Одной жить, определенно, проще! Его жена, скорее всего, это давно поняла, но терпела. А теперь вне себя от злости - ЗАЧЕМ?!! Ну представьте себе, если бы жена автора была довольна своей семейной жизнью: Мужа обожает, муж ее на руках носит, дом - полная чаша, секс - просто с ума сойти от счастья, то стала бы она так бесноваться?! Другое дело, когда муж ей и без того осточертел, когда она каждый день просыпается с мыслью, за что она так наказана, и сколько еще это все может продолжаться, вдруг выясняется, что в то время, когда она так глубоко несчастна, ее супруг прекрасно себя ощущает и ни в чем себе не отказывает, что в то время, как она не помнит, когда же муж ее в последний раз приласкал, он ведет полноценную половую жизнь и весьма доволен. Конечно же, жена его ненавидит, и не знает как свою злобу выместить. У них давно в отношениях что-то не то, и не в одной только измене дело.
Сам я ужасно жалел об этом, меня замучила совесть и один раз она попросила признаться, изменял ли я ей. И я признался, потому что чувствовал вину и хотел восстановить доверие. Она тяжело переживала это, мы ругались, я просил прощения и с работы бежал к ней, помогал во всем. Через полгода узнал, что она изменила мне в отместку... Я думал, что умру от боли. Потом я сказал ей, что теперь она отомстила, это очень плохо, но я наказан. Предложил больше не допускать таких ошибок и жить дальше, у нас ребенок. А она подала на развод и сказала: нет, с#ка, ты будешь страдать теперь. Сдохни!
Я не мог поверить, что это слова моей жены! Она всегда была очень доброй, в нее словно вселился демон.
Я не знаю, как мне жить, я ее люблю, но она реально ненавидит меня.
#