Что-то находящееся в собственности мужа, находится именно что в ЕГО собственности. К жАне, многоуважаемый, эта собственность не имеет никакого отношения. Мы здесь, кстати, так и не поняли, ЧТО же именно и КАК оформлено.-))) А то, возможно, там всё оформлено "правильно", на мамО. Жене нет никакого смысла ухудшать свою жизнь ради чего-то, что ей не принадлежит. Случись что, её просто-напросто попросят покинуть помещение. И ради чего всё это было???
И да, Гормон, Вы в строительстве и ремонтах, если не заблуждаюсь. Ваши малярши-штукатурки работу и правда всегда найдут, им с образованием ПТУ хоть дворником, хоть жопомойкой, хоть на кассе сидеть.-)))
А вот человек с узкопрофильной специализацией и ВО на кассу пойдёт только от совсем большой нужды.-)))
Мы с женой живем в моей квартире. Я хочу ее сдавать, переехав в родительский дом, чтобы помогать матери с недвижимостью, с садом. Дом находится в административном центре, в двух часах езды на авто по пробкам до работы жены. Она говорит, что хочет создавать свою семью и не сможет жить с моим родными. Она не будет чувствовать себя хозяйкой в родительском доме. Типа, ее будут заставлять работать или помогать по работе во всем доме и саду, а не только в той части, где мы будем жить. Ее раздражает, что в дом будут приходить другие мои родные (тети, дяди). Хотя они приходят к матери на второй этаж и на первый не спускаются. Я даже предложил ей часть дохода от аренды ей отдавать. Короче, не могу её убедить. Мама сама просила жену переехать в дом.