Гость
Статьи
Нравится когда жена …

Нравится когда жена изменяет

Нравится когда жена изменяет
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Таня
Около четырёх. Вообще, три, если не считать тот случай в поезде.
А ну ка поподробнее про случай в поезде. И почему его не считать потому что одноразовый? Все равно считается.
Таня
Зато сам такой идеальный, за всю жизнь был с одной женщиной только?
Мне нравится когда мою трахают
Гость
Dimka
Я сам ей предлагаю мужчин
А нафига?
Гость
Таня
Зато сам такой идеальный, за всю жизнь был с одной женщиной только?
Не знаю, надо у него спросить сколько у него тёлок былл
Гость
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ КУКОЛД, НЕ ТО ЧТО ВАШИ
Аркаша Борщ
Таня
Нет, по собственной воле. У нас всё серьёзно.
Скинь его фото. Мы с пацанами хоть поржём.
Гость
А ну ка поподробнее про случай в поезде. И почему его не считать потому что одноразовый? Все равно считается.
Я сидела и уснула. Уставшая была. Парень напротив распустил руки, решил мной воспользоваться- сел рядом со мной, расстегнул мои брюки и залез рукой в трусики. Я проснулась. Он так и застыл. Я ему, мол, продолжай, что начал. Он меня там, в трусиках пальцами поласкал, у меня даже оргазм был. Я тогда одна была, мужчины (и секса) давно не было. Потом я его "инструмент" стоячий помяла рукой. И всё. Не знаю, кончил он там.
Гость
Dimka
А твоя скем переспала?
С старым знакомым , с которым вместе работала 15 лет назад ....
Гость
А нафига?
Незнаю. Заводит это очень
Гость
С старым знакомым , с которым вместе работала 15 лет назад ....
Моя с моими друзьями
Гость
Dimka
Не куколд это унижение. А мне просто нравится смотреть на секс жены с другим.
Рога не давят?
Гость
Рога не давят?
Нет. Наоборот это заводит
Гость
Таня
Я сидела и уснула. Уставшая была. Парень напротив распустил руки, решил мной воспользоваться- сел рядом со мной, расстегнул мои брюки и залез рукой в трусики. Я проснулась. Он так и застыл. Я ему, мол, продолжай, что начал. Он меня там, в трусиках пальцами поласкал, у меня даже оргазм был. Я тогда одна была, мужчины (и секса) давно не было. Потом я его "инструмент" стоячий помяла рукой. И всё. Не знаю, кончил он там.
Ну это петтинг. Так что за секс не считается.)
Петтинг это подростковый секс.)
Арина
Dimka
Мне нравится когда мою трахают
Ты извращенец чтоли?
Арина
Ты извращенец чтоли?
Нет не извращенец. Просто это заводит
Гость
Таня
Жесть, неужели такое бывает. Вообще не знаю человека. А он и ещё и с вокзала, грязными руками, фу.А тебе не противно было его член мять, только открыла глаза и впервые его увидела. Жутко все это, такое только придумать можно.
Гость
Гость
Жесть, неужели такое бывает. Вообще не знаю человека. А он и ещё и с вокзала, грязными руками, фу.А тебе не противно было его член мять, только открыла глаза и впервые его увидела. Жутко все это, такое только придумать можно.
Ну помогли друг другу. Невинные детские шалости.)
Ей лет 16 тогда было наверное.)
Гость
Ну да помогли )
Жером
Как это произошло? При каких обстоятельствах?
Жером
Как это произошло? При каких обстоятельствах?
Ты женат?
Жером
Dimka
Ты женат?
Конечно
Жером
Конечно
Я тоже женат
Жером
Dimka
Я тоже женат
Так как это произошло и при каких обстоятельствах? Секс твоей жены с твоими друзьями ....
Жером
Так как это произошло и при каких обстоятельствах? Секс твоей жены с твоими друзьями ....
Я друга пригласил. Выпили и начали об интиме говорить. Потом достала нам члены и надрачивать стала. Дальше долго расказывать
Жером
Dimka
Я друга пригласил. Выпили и начали об интиме говорить. Потом достала нам члены и надрачивать стала. Дальше долго расказывать
Это тройничек был, смею предположить....это не измена, мжм ...группен секас
Жером
Это тройничек был, смею предположить....это не измена, мжм ...группен секас
Да в двоем жену еб...ли
Гость
Гость
Ага ей 16 тогда было, и секса уже давно не было. А первый секс тогда лет в 13-14 был. Вот ша.болда то, кошмар
Гость
Ага ей 16 тогда было, и секса уже давно не было. А первый секс тогда лет в 13-14 был. Вот ша.болда то, кошмар
Да тоже так думаю
Dimka
Не куколд это унижение. А мне просто нравится смотреть на секс жены с другим.
Удовлетворить желание!?
dimychl
Удовлетворить желание!?
Да
Гость
Я тогда была одна. Рассталась до этого с парнем, с которым и встречалась только для секса. Надоели мне такие отношения. Регулярного секса не стало, была, ну, тоска что ли. И тут этот случай. Руки, надеюсь, он помыл. Я проснулась, а он меня нежно так ласкал. Да, он воспользовался мной. Но мне было хорошо. И ему хорошо сделала. Да, шалависто это всё, мне, даже, стыдно. Ну не познала я любви тогда, в 21 год.
Dimka
Да
Мне нравится когда жена на лево ходит
Гость
Dimka
Да в двоем жену еб...ли
А вдвоем с женой, без твоих друзей, вы вообще тра****есь?
Гость
А вдвоем с женой, без твоих друзей, вы вообще тра****есь?
Да постоянно , а что
Гормон роста
Если вас обоих это устраивает - почему бы и нет? И ты не один такой - 100%
Гормон роста
Если вас обоих это устраивает - почему бы и нет? И ты не один такой - 100%
Да все устраивает. А вы бы так хотели?
Гормон роста
Dimka
Да все устраивает. А вы бы так хотели?
Я не осуждаю вас, но меня такое не заводит, предпочитаю быть действующим лицом. Было, что меня звали "третьим" в пару, которой такое нравилось. Поэтому точно знаю, что вы такие не одни.
Гость
Dimka
Да постоянно , а что
так а другие мужики на фиг ей и тебе? для бОльших ощущений* вдвоем не тот кайф?
Гормон роста
Я не осуждаю вас, но меня такое не заводит, предпочитаю быть действующим лицом. Было, что меня звали "третьим" в пару, которой такое нравилось. Поэтому точно знаю, что вы такие не одни.
Ну да
Гость
так а другие мужики на фиг ей и тебе? для бОльших ощущений* вдвоем не тот кайф?
Да для жены с двумя лучше
Гость
Мне тоже нравится когда жена мне изменяет.
Дед.
Всю жизнь мечтал ,чтобы у жены был любовник.С мужем быт , с любовником отдых душой и телом.Любищей муж будет не замечать , что у жены на стороне кто то есть. Я был бы этому только рад.Но наш поезд ушел.
Гость
Таня
Вообще, по идее, измена- это когда не знаешь. А когда сам присутствуешь, это, вроде как, свингом называют.
Лёгким свингом
Гость
Да. Очень.
Гость
В этой теме с любимой давно. Еще до свадьбы нашли взаимопонимания в своих тараканах. Так, что по первости она меня так радовала своими приключениями, уххх) После свадьбы и рождения ребенка остепенились. Один думает, что он в тайне потряхивает мою жену, второй все знает и спокойно заходит к нам в гости, попить чайку. Любите друг друга и дарите удовольствие друг другу!)
Гость
Dimka
Ну пускай шлюпка)
Женатые шлюшки и заводят!!!
Гость
Арина
Ты извращенец чтоли?
При чём тут извращенец??? Мне тоже нравится наблюдать за сексом моей жены!!!
Гость
Ну не дурак же?
Андрей
Гость
Женатые шлюшки и заводят!!!
Женатый *** это ты,, а женщины замужнии)
Грек
Dimka
Да не врача не надо)
Я тебя ронимаю сам свою не как не могу уговорить на мжм