Я женат. Моя жена - «нежная девочка». До рождения дочери мне это очень нравилось: красивая, легкая, беззаботная, беспомощная и веселая женщина. Когда была беременна, меня это еще не беспокоило. Мне даже нравилось ухаживать за ней, оберегать и лелеять. Но как появился ребенок, меня стало это сильно «напрягать», потому что тяжело стало в нашем доме только мне. У жены нет сил заниматься ребенком, дочке 2 года. Она «слабая женщина», не может перенапрягаться ни физически, ни психологически. Это она мне «выдала» после того, как спросил, когда она собирается начать заниматься ребенком. Поэтому через две недели после рождения ребенка у нас работает няня. Оказалось, что «золотой человек». Она за дополнительную плату очень вкусно готовит и убирает. Проблема только в том, что приходится платить ей почти половину моей зарплаты. А жена при этом спит до 11 часов. Она - «сова», ей нужно спать минимум 9 часов, иначе плохо себя чувствует. Она медленная по жизни, тяжелая на подъем, с низким энергетическим потенциалом. После сна пару часов «отмокает в ванне», часа два делает маски. Говорит, что ей нужно быть красивой. Ходит в спортзал 6 дней в неделю. Когда возвращается домой, сидит в интернете, переписывается с подружками, снова валяется в ванне. Дочку она видит пару часов перед тем, как уложить ее спать. Тогда няня уже уходит, а я еще не успеваю вернуться с работы. Еще она учится в университете на заочном (по факту - формально). Ни разу не видел, как она занимается дома, только на сессии ездит. Учится "для себя", работать не может, потому что это для нее это тяжело. Когда у няни выходной, у жены истерика и слезы. Она не знает, что делать с ребенком, ей сложно гулять с дочкой больше двадцати минут. Эмоционально неустойчивая. Если ребенок капризничает, и она не может ее успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно. Какое будущее ждет нашу семью? Держится все только на мне. У меня нет спутницы жизни, надежной партнерши, есть две дочери, при этом старшая - самая капризная и проблемная. А если я заболею, то что будет делать моя жена? Если я умру, она сможет вырастить моего ребенка достойным человеком? Доживет ли тогда моя дочь до совершеннолетия-то? Я не богач, у меня только трехкомнатная квартира от родителей и неплохая машина. Сбережения кое-какие есть. Я понимаю, что не стоит всегда рассматривать самый плохой сценарий жизни, но если меня не станет, на что моя жена будет кормить ребенка? Она же работать не сможет. Каждый день об этом думаю…
Это где у вас там работают одни бабы? В торговле? У нас бабы только в офисах сидят. А всю работу делают как раз мужчины и гибнут как раз мужчины от несчастных случаев, от сердечно сосудистых, рак, отравления и тд. Ине алкоголем как вы себе представляете. У вас похоже женщины могут только либо при родах , либо пирожком подавиться.😂 Может ради нитереса статистику по стране посмотрите? А потом кудахтать будете, как вам плохо , скучно и тяжело.
На арматурном заводе. В офисах работы нет, все муджлом занято. В торговле тем более. Не надо мне тут пистнть. Муджло себя бережет, лишний раз опу с дивана не сдвинет, только алкашку как в раковину себя заливать и способно.
Гость
[3955599666]
"Я думаю вот: какое будущее ждет нашу семью?" --- Раньше думать надо было, жена же у тебя всегда такой была и тебе это нравилось, так к чему теперь сопли и слёзы?
Гость
[2874825752]
Валерия
Ой, а мужчины прям сами лес валят, сами дом строят, без перфоратора и шуруповерта?! За едой сутками по полям и лесам охотятся, по дорогам на лошади ездят, самостоятельно сделав повозку, заводы вот ни.фи.га не автоматизированы - всё ручками делают?! Для обоих полов всё максимально облегчено, нечего на женщин только кивать. А про дороги прям бред! Ты не мачо, если за сотню не разгонишься в городе. Статистика: жестоких аварий по вине мужчин-водителей нааааамного больше, чем у женщин.
По теме: знал, на ком женился. Это как мужчины отвечают женщинам, когда та жалуется на плохого мужа: повелась на альфу. Вот и автор повёлся на девочку-девочку.
Во—во. Знаю кучу женщин, что дома строят. Нет не с шурлрлвертом. Это 20% всей работы. 60% — это подготовка, чтобы его начать строить — проектная, геодезия, экспертизы. Потом авторский надзор. А каждый герой шуруповёрта думает, что без него все рухнет. Ага. Не рухнет. Крутить гайки может каждый второй, а нарисовать проект, защитить проект, расчитать нагрузки, материалы — вот она настоящая работа. А женщин в ней столько же сколько мужчин.
Злая Продавщица
[3814659706]
Гость
Во—во. Знаю кучу женщин, что дома строят. Нет не с шурлрлвертом. Это 20% всей работы. 60% — это подготовка, чтобы его начать строить — проектная, геодезия, экспертизы. Потом авторский надзор. А каждый герой шуруповёрта думает, что без него все рухнет. Ага. Не рухнет. Крутить гайки может каждый второй, а нарисовать проект, защитить проект, расчитать нагрузки, материалы — вот она настоящая работа. А женщин в ней столько же сколько мужчин.
Мать моей подруги прораб на стройке. Подруга финансовый аналитик. Я - механик. У нас слесаря на заводе два мужика в мою смену, пока ненакатят 100 грамм и чинить не могут. Мне самой проще станок починить. А потом сосудистые заболевания у бедняжек. .. перетрудились. Но не все такие, а вот ноющие мужики, как под копирку все
Ну все же хотят красивую куклу, ваша мечта сбылась. Нужно не только красивую, но и с мозгом жену выбирать, если не миллионер🤣
Гость
[448467755]
Не волнуйтесь автор, пенсию по потере кормильца еще не отменяли.
Гость
[4122026511]
Поныть на форуме проще , чем разобраться со своей жизнью . И да , вы тоже ответственны за детей , вот и думайте о их будущем , мать не мать , а отец сопли на форуме высказывает . Ну и семейка ...
Ну разведись...приведёшь чужую тётку..которая твоего ребёнка внутренне будет ненавидить,а тебе в глаза улыбаться...Или же после развода ребёнок будет жить с женой..и ты так само будешь всё проплачивать, вот только трахать твою супругу уже будет другой....Запомни , в этом мире нет ничего бесплатного..И разумный мужик, если у него появился страх, как проживёт его жена без него...так сразу начинает кубышку на чёрный день для неё откладывать
Гость
[2733218011]
Тема разводка. Выбрать себе декоративную жену может себе позволить только очень состоятельный человек, для которого нанять няню не проблема. Не будет такую жену заводить тот, у кого на такую мелочь пол зарплаты уходит. Так что выдумывать тоже надо с умом
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Стопэ, а не биалогическая ли функция женщины рожать? И как эта функция влияет на здоровье? Темболее если она даже похоже и не кормящая. Сколько слышал, что для поддержания здоровья женщина хотяб раз должна родить. Вторая претензия автору: так он тащит и эту потребительницу и ребенка и присмотр за ребенком . А *** занимется только собой. Так что он там не додает то? Ему сдохнуть только осталось. Что он там еще лдолжен? Вы случаем не вдова?
Ну разведись...приведёшь чужую тётку..которая твоего ребёнка внутренне будет ненавидить,а тебе в глаза улыбаться...Или же после развода ребёнок будет жить с женой..и ты так само будешь всё проплачивать, вот только трахать твою супругу уже будет другой....Запомни , в этом мире нет ничего бесплатного..И разумный мужик, если у него появился страх, как проживёт его жена без него...так сразу начинает кубышку на чёрный день для неё откладывать
Разумный человек понимает, что каждый взрослый сам ответственен за свою жизнь, поэтому ответственность ни за кого не берёт.
У тебя обычная жена, стандартная. Поэтому многие и пишут типа а что не так. Жена это уже не уборщица и не кухарка и даже не опека ребенку, как в твоём случае. Это все надо тебе организовывать самому. Функция жены сейчас это только "писечка", это нормально.
Гость
[3191750205]
Так живут все местные блогерши, разве нет? Ну еще иногда с ноги в морду муженьку, чтоб знал свое место)
Гость
[362089292]
Гость
Ну да, выгоните, останется с голым задом и еще должен будет. Чего тут можно сделать, если только ее прав лишить (только за что?) и развестись, заранее переписав все имущество на маму или еще кого, но это из области фантастики. Хотя чего не бывает
Ок,пусть тогда терпит дальше и не ноет нам тут. Он не найдет за что лишить ее прав. Она ведь не бухает,не бьёт ребенка,не наричка.
Гость
[362089292]
Автор,может просто договоритесь с ней что пусть она идёт с миром,а вы сами будете воспитывать ребенка?????
Автор,может просто договоритесь с ней что пусть она идёт с миром,а вы сами будете воспитывать ребенка?????
Кто ж ребенка отдаст? Она скинет его маме, а сама будет жить на алименты. И искать "нового папу" естественно.
Гость
[3955599666]
Гость
Откупные автору обойдутся слишком дорого, но это цена за то, что сначала прыгал, потом думать начал. Да и вообще почему в этой теме так много моральных уродов, которые осуждают жену автора, ведь она была ВСЕГДА такой, ничего не обещала и никаких "демо версий" до брака не вела, это автору приспичило жениться и обрюхатить её, а теперь появилось желание прогнуть её под себя.
Гость
[451455248]
Гость
Думаешь она просто так внешку поддерживает? Чтоб чуть, что сразу нового папика найти.
То есть, для себя любимой быть красивой и поддёргивать внешку- нельзя?) надо обязательно для папика?
Гость
[3902180270]
Увольняй няньку. Нахрен тебе дармоедка жена на шее? Не работает по дому, пусть валит.
Гость
[2054185253]
Ставьте ультиматум! Жена у вас офигевшая, товарищ))) Дальше будет хуже!
Гость
[451455248]
Гость
Ну-ну. Такая плохая баба, собственному отцу ребенка оставила, как же можно. Прекрасный отец сбагрил ребенка бабкам, и потом такая плохая мать спокойно ребенка у него забрала. Святые штаны!
Во во согласна. Сейчас бабы на заводе пашут а мужики на наготоски и реснички да парикмахеров учатся. Я из небольшого города и даже у нас парни с такими "профессиями" встречаются, а что говорить про города миллионники? Многие мужики уделяют своей внешности и собираются намного дольше чем женщины. У меня хоть и муж нормальный работяга,но собирается дольше меня. Перед зеркалом крутится минут 5. И читала выше там про роды писали... Я родила в 24 и здоровье все ушло. Хоть роды прошли быстро, но схваток не было. У меня полопались сосуды на лице и в глазах. Я после родов зрение потеряла сильно. С сосуда и проблемы. От того что ребёнка на руках носишь и укачиваешь идёт большая нагрузка на спину и шею. Нарушается кровоток и все это слабость, головокружение, головные боли, боли в спине, шее. А ещё если ребёнок грудь не берет это проблемы с грудью(кисты, мастопатия и т.д). А ещё послеродовая депрессия. Спасибо моему мужу и свекрови которые 2 недели от меня и ребёнка не отходили. Я просто тупо лежала эти 2 недели и только ребёнка кормила. Я даже в с тать не могла была жёсткая анемия, меня шотало и есть вообще не могла силой ложку в рот пихала. А мужики которые пишут ой чего там ну родила и че... Идти в жо*у
👏🏿👏🏿👏🏿
Гость
[448467755]
Длинноволосая блондинка
Рожать это больно и мучительно несколько часов.
Только не несколько, а много часов, первые роды 12 часов в основном, а потом несколько суток боли от швов, боли в переполненной груди, боли от сокращения матки при каждом кормлении ребенка и введении окситоцина, короче неделя непрекращающейся беспросветной боли.
Гость
[451455248]
Гость
Только не несколько, а много часов, первые роды 12 часов в основном, а потом несколько суток боли от швов, боли в переполненной груди, боли от сокращения матки при каждом кормлении ребенка и введении окситоцина, короче неделя непрекращающейся беспросветной боли.
Пяздец! Спасибо, я ещё больше теперь не хочу рожать! Ужас, ***!
Гость
[1508278291]
Гость
*** не будет забирать ребенка. Оно не хочет воспитывать ребенка. Оно хочет, чтобы баба работала наравне, во вторую смену ипашила потом дома, воспитывала ребенка сама, была при этом стройная, легкая, веселая, вечно молодая, и отрабатывала потом еще ночью. И рот открывала, только чтобы в нем тапки принести мужлу. 80% мужла ОТКАЗЫВАЕТСЯ от своих детей и это статистика судов.
*** не будет забирать ребенка. Оно не хочет воспитывать ребенка. Оно хочет, чтобы баба работала наравне, во вторую смену ипашила потом дома, воспитывала ребенка сама, была при этом стройная, легкая, веселая, вечно молодая, и отрабатывала потом еще ночью. И рот открывала, только чтобы в нем тапки принести мужлу. 80% мужла ОТКАЗЫВАЕТСЯ от своих детей и это статистика судов.
Оно это охамевшее бабО, которое не заморачивается уходом за дочкой, дармоедка?
Гость
[3955599666]
Гость
Если бы у женщин не было материнского инстинкта, то женщины бы в среднем относились к детям намного хуже мужчин, ибо достаточно посмотреть на то, как женщины относятся к чужим детям. Например, мужчина довольно часто могут воспитывать чужого ребёнка, но вот женщины обычно будут тихо его ненавидеть.
Гость
[838079267]
Сам такую выбрал, да ты и не об этом спрашиваешь.
Вот мой рецепт. 1. Откладывай. 2. Застрахуйся. Всё. Когда и если помрешь рано, у жены должен быть хотя бы год, чтобы взяться за ум.
Больше ни о чем не беспокойся. Ты сделал все что мог.
"Делай что должен и будь что будет"
Гость
[1574455542]
А зачем она ходит в спортзал аж 6/7 и что она там делает , если не может напрягаться физически? Автор,пиши разводки умнее!
Гость
[4276444614]
Гость
Разумный человек понимает, что каждый взрослый сам ответственен за свою жизнь, поэтому ответственность ни за кого не берёт.
кто не берёт за женщину ответственность..тот живёт с дуней кулаковой
Гость
[3955599666]
Гость
кто не берёт за женщину ответственность..тот живёт с дуней кулаковой
Женщины вне брака тоже, наверное, сексом занимаются с дуней кулаковой?
Гость
[3173248537]
Гость
Я тоже такая жена, но муж знал на ком женится, он хотел ребёнка, я родила. Муж знал что я вообще как ребёнок, он мне как папа , друг, брат, добытчик , защитник, нянька, решает все мои проблемы. Первые лет 5 он нанял полный штат помощников, няни, домработницы , досуг , баловал меня как только мог.Потом средства у нас кончились, кризис наступил. Я занимаюсь всем теперь сама, дома идеальная чистота, ребёнок ухожен, муж тоже. Научилась экономить , трачу минимум, почти всё делаю сама, от спагетти до мыла, досуг теперь вместо театров и опер , походы с рюкзаком и сосисками . Сейчас развиваю свой бизнес, хоть не понимаю ничего в этом, но знаю что найду свою нишу. А вам советую, не жалейте что балуете свою жену, вам с троицей вернётся
сколько на этом форуме фантазёрок, с штатом помощников, одни барыни, с няньками, гувернатками, водителями, кухарками, уборщицами 😂
Гость
[3173248537]
Автор, ну вы хотя бы стали думать теперь каждый день, видимо до этого вы вообще не думали, раз решили с такой дамой семью строить и ребёнка заводить 😄 когда второго заведёте? третьего?
Гость
[209917795]
Автор , разводитесь ! Да непонятно, да травматично, но ищите себе " боевую подругу" , можно с ребенком. Из этой уже ничего не выйдет.
Гость
[4223822727]
Гость
Оно это охамевшее бабО, которое не заморачивается уходом за дочкой, дармоедка?
Оно, это ***, которое сочинило и вбросило грустную песТню для Вумана. И то ***, которое в реальной жизни не собирается воспитывать собственных детей , это факты.
Тогда лучше кесарево.
Гость
[451455248]
Гость
сколько на этом форуме фантазёрок, с штатом помощников, одни барыни, с няньками, гувернатками, водителями, кухарками, уборщицами 😂
Я вот такая же, причём я именно копия жены автора. Только у нас ещё детей нет, я рожать не хочу, потому что не хочу на себя такую ответственность брать. Ну и из-за того, что у нас нет детей, в квартире убираемся по-очереди. Но я подумываю раз в неделю нанять человека, чтобы приходил убирался, ибо руки жалко гробить, да и вообще убираться ни я, ни муж не любим + 2 кота дома. Мужу сразу сказала, рожать буду ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ НЯНИ, других вариантов не будет. Он согласен. А готовить мы оба любим, муж даже больше меня любит готовить, че-то там вечно экспериментирует с кавказской кухней))вкусно) так что я вообще не парюсь, масочки делаю и в ус не дую. Не работаю. Нам по 29, чтоб не думали, что мы малолетки.
Малифисента
[311991335]
Очень удобно можно заказать уборку прийдут сделают уборку за деньги
Гость
[1383372735]
Гость
Женщины вне брака тоже, наверное, сексом занимаются с дуней кулаковой?
Женщины не выходят замуж ради секса , в отличит от мужчин.....большинству женщин он вообще не нужен....А замуж выходят когда мужчина готов взять ответственность
Гость
[451455248]
Малифисента
Очень удобно можно заказать уборку прийдут сделают уборку за деньги
Вот-вот. Стоит это не какие-то космические Деньги, зато хлоркой и всякой химией дышать не надо, не надо руки в перчатках резиновых гробить и в воде с химией и маникюр портить. Кожа на руках вообще быстро стареет, зачем ещё и усугублять уборкой... Вот готовить я бы не хотела пускать постороннего человека на нашу кухню, мне брезгливо почему-то. Я сама себе лучше приготовлю, как я люблю и чтоб идеально было. На крайняк Всегда можно Заказать доставку, если и это делать не хочется. Но вот уборка...терпеть не могу!
Гость
[451455248]
Гость
Женщины не выходят замуж ради секса , в отличит от мужчин.....большинству женщин он вообще не нужен....А замуж выходят когда мужчина готов взять ответственность
Причём не только материальную, а вообще всю. Полностью нести ответственность за женщину и за семью. Только тогда нормальные женщины замуж выходят. Маргиналов всяких в расчёт не берём.
Гость
[4223822727]
Гость
Если бы у женщин не было материнского инстинкта, то женщины бы в среднем относились к детям намного хуже мужчин, ибо достаточно посмотреть на то, как женщины относятся к чужим детям. Например, мужчина довольно часто могут воспитывать чужого ребёнка, но вот женщины обычно будут тихо его ненавидеть.
Пфффф, оставьте эти истории для разводчиков из МД. Если женщина берется воспитывать чужих детей, она это делает с полной отдачей. Мужское "воспитание"чужих детей сводится в лучшем случае к "хотя бы терпит". А уж статистика насилия над приемными детьми точно расскажет, кто "не тихо ненавидят" чужих детей.
Гость
[451455248]
Гость
Пфффф, оставьте эти истории для разводчиков из МД. Если женщина берется воспитывать чужих детей, она это делает с полной отдачей. Мужское "воспитание"чужих детей сводится в лучшем случае к "хотя бы терпит". А уж статистика насилия над приемными детьми точно расскажет, кто "не тихо ненавидят" чужих детей.
+
Малифисента
[311991335]
Гость
Вот-вот. Стоит это не какие-то космические Деньги, зато хлоркой и всякой химией дышать не надо, не надо руки в перчатках резиновых гробить и в воде с химией и маникюр портить. Кожа на руках вообще быстро стареет, зачем ещё и усугублять уборкой... Вот готовить я бы не хотела пускать постороннего человека на нашу кухню, мне брезгливо почему-то. Я сама себе лучше приготовлю, как я люблю и чтоб идеально было. На крайняк Всегда можно Заказать доставку, если и это делать не хочется. Но вот уборка...терпеть не могу!
Я не люблю убираться а вот приготовить поесть очень люблю поэтому вариант для женщин которые не хотят прибираться только обращаться в клининговую компанию
Гость
[451455248]
Малифисента
Я не люблю убираться а вот приготовить поесть очень люблю поэтому вариант для женщин которые не хотят прибираться только обращаться в клининговую компанию
Ну я точно так же
Гость
[3955599666]
Гость
Опять статистику неправильно используете. Среди мужчин больше тиранов, поэтому и насилия больше, но эти тираны точно также проявляют насилие и к собственным детям, и к своей жене, и к окружающим людям, главное условие для них отсутствие получить в ответ. А вот женщины будут своё дитя в попу целовать, а к чужому отношение "лучше бы тебя не существовало".
Гость
[2523320547]
Гость
Какой Вы жестокий человек автор. Женщина родив ребенка сильно теряет здоровье, и физическое и психическое. Хорошо Ваша жена еще следит за собой и учиться, даже пусть формально. В будущем если ей повезет и Вы кони двинете она без работы не останется.
А Вы лично что делаете для семьи кроме оплаты няни? Может с ребенком гуляете и играете? Может если бы сами принимали хоть какое-то участие, то и жена бы хорошему примеру последовала и за няню платить не пришлось? Начинайте с себя!
Если бы мне муж няню хотя бы 3 дня в неделю оплачивал, то я бы троих детей родила. А пока один ребенок-школьник. Я завтрак/обед/ужин готовлю, мою посуду, ванную комнату, одежду стираю. И с ребенком 24 часа в день. На кружки сама вожу, в школу, уроки делаю. Без няни и без бабушек. Ребенок ни одного полного дня с няней или родней до 7 лет не оставался. От ответственности за ребенка чуть 'крыша не поехала" (так как никто не помогал). И тоже я долго утром раскачиваюсь, медлительная, долго готовлю и дела делаю. Нет энергии. И спать люблю. А что делать-то? Няни и клининг очень дорого стоят. Это половину зарплаты мужа на это отдать можно. А на отдых тоже раз в год заграницу хочется. И коронку керамическую вставить нужно. И в парикмахерскую раз в 2 месяца тоже надо сходить. Мне бы муж клининг оплачивал 2 раза в неделю, я бы ему безмерно благодарна была. Это не говоря о няне. Автор - золотой муж. Жене нужно Вам в ноги кланяться. Даже при наличии проблем со здоровьем женщины детьми занимаются сами. Я бы на Вашем месте поговорила с женой. Чтоб та в себя пришла. На реальную жизнь посмотрела вокруг. Как тяжело работать, деньги зарабатывать, ребенком занииматься. Попросите ее больше по дому делать. И чтоб няня раз в неделю приходила. А не каждый день. Скажите, что зарплату урезали или что Вашим родителям на лечение/на санаторий деньги нужны.
Steel Fanther
[4214031439]
Отдай её мне ...
Я такой же ленивый распи**здяй ...
У нас будет идеальный брак ...
Пока не поубиваем друг друга в борьбе за единственную помытую тарелку ...
Гость
[3103041900]
Автор,а это вы писали тему,что получаете 200к и жена вам труселя не стирает 😁?
У жены нет сил заниматься ребенком, дочке 2 года. Она «слабая женщина», не может перенапрягаться ни физически, ни психологически. Это она мне «выдала» после того, как спросил, когда она собирается начать заниматься ребенком. Поэтому через две недели после рождения ребенка у нас работает няня. Оказалось, что «золотой человек». Она за дополнительную плату очень вкусно готовит и убирает. Проблема только в том, что приходится платить ей почти половину моей зарплаты.
А жена при этом спит до 11 часов. Она - «сова», ей нужно спать минимум 9 часов, иначе плохо себя чувствует. Она медленная по жизни, тяжелая на подъем, с низким энергетическим потенциалом. После сна пару часов «отмокает в ванне», часа два делает маски. Говорит, что ей нужно быть красивой. Ходит в спортзал 6 дней в неделю. Когда возвращается домой, сидит в интернете, переписывается с подружками, снова валяется в ванне.
Дочку она видит пару часов перед тем, как уложить ее спать. Тогда няня уже уходит, а я еще не успеваю вернуться с работы. Еще она учится в университете на заочном (по факту - формально). Ни разу не видел, как она занимается дома, только на сессии ездит. Учится "для себя", работать не может, потому что это для нее это тяжело.
Когда у няни выходной, у жены истерика и слезы. Она не знает, что делать с ребенком, ей сложно гулять с дочкой больше двадцати минут. Эмоционально неустойчивая. Если ребенок капризничает, и она не может ее успокоить, сама начинает плакать. Ребенок активный, ей сложно.
Какое будущее ждет нашу семью? Держится все только на мне. У меня нет спутницы жизни, надежной партнерши, есть две дочери, при этом старшая - самая капризная и проблемная. А если я заболею, то что будет делать моя жена? Если я умру, она сможет вырастить моего ребенка достойным человеком?
Доживет ли тогда моя дочь до совершеннолетия-то? Я не богач, у меня только трехкомнатная квартира от родителей и неплохая машина. Сбережения кое-какие есть. Я понимаю, что не стоит всегда рассматривать самый плохой сценарий жизни, но если меня не станет, на что моя жена будет кормить ребенка? Она же работать не сможет. Каждый день об этом думаю…