Ну не прям х .у.й но машенку точно))))) много тут пишут всего, что *** это *** какой то, чужие дети и т.д, мое финансовое состояние лучше чем у неё, у меня с жильем дела лучше, и к своему сундуку заработанных сокровищ я никого не подпущу, что я олень типа, реакция того человека понятна, я щас опишу свое отношение к ребёнку, она забавная, маленькая, в чудеса верит и т.д, но просто в порядке бреда, если она скажет что я не хочу ее больше растить а отдам кому нибудь, то я с силяив ВК на диване просто кивну и всё, мне нравится именно она, а скем она была до меня мне если честно плевать, я тоже много где и в ком был, ну а ребёнок у неё, что б мне жизнь мёдом не казалась)))))
Я вообще не парюсь о судьбе малой этой, я живу один, у меня из родни нет никого, и я никого и никогда не подпущу к моим сбережениям и квадратным метрам, даже жену, только ребенка, и только тест ДНК, и она это прекрасно знает и понимает.
Но есть такие люди которые меня прям дико убеждают что это самая большая глупость будет в моей жизни, я понимаю что слушать кого то это ерунда, в интернете та же самая информация что она ***, пожалеешь и т.д, но мне пофиг конечно, пока что, плевать кто что подумает, любовь взаимная есть друг к другу.
Сюда пишу, потому что интересно чисто женское мнение, может у кого то такая же ситуация, есть ребёнок от одного а живёшь с другим, хотелось бы услышать мнение с другой стороны так сказать баррикад))))))