Гость
Статьи
Жена сказала мне …

Жена сказала мне сдохнуть

Всегда знал свою жену, как очень любящую и заботливую супругу. Она никогда не давала поводов ревновать и действительно посвящала себя семье, нет смысла отрицать. Но был в нашей жизни неприятный эпизод, когда на 5-м году брака я оступился и изменил ей по пьяни...
Сам я ужасно жалел об этом, меня замучила совесть и один раз она попросила признаться, изменял ли я ей. И я признался, потому что чувствовал вину и хотел восстановить доверие. Она тяжело переживала это, мы ругались, я просил прощения и с работы бежал к ней, помогал во всем. Через полгода узнал, что она изменила мне в отместку... Я думал, что умру от боли. Потом я сказал ей, что теперь она отомстила, это очень плохо, но я наказан. Предложил больше не допускать таких ошибок и жить дальше, у нас ребенок. А она подала на развод и сказала: нет, с#ка, ты будешь страдать теперь. Сдохни!
Я не мог поверить, что это слова моей жены! Она всегда была очень доброй, в нее словно вселился демон.
Я не знаю, как мне жить, я ее люблю, но она реально ненавидит меня.

#
Вадим
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Яло
Роза Наливкина
Нет. По моим понятиям - жена автора совершила великий грех. Она разрушила семью. Уничтожила отношения. И поддалась жажде мести. Конечно, теперь ей следует искупить свою вину, замолить свой грех молитвами. Но об этом уже не будем, не наше это дело...
А какая семья может быть с предателем? Как ему доверять?
Заводить ребенка страшно, потому что ели он из-за похоти в чужую койку лег, то при возникновении влюбленности вообще уйдет.
Как с ним любовью заниматься? Вдруг он какую заразу втихоря в дом принес, да и забеременеть опять же страшно.
Как ему в плане финансов довериться? Положишься на него, а он из семьи на своих баб потратит и т. д.
Так что не жена семью разрушила, а автор, когда налево пошел уничтожив доверие!
Гость
А какую религию вы исповедуете?) Поклонение богу Кузе? Так его посадили вроде? Это что за секты, где внебрачные связи мужа - божественный дар, а измена жены - грех? Или это принципы движения МуДэ?
Это религия Новоселого😁 он такую ерунду проповедует
Гость
Na avosi
Это религия Новоселого😁 он такую ерунду проповедует
Ааааа) Понятно.)))
Яло
Роза Наливкина
Если настоящая женщина действительно любит своего мужчину, то она по факту обязана делать все, чтобы в браке ее муж был счастлив. И в первую очередь это выражаеься в материально плане. Для начала она должна определиться, сколько обязана зарабатывать, чтобы содержать мужа и семью. Конечно, это зависит оь поьребностей мужчины, в первую очередь. Но лично я не увидел вообще ничего из того, что должнп была бы делать жена автооа, чтобы сохранить семью. Напротив, она разрушила ее. Этому нет оправдания и прощения.
Вибратор дешевле. :D
Гость
Роза Наливкина
Из слов автора ясно только одно - его жена ему изменила.
Да, автор считает, что в этом виноват он. Но что это меняет? Может быть, его жена уже давным-давно планировала измену? Или изменяла сама, просто муж был не в курсе? Мы с вами не знаем очень многого и не стоит делать преждевременных выводов.
Дак нет же, автор считает, что в этом виноват не он, а жена, которая говорила что любит, а по факту оказалось что не очень то и любит.
Даже жалко автора стало: вот живёт мужик, думает "ой я такой мачо, жена достала, хочу бабу другую, жена простит все равно она ведь любит - столько раз говорила это. Никуда не денется, расскажу ей про измену, пусть сама решает, я свой грех и ответственность на нее переложил. Ну а чё пусть тоже попробует такую тяжек ношу поносить." И тут жена, которая должна была плакать и причитать, изменяет в ответ. И, мало того, агрессивно настроена и подаёт на развод.
И весь этот призрачный придуманный автором мир ликвидного мачи рушится - его совсем оказывается не любили, его использовали возможно, им пренебрегли и его не простили, а ведь он сам признался - герой.
Честно, даже жалко автора. Жалко потому что разрушается мир розовых слоников, его мнения о себе.
Гость
Роза Наливкина
Автор, а вы религиозный человек. Вы веруете в бога? Если да, тогда знайте. Бог есть любовь. Когда вы наслаждались с другой женщиной, вы впустили в свою жизнь божественный дар. Вам не зачно винить себя.
Не путайте любовь с похотью!
Гость
Яло
Заводить ребенка страшно, потому что ели он из-за похоти в чужую койку лег, то при возникновении влюбленности вообще уйдет.
Как с ним любовью заниматься? Вдруг он какую заразу втихоря в дом принес, да и забеременеть опять же страшно.
Как ему в плане финансов довериться? Положишься на него, а он из семьи на своих баб потратит и т. д.
Фу, или приведет свою сифилисную подружку домой где маленькие дети. Всегда такие нечистоплотные мужчины удивляли.
Гость
Роза Наливкина
Нет. По моим понятиям - жена автора совершила великий грех. Она разрушила семью. Уничтожила отношения. И поддалась жажде мести. Конечно, теперь ей следует искупить свою вину, замолить свой грех молитвами. Но об этом уже не будем, не наше это дело...
Точно, могла бы не разрушать семью - не подавать на развод. Изменила и изменила, я с вами согласна. Могла бы просто изменить в ответ, без жажды мести, а то гневливость - это грех, согласна. Хорошо, когда есть такие понимающие мужчины. Главное не рушить семью разводом и не из за гневливости и блуда все делать.
Гость
Роза Наливкина
Автор тупой? Это было бы похоже на правду, если бы не чувство вины, которое сподвигло его признаться в содеянном. Автор - честный человек. Это ценное качество, таких людей мало. Автор ничтожество? Разумеется нет. Только сильный человек способен простить измену. И он простил измену жены. А жена - нет. Поэтому, как это не прискорбно, ничтожество именно его жена. А так же все те, кто разделяет ее позицию в данной ситуации.
Отчасти соглашусь. Он изменил по глупости и раскаялся, жена изменила опустившись ниже его поступка. В отместку. Она себя этим испачкала
Роза Наливкина
Гость
Дак нет же, автор считает, что в этом виноват не он, а жена, которая говорила что любит, а по факту оказалось что не очень то и любит.
Даже жалко автора стало: вот живёт мужик, думает "ой я такой мачо, жена достала, хочу бабу другую, жена простит все равно она ведь любит - столько раз говорила это. Никуда не денется, расскажу ей про измену, пусть сама решает, я свой грех и ответственность на нее переложил. Ну а чё пусть тоже попробует такую тяжек ношу поносить." И тут жена, которая должна была плакать и причитать, изменяет в ответ. И, мало того, агрессивно настроена и подаёт на развод.
И весь этот призрачный придуманный автором мир ликвидного мачи рушится - его совсем оказывается не любили, его использовали возможно, им пренебрегли и его не простили, а ведь он сам признался - герой.
Честно, даже жалко автора. Жалко потому что разрушается мир розовых слоников, его мнения о себе.
Считаете, что можете читать мысли человека лишь по его краткому сообщению? Почти смешно.
Роза Наливкина
Гость
Точно, могла бы не разрушать семью - не подавать на развод. Изменила и изменила, я с вами согласна. Могла бы просто изменить в ответ, без жажды мести, а то гневливость - это грех, согласна. Хорошо, когда есть такие понимающие мужчины. Главное не рушить семью разводом и не из за гневливости и блуда все делать.
Своим троллингом вы отрицаете суть существования бога? Что же теперь получается. По вашему мнению - можно изменять на право и на лево и не думать о чести и достоинстве? Стыд и срам. Неужели у вас нет ничего святого?
Гость
Гость
Отчасти соглашусь. Он изменил по глупости и раскаялся, жена изменила опустившись ниже его поступка. В отместку. Она себя этим испачкала
А ещё она в прошлом году посуду не помыла один раз. И вообще у нее папа не президент. Так что автор точно гораздо лучше жены, жена совсем ужас ужасный. Опущенка какая то. Главное, мир розовых слоников сохранить.
Гость
Яло
Если муж (или жена) влюбился, то существует развод. Изменять втихушку подло. Но Автор признался, его совесть грызла. Я бы простила на месте жены
Роза Наливкина
Яло
А кто вас заставил связать свою жизнь с "предателем"? Кто-то ведь заставил, правда? Или вы слепая и бестолковая? Получается, что так.
Женщины очень хорошо понимают значения слов "ответственность", "верность", "долг", "честь" и т. п., но только в тех случаях, когда их это не касается. Когда же ситуация касается их на прямую, они притворяютс умственно отсталыми и делают все, чтобы увильнуть. Как змеи на сковородке под палящим солнцем.
То же делаете сейчас и вы. Это вы связались с таким человеком - "предателем". В этом ваша вина. Не перекладывайте ее на другого человека. Несите ответственность.
Гость
Ну это естественно, что ненавидит. А чего ты ждал? Разводитесь.
да
Гость
Гость
Если муж (или жена) влюбился, то существует развод. Изменять втихушку подло. Но Автор признался, его совесть грызла. Я бы простила на месте жены
Одно дело простить, а другое довериться.
Гость
Если бы любила по-настоящему, то простила бы.
Гость
Гость
Одно дело простить, а другое довериться.
А теперь лучше стало? Ни она, ни он теперь не могут доверять друг другу. Да, выходит так, что она разрушила семью
Роза Наливкина
Короче, вас тут слишком много. От всех мне не отбиться. Поэтому - подведем итог. Муж молодец,привнес в этот мир свет божий. Жена не молодец. Согрешила, изменила. Теперь должна молиться. А так же все кто поддерживают жену - должны задуматься над своим неправильным поведением.
Концерт окончен, расходимся. Тему мужно закрыть.
Гость
Все вы готовы размахивать шашкой, пока конкретно вас это не коснулось. А коснётся, будете драться за своего мужа руками и ногами
Гость
Роза Наливкина
Своим троллингом вы отрицаете суть существования бога? Что же теперь получается. По вашему мнению - можно изменять на право и на лево и не думать о чести и достоинстве? Стыд и срам. Неужели у вас нет ничего святого?
Вообще ничего не отрицаю. Вы перекладываете вину на жену, тогда как начал разрушать брак изменами муж. Но по многочисленным мужским мнениям виноват всегда тот кто подал на развод - женщина. Эта манипуляция всегда показывает мужскую слабость и трусливость, психическую неустойчивость.
Гость
Роза Наливкина
Короче, вас тут слишком много. От всех мне не отбиться. Поэтому - подведем итог. Муж молодец,привнес в этот мир свет божий. Жена не молодец. Согрешила, изменила. Теперь должна молиться. А так же все кто поддерживают жену - должны задуматься над своим неправильным поведением.
Концерт окончен, расходимся. Тему мужно закрыть.
Да, мужчина, вы здесь явно лишний. И не надо прятаться за женским ником
Гость
Да и ещё , роза наливкина, почему вы под женским ником? Вы чувствуете в себе женское начало, энергию инь?
Гость
Гость
Вообще ничего не отрицаю. Вы перекладываете вину на жену, тогда как начал разрушать брак изменами муж. Но по многочисленным мужским мнениям виноват всегда тот кто подал на развод - женщина. Эта манипуляция всегда показывает мужскую слабость и трусливость, психическую неустойчивость.
Одной изменой, а не изменами. Почувствуйте разницу
Гость
Роза Наливкина
А кто вас заставил связать свою жизнь с "предателем"? Кто-то ведь заставил, правда? Или вы слепая и бестолковая? Получается, что так.
Женщины очень хорошо понимают значения слов "ответственность", "верность", "долг", "честь" и т. п., но только в тех случаях, когда их это не касается. Когда же ситуация касается их на прямую, они притворяютс умственно отсталыми и делают все, чтобы увильнуть. Как змеи на сковородке под палящим солнцем.
То же делаете сейчас и вы. Это вы связались с таким человеком - "предателем". В этом ваша вина. Не перекладывайте ее на другого человека. Несите ответственность.
Не валите с больной головы на здоровую. Ясновидящих нет!
Автор ведь связывая свою жизнь со своей женой не мог знать, чем закончится их брак?
Роза Наливкина
Да-да. Только толпой и можете. Стоило задеть одну, как из кустов сразу же выбежало 10.
Роза Наливкина
Вы вообще когда в последний раз небо видели? Идите воздухом свежим подышите, чтоли... Хватит на форуме сидеть и оправдывать себе подобных женщин низкой социальной ответственности.
Гость
Сколько много я видела в реале женщин борющихся за своих мужчин, готовых простить даже не одну, а много измен. Муж за долгие годы становится родным. Это как твоя рука или нога и её безумно больно терять
Гость
Гость
А теперь лучше стало? Ни она, ни он теперь не могут доверять друг другу. Да, выходит так, что она разрушила семью
Разрушил муж, когда изменил. От верности жены уже ничего не зависило.
Гость
Она устала от семейной жизни, а тут еще и Вы со своими откровениями. Она ведь тоже могла не убирать, не готовить, ребенка Вашей маме подбросить, по ночным клубам с подружками тусить, с мужиками по ресторанам разъезжать, а она вместо этого дома сидела, всякие семейные дела делала, устала от Вас. И в постели Вы, наверное, не особенно ее удовлетворяете. Просто не говорит. И, оказывается, Вы еще ей и изменяете! Вот из-за этого она Вас и ненавидит. Не только из-за измены, а из-за того, что столько лет она делала вообще не то, что хотела, и вопрос - зачем?! Как все наладить? - наверное, оставить ее на время в покое. С ребенком помогать. Не хамить, но и не доставать. Разъехаться на время.
Гость
Гость
Одной изменой, а не изменами. Почувствуйте разницу
Не вижу разницы. Это для вас разница есть: одна измена или две, на пол шишечки или полностью, 2 палки закинули или 3, по пьяни или по трезвому, с простите но или по любви, а для жены автора нет разницы. Факт измены был - жену автора это не устроило. Все, а все остальное это мишура.
Гость
Гость
Сколько много я видела в реале женщин борющихся за своих мужчин, готовых простить даже не одну, а много измен. Муж за долгие годы становится родным. Это как твоя рука или нога и её безумно больно терять
Конечно, не каждая готова своего мужика отдать или свой кошелек, дележка имущества опять же, дети, о чем речь. Но это выбор людей, обусловленный какими то их причинами, а не единственно верное поведение.
Перекручивать факты, выворачивать и перекладывать вину просто не надо.
Гость
Гость
Разрушил муж, когда изменил. От верности жены уже ничего не зависило.
Зависело много - самоуважение, достоинство, гордость. Она просто уподобилась ему
Гость
Роза Наливкина
Вы вообще когда в последний раз небо видели? Идите воздухом свежим подышите, чтоли... Хватит на форуме сидеть и оправдывать себе подобных женщин низкой социальной ответственности.
Тоже самое можно сказать: потрахался бы наконец, чем сидеть в 4х стенах и не вылазия с бабьего склочного форума всячески привлекать к себе внимание, очередным закидыванием удочек в массы про моногамию тёток с помощью религии. Не те инструменты выбрал.
Погулял бы, подышал воздухом, может что в голову пришло бы.
Гость
Гость
Она устала от семейной жизни, а тут еще и Вы со своими откровениями. Она ведь тоже могла не убирать, не готовить, ребенка Вашей маме подбросить, по ночным клубам с подружками тусить, с мужиками по ресторанам разъезжать, а она вместо этого дома сидела, всякие семейные дела делала, устала от Вас. И в постели Вы, наверное, не особенно ее удовлетворяете. Просто не говорит. И, оказывается, Вы еще ей и изменяете! Вот из-за этого она Вас и ненавидит. Не только из-за измены, а из-за того, что столько лет она делала вообще не то, что хотела, и вопрос - зачем?! Как все наладить? - наверное, оставить ее на время в покое. С ребенком помогать. Не хамить, но и не доставать. Разъехаться на время.
Ох, бедная. С ребенком сидела. Надо же подвиг какой! А зачем тогда замуж выходить? Может проще жить одной и совсем-совсем не мыть посуду?
Гость
Роза Наливкина
Отрицают самого Новоселова.... Что творится то..
Гость
Гость
Не вижу разницы. Это для вас разница есть: одна измена или две, на пол шишечки или полностью, 2 палки закинули или 3, по пьяни или по трезвому, с простите но или по любви, а для жены автора нет разницы. Факт измены был - жену автора это не устроило. Все, а все остальное это мишура.
Вы про какие палки и шишечки? Я, вообще-то, женщина
Гость
Зависело много - самоуважение, достоинство, гордость. Она просто уподобилась ему
ой-да просто в ответ кто то от лени,отсутствия чувств не станет изменять....типо пофиг-что суетиться
кто любит мечет молнии
Гость
Гость
Отрицают самого Новоселова.... Что творится то..
А кто такой Новоселов? Истина в последней инстанции?
Гость
Гость
Жаль не жаль, а гнилую часть обычно отрезают. Оставите ногу с гангреной, она всего человека съест.
Гость
.Изменять в отместку (заниматься сексом без любви) это опускаться до того же уровня, что и изменивший муж. Они квиты
Гость
Гость
Да и ещё , роза наливкина, почему вы под женским ником? Вы чувствуете в себе женское начало, энергию инь?
Сливу залил наливкой.
Гость
Гость
.Изменять в отместку (заниматься сексом без любви) это опускаться до того же уровня, что и изменивший муж. Они квиты
Вы до этого писали, что она гораздо хуже чем он, вы что - переобулись?
Гость
Гость
Жаль не жаль, а гнилую часть обычно отрезают. Оставите ногу с гангреной, она всего человека съест.
Моя сестра простила мужа. Они прожили долгую счастливую жизнь. Отметили золотую свадьбу. Дождались правнуков. Недавно она похоронила мужа. Сегодня разговаривала с ней по телефону, сильно скучает по нему, постоянно плачет
Гость
Гость
Моя сестра простила мужа. Они прожили долгую счастливую жизнь. Отметили золотую свадьбу. Дождались правнуков. Недавно она похоронила мужа. Сегодня разговаривала с ней по телефону, сильно скучает по нему, постоянно плачет
Да все плачут, а потом копать начинаешь, а там муж бил всю жизнь, гулял и мучил. Чужая семья - потёмки. Вы с ними в одной постели не спали, чтобы что то утверждать.
Гость
Гость
Вы до этого писали, что она гораздо хуже чем он, вы что - переобулись?
Хуже или такая же это просто сравнение больше-меньше. Факт тот, что плохо изменять и ей, и ему. Но ее вы почему-то оправдываете. Почему?
Гость
Гость
Да все плачут, а потом копать начинаешь, а там муж бил всю жизнь, гулял и мучил. Чужая семья - потёмки. Вы с ними в одной постели не спали, чтобы что то утверждать.
Мы жили напротив, дружили семьями. Про измену я от него узнала. Она молчала. Я знаю об их жизни очень много.
Гость
Гость
Хуже или такая же это просто сравнение больше-меньше. Факт тот, что плохо изменять и ей, и ему. Но ее вы почему-то оправдываете. Почему?
Может она выталась простить и понять. А как можно понять не понимая что. Вот и полезла узнавать. Может это реально фигня. Ну, видно, поняла, что никакая не фигня, а грязь и решила развестись. Люди то разные, по разному ко всему относятся.
Гость
Гость
Я занимаюсь тут не оправданием жены, а обвинением мужа. Почувствуйте теперь вы разницу.
Гость
Здесь на форуме знаю двух женщин, простивших измену. Счастливы. С одной из них уже давно дружу в личке. Она безумно любит своего мужа, а он любит её
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова