А я догадываюсь в чем дело. Скорее всего, квартира эта не его, а мамина, и сейчас его вынудили ее освободить. Для сестрички, конечно. Хитросделанная семейка. А своего жилья у этого голодранца нет, это же очевидно. По закону, если его родители были женаты официально, то одна половина дома принадлежит матери, а другую половину, после смерти отца, должны делить на троих: вдову и детей. То есть, максимум, на что этот нищеброд может претендовать, это 1/6 этого дома. Никто не будет выселяться из собственной квартиры, если она является его собственностью, дураков нет. Так что, квартира, либо мамаше принадлежит, либо вообще он ее снимал, а невесте, в свое время, навещал лапши на уши, выдавая себя за владельца квартиры и обеспеченного специалиста. Где доказательства, что он хорошо зарабатывает? Их нет, только его пиздеж! А верить тому, что этот жулик рассказывает о себе, могут только очень наивные люди.
Мы с женой живем в моей квартире. Я хочу ее сдавать, переехав в родительский дом, чтобы помогать матери с недвижимостью, с садом. Дом находится в административном центре, в двух часах езды на авто по пробкам до работы жены. Она говорит, что хочет создавать свою семью и не сможет жить с моим родными. Она не будет чувствовать себя хозяйкой в родительском доме. Типа, ее будут заставлять работать или помогать по работе во всем доме и саду, а не только в той части, где мы будем жить. Ее раздражает, что в дом будут приходить другие мои родные (тети, дяди). Хотя они приходят к матери на второй этаж и на первый не спускаются. Я даже предложил ей часть дохода от аренды ей отдавать. Короче, не могу её убедить. Мама сама просила жену переехать в дом.