Жена не хочет секса, ощущение, что она занимается сексом, лишь бы я отстал от неё, похоже я противен ей. Не признаётся в чем проблема.вместе 13 лет, дочке 7лет, жена не работает, подарки, цветы дарю, посуду иногда мою, сам себе глажу, говорю ей комплименты, слежу за собой, что не хватает ещё???
*** дома такое бесполезное животное как жена при которой муж по утрам дрочит в душе? Совсем наши мужчины себя не ценят. Давно пора на каждом углу писать, что ни одна причина, ни дети, ни любовь, ни привычка не стоят того, шоб мужчина терпел рядом с бабой дискомфорт. Перестала баба хоть в чем то устраивать - взял ее с выводком и вышвырнул на улицу и новую бабу привел.
Ха! Он может и вышвырнул бы, но как же совместное имущество, всё что нажито непосильным трудом :)) Он не хочет раздела. Его устраиваю я как хозяйка - уборка, готовка. Его не устраивает только отсутствие секса. Он знает, что я влюблена в другого. Но считает это временной блажью, мол кризис среднего возраста, перебесится
*** дома такое бесполезное животное как жена при которой муж по утрам дрочит в душе? Совсем наши мужчины себя не ценят. Давно пора на каждом углу писать, что ни одна причина, ни дети, ни любовь, ни привычка не стоят того, шоб мужчина терпел рядом с бабой дискомфорт. Перестала баба хоть в чем то устраивать - взял ее с выводком и вышвырнул на улицу и новую бабу привел.
После фразы "с выводком", я поняла, что с таким убогим существом даже на одной ветке находится-это себя не уважать
Гость
[2302366086]
Na avosi
После фразы "с выводком", я поняла, что с таким убогим существом даже на одной ветке находится-это себя не уважать
Да потому что этим самцам кроме дырки ничего не надо. И даже своих детей они считают лишним балластом.
Гость
[1800513152]
Гость
Да потому что этим самцам кроме дырки ничего не надо. И даже своих детей они считают лишним балластом.
Нет у нас в стране у мужчин никаких "своих детей". В любой момент жена может подать на развод и этих самых "своих" детей забрать и привести им нового "папку". Поэтому наиболее разумно сразу к ним не прикипать душой. И не надо в мою сторону тыкать пальчиком. Сами такую ситуацию создали, сами и расхлебывайте.
Гость
[1800513152]
Все, посрамленные тетки не выдержали напора железной логики и позорно разбежались по своим углам.
Catson
[1099157411]
Из всех комментариев правильно рассуждает Serg. Надо прислушаться,всё-таки это мужчина женатый, который уважает свою жену. Вы,к сожалению,жену не уважаете, любовница это самое грязное дело,если вы любите и цените свою женщину. Жене надо было раньше помогать,а вы думали о своих похотях. Проблема была, вы ее решили по другому сценарию и что проблема решилась ваша? Да, долгий брак вещь сложная, касаемо сексуального мира,но это все решают оба. Если ею дорожите, завязывайте с бабами, а добивайтесь заново, пора отмываться. Она чувствует, что вы ей чужой и трахаете других,тк до беременности все у вас было. Просто мудрая молчит. Лучше ей платите 40к и она, поверьте вам устроит)).
Serg
[3550979855]
Муж
А зачем тогда жене автора фрикции? Если она только от лизания получает оргазм, а от фрикций не получает, то лизанию она будет радоваться, а фрикциям не будет.
После нескольких подряд оргазмов от лизания она примет фрикции с благодарностью. Он доставляет удовольствие ей - она доставляет удовольствие ему.
Не идёт к врачу-вызывайте на дом. Ставьте вопрос ребром. Или идите вместе к хорошему психологу. Пусть он раскапывает, в чем причина. Попробуйте сначала все, ну а если на все будет глухо, тогда примите решение, что дальше делать.. При депрессии человек может не понимать, что с ним происходит. Надо проверять всё.
Психологи и сексологи на дом не выезжают.
Serg
[3550979855]
Na avosi
А мне, кажется, интимная близость хорошо снимает усталость
Из всех комментариев правильно рассуждает Serg. Надо прислушаться,всё-таки это мужчина женатый, который уважает свою жену. Вы,к сожалению,жену не уважаете, любовница это самое грязное дело,если вы любите и цените свою женщину. Жене надо было раньше помогать,а вы думали о своих похотях. Проблема была, вы ее решили по другому сценарию и что проблема решилась ваша? Да, долгий брак вещь сложная, касаемо сексуального мира,но это все решают оба. Если ею дорожите, завязывайте с бабами, а добивайтесь заново, пора отмываться. Она чувствует, что вы ей чужой и трахаете других,тк до беременности все у вас было. Просто мудрая молчит. Лучше ей платите 40к и она, поверьте вам устроит)).
Я тоже давно и поэтому точно знаю, что это баба, так же как и Муж.
:-)
[2259965310]
Гость
Уважаемый, судя по исходяшей от Вас агрессии, Вы опасны. Вам реально с этим надо что-то делать.
Боксом там займитесь, ну или на велике погоняйте. Люди довольные жизнью не могут так ненавидеть других.
Гость
[1800513152]
Уважаемый, судя по исходяшей от Вас агрессии, Вы опасны. Вам реально с этим надо что-то делать.
Боксом там займитесь, ну или на велике погоняйте. Люди довольные жизнью не могут так ненавидеть других.
А кого я ненавижу? Я хочу помочь автору. А на его жену мне плевать. Очередная никчемная баба. Пусть живет своей никчемной жизнью, не отравляя существование окружающих.
Это как надо не уважать своего супруга, но с ним продолжать жить?
Смею предположить, что без него было бы хуже, посему и остается жить и терпеть и тихонечко ненавидеть.
[2259965310]
Гость
А кого я ненавижу? Я хочу помочь автору. А на его жену мне плевать. Очередная никчемная баба. Пусть живет своей никчемной жизнью, не отравляя существование окружающих.
Насколько я поняла, всех женщин. разве не так?
Гость
[2302366086]
Алексей
Это как надо не уважать своего супруга, но с ним продолжать жить?
Ну я ему хотя бы не изменяю. А вот как нужно не уважать жену, чтобы таскаться по любовницам?
Гость
[1800513152]
Насколько я поняла, всех женщин. разве не так?
С чего это? Жену свою я очень люблю, коллег по работе уважаю, а вот теток, понимающих, что жена автора уже не захочет никогда, но из женской солидарности несущих тут бред ненавижу, да, ну так их и есть за что.
Думаю, секс не главное в отношениях. Тем более мужику 45.
Гость
[1800513152]
Гость
Думаю, секс не главное в отношениях. Тем более мужику 45.
Я старше и секс главное в отношениях
[2259965310]
Гость
С чего это? Жену свою я очень люблю, коллег по работе уважаю, а вот теток, понимающих, что жена автора уже не захочет никогда, но из женской солидарности несущих тут бред ненавижу, да, ну так их и есть за что.
Ой, да ладно! )))Покажите своей жене и своим коллегам тогда все, что Вы в этой ветке написали :-))) и посмотрите на их реакцию. ))))
" а вот теток, понимающих, что жена автора уже не захочет никогда, но из женской солидарности несущих тут бред ненавижу, да, ну так их и есть за что."
- Ну, если Вам хотя бы от этого немного легче.... )))
Я вот подумываю, что Вы троль. как-то не вериться, что такие мужики бывают. я в них верю)
Гость
[1800513152]
Гость
Ну я ему хотя бы не изменяю. А вот как нужно не уважать жену, чтобы таскаться по любовницам?
А за что ее уважать, раз она секса не дает? Я вот ни одной причины уважать ее не вижу.
Я уважаю свою жену но и себя тоже, жена меня тоже уважает, может поэтому и догадывается про любовниц но молчит, знает, что в ванной я этим заниматься не буду, проще уйти и остаться мужиком!!! Дождётесь, поверьте мне!
А, так вы мужчина?! Тогда расскажите по каким критериям вы оцениваете Serg как женщину?
Гость
[1800513152]
Славянка.
А, так вы мужчина?! Тогда расскажите по каким критериям вы оцениваете Serg как женщину?
Ну, видите ли, когда переваливаешь за полтинник и количество знакомых переваливает за несколько сотен, то начинаешь понимать как мыслит мужчина и как мыслит женщина. Так вот, мужчины так не мыслят.
[2259965310]
Гость
Жена читает, ржет с вас.
Ну, весело))) она за 20 лет к Вам привыкла.
я тоже мужа подключила, он от Вас офигевает:-) Говорит, что у Вас диагнозов несчесть. и просит не отвечать психопатам. пожалуй, прислушаюсь.
А за что ее уважать, раз она секса не дает? Я вот ни одной причины уважать ее не вижу.
Вы- Мужчина,хорошо), но ведёте себя в этой ветке, как минимум не порядочно, оскорбляя участников довольно серьезной темы. Чувствуется ваш негатив и пожелание автору худшего, тк вы сами были в такой ситуации. Тоже из солидарности)). Успешный брак,он без разводов)). Поэтому не признаете ни любовь,ни детей и т.п. Но это ваша жизнь, ваше право. Исходя из комментов, у вас только в голове-СЕКС, словно примат, честное слово. Не поверю во 2 -ой брак ваш, с таким подходом к жизни. Скорее всего, вы холостяк, который гуляет как кот. У автора есть серьезность понятия брак: любимая, ребенок-семья, прожитые годы, прошлое, настоящее и много чего хорошего,надеюсь У него другая, небольшая проблема. Решаема. Но решают оба это. А если рассуждать, как рассуждаете именно только Вы - всех на помойку, искать сексуальный объект, кто тебя хочет и ТД. Это животный инстинкт,но не человеческий, души там точно нет. Зачем это советовать, автор не слушайте.
Вы- Мужчина,хорошо), но ведёте себя в этой ветке, как минимум не порядочно, оскорбляя участников довольно серьезной темы. Чувствуется ваш негатив и пожелание автору худшего, тк вы сами были в такой ситуации. Тоже из солидарности)). Успешный брак,он без разводов)). Поэтому не признаете ни любовь,ни детей и т.п. Но это ваша жизнь, ваше право. Исходя из комментов, у вас только в голове-СЕКС, словно примат, честное слово. Не поверю во 2 -ой брак ваш, с таким подходом к жизни. Скорее всего, вы холостяк, который гуляет как кот. У автора есть серьезность понятия брак: любимая, ребенок-семья, прожитые годы, прошлое, настоящее и много чего хорошего,надеюсь У него другая, небольшая проблема. Решаема. Но решают оба это. А если рассуждать, как рассуждаете именно только Вы - всех на помойку, искать сексуальный объект, кто тебя хочет и ТД. Это животный инстинкт,но не человеческий, души там точно нет. Зачем это советовать, автор не слушайте.
Ну, видите ли, когда переваливаешь за полтинник и количество знакомых переваливает за несколько сотен, то начинаешь понимать как мыслит мужчина и как мыслит женщина. Так вот, мужчины так не мыслят.
Хорошо. А как он мыслит на ваш взгляд?
Гость
[3933866056]
Serg
Психологи и сексологи на дом не выезжают.
Это как договориться. Ко мне приезжал .
Гость
[1800513152]
Алексей
Не справлюсь, значит разведусь и всё
Ну только адвоката по разводу лучше сейчас нанять, что б подготовиться заранее к судам, имущество вывести из под раздела итд, обзавестись доказательствами, что ребенку лучше с тобой, а не с матерью и т.д. А если наладится, то можно это и не использовать.
Гость
[1800513152]
Catson
Ну вы только сейчас,в предпоследнем своем комментарии автору советуете готовиться к разводу, так и ещё ребенка забрать. Ребенок, что вещь по вашему? И после того, как его разлучат с мамой(по причине-секса нет), которая в ребенке свою жизнь видет. Тем более, мама она хорошая. Если развод, то все делается по -любовно. А вы к войне подводите))
Гость
[1800513152]
Catson
Ну вы только сейчас,в предпоследнем своем комментарии автору советуете готовиться к разводу, так и ещё ребенка забрать. Ребенок, что вещь по вашему? И после того, как его разлучат с мамой(по причине-секса нет), которая в ребенке свою жизнь видет. Тем более, мама она хорошая. Если развод, то все делается по -любовно. А вы к войне подводите))
Ребенку всегда лучше с отцом. Мать после 3 лет ребенку не нужна. А то что она видит смысл жизни в ребенке - ее личная проблема, пусть с ней к психиатору обратится.
Муж
[806312672]
Serg
После нескольких подряд оргазмов от лизания она примет фрикции с благодарностью. Он доставляет удовольствие ей - она доставляет удовольствие ему.
У моего мужа есть свои недостатки, но во многом он мыслит почти так же, как Serg.
Catson
[1099157411]
Гость
Ребенку всегда лучше с отцом. Мать после 3 лет ребенку не нужна. А то что она видит смысл жизни в ребенке - ее личная проблема, пусть с ней к психиатору обратится.
Да, ребенку будет лучше с папой, который будет менять баб,на раз-два. И будет будущее у ребенка, весьма сомнительное. А когда подрастет, ещё и расскажут ему причина ухода, мама не давала)) Ну реально, детский сад)). Мама она хорошая и причина лишать ее ребенка, нет. Я автору желаю,чтобы у него все наладилось. А ваши секс ссылочки это от женщин, которые выбрали не того мужика. Лично в моей жизни, к счастью у всех все хорошо. А кто гуляет, это от низкой самооценки. В себе копаться надо. А секс-компромиссы всегда были и есть.
Гость
[1800513152]
Catson
Да, ребенку будет лучше с папой, который будет менять баб,на раз-два. И будет будущее у ребенка, весьма сомнительное. А когда подрастет, ещё и расскажут ему причина ухода, мама не давала)) Ну реально, детский сад)). Мама она хорошая и причина лишать ее ребенка, нет. Я автору желаю,чтобы у него все наладилось. А ваши секс ссылочки это от женщин, которые выбрали не того мужика. Лично в моей жизни, к счастью у всех все хорошо. А кто гуляет, это от низкой самооценки. В себе копаться надо. А секс-компромиссы всегда были и есть.
Ты ссылочки то почитай, там тысяча постов от женщин, что муж хороший, и как отец прекрасный, но вот расхотела и больше не хочу. И нет ни одного поста, что хоть одна смогла это исправить. С папой, который будет менять баб, ребенку будет намного лучше чем с мамой, которая будет приводить новых мужиков, тем более, что муж обеспеченный и может себе позволить водить баб в отель, а мать нищебродка и будет водить к себе домой.