Гость
Статьи
Жена не хочет …

Жена не хочет заниматься любовью!!!

Жена не хочет секса, ощущение, что она занимается сексом, лишь бы я отстал от неё, похоже я противен ей. Не признаётся в чем проблема.вместе 13 лет, дочке 7лет, жена не работает, подарки, цветы дарю, посуду иногда мою, сам себе глажу, говорю ей комплименты, слежу за собой, что не хватает ещё???
744684358844589
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
*** дома такое бесполезное животное как жена при которой муж по утрам дрочит в душе? Совсем наши мужчины себя не ценят. Давно пора на каждом углу писать, что ни одна причина, ни дети, ни любовь, ни привычка не стоят того, шоб мужчина терпел рядом с бабой дискомфорт. Перестала баба хоть в чем то устраивать - взял ее с выводком и вышвырнул на улицу и новую бабу привел.
Ха! Он может и вышвырнул бы, но как же совместное имущество, всё что нажито непосильным трудом :))
Он не хочет раздела. Его устраиваю я как хозяйка - уборка, готовка. Его не устраивает только отсутствие секса. Он знает, что я влюблена в другого. Но считает это временной блажью, мол кризис среднего возраста, перебесится
Гость
*** дома такое бесполезное животное как жена при которой муж по утрам дрочит в душе? Совсем наши мужчины себя не ценят. Давно пора на каждом углу писать, что ни одна причина, ни дети, ни любовь, ни привычка не стоят того, шоб мужчина терпел рядом с бабой дискомфорт. Перестала баба хоть в чем то устраивать - взял ее с выводком и вышвырнул на улицу и новую бабу привел.
После фразы "с выводком", я поняла, что с таким убогим существом даже на одной ветке находится-это себя не уважать
Гость
Na avosi
После фразы "с выводком", я поняла, что с таким убогим существом даже на одной ветке находится-это себя не уважать
Да потому что этим самцам кроме дырки ничего не надо. И даже своих детей они считают лишним балластом.
Гость
Гость
Да потому что этим самцам кроме дырки ничего не надо. И даже своих детей они считают лишним балластом.
Нет у нас в стране у мужчин никаких "своих детей". В любой момент жена может подать на развод и этих самых "своих" детей забрать и привести им нового "папку". Поэтому наиболее разумно сразу к ним не прикипать душой. И не надо в мою сторону тыкать пальчиком. Сами такую ситуацию создали, сами и расхлебывайте.
Гость
Все, посрамленные тетки не выдержали напора железной логики и позорно разбежались по своим углам.
Catson
Из всех комментариев правильно рассуждает Serg.
Надо прислушаться,всё-таки это мужчина женатый, который уважает свою жену.
Вы,к сожалению,жену не уважаете, любовница это самое грязное дело,если вы любите и цените свою женщину.
Жене надо было раньше помогать,а вы думали о своих похотях. Проблема была, вы ее решили по другому сценарию и что проблема решилась ваша? Да, долгий брак вещь сложная, касаемо сексуального мира,но это все решают оба. Если ею дорожите, завязывайте с бабами, а добивайтесь заново, пора отмываться. Она чувствует, что вы ей чужой и трахаете других,тк до беременности все у вас было. Просто мудрая молчит. Лучше ей платите 40к и она, поверьте вам устроит)).
Serg
Муж
А зачем тогда жене автора фрикции? Если она только от лизания получает оргазм, а от фрикций не получает, то лизанию она будет радоваться, а фрикциям не будет.
После нескольких подряд оргазмов от лизания она примет фрикции с благодарностью. Он доставляет удовольствие ей - она доставляет удовольствие ему.
Serg
Гость
Не идёт к врачу-вызывайте на дом. Ставьте вопрос ребром. Или идите вместе к хорошему психологу. Пусть он раскапывает, в чем причина. Попробуйте сначала все, ну а если на все будет глухо, тогда примите решение, что дальше делать.. При депрессии человек может не понимать, что с ним происходит. Надо проверять всё.
Психологи и сексологи на дом не выезжают.
Serg
Na avosi
А мне, кажется, интимная близость хорошо снимает усталость
Усталость усталость рознь.
Serg
Выезжают, за очень приличное вознаграждение.
Славянка.
Выезжают, за очень приличное вознаграждение.
Вы правы. Выезжают все
Гость
Catson
Из всех комментариев правильно рассуждает Serg.
Надо прислушаться,всё-таки это мужчина женатый, который уважает свою жену.
Вы,к сожалению,жену не уважаете, любовница это самое грязное дело,если вы любите и цените свою женщину.
Жене надо было раньше помогать,а вы думали о своих похотях. Проблема была, вы ее решили по другому сценарию и что проблема решилась ваша? Да, долгий брак вещь сложная, касаемо сексуального мира,но это все решают оба. Если ею дорожите, завязывайте с бабами, а добивайтесь заново, пора отмываться. Она чувствует, что вы ей чужой и трахаете других,тк до беременности все у вас было. Просто мудрая молчит. Лучше ей платите 40к и она, поверьте вам устроит)).
Да потому что это баба )))
Гость
Да потому что это баба )))
Он мужчина. Я давно его читаю.
Гость
Славянка.
Он мужчина. Я давно его читаю.
Я тоже давно и поэтому точно знаю, что это баба, так же как и Муж.
:-)
Гость
Уважаемый, судя по исходяшей от Вас агрессии, Вы опасны. Вам реально с этим надо что-то делать.

Боксом там займитесь, ну или на велике погоняйте.
Люди довольные жизнью не могут так ненавидеть других.
Гость
Уважаемый, судя по исходяшей от Вас агрессии, Вы опасны. Вам реально с этим надо что-то делать.

Боксом там займитесь, ну или на велике погоняйте.
Люди довольные жизнью не могут так ненавидеть других.
А кого я ненавижу? Я хочу помочь автору. А на его жену мне плевать. Очередная никчемная баба. Пусть живет своей никчемной жизнью, не отравляя существование окружающих.
Гость
Именно это и бывает, когда женишься на порядочной
Гость
Мой решил проблему проще - д.р.о.ч.и.т по утрам в душе. И волки довольны, и овцы целы 😂
Это как надо не уважать своего супруга, но с ним продолжать жить?
Алексей
Смею предположить, что без него было бы хуже, посему и остается жить и терпеть и тихонечко ненавидеть.
Гость
А кого я ненавижу? Я хочу помочь автору. А на его жену мне плевать. Очередная никчемная баба. Пусть живет своей никчемной жизнью, не отравляя существование окружающих.
Насколько я поняла, всех женщин. разве не так?
Гость
Алексей
Ну я ему хотя бы не изменяю. А вот как нужно не уважать жену, чтобы таскаться по любовницам?
Гость
Насколько я поняла, всех женщин. разве не так?
С чего это? Жену свою я очень люблю, коллег по работе уважаю, а вот теток, понимающих, что жена автора уже не захочет никогда, но из женской солидарности несущих тут бред ненавижу, да, ну так их и есть за что.
Гость
Думаю, секс не главное в отношениях. Тем более мужику 45.
Гость
Гость
Думаю, секс не главное в отношениях. Тем более мужику 45.
Я старше и секс главное в отношениях
Гость
С чего это? Жену свою я очень люблю, коллег по работе уважаю, а вот теток, понимающих, что жена автора уже не захочет никогда, но из женской солидарности несущих тут бред ненавижу, да, ну так их и есть за что.
Ой, да ладно! )))Покажите своей жене и своим коллегам тогда все, что Вы в этой ветке написали :-))) и посмотрите на их реакцию. ))))

" а вот теток, понимающих, что жена автора уже не захочет никогда, но из женской солидарности несущих тут бред ненавижу, да, ну так их и есть за что."

- Ну, если Вам хотя бы от этого немного легче.... )))

Я вот подумываю, что Вы троль. как-то не вериться, что такие мужики бывают. я в них верю)
Гость
Гость
Ну я ему хотя бы не изменяю. А вот как нужно не уважать жену, чтобы таскаться по любовницам?
А за что ее уважать, раз она секса не дает? Я вот ни одной причины уважать ее не вижу.
Гость
Ой, да ладно! )))Покажите своей жене и своим коллегам тогда все, что Вы в этой ветке написали :-))) и посмотрите на их реакцию. ))))

" а вот теток, понимающих, что жена автора уже не захочет никогда, но из женской солидарности несущих тут бред ненавижу, да, ну так их и есть за что."

- Ну, если Вам хотя бы от этого немного легче.... )))

Я вот подумываю, что Вы троль. как-то не вериться, что такие мужики бывают. я в них верю)
Жена читает, ржет с вас.
Гость
Я уважаю свою жену но и себя тоже, жена меня тоже уважает, может поэтому и догадывается про любовниц но молчит, знает, что в ванной я этим заниматься не буду, проще уйти и остаться мужиком!!!
Дождётесь, поверьте мне!
Гость
А, так вы мужчина?! Тогда расскажите по каким критериям вы оцениваете Serg как женщину?
Гость
Славянка.
А, так вы мужчина?! Тогда расскажите по каким критериям вы оцениваете Serg как женщину?
Ну, видите ли, когда переваливаешь за полтинник и количество знакомых переваливает за несколько сотен, то начинаешь понимать как мыслит мужчина и как мыслит женщина. Так вот, мужчины так не мыслят.
Гость
Жена читает, ржет с вас.
Ну, весело))) она за 20 лет к Вам привыкла.

я тоже мужа подключила, он от Вас офигевает:-) Говорит, что у Вас диагнозов несчесть. и просит не отвечать психопатам. пожалуй, прислушаюсь.

Привет жене ;-) А это, кстати, женшина?))))
Гость
А за что ее уважать, раз она секса не дает? Я вот ни одной причины уважать ее не вижу.
Она мать нашего ребёнка и плюсовать ней больше чем -
А с сексом мы справимся ))
Гость
Ну, весело))) она за 20 лет к Вам привыкла.

я тоже мужа подключила, он от Вас офигевает:-) Говорит, что у Вас диагнозов несчесть. и просит не отвечать психопатам. пожалуй, прислушаюсь.

Привет жене ;-) А это, кстати, женшина?))))
Нет в моей психике никаких диагнозов. Я в силу специфики работы каждый год прохожу обследование у психиатора. Я абсолютно здоров ))
Гость
Нет в моей психике никаких диагнозов. Я в силу специфики работы каждый год прохожу обследование у психиатора. Я абсолютно здоров ))
Ну-ну ))))
Гость
Алексей
Она мать нашего ребёнка и плюсовать ней больше чем -
А с сексом мы справимся ))
Не справитесь, но дело твое. Хочешь потратить жизнь на негодную бабу - трать.
Гость
Не справитесь, но дело твое. Хочешь потратить жизнь на негодную бабу - трать.
Не справлюсь, значит разведусь и всё
Catson
Гость
Вы- Мужчина,хорошо), но ведёте себя в этой ветке, как минимум не порядочно, оскорбляя участников довольно серьезной темы. Чувствуется ваш негатив и пожелание автору худшего, тк вы сами были в такой ситуации. Тоже из солидарности)). Успешный брак,он без разводов)). Поэтому не признаете ни любовь,ни детей и т.п. Но это ваша жизнь, ваше право. Исходя из комментов, у вас только в голове-СЕКС, словно примат, честное слово. Не поверю во 2 -ой брак ваш, с таким подходом к жизни. Скорее всего, вы холостяк, который гуляет как кот. У автора есть серьезность понятия брак: любимая, ребенок-семья, прожитые годы, прошлое, настоящее и много чего хорошего,надеюсь
У него другая, небольшая проблема. Решаема. Но решают оба это. А если рассуждать, как рассуждаете именно только Вы - всех на помойку, искать сексуальный объект, кто тебя хочет и ТД. Это животный инстинкт,но не человеческий, души там точно нет. Зачем это советовать, автор не слушайте.
Catson
Вы- Мужчина,хорошо), но ведёте себя в этой ветке, как минимум не порядочно, оскорбляя участников довольно серьезной темы. Чувствуется ваш негатив и пожелание автору худшего, тк вы сами были в такой ситуации. Тоже из солидарности)). Успешный брак,он без разводов)). Поэтому не признаете ни любовь,ни детей и т.п. Но это ваша жизнь, ваше право. Исходя из комментов, у вас только в голове-СЕКС, словно примат, честное слово. Не поверю во 2 -ой брак ваш, с таким подходом к жизни. Скорее всего, вы холостяк, который гуляет как кот. У автора есть серьезность понятия брак: любимая, ребенок-семья, прожитые годы, прошлое, настоящее и много чего хорошего,надеюсь
У него другая, небольшая проблема. Решаема. Но решают оба это. А если рассуждать, как рассуждаете именно только Вы - всех на помойку, искать сексуальный объект, кто тебя хочет и ТД. Это животный инстинкт,но не человеческий, души там точно нет. Зачем это советовать, автор не слушайте.
Сколько людей, столько и мнений
Гость
Ну, видите ли, когда переваливаешь за полтинник и количество знакомых переваливает за несколько сотен, то начинаешь понимать как мыслит мужчина и как мыслит женщина. Так вот, мужчины так не мыслят.
Хорошо. А как он мыслит на ваш взгляд?
Гость
Serg
Это как договориться. Ко мне приезжал .
Гость
Алексей
Не справлюсь, значит разведусь и всё
Ну только адвоката по разводу лучше сейчас нанять, что б подготовиться заранее к судам, имущество вывести из под раздела итд, обзавестись доказательствами, что ребенку лучше с тобой, а не с матерью и т.д. А если наладится, то можно это и не использовать.
Гость
Catson
А вот тут не согласен. Автору я желаю только добра ибо как раз был в его ситуации и знаю чем это закончится. Просто хочу сократить время агонии брака. Насчет любви.... Ну я хорошо представляю, что автор сейчас к жене испытывает чувство болезненной привязанности в смеси с раздражением из за ее отказов. Вряд ли это любовью можно назвать. Дети дело такое. Когда они рядом - они в радость, а когда их заберут - это больно, поэтому если не удастся забрать при разводе, а в нашей стране это практически нереально, то лучше завести новых а про тех забыть, целее нервы быдут и проживешь дольше.
Насчет того, что проблема у автора небольшая и она решаема вот вам ссылочки на тысячи мнений женщин о том, что проблема автора нерешаема.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4882750/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4651949/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/3998604/
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5251118/
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3863198/5/
Гость
Славянка.
как типичная баба
Catson
Гость
А вот тут не согласен. Автору я желаю только добра ибо как раз был в его ситуации и знаю чем это закончится. Просто хочу сократить время агонии брака. Насчет любви.... Ну я хорошо представляю, что автор сейчас к жене испытывает чувство болезненной привязанности в смеси с раздражением из за ее отказов. Вряд ли это любовью можно назвать. Дети дело такое. Когда они рядом - они в радость, а когда их заберут - это больно, поэтому если не удастся забрать при разводе, а в нашей стране это практически нереально, то лучше завести новых а про тех забыть, целее нервы быдут и проживешь дольше.
Насчет того, что проблема у автора небольшая и она решаема вот вам ссылочки на тысячи мнений женщин о том, что проблема автора нерешаема.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4882750/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4651949/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/3998604/
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5251118/
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3863198/5/
Ну вы только сейчас,в предпоследнем своем комментарии автору советуете готовиться к разводу, так и ещё ребенка забрать. Ребенок, что вещь по вашему? И после того, как его разлучат с мамой(по причине-секса нет), которая в ребенке свою жизнь видет. Тем более, мама она хорошая. Если развод, то все делается по -любовно. А вы к войне подводите))
Гость
Catson
Ну вы только сейчас,в предпоследнем своем комментарии автору советуете готовиться к разводу, так и ещё ребенка забрать. Ребенок, что вещь по вашему? И после того, как его разлучат с мамой(по причине-секса нет), которая в ребенке свою жизнь видет. Тем более, мама она хорошая. Если развод, то все делается по -любовно. А вы к войне подводите))
Ребенку всегда лучше с отцом. Мать после 3 лет ребенку не нужна. А то что она видит смысл жизни в ребенке - ее личная проблема, пусть с ней к психиатору обратится.
Муж
Serg
После нескольких подряд оргазмов от лизания она примет фрикции с благодарностью. Он доставляет удовольствие ей - она доставляет удовольствие ему.
Нет, не примет, она ведь уже будет удовлетворена.
Гость
как типичная баба
Нипанятна
Славянка.
У моего мужа есть свои недостатки, но во многом он мыслит почти так же, как Serg.
Catson
Гость
Ребенку всегда лучше с отцом. Мать после 3 лет ребенку не нужна. А то что она видит смысл жизни в ребенке - ее личная проблема, пусть с ней к психиатору обратится.
Да, ребенку будет лучше с папой, который будет менять баб,на раз-два. И будет будущее у ребенка, весьма сомнительное. А когда подрастет, ещё и расскажут ему причина ухода, мама не давала)) Ну реально, детский сад)). Мама она хорошая и причина лишать ее ребенка, нет. Я автору желаю,чтобы у него все наладилось. А ваши секс ссылочки это от женщин, которые выбрали не того мужика. Лично в моей жизни, к счастью у всех все хорошо. А кто гуляет, это от низкой самооценки. В себе копаться надо. А секс-компромиссы всегда были и есть.
Гость
Catson
Да, ребенку будет лучше с папой, который будет менять баб,на раз-два. И будет будущее у ребенка, весьма сомнительное. А когда подрастет, ещё и расскажут ему причина ухода, мама не давала)) Ну реально, детский сад)). Мама она хорошая и причина лишать ее ребенка, нет. Я автору желаю,чтобы у него все наладилось. А ваши секс ссылочки это от женщин, которые выбрали не того мужика. Лично в моей жизни, к счастью у всех все хорошо. А кто гуляет, это от низкой самооценки. В себе копаться надо. А секс-компромиссы всегда были и есть.
Ты ссылочки то почитай, там тысяча постов от женщин, что муж хороший, и как отец прекрасный, но вот расхотела и больше не хочу. И нет ни одного поста, что хоть одна смогла это исправить.
С папой, который будет менять баб, ребенку будет намного лучше чем с мамой, которая будет приводить новых мужиков, тем более, что муж обеспеченный и может себе позволить водить баб в отель, а мать нищебродка и будет водить к себе домой.
Следующая тема