Гость
Статьи
Как быть, если муж …

Как быть, если муж оформляет все на мать?

На форуме есть много вопросов по этой теме, и я все ломаю голову, как быть в этой ситуации, если она случится?
Например: муж и жена живут в совместной квартире. Жена в декрете. У мужа доход больше, чем у жены, в несколько раз. Муж покупает квартиру или дом и оформляет его на мать.
Справедливо ли это? Ведь деньги, которые были заработанные в браке, по закону считаются общими. И это даже в том случае, если жена из уважительных причин не работает (уход за ребенком, ведение домашнего хозяйства, болезнь). Ведь жена, которая не работает, но ведет хозяйство, помогает работающему мужу в зарабатывании (в Украинском законодательстве так и прописано).

Как себя вести, если я не буду работать по уважительной причине, а муж будет этим пользоваться и покупать недвижимость на имя матери?

Ведь много случаев, когда так делает жена (скрывает часть зп и откладывает). Тогда все говорят, что она крыса. А что, если муж по-сути делает то же самое? Только в более изощренной форме, зная, что жена не может работать и зарабатывать, как он, губит свою карьеру в декрете?
Карина
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
💋💋💋
Карина
Сейчас совсем ничего не мешает, просто думаю что будет дальше если будут дети. С ними тянуть долго нельзя, до 30 максимум. Вот и получается, что мы в отличии уже ограничены в продолжении рода, а мужики этим пользуются.
....
В современном мире никто ни в чем не ограничен, можно заморозить яйцеклетки и рожать хоть на пенсии.
Гость
Гость
В семье должен жить общий бюджет, просто женщине проще его рассчитывать
Да только не общий а семейный! Стоит коробочка где каждый берет сколько нужно!
Ну а дальше компьютер ексель, указывает сколько взял! Вечером указывает сколько и на что потратилось детально! И там считается сколько у кого в кармане осталось!
В день получки все в туже коробочку и в тот же ексель, вносится кто сколько внес в смею! Простой баланс, дебет кредет :)
Гость
Гость
Да только не общий а семейный! Стоит коробочка где каждый берет сколько нужно!
Ну а дальше компьютер ексель, указывает сколько взял! Вечером указывает сколько и на что потратилось детально! И там считается сколько у кого в кармане осталось!
В день получки все в туже коробочку и в тот же ексель, вносится кто сколько внес в смею! Простой баланс, дебет кредет :)
Не, это не правильно. Взял сколько нужно, а внес сколько внес ) это ведет к тому что будут брать больше чем вносят. Ибо зачем вносить когда можно тупо взять ))
Тетя Сара
Я своим сыновьям говорю так: если женитесь, пока у вас нет ничего своего, моя помощь будет заключаться в том, что у вас будет место, где можно жить с семьей отдельно. Я им и их будущим женам так и скажу: ребятки, вот вам квартира, купленная на меня, вы можете ею пользоваться. Но вам она достанется только после моей смерти, поэтому у вас есть выбор: жить беспечно, отдыхая по пять раз в год, покупая всякую ***, надеясь на то, что я не впаду в маразм и не перепишу квартиру на приют для кошек, или копить, покупать совместную собственность, может, платить ипотеку.
Гость
Тетя Сара
Будучи потенциальной свекровью, не понимаю мамаш, которые одобряют и поощряют записывание нажитого в браке на мать. Это мина замедленного действия, которая отнимает у сына годы счастливой жизни и подталкивает его к разводу. А это произойдет не потому, невестка- корыстная щучка, которая поняла, что ловить нечего, и ушла в закат. Нормальная женщина не будет жить в браке, зная, что ей не доверяют, что она будет вкладываться, а потом ее с ребенком выгонят на улицу или будут всячески унижать, пользуясь ее материальной незащищенностью. Даже если была любовь, она уйдет из-за обид.
я тоже так считаю. именно то, что мой сын сам наживет в браке - будет напополам с его женой. А мы богатая семья, нам есть что терять. Но крысить - это сеять нездоровую атмосферу и вражду.
Гость
Гость
Не, это не правильно. Взял сколько нужно, а внес сколько внес ) это ведет к тому что будут брать больше чем вносят. Ибо зачем вносить когда можно тупо взять ))
Ето ведет, к тому что денег в графе на кармане становится все больше и больше а реально их нету. То есть деньги взяты но за их не отчитались!

Принцип делай что хоти но касса впереди все считает!
Гость
Ваш муж КРЫСА и крысятничает он у Вас и Вашего ребенка.Пусть даже он платит со своей зар. платы ипотеку, то Вы все равно в стесненных условиях, так как большую часть он переводит в счет ипотеки и Вам приходится мириться, так как бюджет семейный гораздо меньше. Поэтому Вы также имеете полное право на половину квартиры. А вдруг с Вашим мужем что то случится и его не станет, то мама выгонит Вас из этой квартиры вместе с ребенком - это точно, к бабке ходить не надо. А потому, Вам надо серьезно поговорить с Вашим мужем, а в случае отказа переоформить ипотеку на него, то надо уходить, дабы не остаться в будущем вообще с голым задом. Пока Вы молоды, Вы еще заработаете себе жилье, а вот если в надежде на мужа, то это дохлый вариант! Муж Ваш не любит Вас и не теште себя надеждой, что это не так. Когда мужчина любит, то все будет делать для Вас и Ваших детей, а этот на всякий случай готовит пути отхода, чтобы Вам ничего не досталось. Да и как Вам жить, если постоянно думаете об этом, 100% уверена, что все, что я сейчас Вам написала, постоянно у Вас в голове. Берите свою жизнь и жизнь своих деток в свои руки! Сначала будет очень тяжело, зато потом легко!
Гость
Гость
я тоже так считаю. именно то, что мой сын сам наживет в браке - будет напополам с его женой. А мы богатая семья, нам есть что терять. Но крысить - это сеять нездоровую атмосферу и вражду.
Чем богаче человек тем больше до копейки все считается. Хотя исключения воры, замутил схему украл, присвоил себе чужое, кинул в тумбочку завтра еще украду. Тогда да Вы богатая воровская семья!
Гость
Гость
Чем богаче человек тем больше до копейки все считается. Хотя исключения воры, замутил схему украл, присвоил себе чужое, кинул в тумбочку завтра еще украду. Тогда да Вы богатая воровская семья!
у вас ущербная логика. Мы почтенная семья, и деньги у нас нелегкие, честные. Хотите верьте, хотите нет. и жили мы хорошо всегда, еще при СССР. но даже другая ветвь нашей семьи, в семейном же параллельном бизнесе тоже ведут себя так же. Снохи приходят, и от них ничего не крысится. Браки крепкие и не распадаются. Разумеется, я не собираюсь подарить весь семейный немалый бизнес снохе, но когда сын войдет в наш бизнес и будет иметь независимый доход - она будет иметь право на половину как в нормальном законном браке. У нас в семье принято дартаньянство, уж простите, убогий человечишко.
Гость
Гость
Мудрый муж
кто знает?Муж-то мудрый, а вот маманька может стать неожиданно обеспеченной дамой со старческим " заскоком".Моя подруга с мужем жили со свекровью,хорошо зарабатывали, 2 сынов родили,подруга к свекровке хорошо относилась, деньги ей с сундучек складывали на свой дом, накопили, договорились, прибежали за деньгами " в сундучек"- а там тю-тю... отдала свекровь - как свои накопления-доченьке на дом в райцентре..... правда чужие деньги в толк не пошли, вскоре дочь умерла и домом завладел ее муж и их приемный ребенок.
Тетя Сара
Гость
у вас ущербная логика. Мы почтенная семья, и деньги у нас нелегкие, честные. Хотите верьте, хотите нет. и жили мы хорошо всегда, еще при СССР. но даже другая ветвь нашей семьи, в семейном же параллельном бизнесе тоже ведут себя так же. Снохи приходят, и от них ничего не крысится. Браки крепкие и не распадаются. Разумеется, я не собираюсь подарить весь семейный немалый бизнес снохе, но когда сын войдет в наш бизнес и будет иметь независимый доход - она будет иметь право на половину как в нормальном законном браке. У нас в семье принято дартаньянство, уж простите, убогий человечишко.
Поддерживаю! Надо сыновей не крысить учить, а выбирать достойных девчонок, пусть даже не сильно обеспеченных, но умненьких, из приличных семей, работящих, любящих и настраивать, что жениться надо раз и навсегда.
Гость
Тетя Сара
Я своим сыновьям говорю так: если женитесь, пока у вас нет ничего своего, моя помощь будет заключаться в том, что у вас будет место, где можно жить с семьей отдельно. Я им и их будущим женам так и скажу: ребятки, вот вам квартира, купленная на меня, вы можете ею пользоваться. Но вам она достанется только после моей смерти, поэтому у вас есть выбор: жить беспечно, отдыхая по пять раз в год, покупая всякую ***, надеясь на то, что я не впаду в маразм и не перепишу квартиру на приют для кошек, или копить, покупать совместную собственность, может, платить ипотеку.
Если сын получает жилье от матери ,пусть даже записанное на мать, это уже как правило он не сильно и стремится заработать в браке совместное жилье. Сколько знаю мужчин, которые получили квартиры от родителей, ни один не построил совместное жилье с женой. И это люди далеко не бедные. Поэтому я ,например, изначально не пошла бы жить в квартиру свекрови.
Гость
чем щедрей муж к жене своей, чем заботливей он, тем крепче брак, это аксиома. Вовсе не страхом держатся браки, а заботой. Ни одна нормальная женщина не бросит мужа, от которого ей только довольство и забота. А все мухлежи с имуществом ни к чему хорошему НИКОГДА не приводят, тоже подтверждено жизнью.
Тетя Сара
Гость
Если сын получает жилье от матери ,пусть даже записанное на мать, это уже как правило он не сильно и стремится заработать в браке совместное жилье. Сколько знаю мужчин, которые получили квартиры от родителей, ни один не построил совместное жилье с женой. И это люди далеко не бедные. Поэтому я ,например, изначально не пошла бы жить в квартиру свекрови.
Если человек хочет рисковать, живя в чужой квартире, это его право: мать может продать квартиру, подарить ее кому-либо, в жизни всякое бывает. Но тут уже надо с невестой договариваться на берегу, общие у них цели или нет, и в зависимости от этого принимать решение о нужности брака.
Гость512192
Гость
Муж зарабатывает больше меня. Платежи по ипотеке равны платежам по сьему. В квартиру я сильно не вкладываюсь, все деньги семьи у меня на карте, платежи не переплачиваем. Все идёт как идёт.Да и потом не забывайте, что все от региона ведь зависит. Мы ведь не говорим о квартире в несколько миллионов и на много лет.поэтому для себя решила отпустить эту ситуацию. Потому что скоро ипотека закончится, а зачем мне сейчас трепать себе нервы и думать заранее о разводе?
А деньги мужа вам не жалко? И при чем тут развод? Хозяйка квартиры свекровь. Она может и будучи в браке вас попросить. Сколько уже историй тут таких было.
Гость512192
Гость
Вы камикадзе. С одной стороны молодец, что нервы себе не мотаете, но с другой - это жесть, платиться чужую квартиру. То, что вы живете душа в душу ни о чем не говорит. Хотя, с такой женой, чего не жить. Но вообще я бы в такой ситуации ни копейки бы не дала на квартиру, а купила бы свою и оформила на маму,
А как бы вы в такой ситуации купили квартиру? Деньги мужа идут на выплату за квартиру маме. Значит, вам ещё на быт надо тратиться. В таком случае денег на квартиру вам бы не хватило.
Гость512192
Гость
Нет у мужчины никакой жены, а есть продуманная шкура, которая использует его как банкомат, поставщика секс-услуг, спермодонора для своих будущих детей, за какое-то там призрачное звание "мужа". Хорошо устроилась, чего уж там.
Какой банкомат? Он выплачивает кредит за мамину квартиру, много ли там автору остаётся?
Гость
Тетя Сара
Поддерживаю! Надо сыновей не крысить учить, а выбирать достойных девчонок, пусть даже не сильно обеспеченных, но умненьких, из приличных семей, работящих, любящих и настраивать, что жениться надо раз и навсегда.
Матери вас достойных фильтруют отлично. Вот вы и злитесь
Гость
Тетя Сара
К сожалению, ето сейчас редкость. Нужно очень сильно и сильно побегать, выкручивается как угорь, хитрить лучше женщины. Что-бы найти достойную и без круга "друзей" о деньгах достатке даже, разговора нету. Ну или с раннего возраста, но там тоже, еще сам мал, ума нету. Приличная семя, тут все очень и очень размыто и растяжимо. Чтобы женится раз и навсегда. Не ногою в закс, и никакого недвижимого имущества не ейо, рано или поздно начитается тут:), наслушается подруг, будет надевать ошейник на мужа - семя развалилась. Или хлоп у ейо эмоция ты меня не любишь и все!!! И по фигу спрашивать что именно и конкретно. Она тебе просто, не люблю и все! Побегает поровняет повторно, и потом ну ты прости люблю. А потом чуть что снова не люблю!
Гость512192
Тетя Сара
Это совсем другая ситуация. Вы сами купили квартиру и это нормально, что она записана на вас. Здесь же молодые люди выплачивают ипотеку по сути за чужую квартиру.
Гость
Гость
Ой да ладно так уже описываете. Все просто. Старая олениха любит своего оленька, а малая уже хочет доить. Потому конфликт. Сейчас все нетерпимые! Скаку ранние написал почитайте там думаю все описано :)
Гость512192
Гость
Ой да ладно так уже описываете. Все просто. Старая олениха любит своего оленька, а малая уже хочет доить. Потому конфликт. Сейчас все нетерпимые! Скаку ранние написал почитайте там думаю все описано :)
Значит по вашему, малая любить не способна. Любит только старая.
Гость
Марина А.
А зачем тогда жить вместе, если знаешь, что супруг хочет тебя нагреть?
Разводы отменили давно? Не проще ли после развода квартиру купить, без экивоков этих? В принципе, если б я заметила подлость в жене своего сына, я бы вряд ли стала денежки его себе на квартиру забирать, я бы втянула ее в несколько ситуаций, в которых девице придется делать нравственный выбор, и где из нее полезут все гадости. Мужики тоже не дураки, жлобство , злоба и мелочность женщины мигом все очарование убивают. Или не гадости полезут, а человек поведет себя достойно. А мне, значит, на лавку пора, путан выявлять
Тем более если муж прислушался к совету мамы, значит и сам что-то стал подозревать
И на фига тогда ему покупать квартиру в браке, в который он не верит? Чего кота за хвост тянет, или ждёт, пока ещё на алики влетит?
"Тем более если муж прислушался к совету мамы, значит и сам что-то стал подозревать" (с)
Мужик и мама априори не могут быть подлыми? Только невестка?
Дважды свекровь уже пробуждается?😁
Гость
Гость512192
Значит по вашему, малая любить не способна. Любит только старая.
Кстати отличный вопрос! С материнскою любовью тут хоть как то, можно все раскладывать и группировать.

А вот теперь вопрос и к Вам. Любовь малой без интереса возможна?
И что такое интерес?
Нет малая обязательно будет любить - но вопрос что ето за любовь? Садисты разве не любят мучат своих жертв? Любовь же? Олениха любит доить же? Любовь же?

Потому нужно смотреть с какого интереса прорастает любовь! Женщина по природе обязана любить! Хорошая жена, та которой Вы вложили ей те интересы по которым она будет Вас любить для себя и для Вас!
Гость
Гость
Совершенно верная установка для не имеющей своего жилья. Кого родители до брака жильём обеспечили, тем не принципиально.
А если нет своего, а мужа через 10-15-20 лет на молодняк потянуло? терпеть, потому что деться некуда? Или того веселей: Маша, собирай чемоданчик, здесь будет жить Даша. А если тебе пойти некуда, можешь остаться у неё домработницей.
Гость512192
Гость
Кстати отличный вопрос! С материнскою любовью тут хоть как то, можно все раскладывать и группировать.

А вот теперь вопрос и к Вам. Любовь малой без интереса возможна?
И что такое интерес?
Нет малая обязательно будет любить - но вопрос что ето за любовь? Садисты разве не любят мучат своих жертв? Любовь же? Олениха любит доить же? Любовь же?

Потому нужно смотреть с какого интереса прорастает любовь! Женщина по природе обязана любить! Хорошая жена, та которой Вы вложили ей те интересы по которым она будет Вас любить для себя и для Вас!
Как можно раскладывать и группировать с материнской любовью? А если у оленихи не один оленёнок,а несколько? Здесь была не одна тема, когда у одного олененка отбирали, чтобы отдать другому. Да и олениха не вечная, и свою собственность придется делить с другими ее оленятами.
Гость
Оставляйте свои средства полностью себе, если не хотите сразу порвать, а как то будете приспосабливаться. Старайтесь втихаря откладывать своим родственникам (не на Ваш счет) Хотя я разошлась бы.
Гость
Гость512192
Как можно раскладывать и группировать с материнской любовью? А если у оленихи не один оленёнок,а несколько? Здесь была не одна тема, когда у одного олененка отбирали, чтобы отдать другому. Да и олениха не вечная, и свою собственность придется делить с другими ее оленятами.
Вот видите до чего, дошла эпидемия оленизма! Что даже женщина, как будущая мат,ь так и уже текущая мать. Не может ответить на вопрос материнской любви. Не в состоянии разложить по критериям свою любовь к детям. Вы пока тут думайте! Сам пойду на прогулку с детьми уже зовут хотят, сам кайф получу, попутно передам частичку воспитания! Пойду занимается, прерыванием бесконечной цепи оленизма :)....
Гость
Добавлю к написанному..устраиваться на работу срочно, свои деньги тратить на себя, няню оплачивать совместно. И тогда домашние дела по полам- вы же работаете.
Гость
Гость512192
И ещё нужно учитывать момент, что у оленихи на старости лет может поехать крыша
Карина
Гость
Нет у вас никакого мужа.Есть продуманный чувак,который пользует вас в качестве обслуживающего персонала,поставщицу секс-услуг и в перспективе суррогатную мать своим детям за какое-то там призрачное звание жены.Хорошо по ушам проехался,чего уж там.
Спасибо, вот это вы мне глаза раззули
Карина
warlord
Врага всегда можно попросить на выход...
А так... Нищебродка будет знать, что лучше не ложиться под коллег на работе, не лаять с утра до ночи на мужа и его мать, не укуриваться феминистким бредом.... А там, глядишь, и привыкнет быть хорошей женой))) много полезного можно получить обоюдно, когда нищебродке дали по рукам)) =)
Интересно, какой девушке подойдет такая роль? Уважающая себя жена не станет морально стелиться под мужа если ей что то не подходит и у нее есть свое мнение
Гость
Гость
Добавлю к написанному..устраиваться на работу срочно, свои деньги тратить на себя, няню оплачивать совместно. И тогда домашние дела по полам- вы же работаете.
А почему только домашние? А больничные по уходу за ребенком, а командировки, а родительские собрания? Это тоже пополам, плиз. А почему 50/50, если муж съедает 70% приготовленного, а я 30%? Тогда он и у плиты должен проводить в два раза больше времени.
Карина
warlord
А вы по её теме и ответам видите, что она-олигархиня???
Я - нет!)))
А разве материальное положение должно отражаться на отношении друг к другу в семье? Выбрал кто то жену с бедной семьи, и что, терпеть ей плохое отношение?
Карина
Гость
Я не знаю, как бы себя повела с таким, квартиру покупали в декрете я была, ни копейки в нее не вложила, покупал муж ее на двоих. Если бы оформил на маму, то ушла бы от него, думаю так, хотя изначально понимала, что он так не поступит
Я думаю правильно будет, если во время декрета он хатку оформит на мамку, то после декрета развестись и оставить ребенка с ним. У него есть где жить, а у меня не будет где жить с ребенком, потому что я ухаживала за ребенком вместо того чтоб зарабатывать на хату. Так будет справедливо. Кто тоже так думает?
Карина
Гость
Если у вас есть где жить, если что случится, или там например вы наследница ( родители вам оставят или оставили что то), то я не вижу проблем. Что значит деньги заработанные в браке общие? если я хочу купить например кому то из своей зарплаты дорогой подарок, это мое дело. Я покупаю и все. Так было в моей семье всегда..
Ок, деньги общие, не спорю. Допустим, у мужа доход больше. Я вкладываю в семью всю зп, муж только часть, то есть он может себе позволить откладывать отдельно или отдавать мамке, папке , или покупать себе дорогие вещи. Я же этого не могу позволить, как то непринято отжимать втихаря часть своей зп тем более муж мне дает деньги. Но на свою кв я заработать не могу, потому что все деньги идут в семью. Это будет нечестно если муж так будет поступать как я и описала. Если он так сделает то лучше разойтись
Карина
Гость
Ттупенькая
1 за уборку трешки клининговая компания берет от 1000 грн
это за очень хорошую уборку которую делают не каждый день
и причем в ЧУЖОЙ квартире

2 повар 600 грн день - ты ддуура ресторанные расценки не бери
и это за 8 часов готовки и для других

3 няня 500 грн день - опять самые дорогие расценки за сутки
и няни ддуурра сидят с чужими детьми
Это средние столичные цены.
Ну правильно, я считаю как чужое, квартира то не моя, еду не только я кушаю, а с детьми будет сидеть чужой человек пока я буду работать чтоб быть наравне с мужем и тоже купить себе хатку в будущем.
Карина
warlord
Зьисть - ти воны зьидять. Та хто ж им дасть ?))))

Вперёд. Пока в силе, забирайте эти гривны!)))
Да я за каждую гривну горло раздеру)))) мой труд никогда не будет даром сделан)
Карина
Гость
Смешно)))
За очень хорошую уборку трешки клининговая компания берет минимум 3000 гривен.
Насчёт повара не знаю. Няня - 100 гривен в час, и это достаточно скромные расценки, а не самые дорогие.
Да, вы правы, это я еще дешево оценила, я написала примерно.)
Гость
Карина
Я думаю правильно будет, если во время декрета он хатку оформит на мамку, то после декрета развестись и оставить ребенка с ним. У него есть где жить, а у меня не будет где жить с ребенком, потому что я ухаживала за ребенком вместо того чтоб зарабатывать на хату. Так будет справедливо. Кто тоже так думает?
у вас дети есть?
Мужик
+ еще причина не ходить в ЗАГС.
Нафига женщине думать про имущество мужа, если у неё в силах сохранить семью - понятно почему - хочет развода и быть при бабле за счет мужа.
Противодействие оправдано, если будет развод - имущество мужчины будет сохранено. Да и у женщины не будет стимула разводиться.
Мужик
Карина
Я лично нет, но если муж поймет мое уязвимость положение и начнет себя плохо вести... например встр с любовницей, тиранить, бухать, экономическое насилие... то как тогда быть? Уйти с хаты с ребенком в никуда? Многие мужья меняются, когда чувстуют власть над женой, особенно это проявляется во время декрета. Поэтому я и не могу никому доверять
А где были мозги твои когда выбирала себе мужа?
Ты сначала выбирала по размеру кошелька - выходила за кошелек.
Тот умнее оказался. Отвечай за свой выбор.
Он больше тебя зарабатывает и не обязан на тебя тратить свои заработанные.
Карина
warlord
Она пидарастит свою квартиру потому что сама также живёт в ней. И пидарастит ещё за похлебку, которую сама также жрёт... Или она денег вообще на себя не потребляет, а только пидарастит, пидарастит, пидарастит?))))
Слушайте, я пожить могу и на съемной хате, и жрать мивинку, и это мне обойдется дешевле и меньше усилий, и я смогу больше времени уделять работе. А так вот пидорастить трешку и готовить кулинарные изыски за койко место и тарелку еды - нет уж, извините. Да еще вечером каждый день секс с риском залететь. И тогда фсе, прощай независимость, привет свекрушкина квартира
Гость512192
Гость
Вот видите до чего, дошла эпидемия оленизма! Что даже женщина, как будущая мат,ь так и уже текущая мать. Не может ответить на вопрос материнской любви. Не в состоянии разложить по критериям свою любовь к детям. Вы пока тут думайте! Сам пойду на прогулку с детьми уже зовут хотят, сам кайф получу, попутно передам частичку воспитания! Пойду занимается, прерыванием бесконечной цепи оленизма :)....
Ваши посты очень трудно понимать. Я запуталась в вашем оленизме. Мы не можем знать о любви свекрови автора к ее сыну и о том, может или не может она разобраться в своей любви. и зачем вы нам сообщаете о своих планах на сегодняшний день, мы же не их обсуждаем. У каждого из здесь отписывающихся свои планы, но мы обсуждаем конкретную тему, а не то, что каждый из нас сегодня будет делать.
Карина
Гость
Ну как бы очень разумно со стороны мужа. Деньги зарабатывать нелегко, а вся эта муйня про уютный дом-крепкий тыл-жрачка-дети, скажем так, затраты энергии на зарабатывание квартиры и на мытьё полов явно не сопоставимы. При этом жен может быть куча, если с каждой делиться, к концу жизни без штанов останешься.
Поэтому, если Вам, автор, не нравится ситуация, идите также на высокооплачиваемую работу и оформляйте квартиру на мамО.-)))
Так и сделаю, только тогда уже его мамО будет приходить к сыночке убрать и приготовить, мне же некогда будет)
Гость512192
Гость
И ещё нужно учитывать момент, что у оленихи на старости лет может поехать крыша
Да, и это тоже не надо забывать.
Карина
Гость
Секс услуги и компаньонство посчитайте, минимум 100 долларов в день. Мужик в глубокой долговой яме окажется.
Упс, да мой муж мне вообще должен будет))
Гость
Мужик
+ еще причина не ходить в ЗАГС.
Нафига женщине думать про имущество мужа, если у неё в силах сохранить семью - понятно почему - хочет развода и быть при бабле за счет мужа.
Противодействие оправдано, если будет развод - имущество мужчины будет сохранено. Да и у женщины не будет стимула разводиться.
....
+ еще одна причина не рожать от мужика, пока он не оплатит ей роды как сурматери (50%), услуги няни и компенсацию за потерю карьеры.
И жить с ним тоже не стоит, пусть живет с мамкой.
Гость
Карина
Упс, да мой муж мне вообще должен будет))
Детей привел, что-то холодновато и малый добро в штаны сделал!

Теперь к Вам, знаите, Вы все верно говорите. Раз в месяц дал тот бакс, занялся сексом со своей женой. Все нормально раз за деньги нету обязательств! И можно смело ити в парк, базар и или куда угодно, чпокать етих ***, у других без мозгов. Только так на раз два три! Ну вот включаем милого доброго, добродушного хорошо зарабатываемого олененка, с печальной историей любви!. И поход вкусты очень скоро обеспечен!!!!! Блин от такой халявы струсь! Хотя скорее сблюсь!

А нахрено оно мне когда у меня есть любимая жена без закса! мать 2 детей! И она мне дает как угодно! Мало того в кровати она моя собственность и рабыня :) Нашли как торги водить Ггг
Гость
Гость
А почему только домашние? А больничные по уходу за ребенком, а командировки, а родительские собрания? Это тоже пополам, плиз. А почему 50/50, если муж съедает 70% приготовленного, а я 30%? Тогда он и у плиты должен проводить в два раза больше времени.
Тогда уж и ребенка надо будет как то пополам пилить при разводе ) иначе не справедливо - вкладывались пополам, а ребенок остается с бж.