Ни в какую не хочет жениться
ksenystrev
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
котя
если не хочет жениться, значит не хочет штамп в паспорте. возможно ищет варианты получше вас. если парень не хочет жениться, это уже звоночек, любимый все для женщины сделает если любит. возможно так и не женится.
Гость
Вам то этот брак зачем?
Солист
Брак и для женщин и для мужчин не очень выгодное дело,но...развод выгоден женщине...ни ногой в проклятый ЗАГС ☝️
Гость
« И как переубедить дурачка? »
Зачем? Автор, зачем Вам замуж за мужчину, который не хочет на Вас жениться? Он в вашей местности единственный мужчина в радиусе 30 км?
Зачем? Автор, зачем Вам замуж за мужчину, который не хочет на Вас жениться? Он в вашей местности единственный мужчина в радиусе 30 км?
Колыван
Если он не хочет жениться, то он на 100% не хочет чтобы его ободрали при разводе.
Если ты его тащишь в брак, значит у тебя уже есть план развода. Ему стоит начать сомневаться в твоей преданности и любви.
Если ты его тащишь в брак, значит у тебя уже есть план развода. Ему стоит начать сомневаться в твоей преданности и любви.
Гость
Отстань от него и ищи другого. С этим парнем, у тебя никогда не будет семьи, только сожительство.
Гость
Все всегда любят на всё готовенькое прийти, в этом и проблема. Вместо того, чтобы вкладывать свои усилия и своё время, а потом вы удивляетесь с реакции парней. А парню не в кайф, зачем ему та которой были важнее её подружки, жизнь, а когда парень типа решил уже поженится, ты тут такая ой ой ой))))))))))) ну вы же на расхвате все девчонки)))))) ну и будьте на расхвате - привет промышленному шпионажу. Объясните Катализаторы ей))))))))
Гость
Сколько вам лет сейчас?
Я думаю, что он не хочет жениться и не любит вас, раз так категорично заявляет. Когда любят боятся что-то сказать, чтобы не спугнуть.
Я думаю, что он не хочет жениться и не любит вас, раз так категорично заявляет. Когда любят боятся что-то сказать, чтобы не спугнуть.
Гость
Брачный договор в рашке не работает от слова совсем. А парень далеко не дурачок. Правильно делает, что не женится.
Колыван
Есть. Детдомовским жильё дают. Можно по стандартной схеме его жильё продать, купить в ипотеку другое, заделать ребёночка и жить на его средства, а когда он выплатит ипотеку - развестись.
Вуаля!
У неё: квартира, обстановка, ребёночек, алименты.
У него: коробка из-под холодильника рядом с теплотрассой.
Вуаля!
У неё: квартира, обстановка, ребёночек, алименты.
У него: коробка из-под холодильника рядом с теплотрассой.
Гость
Если женщина тащит мужчину в брак, значит у неё уже есть план "обмана".
Отжать имущества, посадить на алименты,разводить аленя на деньги, залезть к нему в карман,эксплуатировать бесплатно мужскую силу, зачать и отобрать ребёнка и т д.
Отжать имущества, посадить на алименты,разводить аленя на деньги, залезть к нему в карман,эксплуатировать бесплатно мужскую силу, зачать и отобрать ребёнка и т д.
Гость
например, что не смогу к нему в больницу в случае чего попасть, потому что по документам мы никто друг другу - но это же ложь
Гость
если не хочет жениться, значит не хочет штамп в паспорте. возможно ищет варианты получше вас. если парень не хочет жениться, это уже звоночек, любимый все для женщины сделает если любит. возможно так и не женится.
Любящий, в вашем понимании, значит сумасшедший? Ведь только сумасшедший некритично воспринимает чужие требования, и безропотно их выполняет. Таков ваш идеал мужчины?
Гость
А вы можете допустить, что ей нужен не кто попало, лишь бы согласен был жениться, а именно этот мужчина?
Зачем нужен мужчина, которому ты не очень то и сдалась?
Ну, припрешь ты его давлением в ЗАГС, а дальше что?
Потом будет напоминать, что мол сделал тебе одолжение великое- женился😏
Пока молодая, привлекательная выбор есть- зачем унижаться, там, чай, не Бред Питт, а обычный мужичок, я уверена🥸
Ну, припрешь ты его давлением в ЗАГС, а дальше что?
Потом будет напоминать, что мол сделал тебе одолжение великое- женился😏
Пока молодая, привлекательная выбор есть- зачем унижаться, там, чай, не Бред Питт, а обычный мужичок, я уверена🥸
Гость
Ну ты же влезла в сожительство, значит остальное тоже для тебя не столь важно. Традиционная семья, которую ты хочешь, не так строится. Живите как все: в партнерских отношениях, пока кто-то кому-то не надоест. А значит и регистрировать глупо, лишний раз заморачиваться. Конечно, когда сожительница загс требует, это воспринимается как наглость, типа за лоха держит.
Гость
Его можно понять. Как выход пусть имущество делится пополам. Только вы оба работайте. А когда будете рожать и воспитывать с работы уйдете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интуитивная
Ну ты же влезла в сожительство, значит остальное тоже для тебя не столь важно. Традиционная семья, которую ты хочешь, не так строится. Живите как все: в партнерских отношениях, пока кто-то кому-то не надоест. А значит и регистрировать глупо, лишний раз заморачиваться. Конечно, когда сожительница загс требует, это воспринимается как наглость, типа за лоха держит.
Правильно. Ей нужно дать ему под зад и искать того, кто серьезно к ней относится😎
Гость
Правильно делает что не хочет жениться! Ибо это смерть для мужчины!
Гость
Воровка жалуется что лох не ведётся на её подлые манипуляции
Гость
Ай, молодец!!! Правильно делает 👍 что не хочет в сраное рабство по недомыслию именуемое браком! Как только ты женился, ты стал терпилой и лохом! По закону ты абсолютно бесправный. Жена может изменять, может родить ребёнка от Вазгена,а ты 18 лет будешь платить алименты на чужого наёбыша
Гость
Ай, молодец!!! Правильно делает 👍 что не хочет в сраное рабство по недомыслию именуемое браком! Как только ты женился, ты стал терпилой и лохом! По закону ты абсолютно бесправный. Жена может изменять, может родить ребёнка от Вазгена,а ты 18 лет будешь платить алименты на чужого наёбыша
Как ты смеешь говорить правду на этом сай
Гость
Как ты смеешь говорить правду на этом сайте??? 😄😀
Гость
не знаю как он вас рассматривает, но у моей начальницы такая же история была, 5 лет ждала, не созрел, и ваш не созреет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего18 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..5 ответов
- Оправдание измены2 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика3 ответа
- Не таких не бывает?30 ответов
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом231 ответ
- Женщина старше197 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Предыдущая тема
Сами мы детдомовские. Может, как-то от этого у него такой настрой идёт?
Переживаю, что эти отношения не имеют смысла, потому что в таком случае то, что у нас сейчас, это наш максимум, а мне хочется развития отношений, укрепления союза... Боюсь так в 40 лет остаться незамужней. И уходить не хочу, люблю его...
И вот вопрос мучает: если он жениться не хочет, значит ли это, что он не на 100% предан мне в долгосрочной перспективе? Значит ли это, что он ещё рассматривает других девушек, как варианты для построения отношений? Об этом даже думать страшно, мы два года вместе... А может, он просто боится ответственности? Ведь нет такой ответственности как брак = нет никаких обязательств.
Что в этом случае прикажете делать? Может, кто-то сталкивался с такой или похожей ситуацией? Как вы её решили? Очень нужен совет, помогите, девочки #брак