По факту так и вышло - до свадьбы встречались несколько лет, были кафе, прогулки, хорошее отношение. После свадьбы набрал муж кредитов на мебель и технику (хотя я настаивала на авито, ему все новое подавай). Едим теперь самое дешевое, дома мука, крупы, макароны, консервы, за коммуналку не плачено в моей квартире. Я не работаю, год еле-еле проработала неполный день, до этого 7 лет пахоты жесткой в госструктуре, уходила в 6, приходила в 9, жила с родителями-пенсионерам и копила, копила, копила. В общем, мужа теперь не люблю, сижу в 4-х стенах, работаю онлайн, никуда не выходим, еда бедняцкая. Даже гель для душа беру во всем известном фиксированном магазине. Мужу ничего не надо, он при этом живет у меня. На его работе есть непаханое поле для подработок, он просто не хочет. Поход в тц, где я купила маечку за 300 и с подругой посидела в фастфуде на 100 - это блажь для него!!!! Надо сидеть дома и есть макароны!! Вообще о какой любви тут речь? #отношения#любвинет
Давайте из форума сделаем энциклопедию по рассейских бл.дей. Чтобы каждому при входе в ЗАГС давать читать ! Даешь нулевой процент браков! Маньки, пусть штамп вам только снится. Тогда и претензий не будет. Недовольна? Разлюбила? пошла вон! мужчине больше денег останется.
так не пошла вон - а пошЕЛ вон, квартира -то ее, добрачная))
Гость
[613436742]
500 дней Лета
Какой кошмар! Это не муж, а недоразумение. Ну сделали вы ошибку, признайте её, исправьте, и живите дальше. Не надо в принципе замуж выходить, для женщин от этого много убытков денег, сил и времени. Лучше всё же гостевые романтические отношения без обслуживания и совместных кредитов.
Бегите от мужа ! И быстренько найдите себе олигарха ! Сотни олигархов сидят под вашей дверью и ждут когда вы обратите на них внимание !
Гость
[4212600960]
Да без нормальных финансов семья не семья жизнь не жизнь как то надо рассчитывать то финансы а не сломя голову брат все подряд да еще и в кредит
Гость
[2177537332]
Гость
Иди учи детей, если по сетке часов официально пашешь 8 уроков, то начальство присунет ещё Часы чтобы было 12 уроков в день, а чо, зарплата же должна быть под 80, а ты со своей нормой напахал на 50, значит завалим работой по самые уши, уйдёшь из дома в 6, придёшь в 9 вечера.
Так на завод иди. Упахались бедолаги
Ната
[1796282209]
Думаю, мужчине прежде чем что-то брать, надо было взвесить все за и против. Сколько на питание останется, а если вдруг сапоги порвутся, зуб поломается, или кто заболеет, хватит ли на непредвиденные расходы или тогда голод?! Если женщина не хочет скудно питаться, то надо было это учесть и не идти в контры. Знаю семью, когда муж имел тайные подработки, и сам на работе питался хорошо, но когда приходил домой, то ел макароны, каши. И делал вид, что голоден, но дома питание что надо!!! Думаю, что когда вот так вот, то это уже не семья. Так...два сожителя.
друг пары подруг
[3202957942]
Гость
Да какая может быть любовь, когда видишь, что другие могут себе позволить многое, а ты сидишь копейки считаешь, потому что муж тупой!! Всегда хочется спросить: ты мужик или где.
1)любовь это химическая реакция организма и от финансового положения она не зависит 2)судя по написанному развитие вашего интелекта остановилось гдето на уровне 5-6 класса в СШ где учителя забили на обучение из за низких зарплат 3) Жаба (зависть) очень плохое чуство желаю вам и автору от него как можно скорее избавится устроится на работу мозг подлечить глядиш и жизнь наладится
Олег
[1796282209]
Гость
Давайте из форума сделаем энциклопедию по рассейских бл.дей. Чтобы каждому при входе в ЗАГС давать читать ! Даешь нулевой процент браков! Маньки, пусть штамп вам только снится. Тогда и претензий не будет. Недовольна? Разлюбила? пошла вон! мужчине больше денег останется.
не сдержался. Я, прежде чем жениться, устроился на хорошую работу (с завода на шахту), чтоб хорошо зарабатывать. Потому что хотел детей и понимал, что буду временно или более чем временно тянуть на себе не только ребенка, но и жену (до 3 лет или до 6 лет декрета). В детстве я жил с мамой и видел, как ей тяжело было одной ( алименты после развода отец не платил), мы плохо питались, часто недоедали... Я просто хотел дать лучшее детство своим детям. И вообще я считаю, что любой нормальный мужик понимает, что он добытчик, кормилец (ну не сможет обычная женщина заработать больше мужика. Ни характера не хватит, ни мозгов, ни физики.)И я не хочу, чтоб жена работала (у нас вакансии на зарплату жен до 10 тыс.руб.)Смысл ей работать? Ну до свадьбы она работала, у нее стрессы постоянно были и мне не рада... Да еще и приставали разные...Она красивая. Ей всего уже 35, но не хочу. Я зарабатываю свыше 60 и нам хватает. 2 детей. Если мужик не понимает того, что на нем ответственность за его семью, то он не дозрел до создания семьи, до серьезных отношений. Недостаточно того, что *** вырос. Семья не строится только на кексе. это забота друг о друге, поддержка, душевное равновесие, счастье. У меня был микроинсульт, жена за мной ухаживала, учила меня заново произносить слова.,, Но я снова работаю. Кто как не я?
В общем, если мужик не хочет семью, то пусть честно себе ищет такую, чтоб перепихнуться и разбежаться... а вариант, когда мужик ищет пожить за счет своей женщины, для меня вообще дно.
Если он такой хороший муж, то пусть приведёт ее в свою квартиру жить, а она будет своим имуществом распоряжаться, захочет будет сдавать и деньги получать. А пока он в ее квартире живёт - пусть обеспечивает или она должна ему и жильё и быт и ещё пахать?
А в его квартире - она его должна будет обеспечивать? Так по Вашей логике? Семья - это совместное, а не он и она по отдельности, доказывающие друг другу, кто круче. В семье оба обязаны. Если этого понимания нет, то нафиг вообще в брак лезть?
Qcold
[3639088621]
так стоп! вы афтор брехунья! вспомните что вы говорили в загсе, "и в богатстве и бедности" женщина сказала женщина сделала!
не сдержался. Я, прежде чем жениться, устроился на хорошую работу (с завода на шахту), чтоб хорошо зарабатывать. Потому что хотел детей и понимал, что буду временно или более чем временно тянуть на себе не только ребенка, но и жену (до 3 лет или до 6 лет декрета). В детстве я жил с мамой и видел, как ей тяжело было одной ( алименты после развода отец не платил), мы плохо питались, часто недоедали... Я просто хотел дать лучшее детство своим детям. И вообще я считаю, что любой нормальный мужик понимает, что он добытчик, кормилец (ну не сможет обычная женщина заработать больше мужика. Ни характера не хватит, ни мозгов, ни физики.)И я не хочу, чтоб жена работала (у нас вакансии на зарплату жен до 10 тыс.руб.)Смысл ей работать? Ну до свадьбы она работала, у нее стрессы постоянно были и мне не рада... Да еще и приставали разные...Она красивая. Ей всего уже 35, но не хочу. Я зарабатываю свыше 60 и нам хватает. 2 детей. Если мужик не понимает того, что на нем ответственность за его семью, то он не дозрел до создания семьи, до серьезных отношений. Недостаточно того, что *** вырос. Семья не строится только на кексе. это забота друг о друге, поддержка, душевное равновесие, счастье. У меня был микроинсульт, жена за мной ухаживала, учила меня заново произносить слова.,, Но я снова работаю. Кто как не я?
В общем, если мужик не хочет семью, то пусть честно себе ищет такую, чтоб перепихнуться и разбежаться... а вариант, когда мужик ищет пожить за счет своей женщины, для меня вообще дно.
Вот именно, когда вы заболели, жена была рядом, не бросила, ухаживала. А так тоже могла сказать, а на фига мне теперь больной. В этом и заключается семья. А тут чуть проблемы и всё, любофф прошла. Но мы же не знаем в реальности что там и как.
Гость
[1942277478]
да иди и устройся на работу шкурятина
Гость
[1706941534]
Гость
да иди и устройся на работу шкурятина
Ахах вы не слышали об удаленке? Вернее ты не слышало
Гость
[1706941534]
Гость
Вот именно, когда вы заболели, жена была рядом, не бросила, ухаживала. А так тоже могла сказать, а на фига мне теперь больной. В этом и заключается семья. А тут чуть проблемы и всё, любофф прошла. Но мы же не знаем в реальности что там и как.
У меня в том числе есть мед. корочка, поставила мужа на ноги, когда он болел. Он не сделал тоже самое
Гость
[1965361729]
на хрен урода метлой до подъезда
Гость
[1993308881]
Гость
У меня в том числе есть мед. корочка, поставила мужа на ноги, когда он болел. Он не сделал тоже самое
Ну да, ну да. На все руки от скуки.
Гость
[1993308881]
Гость
До инфаркта или инсульта мужика довели?
Гость
[1828992163]
500 дней Лета
Какой кошмар! Это не муж, а недоразумение. Ну сделали вы ошибку, признайте её, исправьте, и живите дальше. Не надо в принципе замуж выходить, для женщин от этого много убытков денег, сил и времени. Лучше всё же гостевые романтические отношения без обслуживания и совместных кредитов.
Для мужчин. в принципе, тоже.
Гость
[2760993541]
После развода будет тоже самое. Только одной в своей квартире. И суть всего ищите в себе.
Гость
[2989423303]
Гость
Ой, бедная, переломилась она пахать 7 лет. Помятник себе закажи за заслуги перед самой собой. А как же другие пашут годами по 10-12 часов, при этом живут в мегаполисах, где на дорогу в один конец уходит 1,5-2 часа, а то и больше, с учетом пробок. И ничего... пашут. Обломалась ты с замужеством, не на того ферьзя поставила. Думала, что проштампуешься и красота начнется:ни работы, ни забот, ни хлопот. Только баблишко тратить, которое муженек в клювике будет приносить. А он, гад, не тащит. Ну, чё... бывает. Поэтому надо не сопли жевать и клясть судьбу свою горемычную, а шевелиться. Ведь под лежачий камень и вода не течёт.
Кто-то хочет сводить концы с концами а кто-то на яхтах кататься. Свой выбор вы уже сделали в сторону номер 1
Гость
[2989423303]
Олег
"ну не сможет обычная женщина заработать больше мужика. Ни характера не хватит, ни мозгов, ни физики"
А если может что тогда? На шею залезть и ножки свесить?
чет думаю не все так просто😄
Гость
[2989423303]
Олег
Да мне одинокой девушке в Украине мало 40 на одного, а вы там 60 на четырех, в шахте! Песец.
Девочки кому рассказала смеются с вас.
Гость
[3157814226]
Гость
Сообщение было удалено
Фу мерзкие гиены . Российские дырки самы гнилые шкуры в мире!
Гость
[2078184148]
Гость
Автор, бегите от него! Я прожила с таким 5 лет. И все с моими финансами было нормально, пока он не настоял на общем бюджете. Всё! С того момента я денег не видела. Плюсом все время были ещё какие-то долги, кредиты, кредитки. Как только от него ушла, сразу же начала делать ремонт в квартире, оделась хорошо. Сразу же забыла, что такое проблемы с деньгами, хотя по сути зарабатывала так же.
У меня с точностью да наоборот, ушла жена появлись деньги, и я плачу 25% алиментов (зп белая). Даже машину сделал и оделся, всю хату обставил еще и ей денег отвалил приразводе 300т.р.. Живу один счастлив:)
Фу, почему не разводитесь? Это не мужик, а ничтожество. Но все равно звоночки должны были быть, вы раньше не видели, что он нищий и глупый?
А она бл.. ь богатая и умная!
Гость
[1397457997]
Гость
так не пошла вон - а пошЕЛ вон, квартира -то ее, добрачная))
Истинная Бл.. дь с большой буквы. То что она купила это еë, то что он это общее! 😂
Гость
[3769479469]
Похоже вы там оба друг друга стоите... Но позвольте несколько вопросов: 1. Когда вы были не за мужем и без отношений с ним, чем вы питались и куда ходили? 2. Вы написали, что год еле еле проработала не полный день после работы в госструткурах. Почему еле-еле? Далее вы пишите - я не работаю, но затем пишите - работаю онлайн. Так работаете или нет? 3. Вы пишите - еда бедняцкая, можете рассказать чем вы оба питались в течении последних 4 дней? Приведённый вами список продуктов есть в каждом доме и входит в рацион любой семьи и не говорит вообще ни о чём. Умеете ли вы готовить? Вы предпочитаете готовить сама или использовать полуфабрикаты? 4. Вы написали, что после свадьбы набрал кредитов, а сколько времени после этой вашей свадьбы прошло, когда кредит должен быть погашен? 5. Сколько часов ваш муж проводит на основной работе, если у него физическая возможность брать подработку? Если он её возьмёт и будет находится на работе 12 - 15 часов в сутки, чем вы планируете в это время заниматься?
Счастливчик
[3184061808]
Попроси мужа дать тебе леща! Глупые и дурные мысли по идее должны отпасть.
Домашний философ
[2122298645]
Ну ежели в душе моетесь гелем, а не хозяйственным мылом, то всё окейно! А насчёт любви сайты знакомств есть, и свободномыслящие бабы там большим спросом пользуются.
Гость
[1154156251]
так иди работать, лохудра)))))))))))) если мужем разбежишься, то на панель пойдёшь?
Учите матчасть
[1957645920]
Олег
Олег, во-первых надо определиться с понятиями. Мужик - это крепостной, холоп, раб. И да мужик должен и обязан. И если ты именно раб то да ты должен, но проблема в том что очень многие НЕ мужики, а мужчины. И вот тут твоя философия трещит по швам. Мужчина не добытчик!! Ты со своими взглядами опоздал лет на 200. Женщина может зарабатывать наравне с мужчиной, а то и больше. Сейчас основные деньги зарабатываются головой, а не физической силой. В быту и с детьми так же мужчины справляются и делают не хуже женщин. И так далее.... А главное, у нас равноправие!! То есть не как в 19 веке жена реально принадлежала мужу, сейчас жена это СВОБОДНЫЙ человек. Сама принимает решения и сама несет ответственность. А то что у тебя травма из детства, так это твоя личная проблема. Кстати, а с чего ты взял, что отец должен был платить алименты? Тебе то что с того? И с чего ты взял что он НЕ платил?! Мамаша сказал? Так они врут напропалую :) А вообще лошара и оленяка ты знатный - прям мечта многих тёток. Но к счастью таких тупых всё меньше и меньше, мужчины ценят себя и свою жизнь и не считают что рождены чтобы делать счастливыми кого-то, они живут чтобы быть счастливыми самим. И это здорово.
Учите матчасть
[1957645920]
Гость
После развода будет тоже самое. Только одной в своей квартире. И суть всего ищите в себе.
Нет не то же самое. Забывают все что кредиты на технику и мебель брались, то есть в случае развода или автору половина всего и КРЕДИТОВ. Или все кредиты платит муж но и забирает технику и мебель :) То есть автор останется в ПУСТОЙ квартире и даже без макарон :) Так что автору как раз НЕ выгодно разводиться. А её мужу пофиг, потому автор и бесится :)
Гость
[220641645]
Гость
Да какая может быть любовь, когда видишь, что другие могут себе позволить многое, а ты сидишь копейки считаешь, потому что муж тупой!! Всегда хочется спросить: ты мужик или где.
Все самки сбежались, теперь закудахтуют. Теперь все по полочкам: 1. Гоструктура это не высокие зарплаты (сам работал на старте карьеры) и что вас побудило от туда уволится? А почему не ушли в конторку работать (вот где впахивать то надо) и почему сидите дома (понимаю сейчас на рынке труда плохо)? Муженек ваш набрал кредитов для того чтобы обустроить ваш совместный быт в вашей квартире, значит он не был обустроен. Почему он должен один впахивать если вы решили создать семью оба. Или в рассчитывали что он будет пахать один, а вы только наслаждаться плодами его труда или он вам должен стал только из за штампа в паспорте. Все часто и чаше стал уделяться таким мадамам! Станут жить или распишутся потом работать сразу устают увольняются или надоедает работа (раньше же мужика не было рядом рассчитывать то не на кого), а затем мужик им все должен. А потом их нежная ШКУРКА не чего не должна. Авторше рекомендую действительно развестись/ разойтись, отдать все кредитные весчи супругу пускай он платить за них. И вести быт одной! Ни в коем случае не выгораживаю мужика, может и в прям *** который устроил красивую жизнь (кредитную) и не тянет, но хуже когда мадам хочет много и сейчас и при этом даже усилий не прилагает, а думает что ей мужик должен.
Похоже вы там оба друг друга стоите... Но позвольте несколько вопросов: 1. Когда вы были не за мужем и без отношений с ним, чем вы питались и куда ходили? 2. Вы написали, что год еле еле проработала не полный день после работы в госструткурах. Почему еле-еле? Далее вы пишите - я не работаю, но затем пишите - работаю онлайн. Так работаете или нет? 3. Вы пишите - еда бедняцкая, можете рассказать чем вы оба питались в течении последних 4 дней? Приведённый вами список продуктов есть в каждом доме и входит в рацион любой семьи и не говорит вообще ни о чём. Умеете ли вы готовить? Вы предпочитаете готовить сама или использовать полуфабрикаты? 4. Вы написали, что после свадьбы набрал кредитов, а сколько времени после этой вашей свадьбы прошло, когда кредит должен быть погашен? 5. Сколько часов ваш муж проводит на основной работе, если у него физическая возможность брать подработку? Если он её возьмёт и будет находится на работе 12 - 15 часов в сутки, чем вы планируете в это время заниматься?
Ответы тут думаю просты: - я не хочу что то делать мне лень, -мне все должен муж, -если он один не вытягивает то это его проблемы, пускай впахивает 24\7 и хреначит за мои хотелки. Аналогичная ситуация была жили вместе: ой у тебя маленькая квартира давай расширятся, но в кредит не хочу-я тоже давай зарабатывать, ой все не хочу не чего. Ой у Люды муж везет на кипр отдыхать, а мы в сочи, но работать я больше не буду-в итоге ни куда не поехали купил себе японский мотоцикл, ой мебель у тебя мне не нравится может новую купим, давай откладывать и в рассрочку возьмем (ты 2000 я 3000), ой чет не хочу уже. В итоге ушла со словами нишеброд и слава богу, но чет олегарХа не нашла звонила через 2 года намекала на встречу и возобновления отношений, а теперь поздно метаться у меня уже семья и когда седел без работы (ШАбашил) супруга подкидывала денег на ремонт машины.
Гость
[394483441]
Идите работать, а не нойте, что нет денег, и переходите на раздельный бюджет, всё что вы заработаете всё ваше, а всё что зарабатывает муж его. Что бы не было вопросов с кредитами и имуществом заключите брачный контракт, в котором будет четко прописано. И помните под лежачий камень вода не течет, хотите жить в достатке нужно много работать, а не лежать на диване и не ругать всех вокруг.
Гость
[3845040082]
А в чём проблема? Кто заставлял кредиты набирать? МУЖ. Дык вроде понятно, кто будет эти кредиты выплачивать. Так нахрена их было брать? Или типа это заставит его шевелиться. Ну не получилось. Можно ещё что-то попробовать. Или может попробовать поискать другого мужа?
Гость
[1171218340]
Гость
Их изолируют не поэтому, самой подумать не судьба нет? А чтоб не лазили по улицам и не нарывались на хамство и неприличные предложения как у нас. Берегут психику своих женщин и живут они в достатке
Ещё одна курица с синдромом "королевы"? Это официальная причина или выдуманная куриной головой? В мусульманский странах женщинам запрещено многое, и держат их в 4 стенах не потому что прячут "сокровище" от чужих глаз, а потому, что женщина по своей природе в отличии от мужчин - существо гораздо более падкое на различного рода искушения, и гораздо больше ориентирована на материальные блага. Об этом и священные писания говорят. Потому-то до мусульманских стран и не добралось повсеместное потребл*дство, феминизм и child-free философия. Потому-то в их семьях кол-во детей 2, 3, 4 и более. А вы и дальше можете беречь свою потребл*дскую психику, опасаясь "нищебродов", коих в нашей стране 99% населения, ждать, когда русские мужчины вымрут, а вас возьмут в жёны наши братья-мусульмане (5, 7 или 9-ой по счёту). Только в этом случае, в паранже, сберечь свою женскую психику у вас не получится. Там если баба вякнет на мужа, соизволит высказать неприязнь или начнёт гнуть свою линию, её и убить могут. Похоронят под покровом ночи. Знать об этом будут все местные, но никто и слова не скажет.
Линда123
[36742568]
Автор, а с чего вы взяли, что муж вам что-то должен? Если хотите больше денег - зарабатывайте сами!Это вам не хватает денег, не ему. Сейчас уже не те времена, когда женщина сидит дома и ждёт, когда мужчина принесёт ногу мамонта.
Линда123
[36742568]
Гость
Это истинная правда! Самый лучший комментарий
Гость
[3485628108]
Гость
Если он такой хороший муж, то пусть приведёт ее в свою квартиру жить, а она будет своим имуществом распоряжаться, захочет будет сдавать и деньги получать. А пока он в ее квартире живёт - пусть обеспечивает или она должна ему и жильё и быт и ещё пахать?
а с хуяли нет?
Гость
[3485628108]
Гость
Да мне одинокой девушке в Украине мало 40 на одного, а вы там 60 на четырех, в шахте! Песец.
Девочки кому рассказала смеются с вас.
*** вы конченые ваши девочки!
Гость
[3623534196]
На женской недопустимо а на мужской допустимо? ***, ещё о плохих мужчинах и дискриминации речь идёт? она сидит на его шее ещё и требует большего. Он пашет, а она на шее, хочешь большего иди работай. А ещё лучше бросай его, он тебя недостоин
Гость
[2062877937]
И что ты за баба, если не можешь обеспечить себя и своего мужика?)))
Гость
[2974790994]
Да бросай его..может счастье найдёт...а сама не ропщи- депутата в постельку ищи, будет доход и в кремле почёт...
Гость
[413826781]
бедная шаболдочка зачем тогда выходила замуж. и типо что это значит ''живет у меня'' вы типо женаты или че? есть решение для всех женщина прыгайте на членах и берите за это деньги работой индивидуалкой и деньги появятся и настроение улучшится и *** себя чувствовать не будешь ведь ты уже ***. хорошо что вы не завели детей
Гость
[1250682636]
Правильно. О какой любви может говорить женщина, существо, которое об этой любви вообще никакого представления не имеет и любить не может априори? У вас только гормональный угар бывает, который вы принимаете за любовь.
Гость
[1632740039]
Гость
#отношения #любвинет