Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ КУКОЛД, НЕ ТО ЧТО ВАШИ
А ну ка поподробнее про случай в поезде. И почему его не считать потому что одноразовый? Все равно считается.
Я сидела и уснула. Уставшая была. Парень напротив распустил руки, решил мной воспользоваться- сел рядом со мной, расстегнул мои брюки и залез рукой в трусики. Я проснулась. Он так и застыл. Я ему, мол, продолжай, что начал. Он меня там, в трусиках пальцами поласкал, у меня даже оргазм был. Я тогда одна была, мужчины (и секса) давно не было. Потом я его "инструмент" стоячий помяла рукой. И всё. Не знаю, кончил он там.
Гость
Я сидела и уснула. Уставшая была. Парень напротив распустил руки, решил мной воспользоваться- сел рядом со мной, расстегнул мои брюки и залез рукой в трусики. Я проснулась. Он так и застыл. Я ему, мол, продолжай, что начал. Он меня там, в трусиках пальцами поласкал, у меня даже оргазм был. Я тогда одна была, мужчины (и секса) давно не было. Потом я его "инструмент" стоячий помяла рукой. И всё. Не знаю, кончил он там.
Ну это петтинг. Так что за секс не считается.)
Петтинг это подростковый секс.)
Петтинг это подростковый секс.)
Гость
Жесть, неужели такое бывает. Вообще не знаю человека. А он и ещё и с вокзала, грязными руками, фу.А тебе не противно было его член мять, только открыла глаза и впервые его увидела. Жутко все это, такое только придумать можно.
Гость
Жесть, неужели такое бывает. Вообще не знаю человека. А он и ещё и с вокзала, грязными руками, фу.А тебе не противно было его член мять, только открыла глаза и впервые его увидела. Жутко все это, такое только придумать можно.
Ну помогли друг другу. Невинные детские шалости.)
Ей лет 16 тогда было наверное.)
Ей лет 16 тогда было наверное.)
Жером
Как это произошло? При каких обстоятельствах?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я тогда была одна. Рассталась до этого с парнем, с которым и встречалась только для секса. Надоели мне такие отношения. Регулярного секса не стало, была, ну, тоска что ли. И тут этот случай. Руки, надеюсь, он помыл. Я проснулась, а он меня нежно так ласкал. Да, он воспользовался мной. Но мне было хорошо. И ему хорошо сделала. Да, шалависто это всё, мне, даже, стыдно. Ну не познала я любви тогда, в 21 год.
Гормон роста
Если вас обоих это устраивает - почему бы и нет? И ты не один такой - 100%
Гость
Мне тоже нравится когда жена мне изменяет.
Дед.
Всю жизнь мечтал ,чтобы у жены был любовник.С мужем быт , с любовником отдых душой и телом.Любищей муж будет не замечать , что у жены на стороне кто то есть. Я был бы этому только рад.Но наш поезд ушел.
Гость
Да. Очень.
Гость
В этой теме с любимой давно. Еще до свадьбы нашли взаимопонимания в своих тараканах. Так, что по первости она меня так радовала своими приключениями, уххх) После свадьбы и рождения ребенка остепенились. Один думает, что он в тайне потряхивает мою жену, второй все знает и спокойно заходит к нам в гости, попить чайку. Любите друг друга и дарите удовольствие друг другу!)
Гость
Ну не дурак же?
Следующая тема
Предыдущая тема