Я женат. Моя жена - «нежная девочка». До рождения дочери мне это очень нравилось: красивая, легкая, беззаботная, беспомощная и веселая женщина. Когда была беременна, меня это еще не беспокоило. Мне даже нравилось ухаживать за ней, оберегать и лелеять. Но как появился ребенок, меня стало это сильно «напрягать», потому что тяжело стало в нашем доме только мне. У жены нет сил заниматься ребенком, дочке 2 года. Она «слабая женщина», не может перенапрягаться ни физически, ни психологически. Это она мне «выдала» после того, как спросил, когда она собирается начать заниматься ребенком. Поэтому через две недели после рождения ребенка у нас работает няня. Оказалось, что «золотой человек». Она за дополнительную плату очень вкусно готовит и убирает. Проблема только в том, что приходится платить ей почти половину моей зарплаты. А жена при этом спит до 11 часов. Она - «сова», ей нужно спать минимум 9 часов, иначе плохо себя чувствует. Она медленная по жизни, тяжелая на подъем, с низким энергетическим потенциалом. После сна пару часов «отмокает в ванне», часа два делает маски. Говорит, что ей нужно быть красивой. Ходит в спортзал 6 дней в неделю. Когда возвращается домой, сидит в интернете, переписывается с подружками, снова валяется в ванне. Дочку она видит пару часов перед тем, как уложить ее спать. Тогда няня уже уходит, а я еще не успеваю вернуться с работы. Еще она учится в университете на заочном (по факту - формально). Ни разу не видел, как она занимается дома, только на сессии ездит. Учится "для себя", работать не может, потому что это для нее это тяжело. Когда у няни выходной, у жены истерика и слезы. Она не знает, что делать с ребенком, ей сложно гулять с дочкой больше двадцати минут. Эмоционально неустойчивая. Если ребенок капризничает, и она не может ее успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно. Какое будущее ждет нашу семью? Держится все только на мне. У меня нет спутницы жизни, надежной партнерши, есть две дочери, при этом старшая - самая капризная и проблемная. А если я заболею, то что будет делать моя жена? Если я умру, она сможет вырастить моего ребенка достойным человеком? Доживет ли тогда моя дочь до совершеннолетия-то? Я не богач, у меня только трехкомнатная квартира от родителей и неплохая машина. Сбережения кое-какие есть. Я понимаю, что не стоит всегда рассматривать самый плохой сценарий жизни, но если меня не станет, на что моя жена будет кормить ребенка? Она же работать не сможет. Каждый день об этом думаю…
Ну, Вы сейчас выставили себя, как халявная: уборщица, повар, няня, водитель для ребёнка (ну та же няня), репетитор (Уроки) и Вы ещё ТАК собой гордитесь... А чем тут гордиться? Это же 100% какой-то беспросветный трындец! Зачем такую жизнь Сознательно выбирать????? Чтобы нормально жить, нужно искать нормального мужа. А больше всего меня поражает, что Вы предлагаете автору взять и испортить жизнь своей жене. Чтобы ей стало плохо, чтобы она начала мучиться от всех этих грузиловок, которые описали в рассказе про свою жизнь. Дно. Почему все родившие и плохоживущие всегда ходят затянуть в такое же болото нормальных девушек? Вы так радуетесь всегда, когда кто-то сам начнёт полы мыть, а не клининг. Отврат!
Гость
[451455248]
Steel Fanther
Отдай её мне ...
Я такой же ленивый распи**здяй ...
У нас будет идеальный брак ...
Пока не поубиваем друг друга в борьбе за единственную помытую тарелку ...
)))))) Обожаю таких людей)
Гость
[451455248]
Гость
Если бы мне муж няню хотя бы 3 дня в неделю оплачивал, то я бы троих детей родила. А пока один ребенок-школьник. Я завтрак/обед/ужин готовлю, мою посуду, ванную комнату, одежду стираю. И с ребенком 24 часа в день. На кружки сама вожу, в школу, уроки делаю. Без няни и без бабушек. Ребенок ни одного полного дня с няней или родней до 7 лет не оставался. От ответственности за ребенка чуть 'крыша не поехала" (так как никто не помогал). И тоже я долго утром раскачиваюсь, медлительная, долго готовлю и дела делаю. Нет энергии. И спать люблю. А что делать-то? Няни и клининг очень дорого стоят. Это половину зарплаты мужа на это отдать можно. А на отдых тоже раз в год заграницу хочется. И коронку керамическую вставить нужно. И в парикмахерскую раз в 2 месяца тоже надо сходить. Мне бы муж клининг оплачивал 2 раза в неделю, я бы ему безмерно благодарна была. Это не говоря о няне. Автор - золотой муж. Жене нужно Вам в ноги кланяться. Даже при наличии проблем со здоровьем женщины детьми занимаются сами. Я бы на Вашем месте поговорила с женой. Чтоб та в себя пришла. На реальную жизнь посмотрела вокруг. Как тяжело работать, деньги зарабатывать, ребенком занииматься. Попросите ее больше по дому делать. И чтоб няня раз в неделю приходила. А не каждый день. Скажите, что зарплату урезали или что Вашим родителям на лечение/на санаторий деньги нужны.
Чуть выше ответ Вам, мадам-кухарка-уборщица-всёводномлице.
Гость
[451455248]
Гость
Автор,а это вы писали тему,что получаете 200к и жена вам труселя не стирает 😁?
А что, трусы надо руками в тазике стирать? В машинку закинула, в сушилку переложила и все. Если нет сушилки, то повесить просто где-то, пусть сохнут.
Гость
[3103041900]
Гость
А что, трусы надо руками в тазике стирать? В машинку закинула, в сушилку переложила и все. Если нет сушилки, то повесить просто где-то, пусть сохнут.
Вот у автора спросите,ему не нравится,что его жена ему трусы не стирает,а он получает аж 200-400к))) Я думаю это один человек,который пишет однотипные темы.
Гость
[2165773100]
Просто ваша жена не создана для семьи, детей и бытовухи. Есть два типа женщин: бабочки для красивой и легкой жизни и лошади, на которых можно пахать, они и бытовуху на себя взвалят, и детей на себе тащить будут, еще и на работе пахать.... Ваша жена бабочка. Или еще где-то слышала фразу: есть два типа женщин: розы - красивы, капризны, любят уход, комфорт, все красивое и дорогое, они соответствуют красивой жизни. А есть женщины-картошки, они неприхотливы, довольствуются малым, в любых условиях могут плодиться и много плодиться, т.к. внешности нет, портить нечего, приспосабливаются к любым тяготам в жизни, ну и жизнь им нужна соответствующая (проблемная, с кучей лишений, ограничений, хлопот, забот и тд.) В этом случае, ваша жена - роза. Не понимаю только зачем она родила..... дети - это для женщин-картошек
Гость
[451455248]
Гость
Вот у автора спросите,ему не нравится,что его жена ему трусы не стирает,а он получает аж 200-400к))) Я думаю это один человек,который пишет однотипные темы.
Ну хз, если там она вообще реально не закидывает в стирку вещи, типа где-то в квартире копится гора вонючие вещей, то я бы тоже возмущалась, а точнее разоралась и устроила пяздец какой скандал, без рукоприкладства, разумеется) но если автору не нравится, что типа жена как-то не так стирает, то пусть сам стирает своё барахло!))) Лично я терпеть не могу гладить вещи и НЕ ДЕЛАЮ ЭТОГО! Почти никогда. Исключение - это если у мужа деловая встреча и нужен костюм/рубашка/брюки, либо самой себе глажу какую-то вещь, типа сарафана или совсем мятой одежды (как говорится, мятая, как из ж🤣). Я не глажу постельное белье, футболки, джинсы, скатерти, шторы, да вообще ничего. Эта монотонное и нудное Занятие меня раздражает. И нормально живем, муж не жалуется😁и мне кайф И обратный пример - моя подруга. Она все гладит, даже трусы и носки! Вот где бзик!!!😐
Просто ваша жена не создана для семьи, детей и бытовухи. Есть два типа женщин: бабочки для красивой и легкой жизни и лошади, на которых можно пахать, они и бытовуху на себя взвалят, и детей на себе тащить будут, еще и на работе пахать.... Ваша жена бабочка. Или еще где-то слышала фразу: есть два типа женщин: розы - красивы, капризны, любят уход, комфорт, все красивое и дорогое, они соответствуют красивой жизни. А есть женщины-картошки, они неприхотливы, довольствуются малым, в любых условиях могут плодиться и много плодиться, т.к. внешности нет, портить нечего, приспосабливаются к любым тяготам в жизни, ну и жизнь им нужна соответствующая (проблемная, с кучей лишений, ограничений, хлопот, забот и тд.) В этом случае, ваша жена - роза. Не понимаю только зачем она родила..... дети - это для женщин-картошек
Полностью солидарна! Красивое разделение типов женщин) надо запомнить про розу и картошку🤣
Гость
[639955922]
Гость
26 ей. Как вам обьяснить, нет у нее никаких заболеваний. Она медленная по жизни, тяжелая на подьем, с низким энергетическим потенциалом. Проснулась - два часа раскачивается, ничего не соображает. В зал собраться - 2 часа, после зала - надо отдохнуть после тренировки, поваляться,подремать. Эмоционально неустойчивая. Ребенок капризничает - она не может успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно. Короче, сама по себе она как ленивец, а в душе ей 5 лет.
Божечки-кошечки, какая прелесть 🤣
Гость
[1751673146]
Гость
26 ей. Как вам обьяснить, нет у нее никаких заболеваний. Она медленная по жизни, тяжелая на подьем, с низким энергетическим потенциалом. Проснулась - два часа раскачивается, ничего не соображает. В зал собраться - 2 часа, после зала - надо отдохнуть после тренировки, поваляться,подремать. Эмоционально неустойчивая. Ребенок капризничает - она не может успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно. Короче, сама по себе она как ленивец, а в душе ей 5 лет.
Это она такая потому, что вы ей позволяете. Скажите, что вам заралату урезали. На няню, зал, маски денег нет. Пусть шевелится. Она у вас хорошо устроилась, я бы ей показала, где раки зимуют. Не человек, а кусок желе. Зачем такая нужна, не понимаю! Какая от нее польза? Он собаки или кошки и то больше отдачи. Или она у вас строго как кукла для удовлетворения похоти? Мне вас даже не жалко. Ребенка жалко, а ваша Мадам Бовари просто бесит по описанию.
Гость
[451455248]
Гость
Это она такая потому, что вы ей позволяете. Скажите, что вам заралату урезали. На няню, зал, маски денег нет. Пусть шевелится. Она у вас хорошо устроилась, я бы ей показала, где раки зимуют. Не человек, а кусок желе. Зачем такая нужна, не понимаю! Какая от нее польза? Он собаки или кошки и то больше отдачи. Или она у вас строго как кукла для удовлетворения похоти? Мне вас даже не жалко. Ребенка жалко, а ваша Мадам Бовари просто бесит по описанию.
А чем она Вас бесит? Живет так, как ей нравится. Не хочет подстатваться и ломать себе психику. Молодец Девушка! Не хочет быть рабыней-уборщицей и тетей-лошадью. Все лошадки так ахают охают, как же так??!!!!!!!!! КТО-ТО ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ЖИЗНЬ ЛЕГКУЮ!!!! ВОТ СУ.ЧКА!!!!! Не позволено!!! Надо чтобы все были загнаные и в мыле и пакеты из продуктового на себе таскали и ребёнка на руках перли! Пяздец
Роза она, блин... так и скажите - один тип - типа домашнего животного, для мужчин которым надо что то типа резиновой Зины, но немного поживей, чтобы вякала иногда... а виорой тип - живые люди, у которых есть мозг и которые сами что то умеют и из себя представляют, и у которых жизнь не определяется и не ограничивается внешностью и постелью...картошка блин... мозг у ваших "роз" картошка, причем варёная....
Гость
[451455248]
Гость
А чем она Вас бесит? Живет так, как ей нравится. Не хочет подстатваться и ломать себе психику. Молодец Девушка! Не хочет быть рабыней-уборщицей и тетей-лошадью. Все лошадки так ахают охают, как же так??!!!!!!!!! КТО-ТО ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ЖИЗНЬ ЛЕГКУЮ!!!! ВОТ СУ.ЧКА!!!!! Не позволено!!! Надо чтобы все были загнаные и в мыле и пакеты из продуктового на себе таскали и ребёнка на руках перли! Пяздец
Подстраиваться*
Гость
[451455248]
Гость
Роза она, блин... так и скажите - один тип - типа домашнего животного, для мужчин которым надо что то типа резиновой Зины, но немного поживей, чтобы вякала иногда... а виорой тип - живые люди, у которых есть мозг и которые сами что то умеют и из себя представляют, и у которых жизнь не определяется и не ограничивается внешностью и постелью...картошка блин... мозг у ваших "роз" картошка, причем варёная....
А Вы из рода картофельных?:)
Гость
[3902180270]
Гость
Оно, это ***, которое сочинило и вбросило грустную песТню для Вумана. И то ***, которое в реальной жизни не собирается воспитывать собственных детей , это факты.
Да ну? Это типичная сказка РСПше. Сама то в нее веришь?
Гость
[3955599666]
Гость
Женщины как цветы, должны быть красивые, яркие и только созревшие. У каждого уважающего себя мужчины "сад" должен быть большим и разнообразным, ибо одна одинокая "роза" смотрится жалко. Тут как в песни миллион миллион алых роз...
Гость
[3103041900]
Гость
Ну хз, если там она вообще реально не закидывает в стирку вещи, типа где-то в квартире копится гора вонючие вещей, то я бы тоже возмущалась, а точнее разоралась и устроила пяздец какой скандал, без рукоприкладства, разумеется) но если автору не нравится, что типа жена как-то не так стирает, то пусть сам стирает своё барахло!))) Лично я терпеть не могу гладить вещи и НЕ ДЕЛАЮ ЭТОГО! Почти никогда. Исключение - это если у мужа деловая встреча и нужен костюм/рубашка/брюки, либо самой себе глажу какую-то вещь, типа сарафана или совсем мятой одежды (как говорится, мятая, как из ж🤣). Я не глажу постельное белье, футболки, джинсы, скатерти, шторы, да вообще ничего. Эта монотонное и нудное Занятие меня раздражает. И нормально живем, муж не жалуется😁и мне кайф И обратный пример - моя подруга. Она все гладит, даже трусы и носки! Вот где бзик!!!😐
Я тоже не люблю гладить от слова совсем, купила вот себе отпариватель и рада-радехонька 😁 чуток складки разглажу на вещах и норм. В другой теме чувак просто жаловался,что жена у него ничего не делает по дому,ни стирает,ни готовит,вот я думала автор второй раз тему создал. Странно,то что вроде люди не бедные пишут,и зарплата 200к, и машины за 700к, а догадаться,чтоб сходить к семейному психологу они не могут!!!! Вот как так? Почему при таких бабках не могут разобраться в личной жизни своей,вот для меня прям загадка. Понятное дело,что на жену муж не сильно повлиять сможет,а психолог может сможет. Так нет же,проще развод,ну оно и понятно,развод дешевле,госпошлину до тысячи рублей (вроде) заплатил и свободен. А психолог дорого стоит. Не потянуть с зарплатой в 200-400к, 😂
Оля
[4141252662]
Зато красивая) Можно сказать, что на работе понизили в связи с кризисом, зарплату урезали вдвое. А так ничего не поделаешь, терпеть наверное придётся и радоватьмя тем плюсам что есть. Найдёте другую женщину, этих минусов не будет, зато будут другие.
Гость
[3812652672]
А если, автор, ваша супруга станет заниматься ребенком и бытом, перестанет ухаживать за собой, т.к. будет упахиваться, уставать, сразу куда-то денется легкость, в спортзал перестанет ходить 6 дней в неделю, даже если не расплывется, то все-равно немного изменится в объемах и кожа потеряет тонус и упругость... И что будет дальше? Правильно) Найдете себе новую - легкую и веселую)
Гость
[3812652672]
а по поводу учебы, вы говорите, что не видите ее с учебниками, эмммм... Вы же вроде на работе постоянно, может реально учится человек? А чтобы раз в полгоды "просто приехать экзамены сдать", к ним подготовиться нужно
Гость
[843928954]
Автор, если эта женщина на текущий момент Ваша жена, значит так надо. Возможно, это какой-то урок Вам, и она Вас на что-то мотивирует. Например, своим бездельем она заставляет Вас больше работать, развиваться, завоевывать новые территории, зарабатывать. И это хорошо, потому что говорит о Вашем потенциале. Знаете, все дается по силам. Может быть, без нее (точнее без ее лени) Вы бы не были тем, кем Вы являетесь сейчас. Почему-то мне кажется, что что в момент, когда Вы не будете в ней нуждаться как в драйвере для Вашего развития, она отпадет (возможно, Вы встретите другую, может, она сама уйдет - что угодно). Скорее всего, она не последняя Ваша жена.
Гость
[2343520030]
Пропри на работу. Пусть вахтершей ( консьержкой) сидит или в музее смотрительницей и оплачивает часть няни. Работа на ***. Если на другую не может.
Муж помогает?)🤭 Это ВАШ дом и он в нем трудится должен не меньше, а может даже и больше, раз сильный пол. Мне б так заявил, я тебе помогу.... Это ты давай ипашь, а я тебе помогу.
Не надо быть такой злой! Да, муж мне помогает и я довольна этим. А что он должен всё делать сам, а не помогать??? Готовить? Он, конечно, что-то может, два с лишним года жил один с дочкой, когда овдовел, но со мной он не сравнится, как и многие женщины. Готовка - это моё! Что ещё? Уборка раз в неделю. Вместе только пыль протираем. Он везде пылесосит, а я влажной шваброй полы паркетные, не покрытые ковром, паласом и дорожками протираю. Ещё плитку на полах в кухне, туалете и ванной комнате. Меня ЭТО не напрягает. Стирка - машина, это на мне, глажка тоже, ему не доверю. Посуду со стола муж убирает, в машину складывает, она моет. Помощь мне хорошая и мужу посильная. Продукты я покупаю, т.к. готовлю сама и знаю, что надо. Платежи разные тоже на мне, я распоряжаюсь общим бюджетом. Зато, другие семейные дела все на муже. Что-то сломалось, вышло из строя, две наши автомашины полностью на нём, я лишь наездница, остальное не моё. Куда-то надо в госорганы, горгаз и т.д., все вопросы решает муж. Так что, госпожа Злая Продавщица, не надо гнобить моего мужа. Летим скоро на отдых в Сочи, все вопросы на муже, билеты, номера отеля и т.д. Я за ним как за каменной стеной. А уж бабские дела я и сама осилю, тем более с его заметной помощью. Дочка подрастёт до 10-ти лет, заменит отца с помощью мне, девочка должна учиться всем домашним делам, в т.ч. и готовкой, а не быть белоручкой, как жена автора темы. А муж должен заниматься мужскими делами. А я шустрая и способная и на работе, и дома. Езжу в Салон красоты, слежу за собой, езжу в спортзал на тренажёры, дома беговая дорожка. Дочку в спортсекцию отдам. Вот так!
Виктория Т.
[318799453]
Гость
Через сколько у тебя подгорит и работать и хлопотать по дому? Обычно это надоедает всем, большинство просто вида не показывают.
Сейчас, пока нас трое и живём в двушке, я справляюсь с помощью мужа с домашними делами, помимо работы. Рожать мне аж в марте 21-го года. У нас две двушки соседние с мужем, живём пока в моей, более крутой. Мужу поручила найти в новостройке 4-х ком.квартиру, куплю, а затем найму дизайнера и пусть квартиру доведут до 100% готовности для проживания. Вот тогда, после родов можно будет в новой квартире заселиться и нанять помощницу по дому, с проживанием, лучше женщину из района, они хозяйственные. А я буду в декрете 3 года, дома. Так что ничего у меня не подгорит.
Гость
[2153523265]
Виктория Т.
Автор! Это как же вас угораздило найти такое ископаемое и жениться??? 😄😄😄 Я угораю! Гоните её с треском! Я состоятельная, молодая женщина, недавно вышла замуж, могу иметь приходящую домработницу, но работаю на работе и по дому хлопочу, муж правда помогает. Дочка (6 л.) есть (падчерица), с ней занимаюсь, беременна, в марте 21г. общий ребёнок родится. Вот только тогда подумаю о помощнице. И я сейчас успеваю следить за собой, работа такая. Как вы свою жену только терпите? Полный балласт!
Так возьмите себе этого яхонта, будет у вас два прицепа, еще белее пальто засветится)
Гость
[3522844283]
Мужик разводись и плати ей алименты. Жизнь проще станет.
Раньше надо было думать, до рождения ребёнка, теперь поздно думать, надо вам много работать, чтобы после вашей смерти хотя бы ребёнок выжил. А жена, будучи симпатичной и не работавшей, найдёт себе мужчину.
Гость
[4080508659]
Cупер вообще здорова, как вы ее называете это вообще здорова,ВЫ ЕЕ ПРОСТО ЛЮБИТЕ ТАКУЮ ИЗБАЛОВАННУЮ ЛЕНТЯЙКУ
Гость
[3198406272]
Гость
Я тоже такая жена, но муж знал на ком женится, он хотел ребёнка, я родила. Муж знал что я вообще как ребёнок, он мне как папа , друг, брат, добытчик , защитник, нянька, решает все мои проблемы. Первые лет 5 он нанял полный штат помощников, няни, домработницы , досуг , баловал меня как только мог.Потом средства у нас кончились, кризис наступил. Я занимаюсь всем теперь сама, дома идеальная чистота, ребёнок ухожен, муж тоже. Научилась экономить , трачу минимум, почти всё делаю сама, от спагетти до мыла, досуг теперь вместо театров и опер , походы с рюкзаком и сосисками . Сейчас развиваю свой бизнес, хоть не понимаю ничего в этом, но знаю что найду свою нишу. А вам советую, не жалейте что балуете свою жену, вам с троицей вернётся
Молодец ну я всегда была легкой на подьем каждую неделю квартиру убирала до блеска генералила вот заболела теперь муж почти все делает молодец такой и везде меня опекает сын со снохой с малышами отдельно живут. Вот теперь думаю обуза мужу зачем так много ишачила работала 24/7 без отдыха совсем, что бы сыну дать все образование квартиру машину и свадьбу достойную справить, как захотели теперь сама болею работаю но уже такого нет
Гость
[339215735]
Гость
Нужно было головой думать на ком женитесь 😑 Я бы отменила няню, пусть сама задницу с дивана поднимет и начнёт хоть что-то делать. Либо на работу пусть п##дует. А вы… Вы просто тряпка. Посадили ее себе на шею, а она и рада
Думаю он беспокоится о дочке, что жена навредит
Гость
[1195781562]
1) анемия у всех баб сейчас вот и сил нет. Посадите её на Витамины Группы Б, сыр, творог, ЖЕЛЕЗО;
2) у неё может адреналина нет вот и валяется и плачет. Подмешивайте ей 1 месяц в еду или напитки порошок амфетамина с китайским соусом Терияки.
В напитки добавляйте 5-часовой энергонааиток и эфедру.
НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ А ТО УМРЕТ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА!
Гость
[1195781562]
Гость
1) анемия у всех баб сейчас вот и сил нет. Посадите её на Витамины Группы Б, сыр, творог, ЖЕЛЕЗО;
2) у неё может адреналина нет вот и валяется и плачет. Подмешивайте ей 1 месяц в еду или напитки порошок амфетамина с китайским соусом Терияки.
В напитки добавляйте 5-часовой энергонааиток и эфедру.
НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ А ТО УМРЕТ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА!
Дофамина у неё может мало тоже Мукуну ей!
Гость
[339215735]
Гость
Я тоже такая жена, но муж знал на ком женится, он хотел ребёнка, я родила. Муж знал что я вообще как ребёнок, он мне как папа , друг, брат, добытчик , защитник, нянька, решает все мои проблемы. Первые лет 5 он нанял полный штат помощников, няни, домработницы , досуг , баловал меня как только мог.Потом средства у нас кончились, кризис наступил. Я занимаюсь всем теперь сама, дома идеальная чистота, ребёнок ухожен, муж тоже. Научилась экономить , трачу минимум, почти всё делаю сама, от спагетти до мыла, досуг теперь вместо театров и опер , походы с рюкзаком и сосисками . Сейчас развиваю свой бизнес, хоть не понимаю ничего в этом, но знаю что найду свою нишу. А вам советую, не жалейте что балуете свою жену, вам с троицей вернётся
Ох не факт и не факт что у вас все получится с бизнесом, а так экономная хозяйка еще не партнер на равных
Гость
[339215735]
Э
Сообщение было удалено
Смешной коммент, улыбнул
Гость
[3874491145]
Даже дочитывать не стала. Автор, а что, где была голова когда делали ребенка глупой женщине? Дети теперь так е же вырастут. Живет как проститутка, так надо было только за секс и платить, а не семью создавать. Вот вам и наглядный пример для тех, кто считает, что дочерям надо и учету и квартиры оплатить и содержать.
Гость
[139921204]
Я херею и с автора этого высера, и с половины комментариев. У нас тут мужики за патриархат, да? В курсе все, что мужик делает при такой системе? Пашет и обеспечивает семью. Мало денег? Значит, мало пашет. Вы в курсе, какого это вообще, вытолкать, ***, из вагины живого человека? Интересно, если бы мужики умели рожать, как бы они запели. Допускаю, что у жены постродовая депрессия, ей бы психологу показаться. Она боится подходить к ребенку и не знает, что с ней делать - тревожный звонок. Потом вот такой петух будет жаловаться, что моя женушка не следит за собой, совсем распустилась, один быть и ребенок. ***, вот для этого как раз няня и нужна! Мало денег? Повторяю, значит, мало работаешь. Возможно, жена тоже скоро выйдет на работу, тогда станет полегче.
Лучший совет. Перекройте *** кислород. Типа кризис, зп упала и тд. Только еда, комуналка и ребенок и что с ним связано и все. Пусть истерит. Побольше поплачет, поменьше поссыт. Разумно ж. Пусть привыкает к трудностям.и делайте это постепенно, чтоб не заметила.заначку в налик, чтоб если и урулит, то компенсируется этим. Да и не урулит.они не уходят вникуда.
Ответ настоящего мужины, ***. Сначала, дорогая роди мне дитятко, а потом давай ей кислород перекроем. А сам автор не может с ребенком хоть иногда посидеть? А просто по-человечески поговорить со своей женой. За патриархат топите? Что при патриархате делает настоящий мужик? *** рвет и обеспечивает семью.
Гость
[3874491145]
Автор, нет, не сможет она кормить и воспитывать ребёнка. Будет искать мужика если что случиться, который потом что угодно с ребёнком может сделать. Разводка, конечно, но такие бабы есть. Хитровыдуманные. Сложно работать головой и зарабатывать деньги, пусть моет полы и унитазы хотя бы дома, это каждая сможет. Лишить ее денег, покупать продукты самому, начни лишить и билета в спортзал. Дома уберётся, с ребёнком погуляет, вот и спорт. И себе искать классную девушку, для которой будете работать.
Гость
[3874491145]
Гость
Фу. Она умственно отсталая? Наверняка умнее просто легкая степень дебелости, отведите ее к врачу.
Виктория Т.
[318799453]
Гость
Так возьмите себе этого яхонта, будет у вас два прицепа, еще белее пальто засветится)
Я его вам переадресую! У меня муж уже имеется.
Гость
[2290911365]
Какие правильные вопросы, а главное как вовремя)))
Гость
[2738612385]
Неет, такого не может быть просто физически, а если и бывает, значит Вас это устраивает, тянуть на своей не шибко толстой И зажиточной шее домашнее животное под названием ленивец, бачили очи, как говорится, если есть няня, что мешает оторвать мадам жо с дивана и пойти хотя бы зарабатывать?
Гость
[209917795]
Гость
Я херею и с автора этого высера, и с половины комментариев. У нас тут мужики за патриархат, да? В курсе все, что мужик делает при такой системе? Пашет и обеспечивает семью. Мало денег? Значит, мало пашет. Вы в курсе, какого это вообще, вытолкать, ***, из вагины живого человека? Интересно, если бы мужики умели рожать, как бы они запели. Допускаю, что у жены постродовая депрессия, ей бы психологу показаться. Она боится подходить к ребенку и не знает, что с ней делать - тревожный звонок. Потом вот такой петух будет жаловаться, что моя женушка не следит за собой, совсем распустилась, один быть и ребенок. ***, вот для этого как раз няня и нужна! Мало денег? Повторяю, значит, мало работаешь. Возможно, жена тоже скоро выйдет на работу, тогда станет полегче.
Какая нафиг депрессия ? Ребенку 2 года . И не надо , пожалуйста, роды к подвигу приравнивать. Годами от них точно не отходят.
Гость
[892863899]
Жалеть мужчину в этой ситуации не нужно. Взял в супруги игрушку. Но зачем детей с такой заводить? Завели ребёнка и не по силам и средствам такая жизнь- так пора женщину из её состояния ребёнка вытаскивать..Денег по минимуму..Зачем зал- пусть дома занимается делами, с ребёнком гуляет на улице. Няню отпустить. Ныть начнёт сделай вид что нашёл другую. Скажи что хозяйственная, детей любит..А сам ходи в какой зал прокачаться.. Ох и забегает!!!
Гость
[1556779958]
А что вы ожидали от девочки-девочки? Сами выбрали такую, что кроме себя ничем не занимается. И вам такая понравилась. Дак не изменится она никогда. С чего бы? Эх, где бы найти такого лоха, чтобы и няню оплачивал, и по дому ничего не делать, а только собой любимой заниматься 🤔
Гость
[850103666]
Слушайте, я тоже такая в душе и по сути. То есть очень медленная и слабая с детства, может, потому что у меня с детства пониженное давление, наследственное. Часто слабость. Нерешительная по характеру и робкая опять же с детства. Проблемы с детства со здоровьем. Но, это до брака. Сейчас я решительная, сильная, вообще ничего не боюсь, работаю на 2 работах и зарабатываю побольше мужа. Воспитываю 2 детей при этом, причем нянь и помощниц не было никогда, а бабушки помогали редко и когда дети уже подросли. А всё почему? Жизнь заставила. Просто не было выбора. Наняв няню и полностью обеспечивая все потребности жены, вы такой выбор жене дали. Не будь этого, все бы сама делала ещё бы и деньги зарабатывала.
Гость
[850103666]
Гость
Ну разведись...приведёшь чужую тётку..которая твоего ребёнка внутренне будет ненавидить,а тебе в глаза улыбаться...Или же после развода ребёнок будет жить с женой..и ты так само будешь всё проплачивать, вот только трахать твою супругу уже будет другой....Запомни , в этом мире нет ничего бесплатного..И разумный мужик, если у него появился страх, как проживёт его жена без него...так сразу начинает кубышку на чёрный день для неё откладывать
Не всё оплачивать, алименты 25% зарплаты вообще-то.
Гость
[677346331]
Гость61
А вы перед тем как жениться вообще с ней не общались? Не видели, какой она человек? Если вас это не устраивало, то зачем влезли в это все? Почему у неё нет сил в молодом возрасте? Она чем-то больна? Если больна, ок, занимается здоровьем, лечится, постепенно наращивает нагрузки. Если она здорова, то какие проблемы могут быть в 25 (или сколько ей там лет с силами)? На что вы живёте? Если вы ее обеспечиваете, то и ставьте свои условия! Вы главный! Так и скажите «я зарабатываю, а что делаешь ты? Ты не хочешь работать, так занимайся ребёнком и домом хотя бы!». Если начнёт истерику, пригрозите сократить финансы, будьте мужиком, в конце концов, ну, что вы как тряпка.
Прежде чем жаниться, надо приглядеться было, пощупать почву, точ так же как и некоторые умные женщины постцпают, прежде замуж бежать в омут с головой... Проверять обязательно надо на вшивость))))
Гость
[677346331]
Гость
Кто тебе, сам себе. Хошь возюкайся и дальше, не хошь - разводись... О, проблема ..
Гость
[4109191981]
Гость
Я тоже не люблю гладить от слова совсем, купила вот себе отпариватель и рада-радехонька 😁 чуток складки разглажу на вещах и норм. В другой теме чувак просто жаловался,что жена у него ничего не делает по дому,ни стирает,ни готовит,вот я думала автор второй раз тему создал. Странно,то что вроде люди не бедные пишут,и зарплата 200к, и машины за 700к, а догадаться,чтоб сходить к семейному психологу они не могут!!!! Вот как так? Почему при таких бабках не могут разобраться в личной жизни своей,вот для меня прям загадка. Понятное дело,что на жену муж не сильно повлиять сможет,а психолог может сможет. Так нет же,проще развод,ну оно и понятно,развод дешевле,госпошлину до тысячи рублей (вроде) заплатил и свободен. А психолог дорого стоит. Не потянуть с зарплатой в 200-400к, 😂
Ни разу не слышала, чтобы психолог кому-то реально помог. Совет дельный точно не даст
На психолога идут те люди учиться, которые сами не в себе. Видела нескольких психологов, им всем пройти курс по психиатрии явно не помешает. И деньги тут не при чем. Каждый человек должен сам разобраться и никто ему не поможет, кроме самого себя.
У жены нет сил заниматься ребенком, дочке 2 года. Она «слабая женщина», не может перенапрягаться ни физически, ни психологически. Это она мне «выдала» после того, как спросил, когда она собирается начать заниматься ребенком. Поэтому через две недели после рождения ребенка у нас работает няня. Оказалось, что «золотой человек». Она за дополнительную плату очень вкусно готовит и убирает. Проблема только в том, что приходится платить ей почти половину моей зарплаты.
А жена при этом спит до 11 часов. Она - «сова», ей нужно спать минимум 9 часов, иначе плохо себя чувствует. Она медленная по жизни, тяжелая на подъем, с низким энергетическим потенциалом. После сна пару часов «отмокает в ванне», часа два делает маски. Говорит, что ей нужно быть красивой. Ходит в спортзал 6 дней в неделю. Когда возвращается домой, сидит в интернете, переписывается с подружками, снова валяется в ванне.
Дочку она видит пару часов перед тем, как уложить ее спать. Тогда няня уже уходит, а я еще не успеваю вернуться с работы. Еще она учится в университете на заочном (по факту - формально). Ни разу не видел, как она занимается дома, только на сессии ездит. Учится "для себя", работать не может, потому что это для нее это тяжело.
Когда у няни выходной, у жены истерика и слезы. Она не знает, что делать с ребенком, ей сложно гулять с дочкой больше двадцати минут. Эмоционально неустойчивая. Если ребенок капризничает, и она не может ее успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно.
Какое будущее ждет нашу семью? Держится все только на мне. У меня нет спутницы жизни, надежной партнерши, есть две дочери, при этом старшая - самая капризная и проблемная. А если я заболею, то что будет делать моя жена? Если я умру, она сможет вырастить моего ребенка достойным человеком?
Доживет ли тогда моя дочь до совершеннолетия-то? Я не богач, у меня только трехкомнатная квартира от родителей и неплохая машина. Сбережения кое-какие есть. Я понимаю, что не стоит всегда рассматривать самый плохой сценарий жизни, но если меня не станет, на что моя жена будет кормить ребенка? Она же работать не сможет. Каждый день об этом думаю…