А ещё мужики на вумане возмущаются, что при разводе суд всегда детей оставляет с матерью, а им бедным нет и ещё алименты им присуждают. А чтобы этот ноющий мужчинка делал с ребёнком??? НИЧЕГО! Сплавил бы матери своей в лучшем случае. О каком обихаживании детей и воспитании может идти речь??? Смешно и грустно становится. Их бы (этих мужчинок) кто сам бы обихаживал и воспитывал! А туда же, начинают чего-то с умным и недовольным видом рассуждать, как деляги. Редкий мужчина сможет один вырастить ребёнка! И то, героически. А женщина-мать растит и ей всё нипочём. Тут писали про мужчин ***. Я, свободная и ранее не бывшая замужем молодая женщина 25 лет (сейчас 26) ни за что не пошла бы замуж за мужчину ***! Его ребёнок ненавидел бы меня, мама родная научила бы. А все "плюшки" этому ребёнку-ненавистнику подавай и встречай-привечай. Вот так! У меня совсем другая история. Да, да, я вышла замуж недавно за мужчину с дочкой. Но....., он вдовец (30 л.), дочке 5 л. Бывшей НЕТ! И муж не ***! Никто против меня девочку не настраивал, наоборот. Девочка полюбила меня и я её. Умница и послушная, сама попросила меня мамой звать. Я её даже удочерила, теперь она моя по Закону и навсегда. Мужчину я очень полюбила, он настоящий, о таком и мечтала, да они такие редкость, как бриллианты. Он тоже меня очень любит, поженились. Конечно же, я как жена и новоявленная мать теперь сама забочусь о дочке, а муж о нас обоих. Тяжело ему было одному с дочкой, более двух лет, но он молодец, как бы там ни было - занимался с ней. Сейчас она со мной. А в марте 21г. у нас будет общий ребёнок. Вот так бывает.
Когда решался вопрос о браке, сразу договорились, что его БЖ и сын никоим образом меня касаться не будут.
Проживаем в моей квартире, его однушка сдается. Сейчас начал разговоры, что его сыну нужно учиться в колледже в городе, а ездить на учебу на электричке каждый день - безумие.
Начал продавливать, чтобы его сын жил у нас в трешке, т.к. по его мнению места у нас хватает, либо заселить его в арендную однушку.
Оба варианта меня не устраивают .
Сказала, чтобы расстался с жильцами и шел жить в свою квартиру с сыном. Видимо, не хочет терять деньги, т.к. начал песню: мол, от нас не убудет, благополучные должны помогать неблагополучным, наконец наша дочь познакомится с братом и прочий бред.
Все это дается тяжело, он мотает нервы каждый день. Как тут грамотно себя повести, чтобы понял, что на меня рассчитывать не надо?