Гость
Статьи
Семья мужа хочет …

Семья мужа хочет повесить на меня уход за их матерью

Мы женаты более 10 лет, детей двое - младший только только в сад пошел. Мать мужа давно болеет, ездили лечиться в Германию, деньги собирали с помощью благотворительной организации, семьями все родственники, друзья помогали, но сейчас ее состояние - грубо говоря овощ. Диагноз писать не буду, кто знает тот догадается. И сейчас такая ситуация, что двое дочерей свекрови уведомили, что привезут мать к нам, так как мы не помогали с лечением, а их мать будто бы когда-то многим помогла моему мужу, первый взнос отдавала за квартиру нашу, поэтому вот вам человек, ухаживайте как хотите, с них хватит. Они кредитов набрали, им выплачивать, не до больного человека им.
У них ни детей, ни забот каких-то невероятно неотлагательных, а у меня - дети. Двое детей в двухкомнатной квартире. Куда нам больную свекровь? Ипотека не выплачена. Муж работает круглые сутки. Я в ауте. Мы с мужем просим, умоляем - давайте поделим расходы, устроим ее куда-то, они отказали. Звонили другим членам семьи - все отказали. Даже родная мама свекрови отказала, так как живет у одной из сестер мужа. Так как квартира свекрови продана и растрачена на лечение, а лечение до сих пор нужно, мне сказали, какие-то лекарства бесплатно выдают, какие-то покупать надо. В бесплатных организациях мест нет. А муж сдался, представляете - говорит, это же мама. Так не он ухаживать будет! Я в шоке, ауте и просто... пишу сюда как крик отчаяния. В пустоту крик, но хоть выскажусь где-то
#свекровь
Автор
2 674 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Плащпалаточница, тебе было русским языком сказано, иди нафик с русского форума, ишакам хвосты крути, свёкрам жoпы мой и молебен 5 раз в день не забудь.
А то ты расслабилась, жoпoпoмoйка бесплатная.-)))
Ты непроходимо глупа
Гость
Гость
Ты непроходимо глупа
Поумнее тебя буду, жопопомойка из аула.
Зима
Гость
Вы пенсионер, инвалид и живёте в России? В территориальный центр социального обслуживания. Ладно уж, дам бесплатные консультации)))
Нет ещё не инвалид.третья операция на спине месяц назад.
Инвалидность поинтересуюсь - муж записался на прием к врачу: я дойди не могу.
Терцентр соцообслуживания находится в администрации района? Я задала вопрос, но вы так и не ответили
Гость
Гость
Ха-ха, тут трое таких "обеспеченных" и ничего не смыслящих в элементарных законах, забитых (закон прочитать не в состоянии) сиделок из Германии сидят-минусуют. Или у одной 3 ника? На что ставите?
Вы таки обладаете видением или из вас бесы кричат?
Гость
Зима
Ну к неходячим ходят кровь брать, естественно. Ко мне перед последней операцией медсестра призодила. Муж подарил ей банку кофе.
Тут ничего "Вау!!" нет.
Вот ЭКГ не сделали на дому - старый аппарат, который тащить невозможно.
А зачем вы "Вау!!" кричите? Поспокойнее. Кроме вас никто "вау" не кричал. И кофе зачем? - Это выбор вашего мужа.
Гость
Гость
Ха-ха, тут трое таких "обеспеченных" и ничего не смыслящих в элементарных законах, забитых (закон прочитать не в состоянии) сиделок из Германии сидят-минусуют. Или у одной 3 ника? На что ставите?
А Вы не думаете, что живя в той же Германии уже много лет, я, например, действительно не особо хорошо разбираюсь в текущем российском законодательстве?
И да, я лично даже по немецким меркам обеспечена и получаю чистыми очень даже хорошо. Если у Вас только сиделки в знакомых, ну моё сочувствие, не всем так неповезло, родиться в семьях колхозан и прочего пролетариата.-)))
Гость
Гость
Зима, Вы вроде инвалидности не имеете, в 43 года до пенсии ещё далеко. Ну КАКОЙ Вам соцработник?.-)))
Халявы хочет.
Зима
Гость
Зима, Вы вроде инвалидности не имеете, в 43 года до пенсии ещё далеко. Ну КАКОЙ Вам соцработник?.-)))
Я лежу никуда выйти не могу. После третьей операции на позвоночнике. Инвалидность только планирую оформлять - ждала выхода с больничного своего терапевта, который сам предложил идти на инвалидность. Но он после болезни уволился (( он уже пенсионер был. Щас муж записался к другому врачу. Я сама не дойду + муж за меня пойдет.
И ещё раз - знакомая соцработник сказала , что хрен мне, а не срцпомощь, патамушта я живу с мужем. Даж если инвалдность дадут
Гость
Гость
Я лично вообще не из Германии. Но из Европы. Уехала учиться в нулевых. И как-то не претендую на знание российских законов по соцобеспечению. А коммент ваш какой-то истеричный. Успокойтесь :)
Зима
Гость
А зачем вы "Вау!!" кричите? Поспокойнее. Кроме вас никто "вау" не кричал. И кофе зачем? - Это выбор вашего мужа.
Я сама предложила. Хотела хоть как то отблагодарить медсестру, которая пришла на дом. Она добрая отзывчивая женщина. Давно ее знаю
Гость
Гость
Она богатая, живёт в Германии, всё есть... ДенеХ и недвижимости завались. Но вот ещё соцработник за 2 тысячи понадобился)) Прокол, однако...
Зима
Гость
Халявы хочет.
Действительно, мерзкая зима не может сама после операции на спине (третьей!) помыть пол и суп сварить. Кафно вопрос, она просто лентяйка! Пусть пашет и ещё одну операцию заработает. Так, да?
Я через 4 месяца после второй операции (когда все ограничения уже прошли!) нагнулась и подняла "тяжёлое" (меньше 4 кг) и херак - слегла и потом операция.
Напишите, что "зима всио вриот".
Гость
Гость
Она богатая, живёт в Германии, всё есть... ДенеХ и недвижимости завались. Но вот ещё соцработник за 2 тысячи понадобился)) Прокол, однако...
Зима вообше-то из НН.-))) Никакого отношения к Германии она не имеет. Или я не права, Зима?
Гость
Самое главное - помните о своих детях, о том как их вырастить не только физически, но и психически здоровыми! При всём русском сострадании и менталитете, если мать мужа окажется у Вас - это в полной мере отрекошетит не лучшим образом по Вашим детям, т.к. Вы постоянно будете на взводе, а дети будут считывать именно это состояние, и переводить это на себя - это из-за них! Говорю из своего грустного опыта. И Вы хоть сто раз в день говорите, что Вы их любите, считывать они будут это жуткое состояние внутри Вас. Спустя 20 с лишним лет я всё это услышала от своей взрослой дочери, без претензии, но она озвучила своё восприятие от того времени, и что у неё было постоянное ощущение моей занятости, замотанности - серьезная работа, два инвалида и малолетний ребёнок! Я спала не больше 3-5 час. в сутки! Поэтому придется выбирать! Как вариант Вы с детьми уходите на съемную квартиру, бубушку навещаете с детьми!, а муж живет в двухкомнатной квартире с мамой, нанимает сиделку - три раза в день - накормить , таблетки, убрать, переодеть, намыть по графику. И приходит к Вам с детьми, когда может! При наличии детей - задача их сохранить СОХРАННЫМИ. в ТАКОМ СЛУЧАЕ ВЫ И БАБУШКУ НЕ БРОСИЛИ И ДЕТИ И ВЫ СПОКОЙНЫ! Узнайте, таких берут в психоневрологические интернаты и их пенсия идет туда же. Если бесплатных мест нет, попробуйте до появления места, пристроить в платную палату, это при наличии отписанной пенсии будет подъемно!
Зима
Гость
П..ц! Всякую хероту про меня придумывали, но такого!!!!
"Зима живёт в Германии" .капец
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость
ОНА не брала сына в семью, ОНА пришла в семью.
Свекруха ничего сыну не дала и живут с мужем отдельно в СВОЕМ доме. Право собственности на жилье понимаете что такое?
Гость
Зима
Нет ещё не инвалид.третья операция на спине месяц назад.
Инвалидность поинтересуюсь - муж записался на прием к врачу: я дойди не могу.
Терцентр соцообслуживания находится в администрации района? Я задала вопрос, но вы так и не ответили
Как же не ответила? В территориальный центр социального обслуживания - второй раз вам отвечаю. В третий раз нужно? Пишите адрес свой - нажму 2 кнопки и узнаю для вас, где находится ваш территориальный центр социального обслуживания. Так вы богатейка из Германии или полуинвалид в российской деревне?
Гость
Гость
Как же не ответила? В территориальный центр социального обслуживания - второй раз вам отвечаю. В третий раз нужно? Пишите адрес свой - нажму 2 кнопки и узнаю для вас, где находится ваш территориальный центр социального обслуживания. Так вы богатейка из Германии или полуинвалид в российской деревне?
Мартышка в старости слаба глазами стала :) Вы очки протрите. Зима не писала, что живет в Германии. Я писала, что у меня есть задел, доход и недвижимость. И у всей моей семьи есть, к счастью. Поэтому в случае чего (не дайбог), уход будут делать профессионалы. Это для вас ненормально?
Гость
Гость
А Вы не думаете, что живя в той же Германии уже много лет, я, например, действительно не особо хорошо разбираюсь в текущем российском законодательстве?
И да, я лично даже по немецким меркам обеспечена и получаю чистыми очень даже хорошо. Если у Вас только сиделки в знакомых, ну моё сочувствие, не всем так неповезло, родиться в семьях колхозан и прочего пролетариата.-)))
С чего вы напридумывали, что у меня знакомые только сиделки? Веселее так? Я в вас, богатейках интернетных, уже запуталась - все из Германии, у всех всё есть, а законы наши с сиделками понадобились)) Вы что хотели-то?
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость
Тёть, из ваших, вообще никакой не нужен, ни с двухэтажным, ни с пятиэтажным особняком. И языки с образованием его нафик не сдались. Потому что менталитет у вас другой, баба у вас ничто, пока она дочь и невестка и жена. Зато как родила сынАчку и стала свекрындой, дооо, крылья расправляются.-))) Надежды появляются, что отыграется на невестке за все унижения и перемытые задницы.
Так что нефик тебе сидеть на форуме, заворачивайся в свою плащпалатку и ползи намаз совершать.-)))
Мне кажется это та больная старая чеченка - давний троль форума.
Зима
Гость
Вы читаете через одно место. Я спросила - в администрацию местную обращаться? Вы - в центр соцообслуживания. Я - где он - в администрации района? Вы начинаете то же толочь
Про то что я и з Германии, я НИКОГДА не писала.
Но вы ж читаете через ж..
Анонимные тролли всегда так делают
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Мне кажется это та больная старая чеченка - давний троль форума.
Фигово троллит. Вяло.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Тебя не спросили как рожать. Мужа выбираем себе, а не его мамашу. Любой выберет быть счастливым, а не правильным, если поймет что бесплатной прислуги для мамашки его ему не видать.
Ну как же можно быть счастливой с генетическим г..ном , как Вы мужчин характеризуете?? Да и автор статьи пока за 10 лет ни одного часа на свекровь не потратила , хотя деньги они взяли ,а уже так рыдает на весь белый свет.
Гость
Зима
Я сама предложила. Хотела хоть как то отблагодарить медсестру, которая пришла на дом. Она добрая отзывчивая женщина. Давно ее знаю
Я в таких случаях не пишу об этом на весь интернет - сама же отблагодарила. А то прозвучало как взятка.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость
Я тебе не тетя, ну и живи в своей Германии , к нам не лезь
А мы к вам в Чечню и не лезем женщина
Гость
Гость
С чего вы напридумывали, что у меня знакомые только сиделки? Веселее так? Я в вас, богатейках интернетных, уже запуталась - все из Германии, у всех всё есть, а законы наши с сиделками понадобились)) Вы что хотели-то?
Тут как минимум пара человек из Германии, ещё кто-то из другой страны ЕС. Скорее всего те, кто сидят в это время на форуме, не безденежные. А если и работают, то не сиделками. Сиделкой на форуме в рабочее время не потусуешься.-))
Почему мне были интересны законы России - ну так у меня много родственников, в том числе и пожилых осталось. От Вас я лично ничего не хочу.-)
Гость
Автор, инвалидность оформлена?
Если нет, оформляйте, с ней можно получить место в муниципальном доме престарелых. Это реальный опыт моих близких родственников. Ни копейки «в карманы» не платили, все делали полностью официально. Вопрос решился за 5 месяцев.
Гость
Гость
Фигово троллит. Вяло.
Не удивлюсь, если она и не троллит, а пытается нас "вразумлять".-)))
Оборжака, мамашка оoслoeбa пришла проповедовать на наш форум.
Гость
Гость
Мартышка в старости слаба глазами стала :) Вы очки протрите. Зима не писала, что живет в Германии. Я писала, что у меня есть задел, доход и недвижимость. И у всей моей семьи есть, к счастью. Поэтому в случае чего (не дайбог), уход будут делать профессионалы. Это для вас ненормально?
Мартышка в старости, я не писала, что для меня иметь деньги - это ненормально. Не выдумывайте. И обо мне не беспокойтесь. Здесь Зиме, оказывается, плохо, автору опуса, её свекрови - о них переживайте.
Гость
Гость
Мартышка в старости, я не писала, что для меня иметь деньги - это ненормально. Не выдумывайте. И обо мне не беспокойтесь. Здесь Зиме, оказывается, плохо, автору опуса, её свекрови - о них переживайте.
Я беспокоюсь только о родных и близких. На вас вообще наплевать. :) А зрение все-таки проверьте. Не помешает.
Гость
Зима
Вы читаете через одно место. Я спросила - в администрацию местную обращаться? Вы - в центр соцообслуживания. Я - где он - в администрации района? Вы начинаете то же толочь
Про то что я и з Германии, я НИКОГДА не писала.
Но вы ж читаете через ж..
Анонимные тролли всегда так делают
Вы считаете, что я обладаю даром провидения и знаю адрес вашего центра обслуживания? Советовала бы вам обратиться ещё в ПНД - возможно, быстрее инвалидность получите. Или тоже адрес у меня потребуете? Не думаю, что он находится в одном здании с вашей администрацией - сразу напишу.
Гость
Ну, выбросите её на помойку. Подумаешь, мама мужа... Это у него сопли до колен. А Вам-то ***, что она его Вам подарила. Крик отчаяния у неё. Смешно просто.
Гость
Гость
Ну, выбросите её на помойку. Подумаешь, мама мужа... Это у него сопли до колен. А Вам-то ***, что она его Вам подарила. Крик отчаяния у неё. Смешно просто.
Ржу над таким менталитетом. Дети маме ничем не обязаны. Зато по гроб жизни обязана невестка: свекровь ей (страшно сказать) МУЖА ПОДАРИЛА :) Откуда вы такие беретесь? Из каких аулов?
Зима
Гость
Я в таких случаях не пишу об этом на весь интернет - сама же отблагодарила. А то прозвучало как взятка.
Ну выивидите это так. Я по другому. Я прекрасно понимаю, сколько работы у медсестры, да ещё ездить по лежачим. Им же за это не доплачивает наше государство.
Про приход медсестры ко мне и взятие анализов на дому я написала к посту "да воще вы представляете, как классно, что инвалидам на дому берут анализы!!!!! Это Вау как необычно".
Посему я и написала, что Вау тут ничего нет. Мне, не инвалиду, тоже брали на дому. ЭКГ тоже должны были на дому, но у поликлиники нет возможности - аппарат не донесется и сломается
Гость
Гость
Кто кого кому подарил? 😁 Там скорее всего другая история , папаша этого мужа хотел продолжателя рода иметь. Нищуков ипотечных. Одна квартирка была, на троих детей , полученная в СССР, так и тут протранжирили. Теперь одна дочь с бабкой вынуждена сидеть, а вторая вообще на съеме. И детей не хотят, наелись в щастливой многодетной семейке. Нанянькались и напомогались. Один муж автора размножился.
Гость
Гость
Похоже придется. Но тяжело все
Примите, как данное. И дети и муж вам помогут. Мать не виновата в своем бессилии. Сын ее это понимает. Это его долг - мать доходить. А дочерям...бог судья.
Гость
Гость
Ржу над таким менталитетом. Дети маме ничем не обязаны. Зато по гроб жизни обязана невестка: свекровь ей (страшно сказать) МУЖА ПОДАРИЛА :) Откуда вы такие беретесь? Из каких аулов?
Нее, ну вот здесь не соглашусь. В нормальных семьях, при хороших отношениях между родителями и детьми, при соответствующем воспитании, все должны. И дети и родители.
Сегодня ты, как родитель, оберегаешь своего птенца, завтра, выросший и покинувший гнездо "птенец" не оставит тебя своими заботами.
СВОИМИ, а не пытаясь перевалить их на жену / мужа / внуков / братьев-сестёр.-))
Гость
Гость
Нее, ну вот здесь не соглашусь. В нормальных семьях, при хороших отношениях между родителями и детьми, при соответствующем воспитании, все должны. И дети и родители.
Сегодня ты, как родитель, оберегаешь своего птенца, завтра, выросший и покинувший гнездо "птенец" не оставит тебя своими заботами.
СВОИМИ, а не пытаясь перевалить их на жену / мужа / внуков / братьев-сестёр.-))
А я разве не об этом? Я считаю, что в нормальных (!) семьях дети заботятся о родителях и наоборот, если придется. Невестки, зятья и прочие помогают по мере желания. И уж ни в коем случае они не обязаны ни тестям, ни свекрам.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость
Да достали. На каждом буквально шагу этот кавказ. Морды эти волосатые, ноги кривые, страшные как обезьяны. Ну когда они свалят из России? Неужто скоро как в Европе все турками, арабами и африканцами порастет?
Гость
Гость
А я разве не об этом? Я считаю, что в нормальных (!) семьях дети заботятся о родителях и наоборот, если придется. Невестки, зятья и прочие помогают по мере желания. И уж ни в коем случае они не обязаны ни тестям, ни свекрам.
Тады мы едины во мнении.-)))
Гость
А оно вам надо? Кошмар, я б не стала ухаживать, сто пудов. Взяла б детей и ушла б жить к себе, благо есть куда... Я Вам не советую это делать, никто не оценит, а вы будете во всем виноваты, превратитесь в истеричку, состаритесь, на фиг надо
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Да достали. На каждом буквально шагу этот кавказ. Морды эти волосатые, ноги кривые, страшные как обезьяны. Ну когда они свалят из России? Неужто скоро как в Европе все турками, арабами и африканцами порастет?
Так многие уже свалили в Европу. Пытаются клеиться к русскоговорящим женщинам. Те от них (за редким исключением) шарахаются, как от чумы.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Увы, даже не знаешь, куда ещё податься. Думала о работе в США, так там эти макаки черномордые белое население уже угнетают. Австралия очень далеко и климат не ахти, плюс гадов у них много опасных. Ну а у нас ипaнaшки из ГроКо пытаются напоследок перед выборами ушатаь Германию окончательно.-(
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость
Не удивлюсь, если она и не троллит, а пытается нас "вразумлять".-)))
Оборжака, мамашка оoслoeбa пришла проповедовать на наш форум.
Она на не пришла, она тут давно уже. Рассказывала раньше что сын ее собственность. На форум много кавказа. Они даже на наши форумы лезут!!! Что в аулах не сидится? Скучно? Мало что по нашим улицам ходят, все вокруг себя гадят, превращают в рынок. Еще и в виртуале нас достают!!! Вы или интегрируйтесь под наш менталитет, либо валите отсюда. Нашлась тут мамаша поучать пришла русских женщин как им с мужьями обращаться. В их ауле у них права голоса нет, к нам идут высказаться.
Гость
Гость
Тут как минимум пара человек из Германии, ещё кто-то из другой страны ЕС. Скорее всего те, кто сидят в это время на форуме, не безденежные. А если и работают, то не сиделками. Сиделкой на форуме в рабочее время не потусуешься.-))
Почему мне были интересны законы России - ну так у меня много родственников, в том числе и пожилых осталось. От Вас я лично ничего не хочу.-)
Да ладно. Полно сиделок. Есть правда те, кто бывшие сиделки - охомутали сынков тех, кому попы мыли. И блоги ведут, и видео снимают. Всё больше на кулинарию правда переходят - нейтрально так, а то как начнут родину позорить - сразу отхватывают.
Безденежных полно - через интернет заработать пытаются.
А кто нормально устроен, уже давно интегрирован в язык, страну - изучает те законы, которые нужны, знакомится с теми реалиями углублённо, которые вокруг - им неинтересно ни про аллу, ни про филю, ни про НН и зиму... У меня родная сестра в Лондоне практически ничего о реалиях России не знает - за 25 лет всё изменилось, а ей ни к чему. И на форумах она сидеть не будет российских.
Гость
Гость
Так многие уже свалили в Европу. Пытаются клеиться к русскоговорящим женщинам. Те от них (за редким исключением) шарахаются, как от чумы.
Ага, как какая-нить муйня учиняется этими мерзопакостниками из Чечни, так сразу во всех медийных средствах Германии вопят, что это РУССКИЕ такие вот криминальные бяки.-(
Блин, да эти к русским вообще никакого отношения не имеют...
Гость
Гость
На меня так бабушку нашу дементную повесили,ей было 80.
Кто лох,Автор,на том и едут.У меня был маленький ребенок,всего год.
Все зависит от взаимопонимания между мужем и женой. Нужно сесть и поговорить, если между вами теплые и нежные отношения и вы хотите сохранить семью тогда нужно искать компромисс.Да будет тяжело, есть несколько вариантов для решения проблемы. Первый - всё таки взять маму к себе, но поставить на очередь в дом инвалидов. Мужу дать понять что одна вы в этом участвовать не будете и разделить обязаности. Пока Он на работе за мамой будете присматривать вы, как только он приходит с работы все обязанности он берёт на себя, на это время муж переезжает с мамой в одну комнату, вы с детьми в другую и ждете пока появится очередь, я недумаю что это растянеться на несколько лет. Если мужу такой вариант не подойдет, начнутся отговорки я с работы и если вы категорически не хотите ухаживать за мамой , тогда вы выходите на работу, муж ухаживает за мамой, я думаю что финансого ваша семья не очень пострадает так как у мамы сли она инвалид 1группы неплохая пенсия будет довесом, плюс льготы на оплату коммуналки, можно протянуть и ждать очереди в пансионате. Например у нас в городе есть хоспис государственный, куда можно на месяц оформить больного человека, чтобы семья могла отдохнуть, а если диагноз рак 4
стадии то пожизненно. Ну а если договорится не получится и муж будет пытаться спихнуть все на вас и непринемать не какого участия, то можно задуматся, а нужен ли вам такой муж. Ну и вы тоже должны понять и принять ситуацию такой какая она есть, а то получается пока всё было хорошо и муж был хорошим, кто бы что не говорил остаться в стороне не получится. Проще всего собрать вещи и уйти, в таком случае нужно было выходить замуж за сироту. Иногда приходится немного потерпеть и пойти на какие-то жертвы, но это если есть желание сохранить семью и между вами любовь и взаимопонимание, доверие. А если вы только пользуетесь друг другом то тогда только в суд.
Гость
Гость
Увы, даже не знаешь, куда ещё податься. Думала о работе в США, так там эти макаки черномордые белое население уже угнетают. Австралия очень далеко и климат не ахти, плюс гадов у них много опасных. Ну а у нас ипaнaшки из ГроКо пытаются напоследок перед выборами ушатаь Германию окончательно.-(
Те же мысли. Британия сейчас становится "нетолерантной" к беженцам и уголовникам, посмотрим, ели так дальше пойдет, то можно жить :) Если нет, то двинем в Восточную Европу. Там с этим намного лучше и жить можно вполне комфортно. Канада еще как вариант, но там опу отморозить можно.
Гость
Гость
Тема ещё интересна тем , что прорвала завистливая злоба этих шариковых , которые живут с генетическими нищуками плодящимися и сами подобные тут отписались. кто есть баба. Не способные заработать своей матери на лечение и сиделку. И начинаются сопли до пупа именно, что этожемама ( а ты что сделал, чем помог, что перечислил?, а, да, деньги взял на первый взнос, со стороны автора - трусы внесла в узелке ) , смотрел, рот разинув, что продается её жилье? Думал, что сестры возьмут и бабку и мать, а ты, такой весь правильный, будешь род своего папаши множить? В ипотечной)) Автору советуют идти зарабатывать . Там младший только в сад пошел, три дня там, две недели дома с соплями. Таких работниц везде ждут . На какого при такой свекрови второго родили? Она уже болела. Очередной род Пупкиных требовал. Мне что у автора в теме не понравилось, попреки дочерям этим, что у них нет детей . А вот Я - родила! Автор, это вообще вас не касается.
Гость
Зима
Ну выивидите это так. Я по другому. Я прекрасно понимаю, сколько работы у медсестры, да ещё ездить по лежачим. Им же за это не доплачивает наше государство.
Про приход медсестры ко мне и взятие анализов на дому я написала к посту "да воще вы представляете, как классно, что инвалидам на дому берут анализы!!!!! Это Вау как необычно".
Посему я и написала, что Вау тут ничего нет. Мне, не инвалиду, тоже брали на дому. ЭКГ тоже должны были на дому, но у поликлиники нет возможности - аппарат не донесется и сломается
"Ничем уж кардинально не отличается. Не находите? Покупают в соседних магазинах. Если не то купили, но в магазине есть - жалуйтесь, меняют соцработников, выгоняют при серьёзных нарушениях. Но это, я считаю, несерьёзно. Парикмахерская? Вы знаете, я, конечно, своего добьюсь, но уж бабуле в 80 и сама могу волосы укоротить, если она из дома не выходит - как-то понимаю людей... На глупости не размениваюсь. И врачи последнее время на дом приходили (и кровь брали, и ЭКГ на дому) - тоже договариваться надо уметь. Бесплатно.

Ну к неходячим ходят кровь брать, естественно. Ко мне перед последней операцией медсестра призодила. Муж подарил ей банку кофе.
Тут ничего "Вау!!" нет.
Вот ЭКГ не сделали на дому - старый аппарат, который тащить невозможно".

Вот всё выше - это скопированное. Вы пишете мнЕ. А где слова, на которые вы, по вашим словам, отвечаете: "да воще вы представляете, как классно, что инвалидам на дому берут анализы!!!!! Это Вау как необычно"?