Муж требует сдать анализы
Расходились с мужем на полгода. Теперь от требует от меня справку об отсутствии венерических заболеваний, не верит что у меня никого не было за это время. Я конечно была в шоке когда он это сказал! Я согласилась . обследоваться. Скажите у кого было так и как вы вели себя после этого? Осталась ли обида на мужа? И не кинули ли вы эту справку ему в лицо? И как у вас дальше складывались отношения?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему на него надо обидеться и кинуть в него справку?
Кстати не забудьте с него взять такую же
Кстати не забудьте с него взять такую же
Гость
Не ну а вдруг Вазген оставил какой то подарок Ему же в твою дырку пихать Клиент хочет гарантий Это понятно
Гость
Киньте в лицо справку. А где его справка? Орут об этом обычно те, чьё рыльце в пушку
Садом и Гоморра
Нормальная у него требование. Потребуйте и у него справку. Не исключено, то он сам грешен, гулял по принципу мужикам можно, а женщинам нельзя.
Гость
Это нормально,но вы должны вместе под руку пойти.Если он вам не доверяет,значит сам "хорош".
Гость
Справка и с его стороны - отличный повод убедиться, что вы не являетесь носителями венерических заболеваний, от которых лечиться потом неприятно, хлопотно и дорого.
Но хочется сказать, что вы не особо обязаны доказывать всеми способами, что у вас никого не было, все эти полгода вы были абсолютно свободной женщиной, которая сама свободно решает, что ей делать.
И смотрите тоже аккуратней со своим благоверным, если изначально инициатива разойтись была его, то не исключено, что такая же инициатива появится потом, когда ему «поднаскучит».
Но хочется сказать, что вы не особо обязаны доказывать всеми способами, что у вас никого не было, все эти полгода вы были абсолютно свободной женщиной, которая сама свободно решает, что ей делать.
И смотрите тоже аккуратней со своим благоверным, если изначально инициатива разойтись была его, то не исключено, что такая же инициатива появится потом, когда ему «поднаскучит».
Анастасия
Была такая ситуация, только с другими анализами. Захотелось моему сделать ДНК на отцовство. Я категорически против. Потому что ребенок от моей студенческой любви. А своему мужу я сказала, что "если не доверяешь, то значит и не любишь." И как он вообще мог усомниться в своем отцовстве, если он клялся в вечной любви в загсе? Пригрозила ему что если еще раз поднимет тему ДНК-теста то никакого секса на месяц. Вроде успокоился.
Гость
Как говорится, кто воздух испортил, тот больше всех и возмущается
Была такая ситуация, только с другими анализами. Захотелось моему сделать ДНК на отцовство. Я категорически против. Потому что ребенок от моей студенческой любви. А своему мужу я сказала, что "если не доверяешь, то значит и не любишь." И как он вообще мог усомниться в своем отцовстве, если он клялся в вечной любви в загсе? Пригрозила ему что если еще раз поднимет тему ДНК-теста то никакого секса на месяц. Вроде успокоился.
Надеюсь, он таки сделает этот тест - так, что Вы о том и не узнаете, пока он не получит результаты.
Вот из-за таких бессовестных честным женщинам не верят...
Вот из-за таких бессовестных честным женщинам не верят...
Гость
Ахахахха 🐏
Гость
Какая разница против вы или нет.
Муж такой же родитель, мог взять ребёнка да сделать.
Если отстал, значит не очень то и хотел
Муж такой же родитель, мог взять ребёнка да сделать.
Если отстал, значит не очень то и хотел
Нормальная просьба. На Вашем месте я бы и с него такую справку потребовала.
Юлия
Это нормально, человек заботиться о своем здоровье, остерегается. Но не забудьте попросить у него такую же справку
Садом и Гоморра
Ну и что? Он теперь про себя еще больше будет думать, что вы ребенка нагуляли. И сам начнет скрытно гулять, а вам будет приговаривать вашими словами: "если не доверяешь, то значит и не любишь."
Гость
Требовать, и просить - разный подход. Требуют те, кто за собой знают, что могли нахватать.
Включите мозг, которого у вас, видимо нет.
За полгода нахватать, конечно можно, если цель расставания была пошляться без цели отношения сохранить, человек, которыхчувства к другому за полгода трахаться не побежит, просто потому что человеку надо переварить предыдущие отношения, начать с кем-то общение, потом ложиться вместе в постель.
За полгода нахватать, конечно можно, если цель расставания была пошляться без цели отношения сохранить, человек, которыхчувства к другому за полгода трахаться не побежит, просто потому что человеку надо переварить предыдущие отношения, начать с кем-то общение, потом ложиться вместе в постель.
Гость
Мужик, успокойся бредить.
Прям что все растят нагулянных детей, все слышали, в интернете кем-то написано, но почти никто не видел в жизни.
А те, кто видел, что самое забавное, растят молча, зная, что не его.
Прям что все растят нагулянных детей, все слышали, в интернете кем-то написано, но почти никто не видел в жизни.
А те, кто видел, что самое забавное, растят молча, зная, что не его.
Гость
Хороший мух. Не вздумайте кидать справку. Побьет же.
Гость
Требовать, и просить - разный подход. Требуют те, кто за собой знают, что могли нахватать.
Включите мозг, которого у вас нет.
Все переживают расставание по разному, в том числе и вариант клин клином тоже существует.
И кто вам сказал что они расставались чтобы сохранить отношения? Может быть они расставались и думали что навсегда?
Все переживают расставание по разному, в том числе и вариант клин клином тоже существует.
И кто вам сказал что они расставались чтобы сохранить отношения? Может быть они расставались и думали что навсегда?
Драконесса
А вы с ним хотите снова сойтись? Или нет?
По поводу справки: ничего такого не вижу. Если вы меняете партнёров, то разве сами не проверяетесь регулярно? А если ни с кем не спали с последнего медосмотра (а они, кстати, и для многих работ бывают, и просто - так принято раз в год), то можно сделать просто так. Если ему это надо. Он же свою справку предоставит? Другое дело: что вы думаете об этом мужчине, в принципе.
По поводу справки: ничего такого не вижу. Если вы меняете партнёров, то разве сами не проверяетесь регулярно? А если ни с кем не спали с последнего медосмотра (а они, кстати, и для многих работ бывают, и просто - так принято раз в год), то можно сделать просто так. Если ему это надо. Он же свою справку предоставит? Другое дело: что вы думаете об этом мужчине, в принципе.
Гость
Пишет "Анастасия", а слог мужской. :D
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ты просто животное растить чужого *** это что то не жалею дурака мужа / это диагноз
Гость
можете сдать анализы только при том условии, если он вам свою справку покажет.
Анастасия
Сообщение было удалено
иди помастурбируй, может легче станет. 😄😄😄И не суй свой нос в семейные отношения.
Непридуманные истории
Гость
а что именно он требует?
Гость
А он вам справку уже показал?
Как МЫ себя вели после этого? А с чего вы взяли что с нас кто-то требовал справку?
И зачем вы опять сошлись если муж проблемный?
Как МЫ себя вели после этого? А с чего вы взяли что с нас кто-то требовал справку?
И зачем вы опять сошлись если муж проблемный?
Гость
*** обиженки, однозначно)))))
Гость
Справку об отсутствии венерических заболеваний. У меня такое ощущение, что он что то подцепил и пытается узнать кто его заразил. Я то точно ни с кем не спала.
Т.е. вы уже спали с ним после расставания? Ну тогда поздравляю, вы наверно чей-то подцепили от него. Он-то 100% пол-года девочек дрюкал.
Если он болен, то вы уже тоже .
Если он болен, то вы уже тоже .
Гость
Ну попросите у него тоже. Обменяетесь справками и будете жить счастливо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 799 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?Нет ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?1 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?26 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?28 ответов
- 18 +12 ответов
- Отношения по любви21 ответ
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
- Чувствую, что муж на грани измены12 ответов
- Муж не хочет, чтобы я работала18 ответов
- "Муж" издевается47 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?479 ответов
- Женщины, даю совет294 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня58 ответов
- "Муж" издевается48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
- Что ж они так унижаются?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема