Вот многих, кого я знаю мои ровесницы. Они все пытаются найти мужчин не важно где в интернете, на улице и тд. Начинают с ними встречаться, потом жить, свадьба. И главное если б там мужчины были достойные, так нет же. Лично я смотрю на них, как на ***. Мне нафиг не сдались отношения, замужество.
- Мадам замужем? - Замужем... - Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина? - Могла бы ... - Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз! - Мсье торопится?!
)))))
[2681005624]
Драконесса
Ах, вы хотите, чтобы они были такой же как вы: свободной и лёгкой? Сбросили оковы быта? И все вместе нашли вам мужчину?
Нет, не только мне. Я ж не эгоистка и тоже думаю о людях.
)))))
[2681005624]
Славянка.
Только вы в этом им не помогайте, останетесь виноватой. Всему свое время.
Да, я знаю. Я особо и не лезу к ним.
)))))
[2681005624]
гендерное преступление🍎
А я уже жду новую тему от неё. Признаюсь Скобочка теперь моя любимица, раз Баф слился...надеюсь временно.
Ждешь? как мило. Но ты только имей в виду, что не все темы, которые я тут создаю связаны с сз.
Она тебя тоже обвинит, что ты её во всех темах преследуешь.
нет, это только тебя касается.
)))))
[2681005624]
Гость
Девочки хоть каким то делом заняты,а эта отторва сутками бздит здесь
Не сутками.
гендерное преступление🍎
[3604923941]
)))))
Ждешь? как мило. Но ты только имей в виду, что не все темы, которые я тут создаю связаны с сз.
Да, но основное, мне нравиться контингент который к тебе набегает. Молодец, в моем вкусе притягиваешь.👍 Да и темы бывают порой ничего. Не, в тебе есть хороший потенциал.
)))))
[2681005624]
гендерное преступление🍎
Да, но основное, мне нравиться контингент который к тебе набегает. Молодец, в моем вкусе притягиваешь.👍 Да и темы бывают порой ничего. Не, в тебе есть хороший потенциал.
Так одни и те же бегают. Да и тут гости одни я только тебя а Аркашку запомнила ахах.
гендерное преступление🍎
[3604923941]
)))))
Так одни и те же бегают. Да и тут гости одни я только тебя а Аркашку запомнила ахах.
Оу, какой приятный комплимент! Это будет оценено по достоинству. Да, то что тут одни и те же тусуются это понятно. Но бывает, кто-то приятно удивит.
Гость
[3300649833]
Гость
а дядям дррочить на вумане сутками значит норм))
Да ладно тебе,ты ведь тоже шницель свой теребишь в тихушку.
Аркаша Борщ
[313148732]
)))))
нет, это только тебя касается.
Скобочка, ты себе не льсти. Мне просто нравятся тупенькие темы.
)))))
[2681005624]
гендерное преступление🍎
Оу, какой приятный комплимент! Это будет оценено по достоинству. Да, то что тут одни и те же тусуются это понятно. Но бывает, кто-то приятно удивит.
Твой и его ник, очень легко запомнить.
гендерное преступление🍎
[3604923941]
)))))
Твой и его ник, очень легко запомнить.
Мерси, это мне подарочек от Недобаффета.
Драконесса
[4019579772]
)))))
Нет, не только мне. Я ж не эгоистка и тоже думаю о людях.