Замуж после 30
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Santa Fe
Так и чем вы можете помочь другим одиночкам? Чем? Правда, не понимаю. Вы знаете метод или секреты? Почему вы думаете, что кому-то интересна ваша история?
Вот мне интересно. Сначала мне не погравилось, так как я подумала, что акцент исключительно на возрасте.....
А так автор прям пишет счастьем и приятно читать. Можеь автор готова поделится опытом. Кому-то как раз не хватает подруги (все же замужем)))), чтобы поговорить. А тут автор)
А так автор прям пишет счастьем и приятно читать. Можеь автор готова поделится опытом. Кому-то как раз не хватает подруги (все же замужем)))), чтобы поговорить. А тут автор)
Santa Fe
Я не претендую на гуру отношений, хотя чувствую, что у меня опыта хватит на пару лекций. А ваша самоуверенность в том, что вы что-то можете дать обескураживает, с учётом вашего ничтожного опыта
Какая вы злюка))))
Ваш опыь скорее всего многочисленный)
Совсем автор не звучит грубо и высокомерно. Нормальная девушка которой видимо пришлось многое пройти раз готова поддержать других.
Ваш опыь скорее всего многочисленный)
Совсем автор не звучит грубо и высокомерно. Нормальная девушка которой видимо пришлось многое пройти раз готова поддержать других.
Гость
Мой вопрос: Кто из вас двоих нищеброд?
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
да там скорее всего баба со сшибкой рангов, которую *** буйные альфачи до 30-ти, потом она осознала всю картину мира и нашла аленя ипотечного или максимум с двушкой. Парни со 100 метровыми хатами ей не светят, такие выберут 21-25 летку
Гость
Спрашиваю. Как в 30 жрать и не толстеть?
А если серьезно, то женщина в 32, которая замужество вознесла на высоту чего-то невероятного, печальное зрелище.
Вы год вместе ?))))поговорим через лет 5-7)))
А если серьезно, то женщина в 32, которая замужество вознесла на высоту чего-то невероятного, печальное зрелище.
Вы год вместе ?))))поговорим через лет 5-7)))
Гость
Гость
Эта тема для одиноких людей. Я длительное время была без отношений и в 30 не надеялась познакомиться и выйти замуж. Так бывает.
Ну значит у вас самооценка была ниже плинтуса, если вы в 30 уже себя похоронили и не надеялись познакомиться и выйти замуж. У многих с самооценкой всё в порядке и они уверены что встретят своего человека и создадут семью. Непонятно что конкретно у вас надо спрашивать ? Что в вашем замужестве такого необычного и уникального , что вам нужно задавать вопросы?
Гость
illusion
Сообщение было удалено
Опять к нам пришёл обиженный жизнью и женщинами антибабист. Не переживай дядя мы находим себе прекрасных и достойных мужчин и замуж они нас сами зовут. И у нормальных мужчин с личной жизнью и семьёй всё в порядке. И только такие никому не нужные неудачники как вы антибабисты всегда за бортом. Это замечательно что такие как вы не женятся и не размножаются. Вы и должны как можно быстрее вымирать. Естественный отбор всю вашу братию зачищает как ненужные эволюции особи. И это правильно ))).
Гость
кек
Автор,поздравляю) вы писали,что инициатором знакомства были вы? Как это получилось?
Гость
illusion
Сообщение было удалено
Да в 18 наоборот тяжелей, молодым парням брак не нужен. Да и самой тоже если честно. А старше 25 кажутся старыми. Поэтому да, в 30-35 замуж выйти легче всего.
Гость
Большое спасибо 🙏
Абсолютно одна была почти 6 лет. После разрыва с токсичным человеком около года приходила в себя, не хотела отношений. Посвящала время себе, пыталась разобраться почему притянула в жизнь тирана, обретала гармонию в себе. За все 6 лет не было подходящего человека, были знакомства через друзей, но все не то, а именно мужчины были подобны тому 1му, соответственно я не развивала общение. Ближе к 30ти было одиноко и комфортно одновременно, я была уверена, что одиночество - моя судьба. На сз анкету не размещала принципиально.
Никакого дискомфорта от наличия мужчины в своей жизни не испытала. В самом начале был страх, что опять не получится, боялась разочароваться. Это быстро прошло. Ему как и мне нужны были здоровые отношения, мы многое обсуждали в самом начале нашего общения и убедились что подходим друг другу. Он сразу развеял мои сомнения, а я его. В быту проблем нет, он тоже был одинок около 3 лет, все может и умеет.
Абсолютно одна была почти 6 лет. После разрыва с токсичным человеком около года приходила в себя, не хотела отношений. Посвящала время себе, пыталась разобраться почему притянула в жизнь тирана, обретала гармонию в себе. За все 6 лет не было подходящего человека, были знакомства через друзей, но все не то, а именно мужчины были подобны тому 1му, соответственно я не развивала общение. Ближе к 30ти было одиноко и комфортно одновременно, я была уверена, что одиночество - моя судьба. На сз анкету не размещала принципиально.
Никакого дискомфорта от наличия мужчины в своей жизни не испытала. В самом начале был страх, что опять не получится, боялась разочароваться. Это быстро прошло. Ему как и мне нужны были здоровые отношения, мы многое обсуждали в самом начале нашего общения и убедились что подходим друг другу. Он сразу развеял мои сомнения, а я его. В быту проблем нет, он тоже был одинок около 3 лет, все может и умеет.
6 лет молодости процрать
Гость
И вы сохранили девственность до 32 ? Иначе не вижу смысла.
О скажите как вы отвечали на вопросы "почему не замужем")))
О скажите как вы отвечали на вопросы "почему не замужем")))
Нет, у меня были одни токсичные отношения до мужа.
Отвечала, что не за кого выходить, это действительно так и было, не хотелось второй раз связать с абьюзером, к выбору подходила тщательно.
Отвечала, что не за кого выходить, это действительно так и было, не хотелось второй раз связать с абьюзером, к выбору подходила тщательно.
Гость
Ну значит у вас самооценка была ниже плинтуса, если вы в 30 уже себя похоронили и не надеялись познакомиться и выйти замуж. У многих с самооценкой всё в порядке и они уверены что встретят своего человека и создадут семью. Непонятно что конкретно у вас надо спрашивать ? Что в вашем замужестве такого необычного и уникального , что вам нужно задавать вопросы?
Поправка, я не надеялась, потому что за все 6 лет не было не одного подходящего мужчины, я не стремилась в любые отношения, мне нужны были только здоровые.
Вы правы, выйти замуж очень легко, но найти подходящего не так просто.
Вы правы, выйти замуж очень легко, но найти подходящего не так просто.
Гость
Вижу, моя тема вызвала много негатива. Хорошо, обсуждение закрыто. Больше отвечать не буду. Всем пока.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему муж один был ? Почему до 34 лет не женился ?
Как переживали одиночество ?
Как переживали одиночество ?
Гость
Автор, а я сегодня пописяла и покакала, а потом покушала. Задавай вопросы, честно отвечу.
Просто так
По залёту вышла?
Гость
Не бываю сейчас в книжных магазинах и тп. Интроверт. На улицах не знакомятся. Работаю дома, раз в неделю езжу по работе (женский коллектив). По мне не скажешь, что я свободна в личной жизни. Все так говорили, когда знакомились по инету, и была первая встреча. Выгляжу моложе своих лет.
Вопрос. Где ещё можно встретить своего человека?
Вопрос. Где ещё можно встретить своего человека?
Как вариант в интернете поискать. Я с первым мужем познакомилась в институте, со вторым в интернете на сайте знакомств. Везде встретить можно! Удачи Вам.
За разведеного с детьми вышли ? Мне 30 и кругом все твердят, что нужно срочно подбирать любого алименщика, потому что ухажеры пока только такие и попадаются. А я категорически не хочу. Пришло к тому, что решила быть одна всю жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие13 ответов
- Парень и его двоюродная сестра6 ответов
- Мужчина не написал любимая10 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин14 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?24 ответа
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше94 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров80 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вышла замуж в 32, после длительного одиночества.
Задавайте вопросы по теме, честно отвечу.