конец и тянет на измену, нужно ставить точку в отношениях и не унижать человека предательством.
Нужно быть честным и с собой и с супругом, если уж и правда конец и тянет на измену, нужно ставить точку в отношениях и не унижать человека предательством.
ФИО
Кстати, редкая мысль и я с ней полностью согласна. Никто не думает о том, что это изменить значит опозорить не только себя, но и своего партнёра.
Звучит просто распрекрасно,но изменяют большинство и женщины в том числе.
Дети конечно сильный якорь.
Но иногда и их приходится бросать.
Но иногда и их приходится бросать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог542 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Потому что мужчины и потому что в браке. У нас большинство женится не на тех и не с теми.
Моего держат. Ультиматум и ещё одного дитя повесь ему. И он твой. Можешь свитерок его под свою подушку засунуть перед сном и таким образом приворожить его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 045 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мировозрение парня6 ответов
- Пополамщиц гнать санными тряпками?7 ответов
- А почему мужчина должен платить за женскую ласку, уют и комфорт?13 ответов
- Меркантильность женщин63 ответа
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?15 ответов
- Разница в возрасте, брак и любовь11 ответов
- Прохожие обращаются со мной как к мальчику4 ответа
- Написать первой мужчине или нет?15 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании66 ответов
- Как найти девушку для друга11 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила513 ответов
- Зачем мужчине женщина231 ответ
- Девушка помешалась на аквариуме122 ответа
- Мужчина нарушил границу на первом свидании110 ответов
- Всегда была той, кто "не цепляет".105 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов98 ответов
- Женщина не пошла на контакт98 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга91 ответ
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?80 ответов
- Мужчины сливаются68 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема