Гость
Статьи
Не хочу мужа.

Не хочу мужа.

Он неплохой, работящий, все старается для семьи, чистоплотный очень, неревнивый, непьющий. Правда поскандалить любит по любому поводу, нервный, да мне как-то уже за все эти четрнадцать лет по барабану стало. Сын наш уже в седьмой класс пошел. Когда-то казалось - мир на этом мужчине клином сошелся. Какие я чудеса творила, чтоб только его порадовать! А последний год чувствую стало что-то со мной происходить. Домой не тянет. И секс превратился в пытку. Он пристает, а у меня одна мысль: "Потерплю, еще минут десять и сымитирую оргазм, кончится эта китайская пытка и следующие две ночи спокойно высплюсь". Я вида не показываю, ну не бросать же мужика из-за этого! Но "держаться больше нету сил". Что делать-то?
Анна
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну, зажралась, ну бывает...
Гость
любовь прощла
Знакомо... Заведи любовника... Может, и в семье наладится. Бывает такой эффект.
гость
смотри, Анна, муж то чувствует, быстренько найдется та, которая его захочет
Анечка, отдушина вам нужна - хоть вязание крючком, хоть любовник. смотря, что вам больше подходит
Не обязательно. Увидит, что жена не угасает, а, наоборот, расцветать начинает. Может, почувствует, но реакция будет другая - начнет ревновать, задумается, станет внимательнее, отношения могут измениться в итоге в лучшую сторону.
Я с Грушей согласен. Иначе можно сойти с ума. Начнете все глубже уходить в состояние неудовлетворенности и разочарования. Груша права. Вам нужен источник вдохновения, самореализации, успокоения и наслаждения. А это может быть и не только любовник, но и какое-то интересное, увлекательное занятие - хоть студия рисования для взрослых, хоть вязание крючком, что угодно, пробуйте все. Я вот на танцы пошел. И мне очень нравится. Даже забываю думать о проблемах.
100%
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Пхы
Нужен горяченький любовник. И вам для блеска глаз и мужу на вооружение))

Только грамотный подход необходим. Проверено на себе.
Влад
Скоро это санет нормой иметь любовника или любовницу и если спросят, а вы скажете, что вы любите только его или ее, на вас будут смотреть квадратными глазами. Самое главное это помнить как вы встретились вместе, ваши первые чувства и хранить их и нести в сердце. Это и есть ваша искорка от которой вы готовы пойти на край света за ним или за ней. А способность нести это самое начало не каждому дано. Нужно разнообразие или вернитесь в начало, это что-то вроде перезагрузки. Нужно сказать ему, что вы хотите погулять с ним, а ему нужно снова поухаживать за вами, дарить цветы, назначать встречи, сходить кудато вместе. Если все будет зацикливаться только на быте и на сексе, то ничего не получится.
Не вздумайте изменять,пожалеете!

Проверено!Мужик не виноват ведь,а ему рога.
Гость
hak
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Я не автор, но примерно та же ситуация, за исключением того, что секса уже сто лет не было. Любовника не предлагать, брезглива очень, да и врать не умею.
Моя знакомая 12 лет была в браке, а потом раз, забрала детей и ушла. Говорит, как мне все надоело, встряска какая-то нужна была, сидели дома как бабка с деткой. И нисколько не жалеет, что ушла, помолодела, вся светится и уже нашла себе кого-то. Вам тоже, наверное, нужна какая-то встряска.
Гость
Мадам вы реально зажрались, хороших мужей нынче не найдешь!Найдите для себя интерес. На чужом газоне трава всегда зеленее!
марьванна
15.

автор не оценку себя спрашивает,а как быть ?

сидеть молчать в тряпочку и радоваться,что такой удачный муж?

она тоже у себя одна,ей тоже хочется душевного и сексуального комфорта.
Сказочник
Может приелся, а может из-за скандалов вызывает отторжение, нужно отдохнуть как минимум друг от друга и разнообразивать как-то жизнь как совместными увлечениями активными так раздельными. Ла и надо, чтобы он вас снова начал завоевывать.
Прифет сосети =)
Анна
Сообщение было удалено
не принимай это как крик

ЗА-ЖРА-ЛА-СЬ
Прифет сосети =)
Мишка
Сообщение было удалено
Миша, ну ты с ума сошел, мужик корячится, *** рвет, а тут ему жена в спину кол вбивает, нет, лучше топор под яйца сказать, так лучше. больнее.
Бу!
Да баба эта "Мишка", че вы ведетесь?
гость
Да нормально все у Вас. 14 лет с одним и тем же тр*ся, конечно надоело до жути. Я уверена, что у всех так. Сама замужем 12 лет, тоже достал этот секс супружеский, причем уже давно. Вы еще долго продержались.

Но пару раз в неделю потерпеть-то можно, разве так тяжело?
Гость
м-да, вот по этому замуж и не иду!
Настя
Ой пи....... и в правду зажралась!

Мне бы такого мужика!

Дура, радуйся, что он тебя не лупит как сидорову козу! И что стоит хотя-бы у него...
Мадам Кабалье
Дам тебе совет,иди повкалывай как муж,может легче станет

со всеми соглашусь что зажралась,как бы муж тебя не бросил
Гость
Дамы! Не совсем вы правы. Вкалываю я ничуть не меньше мужа, зарабатываю примерно вдвое больше. А еще на мне, как принято, кухня, уборки-стирки, школа и куча прочих малоприятных обязанностей. Подозреваю, без мужа как минимум не пропаду. Волнует другое - как справиться с нарастающим раздражением, и на его очередное "а че кефир не купила (полы не намыла, за квартиру не заплатила, маме не позвонила)?" и последующим воплем не получить статью УК за тяжкие телесные повреждения?
Анна
Вот ведь как получатеся. Бросить нельзя - сын у нас растет, отца любит. А оставаться - всю жизнь сопли на подушку лить от безысходности и тоски.
Анна
Идея про любовника сама по себе вполне здравая. Но любовник - не шуба, в магазине не подберешь. Да и настрой на любовь нужен, а я как на мужа гляну - никого вообще не хочу. А мне всего-то 36, но такое ощущение, что все уже закончилось. Сублимирую энергию в карьеру, получается неплохо: еще чуток и участи мадам Калугиной не избежать, только с нелюбимым мужем впридачу.
Ирина
В общем слушай... Никаких любовников никогда!

Я советую уехать к маме и пожить у неё пару недель, а мужу так и скажи, что достал, сына с собой забери!

Вернёшься когда, возможно он всё переосмыслит.
Нужно иногда отдыхать друг от друга,попробуйте сьездить куда нибудь без него,может понравится,а любовник это тоже вариант,хороший левак,укрепляет брак,лишь бы любовник не претендовал на больше,главное семью сохранить!!!
Гриболов
А поговорить с мужем пробовали?

Взаимопонимание есть-то?

"Вкалываю я ничуть не меньше мужа, зарабатываю примерно вдвое больше."

"А еще на мне, как принято, кухня, уборки-стирки, школа"

А муж случайно не инвалид?

Попробуйте избавиться от излишних обязанностей по дому - больше время на себя любимую!

Не прикольно любить служанок.

Не подействует - заводите любовника, только по любви :)
Гость
Та же фигня. Когда я в командировке, тоскую без мужа жутко. Мне с ним интересно, я люблю его платонической любовью, но секса не хочу хоть тресни. Мне 44, ему 50, дочь заканчивает школу. Разводиться не хочу потому что он хороший - вот и террлю секс, даже имитирую оргазм. Ну не люблю я секс и всё. Но если муж хорлший, то лучше потерпеть эти 10 минут, ИМХО.
Гость
31, если в 30-35 лет я еще хотела секса, то после 40 мое либидо пошло на спад. Но не разводиться же, правильно? Так что надо потерпеть если муж хооший. Одной мне бы вряд ли было б лучше.
Гость
Сообщение было удалено
"Возможно работающей женщине самой нужна жена".
Ваш мужчина не является основным кормильцем в семье и работаете Вы, как я поняла, не ради удовольствия, а с целью получения денег. Точнее вкалываете. Так что на его "А че кефир не купила", надо отвечать "А сам чего не купил???"
ищу замужнюю любовницу из Тольятти. мне 30. рост 176. обычного телосложения. женат. кому интересно жду по почте ejik763@yandex.ru
Сергей
Ищу замужнюю любовницу из Челябинска или Екатеринбурга. Пишите:portoprens2015@mail.ru
Леся
Анна
Сообщение было удалено
Я вас понимаю о чем вы пишите..у меня что то подобное, я просто не хочю с ним спать, не хочу его,мне не доставляют удовольствия его действия, не возбуждаюсь вообще..(( если говорить по мужских,не стоит на него) (был оргазм летом раз и всё, потом всё на ухудшение, что сейчас совсем никак
но другие симпатичные мужики привлекают,смотрю и понимаю я бы с ним переспала..я понимаю,что проблема во мне,причём она у меня в голове, какой то психологический барьер.ну а что делать?? Идти с ним к психологу? Это бред,он не пойдёт,да и как мне это ему сказать,это унизить его мужское достоинство,не хочу его обижать. Заводить любовника или уходить для меня не вариант,потому что остальное то всё нормально, я ценю его,он мне не безразличен, двойную жизнь вести нехочу, и я уже уходила,мы сильно ругались..но мы разобрались в этих ссорах и я вернулась, я ощутила что не могу без него, и секс был не на первом месте, так, как-то и не получилось наладить сексуальную жизнь...И что же делать?
Леся
Нормально))))) сразу объявления знакомства посыпались)) ну а чё
Леся
Ирина
Сообщение было удалено
А что он то должен переосмыслить?? Его то всё устраивает, и как сказать мужчине об этом, вот он бы мне такое сказал..я бы офигела..я бы послала его на *****......й
Гость
Вобщем я переспала с этой мыслью, и по поняла,что проблема в основном в том, что (по моим меркам) он мало зарабатывает. Работает не так как мне надо,играет в игры на телефоне и компьютере. А в моём представлении мужик это мужик деловой,серьезный, который может обеспечить и себя и жену и детей. И подобные вопросы,как у автора, типа кифир купила,вообще подбрасывают. Происходит несовпадение,моего образа идеального его, и его, такого какой он есть, т.*****.я идеализирую мужчину, а он то другой и поэтому как следствие разочарование( а если я обижена и разочарована в мужчине,то естественно я его не буду хотеть, в моём представлении он другой. Спасибо что дали ниточку чтобы распутать клубок.
В чем то правы те, кто пишут "зажралась", потому что нужно ценить то что есть,воспринимать его таким какой он есть,любить,хотеть. Ну а если ты настолько в нём разочарована и не можешь его принять и полюбить, то тогда,к сожалению расставание не избежно,долго терпеть не получится. И в чем весь прикол,что встретив другого, будет то же самое, ты будешь подгонять его под свои идеалы.
Надо работать над собой! Ну и мужчины, будте мужчинами!)
Форум: Секс
Всего: 72 503 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова