Хм....услуги по деторождению, она сурмама? Если да, то под каждым Вашим словом подпишусь. Прост я прочитала, что жена тоже хочет и не одного ,а 3-х. И тут возникают следующие вопросы:
Почему дама с квартирой и доходом в 300К не найдет себе мужчину у которого будет жить, он ее будет полностью обеспечивать и выполнять ее хотелки, а соглашается на того, кто будет жить в ее квартире и считать свои деньги? При этом, стремясь связать себя и его обязательствами в виде детей? Как считаете? Мне чет кажется, что не предлагает ей этого никто. Отсюда и пляшем. Ток про любовную- любовь ненад, она деньги в открытую считает, так же как и автор. Про ум дамы, чтот не бьется, если интересен вопрос денег, то "я отберу у тебя все, что ты заработал", при этом, не имея реальных рычагов управления данной ситуации, какт странно, при этом желая родить и уйти на полное обеспечение и видимо пожизненное. Далее для чего абсурдные требования, в 300К, она не понимает, что ее условия не выполнимо, с учётом вышесказанного+ действий с недвигой мужа? Обратите внимание у него свое ООО(судя по выхлопу в 1200К, т.е. большие обороты, предположу), ликвидация которого, займет месяц, эт если в расходы лишнее до этого не спишет. И вот на такой вариант дама попадает, а именно: голопопа, в декрете, с потерей места работы, в полном фин. подчинении у мужа. И ему всего то нужн оставить все как есть и дождаться ее беременности.