Гость
Статьи
Я беременна, муж …

Я беременна, муж специально доводит до срывов

На 2 месяце беременности. Ребёнок очень желанный, мужу 30, мне 22. Очень рад был, когда узнал, что спустя год у нас получилось. Но с тех пор его как подменили, если раньше он был ласковый и внимательный, часто дарил цветы без повода, и с**с был у нас почти каждый день, то сейчас ни того, ни другого нет (не изменяет, работа у него на дому, почти всегда со мной). Но факт в том, что он как будто специально доводит меня до нервного срыва, слёзно просила уже его, чтобы не трепал мне нервы, обещает, говорит, что исправится, но все повторяется заново. Приведу пример того, как это происходит. Вчера гуляли с собакой, был дождь, соответственно, лапы у него грязные, я пошла за полотенцем для собаки и включать воду, прихожу за псом, а он с грязными лапами лежит уже на кровати и муж рядом. Я, естественно, психанула, потому что время 12 ночи, я устала, ещё и работаю, плохо от токсикоза, тошнит... собрала все свои вещи и уехала к родителям, больше мне некуда было идти, что теперь делать, я не знаю, от него я не завишу, работаю и т.д. Но так его люблю, но и ребёнком не собираюсь рисковать. Развод?
Автор
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Темная Ночь
Я бы вообще скандал устроила, не то что психанула.
Зима
Гость
Так проблема в том что муж не пошёл мыть собаку?
Дак автор же пошла за тряпкой. Или муж должен был обогнать жену, выхватить тряпку и сам помыть лапы собаке?
Я так поняла, проблема в том, что муж не уследил за псом, пока жена ходила за тряпкой. Посему совет- цепочку у двери для собачки- пришла с прогулки, собаку на прявязь и за тряпкой. Все собачники так делают. Автор же без мозгов. Упорото ищет способ поссориться с мужем
Гость
Темная Ночь
Я бы вообще скандал устроила, не то что психанула.
А по какому поводу скандал то?
Гость
Гость
Тем и доводит. Что жене, которая себя плохо чувствует, еще и уборки добавляет. Про то, что мог бы и сам своей собаке лапы помыть, я вообще молчу. У нас кошка ходит по большому строго в 3-4 часа ночи, и начинает яростно закапывать. Я обычно не слышу, но в любом случае встает муж и убирает. Он же ее кормит, если ей захотелось среди ночи. Автор, муж ваш явно в сомнениях-нужен ли ему ребенок, нужны ли ему вы. Без разговора с ним не возвращайтесь. Пусть расскажет, как он видит вашу семейную жизнь в новых обстоятельствах. Если " ачотакова?" -я думаю, вам все будет ясно.
Так автор же пошла за тряпкой? Муж должен был вперёд неё бежать?
И какой работы муж ей добавил? Муж сам постельное белье сменить не может? Там дел то минут на 5.
Я не понимаю проблемы если честно?
Ну залезла собака и залезла, сменили постельное да спать легли
Гость
Софья
Прошу модераторов обратить внимание на хамов в комментариях, которые позволяют себе поливать грязью беременную девушку.
Валерия, Маргарита, она же Софья.
🤦‍♀️
Гость
Софья
Прошу модераторов обратить внимание на хамов в комментариях, которые позволяют себе поливать грязью беременную девушку.
Беременная девушка?))) Это чудо. Ещё и кроет здесь матом комментаторов. Мы тоже можем нажать кнопочки Жалоба.
Темная Ночь
Alisa
Может вы уже просто своими психами вывела мужа? Вы наверно капризничаете много? Постарайтесь не все так близко к сердцу воспринимать, может вы себе накручиваете больше? Из-за грязных лап собаки к родителям уезжать это слишком...
А на ваш взгляд грязные лапы собаки это фигня????????????
Перестирывание всей постели, нервы. Муж наверно и руки с улицы не мыл? Этот поступок говорит о многом!!!!
Неуважение к желаниям и труду беременной жены, неряшливость в быту , тем более когда скоро родится ребенок, наплевательское отношение к тому, что жена нервничает, а ей нельзя. Да куча всего. Поддерживаю автора, я тоже не сиогла бы такое терпеть.
Я бы вообще сразу сорвала постельное с постели, швырнула в угол, и пускай бы спал как бомж, какая ему разница. Еще бы кроссовки свои грязные уличные ему на подушку поставить чтоб знал.
Темная Ночь
Гость
Из за грязных лап собаки? Серьёзно? А потом будут грязные руки и ноги ребёнка, из за этого тоже разводиться?
Блин, у меня самой иногда собака на диван с грязными лапами залазит, наверное мужу надо со мной развестись?
Да, ему надо с вами развестись, грязнулей.
Гость
Темная Ночь
Да, ему надо с вами развестись, грязнулей.
А лучше пускай соберётся и ночью уйдёт к родителям. Как автор.
🤦‍♀️
Теперь понятно откуда столько разводов
Гость
Темная Ночь
Перестирывание всей постели, нервы. Муж наверно и руки с улицы не мыл? Этот поступок говорит о многом!!!!
Неуважение к желаниям и труду беременной жены, неряшливость в быту , тем более когда скоро родится ребенок, наплевательское отношение к тому, что жена нервничает, а ей нельзя. Да куча всего. Поддерживаю автора, я тоже не сиогла бы такое терпеть.
Я бы вообще сразу сорвала постельное с постели, швырнула в угол, и пускай бы спал как бомж, какая ему разница. Еще бы кроссовки свои грязные уличные ему на подушку поставить чтоб знал.
Вы руками на пруду постельное стираете?
Для чего вести себя как истеричка?
Ситуация, когда собака с грязными лапами куда то залазит абсолютно стандартная для большинства собачников, особенно если собака молода и активна.
Что истерить то?
Гость
Зима
Чей-то я тоже не врубаюсь... Ну собака она такая собака. Может прыгнуть на диван, не понимая, что сначала надо лапы вымыть.
Когда у нас была собака, приводя ее с гулянья, я цепляла ее на поводок, прикрепленный к стене, и шла в ванную за тазом с водой и тряпкой. Потому что собаке не обхяснить, что "нельзя с грязными лапами по квартире, жди тут".
Мож хорошо, что я не беременела_ неужто реально так глупеют после зачатия?
А в чем проблема проследить за собакой чтобы она не запрыгнула на кровать?
Гость
Гость
Вы руками на пруду постельное стираете?
Для чего вести себя как истеричка?
Ситуация, когда собака с грязными лапами куда то залазит абсолютно стандартная для большинства собачников, особенно если собака молода и активна.
Что истерить то?
Ну постирать надо после грязных лап
Гость
Гость
Ну постирать надо после грязных лап
Конечно надо.
Но, во первых не обязательно делать это вот прям сейчас же, это белье спокойно могло бы полежать в корзине. Во вторых, сказать мужу, типа завтра запихай белье в стиралку.
Сняли грязное белье, кинули в корзину, легли спать, на следующий день муж засунет белье в стиралку и всё.
На пустом месте какую-то величайшую проблему раздули
Гость
Гость
Конечно надо.
Но, во первых не обязательно делать это вот прям сейчас же, это белье спокойно могло бы полежать в корзине. Во вторых, сказать мужу, типа завтра запихай белье в стиралку.
Сняли грязное белье, кинули в корзину, легли спать, на следующий день муж засунет белье в стиралку и всё.
На пустом месте какую-то величайшую проблему раздули
Беременность-гормоны, иногда может показаться что вообще следят
Гость
Гость
А в чем проблема кинуть полотенце у порога? Если вы всегда им аытираете после прогулки лапы?
Гость
Гость
Купите лапомойку и не будет проблем
Темная Ночь
Гость
А по какому поводу скандал то?
Сам по себе ваш вопрос о многом говорит. Обьяснять не буду, бесполезно.
Гость
Автор, ну вам тогда не надо выходить замуж. В принципе я вас понимаю, если гормоны шалят то и не почудится. Но вы не правы. Уходить из дома, беременной надо если вам изменили или бьют или оскорбляют страшно. Ничего такого я уверена нет. У меня было несколько браков, я вам так скажу - ни один из мужей не парился насчёт носков на полу, бесит же, правда? Все кидали где стояли)), это милая мужская привычка. Ну и так далее, все кидали где хотели, а я убирала. Ну или убирали, но плохо, не внимательно), автор, ну что вы хотите? Другой человек это не вы, у него другие мысли, ну плевать ему что собака залезла на кровать, плевать, а возможно вы уже выклевали мозг на эту тему и он делает немножко назло, бессознательно. Другое дело что адекватный человек беременной пойдёт на встречу, но вы извините не английская королева, все ваши желания муж исполнять не обязан и ваш косяк - уйти из дома из-за ерунды гораздо хуже его поступка. В общем вы дура. Никто за вами в очередь не выстроится когда родите. А мужа так можно потерять, подумайте.
Гость
Гость
Какие там занятные картинки. У меня котики, потому впервые вижу собачьи лапомойки. Познавательно. Классные штуки.
Гость
Гость
Давайте вторую ситуацию. Для понимания проблемы в целом.
Потому что пока я лично вашу проблему вообще не понимаю.
Ну залезла собака с грязными лапами, ну и что?
А то что меня тошнит, уже ночь на дворе, а я должна все это постельное снимать, напрягаться, тащиться за чистым, стелить его, это как то тяжеловато когда ты день отработала и дома ещё дел тебе СПЕЦИАЛЬНО прибавляют
Ещё ситуацию? Была у лучшей подруги на дне рождении, мне там стало очень плохо, позвонила мужу, он приехал и сказал что я нажралась, что я пьяная и на ребёнка мне ***. А я даже кушать не могла и пить, у меня сильный токсикоз, так получилось что поехала поздравить подругу, пока чувствовала себя нормально, в итоге затошнило так, что я побледнела и даже говорить не могла, он упрекнул меня что как я могу пить беременная, что я дура и тд
Представьте как мне было обидно? Я очень люблю своего Малыша и никогда бы не сделала ему плохо, зная как вредит алкоголь
Гость
Гость
А то что меня тошнит, уже ночь на дворе, а я должна все это постельное снимать, напрягаться, тащиться за чистым, стелить его, это как то тяжеловато когда ты день отработала и дома ещё дел тебе СПЕЦИАЛЬНО прибавляют
Ещё ситуацию? Была у лучшей подруги на дне рождении, мне там стало очень плохо, позвонила мужу, он приехал и сказал что я нажралась, что я пьяная и на ребёнка мне ***. А я даже кушать не могла и пить, у меня сильный токсикоз, так получилось что поехала поздравить подругу, пока чувствовала себя нормально, в итоге затошнило так, что я побледнела и даже говорить не могла, он упрекнул меня что как я могу пить беременная, что я дура и тд
Представьте как мне было обидно? Я очень люблю своего Малыша и никогда бы не сделала ему плохо, зная как вредит алкоголь
Он подумал что вы выпили, ну так сказали бы что не пили, да и всё. 🤷‍♀️
Муж сам постельное сменить не мог? Зачем вы его менять собрались?
Короче вам лучше разводиться, и больше никогда замуж не выходить
Темная Ночь
Гость
Так автор же пошла за тряпкой? Муж должен был вперёд неё бежать?
И какой работы муж ей добавил? Муж сам постельное белье сменить не может? Там дел то минут на 5.
Я не понимаю проблемы если честно?
Ну залезла собака и залезла, сменили постельное да спать легли
Действительно, делов то . После каждой прогулки собаки белье сменили и все. Ах да, еще постирать его не забудьте. И купить побольше комплектов постельного белья, чтоб высыхать успевало. Около трех комплектов в день и умножить примерно на три, итого девять. И порошка побольше, а то вдруг закончится невовремя и постирать нечем будет. И таблеток успокаивающих побольше чтобы не дай бог от такой жизни не разнервничаться и не обидеть любимейшего мужа. И еще дезсредство постоянно покупайте, чтобы пол мыть, который собака грязными лапами вымазывает пока до кровати бежит. Масочку одевать еще надо чтоб от дезсредства не задохнуться. Но все это фигня по сравнению со счастьем видеть мужа и грязную собаку на новой свежепостеленной кровати. Жизнь прекрасна.
Гость
Темная Ночь
Действительно, делов то . После каждой прогулки собаки белье сменили и все. Ах да, еще постирать его не забудьте. И купить побольше комплектов постельного белья, чтоб высыхать успевало. Около трех комплектов в день и умножить примерно на три, итого девять. И порошка побольше, а то вдруг закончится невовремя и постирать нечем будет. И таблеток успокаивающих побольше чтобы не дай бог от такой жизни не разнервничаться и не обидеть любимейшего мужа. И еще дезсредство постоянно покупайте, чтобы пол мыть, который собака грязными лапами вымазывает пока до кровати бежит. Масочку одевать еще надо чтоб от дезсредства не задохнуться. Но все это фигня по сравнению со счастьем видеть мужа и грязную собаку на новой свежепостеленной кровати. Жизнь прекрасна.
А что муж три раза за день за собакой не уследил? И каждый день?
Автор такого не говорила
Гость
Гость
Это точно. Бабка будет с Малышом сидеть, а автор по гулянкам с подругами таскаться и никто не будет возникать. Таких навалом ***.
У каждой муж был ужасный негодяй и подлец. На истерики не реагировал и к тестям не бегал умолять на коленях вернуться.
Гость
Гость
Ну наверно логично что я позвонила ему и сказала что мне плохо, тошнит, приезжай забери, он сказал что я пьяная, естественно же я сказала что мне просто безумно плохо, он все равно «ты пьяная»
Гость
Гость
Ну наверно логично что я позвонила ему и сказала что мне плохо, тошнит, приезжай забери, он сказал что я пьяная, естественно же я сказала что мне просто безумно плохо, он все равно «ты пьяная»
Автор, никто из нас не идеален, где-то муж накосячил, где жена.
И если устраивать истерики из за грязных лап и убегать к маме, то жили долго и счастливо и умерли в один день у вас никогда не получится. Вы думаете у следующего мужа недостатков не будет?
Вера Любимова
Гость
Автор , во первых , у вас гормоны скачут и от этого все острее воспринимается. Но ваша проблема от этого не легче , я вас отлично понимаю. Во - вторых , мужчины , как бы это не звучало странно , очень напоминают подростков лет 13 . Реально! Это все из за разного воспитания между девочками и мальчиками , ну как я считаю. Вот подростку тоже будет все равно на грязные лапы собаки- у него пока мозг на другое заточен, где то в этом возрасте девочек насильно заставляют убирать по дому , а мальчиков нет , вот и получается , что подобные вещи просто ускользают у них из поля зрения что ли. Но я так думаю))
Ага,он такой инфантильный пидреныш,которому где-то 13 лет и он такой:"Бе-бе-бе"😀
Зима
Гость
автор, автор.... ну вы знаете, как ПЛОХО себя чувствуете во время беременности. Ну зачем было идти в гости?
да, муж некрасиво себя повел - обвинив вас в пьянстве.
Но, знаете, не верю я, что раньше он так себя не вел.
В ГБ жили?
Гость
купите влажные салфетки для собак и поставьте у входной двери. Я так делаю со своим питомцем, когда мокро на улице. В сухую погоду у собаки лапы чище чем у нас обувь, с них как с гуся вода все стряхивается.
Зима
Гость
Автор, никто из нас не идеален, где-то муж накосячил, где жена.
И если устраивать истерики из за грязных лап и убегать к маме, то жили долго и счастливо и умерли в один день у вас никогда не получится. Вы думаете у следующего мужа недостатков не будет?
как-то на вумане объясняли "преимущества" жен с детьми:
1) обожглась на первом браке, будет ценить второй
2) родила ребенка, значит еще родит.
вопщем, автор, впИред и с песней. Вас с дитем новый муж будет носить на руках. И собаку тож.
Гость
Темная Ночь
Там явно квартира мужа . На подобные выходки один ответ был бы - иди к своим родителям и там борзей. Трусы мадам в чемодан и за дверь выставить.
Зима
Гость
купите влажные салфетки для собак и поставьте у входной двери. Я так делаю со своим питомцем, когда мокро на улице. В сухую погоду у собаки лапы чище чем у нас обувь, с них как с гуся вода все стряхивается.
!!! И не додумалась бы никогда.
Класс. Сколько ж гаджетов теперь по уходу за животными )
Гость
Анастасия
Я вас так понимаю. Мой тоже постоянно закатывал истерики во время моей беременности. Не выдержала, решила спасти ребенка и развелась. Не терпите его, берегите ребенка, а мужчину можно и другого найти, который полюбит вас такой какая вы есть.
Вот и распрекрасно. Автор демонтративно ушла с вещами и ждет, когда муж на колянях умолять начнет а дверей её папши и мамаши? Вышла с вещами - пошла вон и сиди там. Манипуляторша. Она же забеременела!! Потому муж должен забирать её с гулянок, у себя дома терпеть истерики , носить на руках и не отсвечивать. Когда человек собирает вещи, он принимает решение расстаться. Истерить можно дома у родителей, они привыкли вокруг выплясывать.
Гость
Зима
автор, автор.... ну вы знаете, как ПЛОХО себя чувствуете во время беременности. Ну зачем было идти в гости?
да, муж некрасиво себя повел - обвинив вас в пьянстве.
Но, знаете, не верю я, что раньше он так себя не вел.
В ГБ жили?
А я верю, что раньше был другой. Вернее, мурло свое старался не показывать-а как же, женился на фее на 10 лет моложе, воздушной, юной. А тут здрасте-какие-то требования, беременные капризы. И да, нарочно выводит. Самому отбитому бы не пришло в бошку, что беременной жене стало плохо потому, что напилась. Может, и перебесится муж. Когда весь мозг выест мелкой ложкой.
Гость
Вы погодите, когда ему будет лет 40-50 + кризис среднего возраста и спад секс активности+ истерики и болячки. А вы будете еще молодая и красивая. А сейчас это цветочки еще.
Так что забейте и не обращайте внимание, думайте о ребенке. Родите, выйдете из декрета а потом меняйте мужа на здоровье, только на помоложе.
Гость
Зима
!!! И не додумалась бы никогда.
Класс. Сколько ж гаджетов теперь по уходу за животными )
Перед выходом влажную тряпку расстелить перед дверями и сразу лапы вытереть собаке, пока она грязными лапами не убрела. Только это муж должен делать, а не беременная авторша с животом наклоняться.
Гостья
Гость
Автор, как много Я, Я, Я... Муж должен догадаться, что вам плохо, догадаться, что тошнит, что вам лень менять белье, должен вокруг пляски с бубном устраивать, а как же.. вы беременная, все вам должны! В гости зачем поперлась с "жестоким токсикозом"? Что за необходимость? Если бы и правда был токсикоз, то даже запахи еды были противны и в гости с таким не идут! Почему вас муж должен забирать? Вы маленький ребёнок? Ведь к подруге сама доехала! Пока автор не изменит отношение с "все мне должны" на" я самостоятельный и взрослый человек", её жизнь будет полным дерьмом!
Гость
Гость
Перед выходом влажную тряпку расстелить перед дверями и сразу лапы вытереть собаке, пока она грязными лапами не убрела. Только это муж должен делать, а не беременная авторша с животом наклоняться.
С животом на 2м месяце?
Гость
Да это все цветочки. Вот родится ребенок, собака будет еще больше вам мешать. Шерсть, лапы грязные, песок и остатки экскрементов .... постоянно убирать нужно, тут лаять начнет, когтями скрести и цокать по полу, еще муж будет сваливать на работу (или еще куда при любой возможности от орущего чада и замотанной раздраженной жены), а собачку выгуливать надо, да, с младенцем вместе. И наводить ей марафет после прогулки, а потом пидорить квартиру, так как ребенок пополз, и все в рот тащит. Рано автор нервничает, то ли еще будет.
Гость
Гость
Он прекрасно знает что мне плохо, у меня сильный токсикоз, я иногда не могу встать с кровати, пришли с прогулки, он видел что мне пополнело, но сделал мне как будто на зло и пустил его на кровать, я говорю «я же просила меня не выводить», на что он сказал что не собирался даже за ним следить, я говорю «ребёнок скоро родится, как на тебя его оставлять«?, промолчал. Он будто специально это делает.
Странно,у вас собака, а вы не знаете, что придя с улицы его надо привязать у двери. Потом помыть лапы и отпустить с поводка. Тогда и следить не надо, куда побежал с грязными лапами. Ещё непонятно, почему вам плохо, но лапы собаке собрались мыть именно вы. Можно же и мужа было попросить. Или он лишний раз не переломится. Тогда и с ребенком помощи не ждите. А уж пускать собаку с грязными лапами в постель это верх свинства с его стороны. И наплевательское отношение к вам. У нас псина с нами спала, но как только я забеременела, отучили его и перевели на пол. Скоро рядом с вами будет место ребенка, пусть и спать будет у себя в кроватке. Значит псу не место в кровати.
Гость
Никто вас не доводит. Это вы стали нервной и это нормально. Скорее всего у вас мальчик. У меня тоже так было, все стали меня раздражать, даже на не знакомых бросалась.
Гость
Гость
Какой живот? Она только 2 месяца как беременна
Гость
Гость
Странно,у вас собака, а вы не знаете, что придя с улицы его надо привязать у двери. Потом помыть лапы и отпустить с поводка. Тогда и следить не надо, куда побежал с грязными лапами. Ещё непонятно, почему вам плохо, но лапы собаке собрались мыть именно вы. Можно же и мужа было попросить. Или он лишний раз не переломится. Тогда и с ребенком помощи не ждите. А уж пускать собаку с грязными лапами в постель это верх свинства с его стороны. И наплевательское отношение к вам. У нас псина с нами спала, но как только я забеременела, отучили его и перевели на пол. Скоро рядом с вами будет место ребенка, пусть и спать будет у себя в кроватке. Значит псу не место в кровати.
Дети и собаки прекрасно кониактируют.
Более того,довольно скоро ребёнок тоже поползет по полу
Гость
Гость
Да наверное у каждого собаковладельца случались ситуации когда собака с грязными лапами просачивалась туда куда не нужно
У меня не случалась. Правильно же выше написали, нужно держать ее на поводке до омовения лап. Мой кстати привык, сидит спокойно и ждёт,пока ему лапы вымоют. А уж чтобы на кровать заперлась с грязными лапами, это нонсенс. Значит псина невоспитана, а хозяин- свинья.
Гость
Гость
С животом на 2м месяце?
не смотрела какой месяц) на 2 можно и самой )
Гость
Гость
У меня не случалась. Правильно же выше написали, нужно держать ее на поводке до омовения лап. Мой кстати привык, сидит спокойно и ждёт,пока ему лапы вымоют. А уж чтобы на кровать заперлась с грязными лапами, это нонсенс. Значит псина невоспитана, а хозяин- свинья.
Или псина молода, а хозяин не опытен 🤷‍♀️
Хотя, куда нам до вас, идеалов белопальтовых
Гость
Гость
Там уже на втором месяце живот?)) И автор это хрустальная ваза ?
И вообще беременность это подвиг?
Гость
Гость
А обычный раз для мытья лап не судьба купить. Он кстати, намного удобнее лапомойки. Его чистить от грязи сподручнее. Я не пойму, как лапы модно вытирать. Их надо мыть, особенного если грязь на улице. Делов на пару минут после прогулки. И муж вполне это мог сделать,не переломившись.
Гость
Гость
Дети и собаки прекрасно кониактируют.
Более того,довольно скоро ребёнок тоже поползет по полу
И как ваш комментарий опровергает то, что я сказала. Собаке не место в постели, когда есть ребенок. Наш 6 лет спал на постели, потом привык на полу. Да, они прекрасно контактируют. Но у меня ребенок ползал по дивану, а не по полу. Мне так удобнее было и гигиеничные. И из тарелки собакиной не ел посему то, когда совсем несмышленышем был.
Гость
Гость
Или псина молода, а хозяин не опытен 🤷‍♀️
Хотя, куда нам до вас, идеалов белопальтовых
Если привязывать пса после прогулки, это непосильная задача для вашего разума, то да, такие ситуации будут случаться. А чё такого, пришел м прогулки и сразу в люлю. Устала собачка.