А зачем тогда жить вместе, если знаешь, что супруг хочет тебя нагреть?
Разводы отменили давно? Не проще ли после развода квартиру купить, без экивоков этих? В принципе, если б я заметила подлость в жене своего сына, я бы вряд ли стала денежки его себе на квартиру забирать, я бы втянула ее в несколько ситуаций, в которых девице придется делать нравственный выбор, и где из нее полезут все гадости. Мужики тоже не дураки, жлобство , злоба и мелочность женщины мигом все очарование убивают. Или не гадости полезут, а человек поведет себя достойно. А мне, значит, на лавку пора, путан выявлять
Тем более если муж прислушался к совету мамы, значит и сам что-то стал подозревать
И на фига тогда ему покупать квартиру в браке, в который он не верит? Чего кота за хвост тянет, или ждёт, пока ещё на алики влетит?
Например: муж и жена живут в совместной квартире. Жена в декрете. У мужа доход больше, чем у жены, в несколько раз. Муж покупает квартиру или дом и оформляет его на мать.
Справедливо ли это? Ведь деньги, которые были заработанные в браке, по закону считаются общими. И это даже в том случае, если жена из уважительных причин не работает (уход за ребенком, ведение домашнего хозяйства, болезнь). Ведь жена, которая не работает, но ведет хозяйство, помогает работающему мужу в зарабатывании (в Украинском законодательстве так и прописано).
Как себя вести, если я не буду работать по уважительной причине, а муж будет этим пользоваться и покупать недвижимость на имя матери?
Ведь много случаев, когда так делает жена (скрывает часть зп и откладывает). Тогда все говорят, что она крыса. А что, если муж по-сути делает то же самое? Только в более изощренной форме, зная, что жена не может работать и зарабатывать, как он, губит свою карьеру в декрете?