Гость
Статьи
Жена сказала мне …

Жена сказала мне сдохнуть

Всегда знал свою жену, как очень любящую и заботливую супругу. Она никогда не давала поводов ревновать и действительно посвящала себя семье, нет смысла отрицать. Но был в нашей жизни неприятный эпизод, когда на 5-м году брака я оступился и изменил ей по пьяни...
Сам я ужасно жалел об этом, меня замучила совесть и один раз она попросила признаться, изменял ли я ей. И я признался, потому что чувствовал вину и хотел восстановить доверие. Она тяжело переживала это, мы ругались, я просил прощения и с работы бежал к ней, помогал во всем. Через полгода узнал, что она изменила мне в отместку... Я думал, что умру от боли. Потом я сказал ей, что теперь она отомстила, это очень плохо, но я наказан. Предложил больше не допускать таких ошибок и жить дальше, у нас ребенок. А она подала на развод и сказала: нет, с#ка, ты будешь страдать теперь. Сдохни!
Я не мог поверить, что это слова моей жены! Она всегда была очень доброй, в нее словно вселился демон.
Я не знаю, как мне жить, я ее люблю, но она реально ненавидит меня.

#
Вадим
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ой, налетели злопыхатели. Вы никогда не ошибаетесь?
Ппц отмазон. Можно ошибиться и слово неправильно написать, а можно убить кого то по ошибке. Взрослые люди несут ответственность за свои ошибки.
Гость
Гость
Такие ошибки даже Господь разрешает не прощать.Измена-это смерть брака.Хорошо,что она подала на развод,правильно сделала.
Не надо про Бога. Прощает Бог и не такое. Все мы грешные
Гость
Гость
Мужики всегда пишут что за измену бабу надо убивать, а тут баба изменяющему мужику всего лишь смерти пожелала, мало как-то
Интересно, у вас сын есть? Правильно мужики жениться не хотят, чтобы вот так не прилетало(
Гость
Гость
Интересно, у вас сын есть? Правильно мужики жениться не хотят, чтобы вот так не прилетало(
Ты ***? Не хотят жениться, потому что нельзя будет изменять?
Ты тоже сдохни, уро д.
Откуда вытакие беретесь?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Бедный человек, представляю в какой он семейке вырос, что так свой род ненавидит...
Гость
Так ему же за дело прилетело.
Гость
Страсти какие. Не знаю, мне было бы поххх, если бы муж изменил. Лишь бы деньги давал. Можно вообще дома не появляться.
🤣
Гость
Гость
Опять тетки виноваты и в разводах, и до изменен доводят, имеют совесть изменять в ответ. Ох бедные мужчинки, ой как не повезло то мужчинам, а. Тяжкие муки то какие на их головы выпадают - нести ответственность за собственный_хуй! Это же уму непостижимо просто! Нет чтобы тетки все терпели и не квакали!
Гость
Гость
Если бы у автора были деньги, его бы и жена простила с большой вероятностью. А когда ни о чем, еще и гулящий, ну это сильно не всебе нужно быть, чтобы такое рядом держать. С какой целью?
Значит правы мужчины, что женщины продажны
Гость
Гость
Ппц отмазон. Можно ошибиться и слово неправильно написать, а можно убить кого то по ошибке. Взрослые люди несут ответственность за свои ошибки.
Я желаю Автору больше никогда не жениться и быть счастливым
Гость
Гость
Не надо про Бога. Прощает Бог и не такое. Все мы грешные
Бог прощает все,но Он же и оправдывает развод по причине прелюбодеяния.Простить в душе можно,но оставаться жить с прелюбодеем не обязательно.
Гость
Гость
Ты ***? Не хотят жениться, потому что нельзя будет изменять?
Ты тоже сдохни, уро д.
Откуда вытакие беретесь?
Я - Женщина. Пусть вам вернется ваше пожелание
Гость
Яло
Так ему же за дело прилетело.
За дело, но желать смерти за это низость. Я тоже терпела измены ради детей
Гость
Гость
Бог прощает все,но Он же и оправдывает развод по причине прелюбодеяния.Простить в душе можно,но оставаться жить с прелюбодеем не обязательно.
Вот именно. Я простила все моему мужу. Помню конечно, но простила. Его уже нет в живых. Поэтому знаю, о чем пишу
Гость
Гость
Я желаю Автору больше никогда не жениться и быть счастливым
Да тут все одинокие счастливые мужики пасутся. Прям читать иногда страшно, что счастье одиночества с людьми делает.
Гость
Смотрю можно стало писать от лица мужика, и чуть что прикидываться "я женщина, я тетя, я такая же". Это латентный ***, мне кажется. Лифчички женские примеряете?
Гость
Гость
Если желают сдохнуть, это желают сдохнуть. Причем здесь чувства?
"Ненависть, в конце концов, такое же чувство, как и любовь, а вот равнодушие может убить".
Короче, если просто пофиг, то молча убирают человека из своей жизни.
Гость
Гость
Да тут все одинокие счастливые мужики пасутся. Прям читать иногда страшно, что счастье одиночества с людьми делает.
Да, я одинока, вернее не совсем. У меня есть дети и внуки, но я никогда больше не хотела и не хочу замуж. Лучше быть одной, чем терпеть измены
Гость
Гость
Доооо, давайте переведем стрелки, сына левого приплетем. С мужиком просто развелись, за дело, кстати. А вы о "прилетело")))
Гость
Гость
Смотрю можно стало писать от лица мужика, и чуть что прикидываться "я женщина, я тетя, я такая же". Это латентный ***, мне кажется. Лифчички женские примеряете?
Скинуть вам ветку, где меня отлично знают с моими номерками? Они у меня никогда не меняются.
Гость
что посеешь, то и пожнешь
Гость
Гость
Да мы так и поняли, по вашим комментам, что терпели. Вот поэтому так и нетерпимы к этой теме. Кто-то посмел не терепеть.
Гость
Гость
Доооо, давайте переведем стрелки, сына левого приплетем. С мужиком просто развелись, за дело, кстати. А вы о "прилетело")))
Не левого. У меня был сын
Гость
Гость
Не левого. У меня был сын
У вас, но при чём тут другие комментаторы?
Гость
Гость
Да мы так и поняли, по вашим комментам, что терпели. Вот поэтому так и нетерпимы к этой теме. Кто-то посмел не терепеть.
Терпела ради детей. Это вы можете понять? Но смерти никогда никому не желала ни ему, ни его любовницам
Гость
Гость
У вас, но при чём тут другие комментаторы?
Меня возмущают измены, но более всего меня возмутило пожелание смерти. Вы когда-нибудь теряли детей?
А где сам автор? Надеюсь, пожелание жены не сбылось...
Гость
И что от ее пожелания будет?
Терпеть предательство исключительно ваш выбор и не стоит возводить это себе в доблесть.
Роза Наливкина
Гость
Поражают тупые изменющие мужики. Предал ее, испоганил всю любовь и доверие своими прогулками уйца на стороне - и такой: пачиму в нее демон вселился? Включи мозги, чепушила. Ты уничтожил ее семью, гори в аду теперь.
Так как раз таки наоборот. Это она уничтожила свою семью. Ненависть затмила ей разум и она пошла на поводу у своих животных инстинктах. Муж же не по любви изменил, а по пьяни. К тому же извинился. Хорошо что она ушла от него, теперь он наконец вздохнет полной грудью.
Роза Наливкина
Так как раз таки наоборот. Это она уничтожила свою семью. Ненависть затмила ей разум и она пошла на поводу у своих животных инстинктах. Муж же не по любви изменил, а по пьяни. К тому же извинился. Хорошо что она ушла от него, теперь он наконец вздохнет полной грудью.
Он спровоцировал эту ненависть.
Роза Наливкина
Измена не по любви - не считается.
Роза Наливкина
Измена не по любви - не считается.
Женская тоже?
Роза Наливкина
Автор, а вы религиозный человек. Вы веруете в бога? Если да, тогда знайте. Бог есть любовь. Когда вы наслаждались с другой женщиной, вы впустили в свою жизнь божественный дар. Вам не зачно винить себя.
Роза Наливкина
Гость
Она не изменила. Изменить изменщику это абсурд. После твоей измены семьи и любви у вас не было уже. Вы чужие люди.
Если бы ты любил ее, то не изменил бы. Расходитесь. Лучше не будет, она тебя ненавидит и это не просто слова.
И никто не обязан прощать ваши ошибки, ***.
В следующих отношениях старайся держать уй под контролем, иначе наживешь себе новых врагов.
Ваше суждение в корне неверно. Мужчина не станет изменять женщине на "пустом месте". В изменах мужчины всегда виновата женщина. Если это ппоизошло, значит она не давала ему достаточное количество любви и внимания. А подарки когда она дарила ему последний раз? Когда делала пртятное? Судя по всему - никогда. Потому что, если бы это было не так, такой ситуации не случилось бы.
Роза Наливкина
Автор, а вы религиозный человек. Вы веруете в бога? Если да, тогда знайте. Бог есть любовь. Когда вы наслаждались с другой женщиной, вы впустили в свою жизнь божественный дар. Вам не зачно винить себя.
Когда я была в церкве на беседе перед венчанием, то мне там четко объяснили, что измена является причиной для расторжения церковного брака
Роза Наливкина
Яло
Женская тоже?
Провокационный вопрос с подвохом. Настоящая, достойная женщина никогда не станет изменять мужу.
Роза Наливкина
Na avosi
Когда я была в церкве на беседе перед венчанием, то мне там четко объяснили, что измена является причиной для расторжения церковного брака
Разумеется, объяснили. А если бы не объяснили, вы бы тоже изменили своему мужчине?
Роза Наливкина
Провокационный вопрос с подвохом. Настоящая, достойная женщина никогда не станет изменять мужу.
Изменять станет только настоящий, достойный муж😁
Вы себя сегодня на голову хорошо чувствуете?
Роза Наливкина
Катя мраморная
Какая умница. Как же приятно читать, что русские бабы начинают себя уважать. Лучше бы конечно просто развелась и вычеркнула навсегда из своей жизни, а не опускалась до мести, но всё-таки не проглотила, молодец
Автор тупой? Это было бы похоже на правду, если бы не чувство вины, которое сподвигло его признаться в содеянном. Автор - честный человек. Это ценное качество, таких людей мало. Автор ничтожество? Разумеется нет. Только сильный человек способен простить измену. И он простил измену жены. А жена - нет. Поэтому, как это не прискорбно, ничтожество именно его жена. А так же все те, кто разделяет ее позицию в данной ситуации.
Роза Наливкина
Na avosi
Изменять станет только настоящий, достойный муж😁
Вы себя сегодня на голову хорошо чувствуете?
Я дал вам четкий ответ на поставленный вопрос. В котором небыло абсолютно ничего из того, что вы только что сказали."изменять станет только настоящий, достойный муж." Разве это я написал. Перечитайте еще раз, что я написал. Только в этот раз повнимательнее. И больше не выдавайте желаемое за действительное.
Роза Наливкина
Почему же?
Ваши аргументы, приведенные в комментарии под номером восемьдесят семь, оправдывающие мужскую измену вполне вески для оправдания измены настоящей, достойной женщине.
Роза Наливкина
Яло
Он спровоцировал эту ненависть.
"Он спровоцирлвал эту ненависть" - пустые слова. Чем вы можете подтвердить это?
Роза Наливкина
"Он спровоцирлвал эту ненависть" - пустые слова. Чем вы можете подтвердить это?
Словами автора!
Гость
Гость
Я - Женщина. Пусть вам вернется ваше пожелание
Оно вернется тебе обратно.
Роза Наливкина
Яло
Словами автора!
Из слов автора ясно только одно - его жена ему изменила.
Да, автор считает, что в этом виноват он. Но что это меняет? Может быть, его жена уже давным-давно планировала измену? Или изменяла сама, просто муж был не в курсе? Мы с вами не знаем очень многого и не стоит делать преждевременных выводов.
Гость
Роза Наливкина
Как у вас сектантов, все просто. Любовь, похоть, секс - все одно. Ну и жена автора, не изменила по вашим понятиям, а впустила божественный дар.
Роза Наливкина
Яло
Почему же?
Ваши аргументы, приведенные в комментарии под номером восемьдесят семь, оправдывающие мужскую измену вполне вески для оправдания измены настоящей, достойной женщине.
Если настоящая женщина действительно любит своего мужчину, то она по факту обязана делать все, чтобы в браке ее муж был счастлив. И в первую очередь это выражаеься в материально плане. Для начала она должна определиться, сколько обязана зарабатывать, чтобы содержать мужа и семью. Конечно, это зависит оь поьребностей мужчины, в первую очередь. Но лично я не увидел вообще ничего из того, что должнп была бы делать жена автооа, чтобы сохранить семью. Напротив, она разрушила ее. Этому нет оправдания и прощения.
Роза Наливкина
Гость
Как у вас сектантов, все просто. Любовь, похоть, секс - все одно. Ну и жена автора, не изменила по вашим понятиям, а впустила божественный дар.
Нет. По моим понятиям - жена автора совершила великий грех. Она разрушила семью. Уничтожила отношения. И поддалась жажде мести. Конечно, теперь ей следует искупить свою вину, замолить свой грех молитвами. Но об этом уже не будем, не наше это дело...
Роза Наливкина
Разумеется, объяснили. А если бы не объяснили, вы бы тоже изменили своему мужчине?
Я своему мужчине не изменяла, я ценю его как мужа и наш брак тоже.
Может и смогла простить измену, не могу точно ответить, в ванильных облаках не летаю.
На мой взгляд, оправданий у предательства нет, ни по-пьяни, ни без любви, ни случайно получилось.
Гость
Роза Наливкина
Нет. По моим понятиям - жена автора совершила великий грех. Она разрушила семью. Уничтожила отношения. И поддалась жажде мести. Конечно, теперь ей следует искупить свою вину, замолить свой грех молитвами. Но об этом уже не будем, не наше это дело...
А какую религию вы исповедуете?) Поклонение богу Кузе? Так его посадили вроде? Это что за секты, где внебрачные связи мужа - божественный дар, а измена жены - грех? Или это принципы движения МуДэ?