Гость
Статьи
Как быть, если муж …

Как быть, если муж оформляет все на мать?

На форуме есть много вопросов по этой теме, и я все ломаю голову, как быть в этой ситуации, если она случится?
Например: муж и жена живут в совместной квартире. Жена в декрете. У мужа доход больше, чем у жены, в несколько раз. Муж покупает квартиру или дом и оформляет его на мать.
Справедливо ли это? Ведь деньги, которые были заработанные в браке, по закону считаются общими. И это даже в том случае, если жена из уважительных причин не работает (уход за ребенком, ведение домашнего хозяйства, болезнь). Ведь жена, которая не работает, но ведет хозяйство, помогает работающему мужу в зарабатывании (в Украинском законодательстве так и прописано).

Как себя вести, если я не буду работать по уважительной причине, а муж будет этим пользоваться и покупать недвижимость на имя матери?

Ведь много случаев, когда так делает жена (скрывает часть зп и откладывает). Тогда все говорят, что она крыса. А что, если муж по-сути делает то же самое? Только в более изощренной форме, зная, что жена не может работать и зарабатывать, как он, губит свою карьеру в декрете?
Карина
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Марина А.
Одно другому противоречит. Если жить в гражданском браке, то супруга, естественно, делает это именно затем,чтобы оформлять недвижимость на себя. Не на вас же. В гражданских браках именно по этой причине и живут, чтоб свое заработанное не половинить. А вы рассчитываете, что его вам вообще подарят?
Хотя какой интерес человеку обеспеченному и работящему жить с голодранцем?
А вообще, неважно, супруг это, мама, теща, брат, сосед по коммуналке: если человек вложил в эту покупку свои деньги, он должен быть совладельцем, по-любому
А если хочешь быть единоличным владельцем, ни с мужа, ни с жены, ни с родителей ни копейки не бери, обсуждай с супругом сразу, что будешь копить на собственную квартиру и у вас будет раздельный бюджет. Кстати, то же самое касается алиментщиков, ипотечников и т.д.: все личные траты- из своего кошелька, кошелек супруга при таком раскладе интересовать не должен вообще совсем.
А Вы кстати все верно говорите! Можно ухитрится, она родит для себя от меня! За свои деньги родит для себя от меня, за свои деньги будет кормит себя и детя от меня для себя! Еще и половину аренды недвижимости оплатит, по рыночным ценам, и половина коммуналки. чтобы быть около меня и родить для себя от меня ребенка!!!! Согласен Ваша логика железная!!!! АХахахахГГГГгг
warlord
Марина А.
Вообще-то она прямо написала, что тоже работает. Если она вносит деньги а общий котел, а муж их спустил на квартиру для своей мамы, то он, простите, вор
И декрет бывает только у работающих женщин. Как и декретные выплаты. Разом за полгода зарплату получить, знаете ли, не хило . Да и потом сорок процентов от заработка все не из дома, а в дом.
Вот если бы автор написала, мол, я убежденная тунеядка, хочу всю жизнь сидеть на шее у мужа, по трать будет - лекарства ему за свой счёт не куплю, тогда да, поступок мужа был бы объясним.
А поступок мужа и сейчас обьясним. Если мужик видит свою девушку нижней головой, то его мама верхней. А женщина женщину никогда не проведёт. Тем более молодая умудренную.. Мама тут все с полвзгляда прочитала, что зачем и почему...
Хохлы не только нас, москалей, нагреть норовят, но а уж друг друга-вообще святое!))))

Поэтому, маму парня оооочень поддерживаю!)))
Гость
Марина А.
Вообще-то она прямо написала, что тоже работает. Если она вносит деньги а общий котел, а муж их спустил на квартиру для своей мамы, то он, простите, вор
И декрет бывает только у работающих женщин. Как и декретные выплаты. Разом за полгода зарплату получить, знаете ли, не хило . Да и потом сорок процентов от заработка все не из дома, а в дом.
Вот если бы автор написала, мол, я убежденная тунеядка, хочу всю жизнь сидеть на шее у мужа, по трать будет - лекарства ему за свой счёт не куплю, тогда да, поступок мужа был бы объясним.
Тоже работает не означает что она вносит половину денег в бюджет семьи ) может он зарабатывает 300, а она 50. При этом она еще и тратит из бюджета семьи более 50 и свои шмотки и т.п. )
Гость512192
Гость
Тоже работает не означает что она вносит половину денег в бюджет семьи ) может он зарабатывает 300, а она 50. При этом она еще и тратит из бюджета семьи более 50 и свои шмотки и т.п. )
Может так, а может и нет. Но в любом случае они оба вкладываются в чужую квартиру, из которой оба могут вылететь, даже будучи в браке.
Марина А.
warlord
А поступок мужа и сейчас обьясним. Если мужик видит свою девушку нижней головой, то его мама верхней. А женщина женщину никогда не проведёт. Тем более молодая умудренную.. Мама тут все с полвзгляда прочитала, что зачем и почему...
Хохлы не только нас, москалей, нагреть норовят, но а уж друг друга-вообще святое!))))

Поэтому, маму парня оооочень поддерживаю!)))
А зачем тогда жить вместе, если знаешь, что супруг хочет тебя нагреть?
Разводы отменили давно? Не проще ли после развода квартиру купить, без экивоков этих? В принципе, если б я заметила подлость в жене своего сына, я бы вряд ли стала денежки его себе на квартиру забирать, я бы втянула ее в несколько ситуаций, в которых девице придется делать нравственный выбор, и где из нее полезут все гадости. Мужики тоже не дураки, жлобство , злоба и мелочность женщины мигом все очарование убивают. Или не гадости полезут, а человек поведет себя достойно. А мне, значит, на лавку пора, путан выявлять
Тем более если муж прислушался к совету мамы, значит и сам что-то стал подозревать
И на фига тогда ему покупать квартиру в браке, в который он не верит? Чего кота за хвост тянет, или ждёт, пока ещё на алики влетит?
Гость
'может быть, скорее всего, по возможности, возможно, быть может, судя по всему, вроде бы, может, наверное, по всей вероятности, вроде, кажется, пожалуй, имеется возможность, вероятно, должно, надо полагать, наверно , похоже, видать, по-видимому, небось, думается, есть шансы на, авось, потенциально, есть шансы, по всем вероятиям, по всему вероятию, правдоподобно, верней всего, не исключается, могли бы, вполне вероятно, могли быть.'
ети слова - значат ничего! 0 потому они говорят сами за себя!
Марина А.
Автор, а вы не парьте себе голову ерундой. Вы вопрос как ставите: "если я по уважительной причине не буду работать"
И сколько может продлится ваша уважительная причина? Год, два? За это время на квартиру не накопите. Тем более я вас уверяю, в декрете и тем более во время болезни, или ухода за престарелым родственником, вам будет не до накоплений . А если отложите что, то не на квартиру, а на здоровье или на нужды ребенка
Так что вряд ли муж за это время тишком от вас купит жилье со своей премии.
Или вы думаете, что он способен в трудный момент взять все многолетние семейные сбережения, в которые вносили свой вклад и вы тоже, и на которые рассчитываете в период декрета или лечения, и отвезти их матери? А она примет?
Если да, если они уже были замечены в подобных аферах, ну там, наследство у троюродной сестры отжали и т.д., то что вы делаете в этой семейке? Бегите.
А если нет, то с какого перепугу придумываете такие грязные подозрения в адрес родного человека?
Марина А.
Гость
А Вы кстати все верно говорите! Можно ухитрится, она родит для себя от меня! За свои деньги родит для себя от меня, за свои деньги будет кормит себя и детя от меня для себя! Еще и половину аренды недвижимости оплатит, по рыночным ценам, и половина коммуналки. чтобы быть около меня и родить для себя от меня ребенка!!!! Согласен Ваша логика железная!!!! АХахахахГГГГгг
А зачем ей оплачивать половину аренды и чужой коммуналки? Удобнее же в своей квартире жить. На фига ей в вашу арендованную квартиру переезжать, тем более с ребенком? Нет, ребенок и аренда - вещи несовместимые, ещё не хватало каждый год садики менять.
Если от вас будет польза в быту и для семейного бюджета, и перспективы на приобретение с вами совместного имущества, женщина, возможно, разрешит вам до покупки общей квартиры пожить в ее жилье, если ей это удобно. А вот переезжать к мужчине-глупость несусветная. Большая глупость только переезжать из своего жилья в арендованное.
Или вы рассчитываете на приезжую девочку? Так ей неинтересен паренёк с арендой, ей либо мужика с квартирой подавай, если глупа, либо парня, с которым они на двоих , на правах созаемщиков, возьмут ипотеку на совместно нажитое. И вот тут банк с них потребует свидетельство о браке и брачный контракт. Так что вы все равно не подойдёте.
И да, отец, который может оказаться перед выбором, аренду платить или алименты, так себе приобретение. Ну если только тайно, реально для себя , чтоб биопапа не знал о беременности и в жизнь женщины и ребенка не лез. А так женщина предпочтет родить от того, с кем ипотеку на совместно нажитое брала, он уже в делах проверен
Марина А.
Гость
А как же родить 1-го для себя?...ну вот, пусть занимается! условия лучше чем просто не сама что не так? Какой то я тупой, не понимаю как так одного для себя, а как тут квартиру мне или или мне карьеру. Блин реально короновириус Ахахах
Так кто сказал, что обязательно от этого рожать-то?
Если реально для себя, так можно мужика посимпатичней и повеселее найти, не того, с кем уже тёрки пошли
А если для семьи, то рожать надо от того, с кем вместе с нуля строили благосостояние семьи. Вдвоем, без мам, наравне. И от него можно и не одного родить.
Гость
Марина А.
А зачем тогда жить вместе, если знаешь, что супруг хочет тебя нагреть?
Разводы отменили давно? Не проще ли после развода квартиру купить, без экивоков этих? В принципе, если б я заметила подлость в жене своего сына, я бы вряд ли стала денежки его себе на квартиру забирать, я бы втянула ее в несколько ситуаций, в которых девице придется делать нравственный выбор, и где из нее полезут все гадости. Мужики тоже не дураки, жлобство , злоба и мелочность женщины мигом все очарование убивают. Или не гадости полезут, а человек поведет себя достойно. А мне, значит, на лавку пора, путан выявлять
Тем более если муж прислушался к совету мамы, значит и сам что-то стал подозревать
И на фига тогда ему покупать квартиру в браке, в который он не верит? Чего кота за хвост тянет, или ждёт, пока ещё на алики влетит?
Почему обязательно хочет обмануть ? Достаточно понимать что технически он тебя _может_ обмануть, для того чтобы заранее защитится )
Марина А.
И да, если рожать от того, с кем вместе с нуля поднимались, то и декрет, и больничные , и родительские собрания будут если не четко пополам, то попересменке, кому когда удобнее. Потому что партнёрство есть партнёрство. И потому что дети отцу нужны не меньше, чем маме.
Гость
Я не специалист, но мне кажется, что тут имеет значение, как была приобретена недвижка. Если муж купил на своё имя, а потом технично переписал на мать, можно попробовать доказать в суде фиктивность сего действия, а вот если недвижку купила как бы мать, а муж просто дал ей денег, тут доказать что либо невозможно
Гость
Марина А.
И да, если рожать от того, с кем вместе с нуля поднимались, то и декрет, и больничные , и родительские собрания будут если не четко пополам, то попересменке, кому когда удобнее. Потому что партнёрство есть партнёрство. И потому что дети отцу нужны не меньше, чем маме.
Если они ему действительно нужны, то да. А если они нужны только ей, потому что "пора" и материнский инстинкт, то нет.
Гость
А на кого ? На тебя плядину пожеванную
Гость
Марина А.
Так кто сказал, что обязательно от этого рожать-то?
Если реально для себя, так можно мужика посимпатичней и повеселее найти, не того, с кем уже тёрки пошли
А если для семьи, то рожать надо от того, с кем вместе с нуля строили благосостояние семьи. Вдвоем, без мам, наравне. И от него можно и не одного родить.
Ну так, а в 30+, хочу для себя, но ничего не насобирала. А тут его квартира. А вдруг влюбится (куда денется влюбится)...Все по классической программе. А он такой негодяй все так сделает как выше, с юмором написал - все равно она хотит для себя! Потому все честно! Так и иногда кода денег вовсе не будет, может и одолжит...Гггг

Вообще девушки женщины, Вы видите куда путь для себя ведет...стараюсь все с юмором, но шутки шутками....
Гость
Гость
У меня 4 квартиры в Москве и хорошая госзарплата. У мужа в твери хрущ и дом под Москвой. Стоит ли мне с ним регистрировать оф. брак? НЕТ! А кричит, типа давай, замушшш...
Так ведь то, что нажито до брака разделу не подлежит, чего боитесь?
warlord
Гость512192
Может так, а может и нет. Но в любом случае они оба вкладываются в чужую квартиру, из которой оба могут вылететь, даже будучи в браке.
А чего бы ему не купить??? Он же маме покупает. Мама при любом раскладе принимает сынАчек обратно. Так не в холупу, а в комфортные условия... Пусть развлекается, тренируется в браке, тем более, так бесплатно.... А разведется, уже потом не выберет подобную)))
Автор
Гость
Во- первых, муж имеет полное право оформлять недвижимость на кого хочет, если он основной добытчик. Во- вторых, от такого мужа просто нельзя рожать. Никакого декрета, жена должна рассчитывать только на себя. И это надо понимать. Такой муж ненадёжен. Нарожает жена ему 2-3 детей, а он заведёт новую даму и жену вместе с детьми с голой опой и копеечными алиментами на мороз выставит. Если муж всё - таки хочет детей с этой женой, то ему придётся и какую то совместную недвижимость оформлять, как гарантию жене, что он в случае развода не оставит её с детьми без жилья и денег.
Согласна полностью..женщина очень уязвима в браке и в декрете особенно и если муж уже так поступает, доверия к нему нет..зачем вообще тогда в брак вступал? Чтобы жене глаза "замылить"?
Гость
Гость
У нас квартира в ипотеку, оформлена на свекровь, платим мы. По началу тоже переживала, машину мужа заставила переоформить на себя. Сейчас полностью отпустила ситуацию. С мужем живем хорошо, вместе уже восемь лет,друг друга любим, а там дальше как будет мне точно не Известно. Будет как будет, но трепать себе нервы из за Квартиры не буду, не пропаду в случае чего
Беспечная вы) сейчас забеременеет и все - при таком раскладе после выплаты ипотеки можете на улице с ребенком остаться, когда любовь мужа пройдет..в порядочности мужа вашего, судя по его такому поступку как-то сомневаешься
Гость512192
Гость
Зачем жить с пожеванной плядиной?
Гость
Карина
А вы не боитесь что вас после оплаты ипотеки выгонят? Это ж не ваше приобретенное в браке, соответственно вы не сможете доказать что платили за Вашу часть. Я лично платила бы только когда оформили долю 50 проц.
Выгонят только меня с ребёнком? Или всех нас с мужем? Со свекровью отношения хорошие. Если что мне есть куда уйти, муж зарабатывает больше меня. Я видимо не из тех, кто будет из за стен ругаться. Да и разводиться пока не думаем. Как выплатим ипотеку, может вторую возьмём, там в общем видно будет. Пока мне нет смысла переживать
Гость512192
Гость
Выгонят только меня с ребёнком? Или всех нас с мужем? Со свекровью отношения хорошие. Если что мне есть куда уйти, муж зарабатывает больше меня. Я видимо не из тех, кто будет из за стен ругаться. Да и разводиться пока не думаем. Как выплатим ипотеку, может вторую возьмём, там в общем видно будет. Пока мне нет смысла переживать
Вам есть куда уйти. Но неужели вам не жалко денег, которые вы заработали?
Г751683ость
Автор, ваш муж не боится вас потерять, обидеть, он не считается с вашим мнением. А причину я могу вам указать: скорее всего вы не губите карьеру в декрете, вы прикрываете ее отсутствие декретом. И ваш муж понимает, что должно случиться чудо, чтобы вы начали хорошо зарабатывать, только после этого ваш голос в семье будет иметь вес. А пока вам нужно понять, что если хотите быть равным партнером в браке, нужно из себя что-то представлять.
Гость
Гость512192
Вам есть куда уйти. Но неужели вам не жалко денег, которые вы заработали?
Муж зарабатывает больше меня. Платежи по ипотеке равны платежам по сьему. В квартиру я сильно не вкладываюсь, все деньги семьи у меня на карте, платежи не переплачиваем. Все идёт как идёт.Да и потом не забывайте, что все от региона ведь зависит. Мы ведь не говорим о квартире в несколько миллионов и на много лет.поэтому для себя решила отпустить эту ситуацию. Потому что скоро ипотека закончится, а зачем мне сейчас трепать себе нервы и думать заранее о разводе?
Гость
Гость
Так ведь то, что нажито до брака разделу не подлежит, чего боитесь?
Как и каждая невеста, уже готовится к разводу
Гость
А ты мужу переписала старый ржавый дедушкин москвич и сарай в уепенске ?
Гость
История эльфов (альвов)
на хостингах текстов
Мерзавец
Ох, как нищебродок повспучивало, а мужчина - молодец, грамотный по жизни!!! Ха-ха-ха!😄
Гость
Гость
У нас квартира в ипотеку, оформлена на свекровь, платим мы. По началу тоже переживала, машину мужа заставила переоформить на себя. Сейчас полностью отпустила ситуацию. С мужем живем хорошо, вместе уже восемь лет,друг друга любим, а там дальше как будет мне точно не Известно. Будет как будет, но трепать себе нервы из за Квартиры не буду, не пропаду в случае чего
Вы камикадзе. С одной стороны молодец, что нервы себе не мотаете, но с другой - это жесть, платиться чужую квартиру. То, что вы живете душа в душу ни о чем не говорит. Хотя, с такой женой, чего не жить. Но вообще я бы в такой ситуации ни копейки бы не дала на квартиру, а купила бы свою и оформила на маму,
Гость
Карина
А если жена сделает точно так же, то она вообще гениальная
Знаете,муж делает глупо,и жена тоже
Кто вам сообщил что имущество не может отдать сама мать? Это сплошь и рядом,потом удивляются,,чего дети неблаагодарные.
А я старикашки не верю .Я оплатила стоимость квартиры, она была оформлена на меня.Мама по неведомой причине решила сама брать деньги за его сдачу Когда от кормушки была оторвана ,выяснилось,что я эгоистка,меркантильная стерва.
Никогда ничего тем более не пишите на родителей.Пусть лучше муж половину отожмет,чем мать целиком.Еще раз: у меня было ориентироваться на меня.
Гость
Гость
Вы камикадзе. С одной стороны молодец, что нервы себе не мотаете, но с другой - это жесть, платиться чужую квартиру. То, что вы живете душа в душу ни о чем не говорит. Хотя, с такой женой, чего не жить. Но вообще я бы в такой ситуации ни копейки бы не дала на квартиру, а купила бы свою и оформила на маму,
Дура.Матери отжимают также.
Гость
Мерзавец
Ох, как нищебродок повспучивало, а мужчина - молодец, грамотный по жизни!!! Ха-ха-ха!😄
То есть одной бабе не верят, а мамаша ,которая с ее старческой деменцией может кому угодно отдать, не верим а это,к тому же зачем тогда жить с бабой?
Живите с мамой.
Полно таких случаев в адвокатской практике и совсем не факт,что вас не коснется.Живите с мамой ,иппппите ее .Тогда и на себя можно писать.
Гость
Гость
Нет у вас никакого мужа.Есть продуманный чувак,который пользует вас в качестве обслуживающего персонала,поставщицу секс-услуг и в перспективе суррогатную мать своим детям за какое-то там призрачное звание жены.Хорошо по ушам проехался,чего уж там.
Нет у мужчины никакой жены, а есть продуманная шкура, которая использует его как банкомат, поставщика секс-услуг, спермодонора для своих будущих детей, за какое-то там призрачное звание "мужа". Хорошо устроилась, чего уж там.
Гость
Гость512192
Это единственный здравый ответ.Маманя может решить,что кому-то из родных важнее.
Люди,какие вы ослы! Вы своих детей обделяет даже,на старых мам оформляете.
Вы правда ослы? Когда ко мне мужчины и женщины приходят за такими советами, я поднимаю выборку таких дел,где родители кинули сынАчка или доченьку и внуков заодно.
Люди,ну оформите хоть на детей что-ли.Это юридически безграмотно.
Гость
Гость512192
Может получится, что делить потом придется с наследниками мамы.
Воо.Здравый ответ.
Гость
Автор,погуглите, где мать с отцом прихватывали то,что оформлено было детьми на них.
Оди в своей старческой деменции даже забыли,что алименты с детей назначают,если меньше прожиточного минимума и пытались страсти.Сдавая чужую квартиру.
С женой типа можно разругаться,а с мамашей в маразме нет?
Гость
Карина
Сейчас совсем ничего не мешает, просто думаю что будет дальше если будут дети. С ними тянуть долго нельзя, до 30 максимум. Вот и получается, что мы в отличии уже ограничены в продолжении рода, а мужики этим пользуются.
Автор, а найти нормального мужа не пробовали? Зачем заводить детей от того, кто потенциально готов предать и обмануть жену и детей?
Гость
Гость
Муж зарабатывает больше меня. Платежи по ипотеке равны платежам по сьему. В квартиру я сильно не вкладываюсь, все деньги семьи у меня на карте, платежи не переплачиваем. Все идёт как идёт.Да и потом не забывайте, что все от региона ведь зависит. Мы ведь не говорим о квартире в несколько миллионов и на много лет.поэтому для себя решила отпустить эту ситуацию. Потому что скоро ипотека закончится, а зачем мне сейчас трепать себе нервы и думать заранее о разводе?
А почему только развод? Если с вашим мужем случится несчастье, вы останетесь на улице без всяких видов на наследство. Это во-первых. Во-вторых, вы же сами понимаете, что живете в "чужом" доме и платежи сравниваете с платой за аренду. Но всю жизнь в чужом углу не приживешь. Вы просто зря теряете время, обрекая себя на нищую старость. Ведь не просто же так муж крупные покупки на свою мать оформляет. Значит, какая-то "задняя мысль" у него есть. Можно , конечно, как страус, спрятать голову в песок и делать вид , что все хорошо. Только чем дольше вы потакаете подобному игнорированию ваших прав как супруги на совместно наживаемое имущество, тем больше вероятность , что об вас вытрут ноги. Или вам достался последний свободный жених на деревне и больше шансов устроить свою личную жизнь просто нет?
Гость
Гость
А почему только развод? Если с вашим мужем случится несчастье, вы останетесь на улице без всяких видов на наследство. Это во-первых. Во-вторых, вы же сами понимаете, что живете в "чужом" доме и платежи сравниваете с платой за аренду. Но всю жизнь в чужом углу не приживешь. Вы просто зря теряете время, обрекая себя на нищую старость. Ведь не просто же так муж крупные покупки на свою мать оформляет. Значит, какая-то "задняя мысль" у него есть. Можно , конечно, как страус, спрятать голову в песок и делать вид , что все хорошо. Только чем дольше вы потакаете подобному игнорированию ваших прав как супруги на совместно наживаемое имущество, тем больше вероятность , что об вас вытрут ноги. Или вам достался последний свободный жених на деревне и больше шансов устроить свою личную жизнь просто нет?
Так Автор и должна задать этот вопрос мужу.Если что с мужем произойдет,мама с невесткой делиться не станет.
На кой она на него время тратила,ужимаясь с ипотекой в пользу его мамы.Пусть епппется с мамой и с ней живёт.
Гость
Гость
У меня 4 квартиры в Москве и хорошая госзарплата. У мужа в твери хрущ и дом под Москвой. Стоит ли мне с ним регистрировать оф. брак? НЕТ! А кричит, типа давай, замушшш...
Тогда называйте вещи своими именами - не муж, а сожитель.
Гость
Это реальный и современный мир)
Гость
а какую вы карьеру губите, извините?) вот если честно, сколько живу, вижу что женщины действительно серьезно работающие, с карьерой, возвращаются к работе практически и роддома. потому что работа такая, что ждать не будет. и карьера же им позволяет нанять няню. остальные скрепкоперекладывательницы не теряют никакой "карьеры", можно и не врать себе. Но муж крысит, да.
Гость
Гость
Так ладно в декрете, а до этого работала, а есть обнаглевшие домохозки, за всю жизнь ни копейки не заработавшие, но раззевающие роток на половину имущества, как их мужья не додумались на своих родственников оформить?
Домохозяйка получает более 200 .т, если домработница, в семье домработница и работа(это её отдых)если муж хочет чтоб жена сидела дома ,он обязан хотяб 500 т.в неделю ей давать
Гость
Гость
Домохозяйка получает более 200 .т, если домработница, в семье домработница и работа(это её отдых)если муж хочет чтоб жена сидела дома ,он обязан хотяб 500 т.в неделю ей давать
Чтобы рассуждать, ты хотябы себя обеспечь
Гость
Гость
Доброе утро! Поехали дальше :)
с Вами полностью согласен. Отправить женщину на работу, там она будет зарабатывать деньги также в семью. Придя с работы также уборка и готовка. Тогда у жены, голова забита работой и семьей, и ей в голову не будут посещать Ваши разрушающие семью шаблоны. И немного времени она все сама поймет! И уже некогда не будет, цитировать Ваши шаблоны, поведения, тому что будет понимать семя на много дороже!
Интересно а сколько женщина должна платить мужчине который - на года вперед планирует, воплощает - будущее жены и будущее семи? сколько стоит?
Гость
Гость
Если мужчина не может зарабатывать,то он дибил
Гость
Гость
Доброе утро! Поехали дальше :)
с Вами полностью согласен. Отправить женщину на работу, там она будет зарабатывать деньги также в семью. Придя с работы также уборка и готовка. Тогда у жены, голова забита работой и семьей, и ей в голову не будут посещать Ваши разрушающие семью шаблоны. И немного времени она все сама поймет! И уже некогда не будет, цитировать Ваши шаблоны, поведения, тому что будет понимать семя на много дороже!
Интересно а сколько женщина должна платить мужчине который - на года вперед планирует, воплощает - будущее жены и будущее семи? сколько стоит?
Если,она хочет чтобы муж сидел дома( не работал,домохозяин и все женские функции взял_то в разы больше,чем женщине нужно платить)это тяжело,легче на трёх работах
Гость
Гость
Если,она хочет чтобы муж сидел дома( не работал,домохозяин и все женские функции взял_то в разы больше,чем женщине нужно платить)это тяжело,легче на трёх работах
Ну вот, по результату проделано ранние работы, сейчас из дома с 2 малыми детьми малому почти 2,5 года, на удаленке. Жена пошла работать, работает день через день. Наверно не корректно приводить пропорции кто сколько зарабатывает. Но сколько по Вашему мнению мне еще нужно доплачивать? И да приходя с работы, она также семья, готовка и тд.
Вот ей говорю, вот у подруг кто из мужей так может? Также попросил ейо, с телефона читать тут, пусть знает и понимает от куда берутся, ейо шаблоны! И их результаты!
Гость
Гость
Ну вот, по результату проделано ранние работы, сейчас из дома с 2 малыми детьми малому почти 2,5 года, на удаленке. Жена пошла работать, работает день через день. Наверно не корректно приводить пропорции кто сколько зарабатывает. Но сколько по Вашему мнению мне еще нужно доплачивать? И да приходя с работы, она также семья, готовка и тд.
Вот ей говорю, вот у подруг кто из мужей так может? Также попросил ейо, с телефона читать тут, пусть знает и понимает от куда берутся, ейо шаблоны! И их результаты!
В семье должен жить общий бюджет, просто женщине проще его рассчитывать
Тетя Сара
Будучи потенциальной свекровью, не понимаю мамаш, которые одобряют и поощряют записывание нажитого в браке на мать. Это мина замедленного действия, которая отнимает у сына годы счастливой жизни и подталкивает его к разводу. А это произойдет не потому, невестка- корыстная щучка, которая поняла, что ловить нечего, и ушла в закат. Нормальная женщина не будет жить в браке, зная, что ей не доверяют, что она будет вкладываться, а потом ее с ребенком выгонят на улицу или будут всячески унижать, пользуясь ее материальной незащищенностью. Даже если была любовь, она уйдет из-за обид.