На 2 месяце беременности. Ребёнок очень желанный, мужу 30, мне 22. Очень рад был, когда узнал, что спустя год у нас получилось. Но с тех пор его как подменили, если раньше он был ласковый и внимательный, часто дарил цветы без повода, и с**с был у нас почти каждый день, то сейчас ни того, ни другого нет (не изменяет, работа у него на дому, почти всегда со мной). Но факт в том, что он как будто специально доводит меня до нервного срыва, слёзно просила уже его, чтобы не трепал мне нервы, обещает, говорит, что исправится, но все повторяется заново. Приведу пример того, как это происходит. Вчера гуляли с собакой, был дождь, соответственно, лапы у него грязные, я пошла за полотенцем для собаки и включать воду, прихожу за псом, а он с грязными лапами лежит уже на кровати и муж рядом. Я, естественно, психанула, потому что время 12 ночи, я устала, ещё и работаю, плохо от токсикоза, тошнит... собрала все свои вещи и уехала к родителям, больше мне некуда было идти, что теперь делать, я не знаю, от него я не завишу, работаю и т.д. Но так его люблю, но и ребёнком не собираюсь рисковать. Развод?
Там уже на втором месяце живот?)) И автор это хрустальная ваза ? И вообще беременность это подвиг?
Беременность- это подвиг. А беременная женщина это богиня , хрустальная богиня. С которой нужно пылинки сдувать и обращаться очень нежно и бережно. И это была не ирония. Да и не важно, беременна или нет, к любому человеку нужно относиться бережно, особенно к близкому. Учить вас еще, тупых обезьян, элементарным вещам.
Гость
[3164782203]
Гость
Беременность- это подвиг. А беременная женщина это богиня , хрустальная богиня. С которой нужно пылинки сдувать и обращаться очень нежно и бережно. И это была не ирония. Да и не важно, беременна или нет, к любому человеку нужно относиться бережно, особенно к близкому. Учить вас еще, тупых обезьян, элементарным вещам.
В таком случае эта сильно беременную автора нужно закрыть в помещении, обитом ватой и пусть там сидит. А не шляется по гулянкам и выносит мозг мужу в его квартире. Ушла с вещами и сиди там , вокруг папа и мама скачут обслуживают нервную. Посидит и сама притащится.
Гость
[1508601959]
Гость
Если привязывать пса после прогулки, это непосильная задача для вашего разума, то да, такие ситуации будут случаться. А чё такого, пришел м прогулки и сразу в люлю. Устала собачка.
Да конечно. Все же родились со знаниям собаководства. Вот прям сразу догадались, ага надо привязать. Чего же автор тогда свою собаку не привязала?
Гость
[3100997269]
Так это логично. По подъезду ведёте собаку на поводке, заходите в дом и привязываете. Как говорится, нет ничего сложного для человека с интеллектом. Для этого не надо книги по собаководству штудировать. Почему автор не привязала поводок собаки за ручку входной двери, я не знаю. Для автора и раскрыла данный лайфхак.
Гость
[543218722]
Просто спросите у мужа что поменялось и почему он ведёт себя иначе. Все.
Гость
[2916643268]
И за что только Бог дал ей ребёнка? Давайте, выносите мозг дальше. Зачем такие люди заводят собак? Зачем такие люди заводят детей ведь они будут делать кучу вещей, которые будут вас бесить и муж явно не справится, это 100 проц. Вам нужно нанять слуг и пусть они вокруг вас скачут и в попу вас целуют. А все ситуации которые вы описываете говорят только о том что вы сами испортили отношения с мужем своей наглостью и уже его немного бесите (или много). А когда вы уперлись к маме ему станет полегче), без вас. А там и другая женщина, почеловечнее вас его подберёт, быстренько. А вы продолжайте истерить, ведь вы - пуп Земли, не так ли?
не специально он вас автор доводит, просто он считает что вы теперь никуда не денетесь и можно показать свое истинное лицо... очень жаль, но как тут написали выше это еще цветочки а вот родится ребенок вы с таким мудом горя хапнете это точно....
не специально он вас автор доводит, просто он считает что вы теперь никуда не денетесь и можно показать свое истинное лицо... очень жаль, но как тут написали выше это еще цветочки а вот родится ребенок вы с таким мудом горя хапнете это точно....
С чего вы решили, что изменился именно муж, а не восприятие автора?
Гость
[285858666]
Ой как мне знаком такой типаж мудака, узнаю бывшего. Автор, я на вашей стороне. Это не просто ваши гормоны, это с вашего мужа медленно сползает маска. Вы беременны, он думает, что вы теперь никуда не денетесь и расслабился. Ситуация для вас новая, вас застали врасплох, поэтому вы и не можете ещё разложить всё по полочкам, сформулировать свои претензии. Вам самой, да и другим людям ваш уход может показаться несерьёзным. Но вы же уже не раз объясняли мужу свою позицию, человек не прислушался, ему по барабану. Если у вас есть поддержка родителей, это просто здорово. Поживите раздельно и смотрите на поступки мужа. Сопли про лЯбовь попытайтесь пропускать мимо ушей. Почитайте во что может превратиться ваша жизнь на сайтах щастьебытьженой и щастьематеринства. Предупреждён, значит вооружён. Сейчас расскажу свою историю.
Гость
[285858666]
Dо беременности такА лЯбовь 7 лет, правда с его стороны больше на словах. Мне в розовых очках тогда и этого хватало, чтобы раствориться в бывшем, бить копытом и крутиться как белка в колесе "на благо семьи", благо в 20-27 лет энергия просто била ключом. Потом беременность на радость будущему папочке, на последних месяцах уже тяжеловато быть электровеником, начала замечать, что заботы/помощи со стороны муженька поубавилось даже на словах, молчу уже о делах. Дальше как по сценарию каждой истории на сайте щастьематеринства -- после родов мне пришлось одной заниматься беспокойным ребёнком и домом, на мои редкие мольбы о помощи я получала отговорки, что он работает, ему надо отдыхать, а мне типа уставать не с чего, я же дома сижу. Позже он мне начал практически каждый день говорить, какая я недожена и недомама, жирная/тупая/страшная. Он знал, что мне некуда уйти. Моральная пытка продолжалась до двух лет сына, потом я начала наконец высыпаться, вышла из анабиоза, начала отстаивать себя, закатывала такие скандалы, что дом ходил ходуном. Процесс превращения из лёгкой бабочки в носорога с толстой кожей занял ещё годик, прошла лЯбовь, появилось чувство омерзения к муДу, стали жить практически как соседи. муД и знакомые считали нас "нормальной" семьёй, я готовила пути отхода. Муд разводил на второго ребёнка, я предлагала ему поискать другую дуру. Когда сыну было 6 лет, я уже твёрдо стояла на ногах, хорошая работа дала уверенность в завтрашнем дне. Моё объявление о разводе было как гром среди ясного неба, жалкие попытки бывшего "вернуть лЯбовь" просто смешны. Прошло 6 лет, развод это лучшее воспоминание о замужней жизни.
Гость
[3164782203]
Гость
Dо беременности такА лЯбовь 7 лет, правда с его стороны больше на словах. Мне в розовых очках тогда и этого хватало, чтобы раствориться в бывшем, бить копытом и крутиться как белка в колесе "на благо семьи", благо в 20-27 лет энергия просто била ключом. Потом беременность на радость будущему папочке, на последних месяцах уже тяжеловато быть электровеником, начала замечать, что заботы/помощи со стороны муженька поубавилось даже на словах, молчу уже о делах. Дальше как по сценарию каждой истории на сайте щастьематеринства -- после родов мне пришлось одной заниматься беспокойным ребёнком и домом, на мои редкие мольбы о помощи я получала отговорки, что он работает, ему надо отдыхать, а мне типа уставать не с чего, я же дома сижу. Позже он мне начал практически каждый день говорить, какая я недожена и недомама, жирная/тупая/страшная. Он знал, что мне некуда уйти. Моральная пытка продолжалась до двух лет сына, потом я начала наконец высыпаться, вышла из анабиоза, начала отстаивать себя, закатывала такие скандалы, что дом ходил ходуном. Процесс превращения из лёгкой бабочки в носорога с толстой кожей занял ещё годик, прошла лЯбовь, появилось чувство омерзения к муДу, стали жить практически как соседи. муД и знакомые считали нас "нормальной" семьёй, я готовила пути отхода. Муд разводил на второго ребёнка, я предлагала ему поискать другую дуру. Когда сыну было 6 лет, я уже твёрдо стояла на ногах, хорошая работа дала уверенность в завтрашнем дне. Моё объявление о разводе было как гром среди ясного неба, жалкие попытки бывшего "вернуть лЯбовь" просто смешны. Прошло 6 лет, развод это лучшее воспоминание о замужней жизни.
Да пусть автор у родителей сидит и разводится, испугала ежа голой задницей. Таких матерящихся истеричек полно ходит. Велика потеря. Каждая из себя корчит прынцессу с золотым пельменем. Замуж это не в фате стоять вазой и чтобы в режиме нон-стоп на коленях осыпали дарами и носили на руках. Это не папа и мама, дующие в зад. Семья это труд и компромиссы. Если кишка тонка строить семью, то беги к мамочке под подол. Здесь на форуме тридатилетние мужички кричат, что надо брать жену из-под материнской юбки моложе себя намного . Получите! Вот ЭТО ! Психи, инфантилизм , неумение строить диалог , истерики, театр с собиранием вещей к маме. И ожидание, что приползет на коленях умолять, протягивая бриллианты. Хаха.
так и не смогла понять, в чем "доведение до нервного срыва нищастной беременной жены" заключается. В том, что собакен прыгнул на кровать, потому что глупая беременная не привязала собаку после гулянья у порога?
Гость
[149864672]
Гость
А то что меня тошнит, уже ночь на дворе, а я должна все это постельное снимать, напрягаться, тащиться за чистым, стелить его, это как то тяжеловато когда ты день отработала и дома ещё дел тебе СПЕЦИАЛЬНО прибавляют Ещё ситуацию? Была у лучшей подруги на дне рождении, мне там стало очень плохо, позвонила мужу, он приехал и сказал что я нажралась, что я пьяная и на ребёнка мне ***. А я даже кушать не могла и пить, у меня сильный токсикоз, так получилось что поехала поздравить подругу, пока чувствовала себя нормально, в итоге затошнило так, что я побледнела и даже говорить не могла, он упрекнул меня что как я могу пить беременная, что я дура и тд Представьте как мне было обидно? Я очень люблю своего Малыша и никогда бы не сделала ему плохо, зная как вредит алкоголь
Ну видишь, какому у₽оду ты решила родить в свои лучшие годы, сразу после школы. Что ж, очень жаль твою жизнь. Поэтому умные женщины и не стремятся в брак, не спешат рожать, ставить себя в зависимость от токсичного мужла. В 22 года ты нифига не шаришь не в мужчинах не в отношениях, ты уязвима.
Гость
[149864672]
Гость
Вот и распрекрасно. Автор демонтративно ушла с вещами и ждет, когда муж на колянях умолять начнет а дверей её папши и мамаши? Вышла с вещами - пошла вон и сиди там. Манипуляторша. Она же забеременела!! Потому муж должен забирать её с гулянок, у себя дома терпеть истерики , носить на руках и не отсвечивать. Когда человек собирает вещи, он принимает решение расстаться. Истерить можно дома у родителей, они привыкли вокруг выплясывать.
Наоборот, родители не пригодны для этой цели. Истерить можно и должно мужику, который тебя обрюхатил и теперь явно сливает, потому что действительно, обращается как со скотом.
Гость
[2932250142]
Гость
С чего вы решили, что изменился именно муж, а не восприятие автора?
с того что применимо к беременной жене считаю такое отношение неприемлемым, хотя конечно мы тут вынуждены судить субъективно ибо знаем ситуацию лишь с одной стороны...
Гость
[1508601959]
Зима
так и не смогла понять, в чем "доведение до нервного срыва нищастной беременной жены" заключается. В том, что собакен прыгнул на кровать, потому что глупая беременная не привязала собаку после гулянья у порога?
Я тоже так и не поняла 🤷♀️
Гость
[1508601959]
Гость
с того что применимо к беременной жене считаю такое отношение неприемлемым, хотя конечно мы тут вынуждены судить субъективно ибо знаем ситуацию лишь с одной стороны...
Что не применимо? Муж не досмотрел за собакой и она прыгнула на кровать. Что тут не применимо к беременной?
Гость
[3164782203]
Зима
Да ладно)) Автор просто ужасно ссыт рожать. И прекрасно поняла, что дальше быт и ор младенца. Она сама от себя оттуда бежит, хочется вернуть то, что было до беременности. Сама себе рассказывает про Малыша ( аж прямо с большой буквы, это ведь она подвиг совершает и приносит себя в жертву). А самой хочется к родителям, подругам и в беззаботное житье.
Лена
[4070838923]
Гость
Почитайте ниже, таких ситуаций было миллион, эта была последней, на которой я сдалась
Ну так приведите еще парочку примеров ситуаций!
Лена
[4070838923]
Зима
Тоже не поняла. Скорее собака относится к автору как к скоту, не считаясь с правилами проживания в квартире. А не муж. Автор, обидьтест на собаку и уйдите от нее. В чем вас муж доводит, я так и не поняла
Муж должен был следить за собакой, я так поняла. Не уследил. Автор решила, что специально муж ее доводит.
Лена
[4070838923]
Гость
А в чем проблема проследить за собакой чтобы она не запрыгнула на кровать?
Автор, вы ис теричка. С такими нервами ребенка не выносите.
Лена
[4070838923]
Гость
А то что меня тошнит, уже ночь на дворе, а я должна все это постельное снимать, напрягаться, тащиться за чистым, стелить его, это как то тяжеловато когда ты день отработала и дома ещё дел тебе СПЕЦИАЛЬНО прибавляют Ещё ситуацию? Была у лучшей подруги на дне рождении, мне там стало очень плохо, позвонила мужу, он приехал и сказал что я нажралась, что я пьяная и на ребёнка мне ***. А я даже кушать не могла и пить, у меня сильный токсикоз, так получилось что поехала поздравить подругу, пока чувствовала себя нормально, в итоге затошнило так, что я побледнела и даже говорить не могла, он упрекнул меня что как я могу пить беременная, что я дура и тд Представьте как мне было обидно? Я очень люблю своего Малыша и никогда бы не сделала ему плохо, зная как вредит алкоголь
Нафига ездить было на др? Чтоб блевануть на стол?)
Автор, советую разводиться. Однозначно. Ибо переживаю за вашего мужа - вы его с ума сведете своими пси хами. Будете растить ребенка в одиночку - сразу о грязи от собачьих лап забудете))
Гость
[3164782203]
Лена
Хехе, впереди роды, как ещё там пойдет. Потом покаки, газики, зубики, ор , начнет на мужа бросаться, что он ночью памперс не менял и обязан младенца укачивать. А ещё нужно прибраться, готовить и с собакой гулять, покка муж работает. Ребенок орет надрывается. Картина маслом! Проще пойти около мамочки своей сидеть. Зато в соцсетях 100500 фоточек со свадьбы .
Разведёнка с прицепом
[1473251071]
Лена
Не нужно обвинять автора в неопытности. Скорее надо разобрать поведение её мужа. Это как в цирке, смотрите за руками: приём, который применяет засра нец называется газлайтинг, он прекрасно понимает, что надо сделать, чтобы вывести жену из равновесия и представить её истеричкой в глазах окружающих- типа ушла из-за такой мелочи, а он такой пусик. Что бы сделал заботливый муж, жена которого уже сто раз объяснила ему что нуждается в поддержке. Ну допустим оплошал, не удержал собаку в коридоре, она прыгнула на кровать. Какова была бы его реакция - большие виноватые глаза, извинения, вытаскивание собаки с кровати и удаление последствий самостоятельно. Что сделал 30-летний вьюноша? Занял издевательски место на кровати вместе с грязной собакой, выжидал заслуженного возмущения автора, ещё небось подливал масло в огонь. Я тоже когда-то была 20-летней ромашкой, когда познакомилась с будущим муДом. Теперь я сорокалетняя тёткО, которая умеет распознать *** ещё на подлёте.
Гость
[3164782203]
Разведёнка с прицепом
Не нужно обвинять автора в неопытности. Скорее надо разобрать поведение её мужа. Это как в цирке, смотрите за руками: приём, который применяет засра нец называется газлайтинг, он прекрасно понимает, что надо сделать, чтобы вывести жену из равновесия и представить её истеричкой в глазах окружающих- типа ушла из-за такой мелочи, а он такой пусик. Что бы сделал заботливый муж, жена которого уже сто раз объяснила ему что нуждается в поддержке. Ну допустим оплошал, не удержал собаку в коридоре, она прыгнула на кровать. Какова была бы его реакция - большие виноватые глаза, извинения, вытаскивание собаки с кровати и удаление последствий самостоятельно. Что сделал 30-летний вьюноша? Занял издевательски место на кровати вместе с грязной собакой, выжидал заслуженного возмущения автора, ещё небось подливал масло в огонь. Я тоже когда-то была 20-летней ромашкой, когда познакомилась с будущим муДом. Теперь я сорокалетняя тёткО, которая умеет распознать *** ещё на подлёте.
Автор ушла с вещами от засранца такого? Хорошо. Зачем к этому негодяю возвращаться. Сиди у родителей дальше. На месте мужика и звонить не надо, не то, что ехать и под дверями стоять. В угол кидать белье и кроссовки грязные на подушку? Тут в параллельной теме такая истеричка борзая скулит, что ей затрещин надавали. бежала на улицу с воем.
Истеричность и белоручность не равно неопытность. И 40-летняя тетя должна об этом знать)
Разведёнка с прицепом
[1473251071]
Лена
Автор, советую разводиться. Однозначно. Ибо переживаю за вашего мужа - вы его с ума сведете своими пси хами. Будете растить ребенка в одиночку - сразу о грязи от собачьих лап забудете))
Это большой вопрос, кто кого захотел свести с ума. Почитайте про газлайтинг - этот психологический приём назвали в честь одного муДа, который хотел упечь свою жену в психушку. Он добивался этого очень нехитрым способом - в то время лампы были газовыми, он иногда делал их тусклее, а жене на замечания говорил каждый раз, что ей всё кажется, она психическая. В случае автора - ситуация с уходом к родителям из-за собаки выставляет автора истеричкой, этого и добивается её муж. Нет прямого насилия, но жизнь с муД ом для автора стала невыносима. Или другой эпизод - орать на жену в гостях, что она напилась до рвоты, мотать ей нервы, заставлять оправдываться.Этот приём выставления жены не в выгодном свете, а он же опять таки в этой ситуации весь в белом - заботится о ребёнке. Вся его стратегия - тихой сапой выставить жену ужасной. После родов он будет рассказывать всем, что она плохая мать и не даёт видеться с ребенком. Автор, верьте себе: если вам кажется, что он это делает специально, то так и есть!
Лена
[4070838923]
Гость
Автор ушла с вещами от засранца такого? Хорошо. Зачем к этому негодяю возвращаться. Сиди у родителей дальше. На месте мужика и звонить не надо, не то, что ехать и под дверями стоять. В угол кидать белье и кроссовки грязные на подушку? Тут в параллельной теме такая истеричка борзая скулит, что ей затрещин надавали. бежала на улицу с воем.
А что будет дальше... Это ж еще даже не цветочки. А как ягодки пойдут? Младенец, собака, муж, быт... У автора крыша съедет. На 2 месяце бер-сти автор работает - это неоднократно подчеркивается)) ну что сказать? Героиня, епт)
Лена
[4070838923]
Разведёнка с прицепом
Это большой вопрос, кто кого захотел свести с ума. Почитайте про газлайтинг - этот психологический приём назвали в честь одного муДа, который хотел упечь свою жену в психушку. Он добивался этого очень нехитрым способом - в то время лампы были газовыми, он иногда делал их тусклее, а жене на замечания говорил каждый раз, что ей всё кажется, она психическая. В случае автора - ситуация с уходом к родителям из-за собаки выставляет автора истеричкой, этого и добивается её муж. Нет прямого насилия, но жизнь с муД ом для автора стала невыносима. Или другой эпизод - орать на жену в гостях, что она напилась до рвоты, мотать ей нервы, заставлять оправдываться.Этот приём выставления жены не в выгодном свете, а он же опять таки в этой ситуации весь в белом - заботится о ребёнке. Вся его стратегия - тихой сапой выставить жену ужасной. После родов он будет рассказывать всем, что она плохая мать и не даёт видеться с ребенком. Автор, верьте себе: если вам кажется, что он это делает специально, то так и есть!
Я вас даже не читаю, извините. Ник говорит сам за себя)
Разведёнка с прицепом
[1473251071]
Автор, а что у вашего мужа в анамнезе - дети/жёны? Общается ли он с ними, рассказывает ли про них гадости, выставляя себя белым и пушистым?
Гость
[1508601959]
Разведёнка с прицепом
Ну не досмотрел и не досмотрел. Почему надо делать виноватые глаза и лебезить перед автором?
Гость
[1508601959]
Разведёнка с прицепом
Почему у вас муж по определению плохой. А автор по определению хорошая и правильная?
Лена
[4070838923]
Гость
Почему у вас муж по определению плохой. А автор по определению хорошая и правильная?
Потому что она трол ль.
Гость
[3867358881]
Зима
Чей-то я тоже не врубаюсь... Ну собака она такая собака. Может прыгнуть на диван, не понимая, что сначала надо лапы вымыть. Когда у нас была собака, приводя ее с гулянья, я цепляла ее на поводок, прикрепленный к стене, и шла в ванную за тазом с водой и тряпкой. Потому что собаке не обхяснить, что "нельзя с грязными лапами по квартире, жди тут". Мож хорошо, что я не беременела_ неужто реально так глупеют после зачатия?
Вот тоже странно. У меня собака с прогулки приходит, цепляю поводок и он знает, что пока лапы не помыли, нужно сидеть и ждать. У вас собака не воспитанная? Или муж специально ее отпустил? Тогда, конечно стоит задуматься.
Гость
[365648754]
Автор, а зачем вы сами создаете конфликт на ровном месте? Беременность, гормоны, все понятно. Что мешает просто сказать: "Милый, ты позволил собаке с грязными лапами улечься на диван потому, что не тебе стирать, отмывать, а мне с токсикозом и беременностью. Поэтому, солнце мое, исправь-ка сам свой косяк и прибери его последствия, возможно тогда ты начнешь больше ценить мой труд, любимый. С милой улыбкой и серьезными глазами. Если не поможет - включаете режим дракона. Мужчины очень хорошо улавливают причинно-следственную связь и уже после нескольких итераций отлично понимают, что лучше выполнить просьбу, пока она не стала требованием.
Муж не уследил за собакой и она залезла на кровать. Все, муж относится к жене как к скоту? Ау женщина, вы в себе вообще?
Когда вашем ужине, который вы после работы будете есть найдутся волосы вашей жены (мамы, друга, подруги) сколько в вас останется терпения?
Гость
[3164782203]
Гость
Ну не досмотрел и не досмотрел. Почему надо делать виноватые глаза и лебезить перед автором?
Потому что хочется мужа дрессировать вместе с собакой. -А кто это наделал? Кто наделал?
Гость
[1350813806]
Зима
Чей-то я тоже не врубаюсь... Ну собака она такая собака. Может прыгнуть на диван, не понимая, что сначала надо лапы вымыть. Когда у нас была собака, приводя ее с гулянья, я цепляла ее на поводок, прикрепленный к стене, и шла в ванную за тазом с водой и тряпкой. Потому что собаке не обхяснить, что "нельзя с грязными лапами по квартире, жди тут". Мож хорошо, что я не беременела_ неужто реально так глупеют после зачатия?
Да чтоб вас также кот любил и гадил в тапки, а вы такие ну ни чее, это же кот!!!
Разведёнка с прицепом
[1473251071]
Лена
Истеричность и белоручность не равно неопытность. И 40-летняя тетя должна об этом знать)
Как 40-летняя тётя очень советую автору присмотреться к муженьку поверх розовых очков, почитайте опыт других женщин, не пропускайте звоночки. Ситуация очень попахивает газлайтом и обесцениваем, абьюзом. Он вас сейчас раскачивает - смена хорошего отношения/плохого, ближе/дальше, а также он продавливает границы - к подруге не ходи и т.д. Так постепенно в течение пары лет придёт к ситуации, что ему всё можно, а вас никаких прав нет. Читайте Таню Танк, у неё хорошие истории про абъюз. Как бы незначительна вам непоказалась ситуация, нельзя позволить навязать себе чувство вины, пытаться стать для него ещё удобней, не прогибайтесь, а то сами не заметите, как станете лишь тенью вместо самостоятельной личности. Вы не истеричка! Именно так реагирует здоровая психика на проламывание границ и издевательства.
Разведёнка с прицепом
[1473251071]
Лена
Я вас даже не читаю, извините. Ник говорит сам за себя)
Не читайте. А я горжусь своим статусом, я сделала это - избавилась от лишнего балласта, от человека, который планомеренно тянул меня на дно/ломал/убивал морально. Ему это не удалось, я выжила и стала сильнее чем никогда.
Разведёнка с прицепом
[1473251071]
Автор, очень важно не держать ситуацию в себе. Рассказывайте родителям, подругам, выговаривайтесь. Самый плохой сценарий - ваши родители начнут давить, типа не лишай ребёнка отца, терпи. Вот это был бы ***. Как у вас отношения с мамой?
Гость
[1508601959]
Разведёнка с прицепом
Автор, очень важно не держать ситуацию в себе. Рассказывайте родителям, подругам, выговаривайтесь. Самый плохой сценарий - ваши родители начнут давить, типа не лишай ребёнка отца, терпи. Вот это был бы ***. Как у вас отношения с мамой?
Я так понимаю, у вас был печальный опыт, и теперь вы в каждом мужском пуке не в той тональности видите абьюз и газлайтинг
Разведёнка с прицепом
[1473251071]
Лена
Потому что она трол ль.
По-моему у Лены яйца выпали. Следующие перлы выдают в Леночке быдловатого мужика: В посте 128 Леночка призывает автора отказаться ходить в гости к подруге (типа жена должна быть беременная и босая и на кухне) В посте 129 Леночка переживает за мужа автора. Утигосподи, на пустом месте мужу выносят мозг. В посте 127 и 133 Леночка объявляет автора истеричкой и белоручкой. В посте 135 Леночка заявляет, что работать с токсикозом ачётакова.
Мужлоленочка, шифруйся лучше, а то яйца звенят, посты смердят женоненавистничеством за версту.
Разведёнка с прицепом
[1473251071]
Гость
Я так понимаю, у вас был печальный опыт, и теперь вы в каждом мужском пуке не в той тональности видите абьюз и газлайтинг
Ну да, я свой опыт и не скрываю. Оглядываясь вокруг я понимаю, что не знаю ни одной счастливой семьи среди моих родственников, одноклассников. Счастливая семья это кроме любви и уважения ещё партнёрство, поддержка друг друга. Возможно мне не повезло с окружением, но если смотреть в масштабах страны - 80 процентов браков распадаются по инициативе женщин, когда уже нет сил терпеть заскоки/выкидоны благоверного, когда без "главы семьи" намного спокойнее/безопаснее. Подавляющее большинство женщин потом о разводе ни капли не жалеют.
Гость
[1508601959]
Разведёнка с прицепом
Ну да, я свой опыт и не скрываю. Оглядываясь вокруг я понимаю, что не знаю ни одной счастливой семьи среди моих родственников, одноклассников. Счастливая семья это кроме любви и уважения ещё партнёрство, поддержка друг друга. Возможно мне не повезло с окружением, но если смотреть в масштабах страны - 80 процентов браков распадаются по инициативе женщин, когда уже нет сил терпеть заскоки/выкидоны благоверного, когда без "главы семьи" намного спокойнее/безопаснее. Подавляющее большинство женщин потом о разводе ни капли не жалеют.
Т. Е. Вы хотите сказать что женщин истеричек не существует? Виноваты только мужики, а дамы прекрасные ромашки и всегда ведут себя идеально ?
Разведёнка с прицепом
[1473251071]
Гость
Т. Е. Вы хотите сказать что женщин истеричек не существует? Виноваты только мужики, а дамы прекрасные ромашки и всегда ведут себя идеально ?
По своему опыту знаю больше мужиков-истеричек, которые могут закатить скандал на ровном месте. У меня отец был такой и бывший вечно поводы для ссор из пальца высасывал. Когда женщина истерит - нужно выяснить, а чем это её так в этот раз вывел муДилище? Когда тётка тысячу раз говорит спокойно, напоминает муду выполнить его минимум обязанностей (типа вынести ёлку в марте или вынести другой мусор или донести носки до корзины....) - тот не реагирует или саботирует. Тётка, которая уже зашивается в своём дне сурка на тысячапервый раз начинает орать. Это воспринимается му дом как истерика и вынос мозга.
Гость
[3938934374]
Разведёнка с прицепом
Ну мать говорит что ребёнку будет плохо без отца, но такое терпеть я не должна, никто не должен терпеть такое, он уже звонит мне и просит чтоб я приехала, а я стою на своём, в силу своей неопытности никогда не думала что он может оказаться таким человеком в итоге, знала бы я раньше что так будет..
Гость
[3061724407]
Меня муж тоже очень оскорблял сильно во время беременности, я бы сказала так же как и вы прямо подменили. До беременности упрашивал, заботился, просил ребёнка, как только забеременела, начал надо мной издеваться. Про беспорядок я уже не говорю, но он перестал со мной разговаривать. Просто приходит с работы отвечает односложно или вообще молчит и ложится спать. У меня был нервный срыв из за этого и я попала в больницу с угрозой выкидыша. В больнице ребёнка спасили просто чудом. И после этих событий муж стал нормальным опять. Но где то на 9 месяце когда до родов недели 2 оставалась, муж опять заглючил он решил что сейчас самое время выгнать мою родную сестру из моей квартиры. (если что, то квартира пренадлежит нам с сестрой в равных долях, а муж там вообще никаким боком). Устроил ужасное шоу.. Орал на мою сестру и говорил что бы она выметалась, а то он её порежет и убьёт (сестра сделала ему замечание, что он грязный мешок с кортошкой не поставил на место, из за чего грязь была на кухне). Я очень сильно перенервничала в тот день, я переживала за сестру и за свою семью.. Не знала как быть.. В итоге сказала, что как только рожу, что бы он подыскивал нам квартиру, если не может с моей сестрой ужиться. Но как только я родила у нас все наладилось. С сестрой муж помириля. Я до сих пор понять не могу что с мужем такое было. Какой-то психо гонор..