Как пережить развод?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не чтобы она не чувствовала, а чтобы и женщина была счастливой. А это не со штанами, которые вот так уйдут в секунду, а с родными людьми
Ша лавы, позорище
Ша лавы, позорище
Мой мч для меня самый родной человек сейчас, так как он меня на руках носит, многие своих детей не носят. А вы завилуйте молча, никому не нужная одиночка с дитяткой на шее.
Меня любят, в постели ублажают, еще и хотелки мои исполняют, вам такое в самых розовых маня-фантазиях не снилось)
Меня любят, в постели ублажают, еще и хотелки мои исполняют, вам такое в самых розовых маня-фантазиях не снилось)
Гость
Мой мч для меня самый родной человек сейчас, так как он меня на руках носит, многие своих детей не носят. А вы завилуйте молча, никому не нужная одиночка с дитяткой на шее.
У меня нет детей хах! Сейчас родной? Ну через месяц другую найдет а вы с голой ж останетесь. И? Или вы верите в вечную любовь? Не встречала такое в наше время. Хотелки какие- то. Потребля дь?
Гость
У меня нет детей хах! Сейчас родной? Ну через месяц другую найдет а вы с голой ж останетесь. И? Или вы верите в вечную любовь? Не встречала такое в наше время. Хотелки какие- то. Потребля дь?
Значит найду нового, пффф.
Чи не беда, 1 мужик на планете?
Энивей у вас травма с изменами какая-то, не все мужчины паталргиечкие вруны и изменщики.
Чи не беда, 1 мужик на планете?
Энивей у вас травма с изменами какая-то, не все мужчины паталргиечкие вруны и изменщики.
Гость
Да и мои дедушка и бабушка прожили 64 года вместе, так что это у вас нет вечной любви, а у людей есть.
Гость
Да и мои дедушка и бабушка прожили 64 года вместе, так что это у вас нет вечной любви, а у людей есть.
Не путайте наше время и те времена. Я указала- в наше время. Ее нет. Уйдут и не вспомнят. Раньше не принято было разводиться и люди терпели, не любили, а привычка быт и жить негде, квартира одна
Гость
У яжмамок странная картина в голове: все мужики козлы, а детки они мои никому не отдам деток! А мужик не может воспитывать деток, мужик не родитель, он козёл и скоро меня бросит. При этом деток они рожают от этих самых козлов. А потом с козлов требуют алименты, хотя изначально думают что они козлы и отношения временны. Где, ***, логика?
Гость
Как и все:развод, распил имущества и на вольные хлеба, к маме под крылышко. Потом поиск нового папы. Ничего нового, старо как мир.
Тая
А в чем смысл жизни? И зачем вы до этого жили с ребенком, а теперь не хотите? Что изменилось то? Штаны ушли?
Не переходите на личности, с вами точно всё в порядке? Судя по вашим комментариям, вы совсем не в себе. Судить нужно здраво, если мой муж может дать ребёнку больше чем я, то пусть ребёнок будет с ним. Если я, пусть остаётся со мной. Зачем создавать себе массу неудобств, мотать нервы окружающим, если ты и так не контролируешь ситуацию? Какой смысл?
Гость
Не переходите на личности, с вами точно всё в порядке? Судя по вашим комментариям, вы совсем не в себе. Судить нужно здраво, если мой муж может дать ребёнку больше чем я, то пусть ребёнок будет с ним. Если я, пусть остаётся со мной. Зачем создавать себе массу неудобств, мотать нервы окружающим, если ты и так не контролируешь ситуацию? Какой смысл?
Смысл в том, чтоб тешить себя статусом "яжемамки", тянуть с бывшего алименты и не чувствовать себя брошенкой, ведь смысл жизни не в личном счастье, а в дитятках.
А перспективы у таких дитятко - жить с мамкой до её смерти, подтирать ей *** и скрашивать одиночество, не имея своей личной жизни, ибо мамаша суёт свой нос во все дела ребенка и даже в трусы. И плевать что сынуле уже 30.)
А перспективы у таких дитятко - жить с мамкой до её смерти, подтирать ей *** и скрашивать одиночество, не имея своей личной жизни, ибо мамаша суёт свой нос во все дела ребенка и даже в трусы. И плевать что сынуле уже 30.)
Гость
Хватит сопли жевать и себя жалеть! О жилье для себя и ребенка подумай. На тебя и дите насрал твой "любимый" и ему плевать где вы жить будете, и что есть будет ребенок. Его ребёнок!!! Поднимай задницу и подавай на алименты и на обеспечение жильём общего ребёнка! Пока ты ноешь, он свою жизнь устраивает. Занимайся своей! Самое время.
Гость
Нормальные люди говорят: дети приходят в семью и уходят из семьи, создавая свои семьи. И только муж/жена может остаться твоей семьёй до конца жизни. Но мамашки изначально ставят детей важнее мужей. Не удивительно что мужья уходят. Кому охота быть в семье на третьем месте после кота?
Гость
Хватит сопли жевать и себя жалеть! О жилье для себя и ребенка подумай. На тебя и дите насрал твой "любимый" и ему плевать где вы жить будете, и что есть будет ребенок. Его ребёнок!!! Поднимай задницу и подавай на алименты и на обеспечение жильём общего ребёнка! Пока ты ноешь, он свою жизнь устраивает. Занимайся своей! Самое время.
Логичнее отдать ребенка отцу. У него уже есть жильё, у него уже есть заработок, мальчику лучше расти с отцом, он такой же родитель как и мать и ОБЯЗАН воспитывать сына.
Но яжмамкам логика не ведома. (
На месте сына я бы сам ушел к отцу. Какого мужчину способна воспитать баба?
Но яжмамкам логика не ведома. (
На месте сына я бы сам ушел к отцу. Какого мужчину способна воспитать баба?
Гость
Я для мужа рожала, сама я считала, сто в 23 мне очень рано становиться мамашкой, но все давили на меня мол не рожу сейчас уйдёт, сбежит, мужику не нужна баба без детей и прочие страшилки, на которые я велась.
Зато сейчас я чувствую себя максимально любимой и счастливой. Сбежать из ала материнства было для меня лучшим решением в жизни.
Зато сейчас я чувствую себя максимально любимой и счастливой. Сбежать из ала материнства было для меня лучшим решением в жизни.
Если вы в 23 не были умны, то и сейчас ума не прибавилось, это аксиома.
Гость
Не путайте наше время и те времена. Я указала- в наше время. Ее нет. Уйдут и не вспомнят. Раньше не принято было разводиться и люди терпели, не любили, а привычка быт и жить негде, квартира одна
Привычка? Лол. Видела бы ты, как мой дедушка ухаживал 3 года за бабушкой, когда у той случился инсульт. Ну тебе такое не светит, ясно, вот ты и выдумываешь себе отговорки, чтоб обидно небыло
Гость
Солнышко, вам бы столько зарабатывать, сколько я зарабатываю, хотя да, для овулях главное счастье зайка, а лужайку подктнут подкинут. В нещите, зато с диточкой. При этом орать, что у вас нормальная зарплата, но на деле мы с мч такте за три дня сливаем.
Светлана
десять лет назад сама была в такой ситуации. заболела психзаболеванием, не смогла работать, теперь инвалид
Гость
Вон правильный ушел и 90 процентов других правильных в 35 уходят от жен. Вероятнее построить отношения с ребенком ра всю жизнь, чем со штанами. Шта ны в секунду уйдут, как любовь пройдет. Вам мужики дороже? Трение чл ена дороже ребенка или как? Монстр прям или просто ша лавы
Давай тогда уже честно, в молодом возрасте женщины легче разрывают отношения (на мой взгляд из-за востребованности), в среднем - мужчины (и тоже из-за востребованности, сами ж кричите, что в никуда не уходят). Если брать вобщем, то всё справедливо. Если брать каждый конкретный случай, то да, у того кого бросают это один из самых плохих моментов в жизни (не всегда).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как оставить своего ребенка с кем-то и жить самой? Не понимаю. Зачем? Школа работает, потом домой и уроки и вы с работы приходите и он там, а не пусто. В чем прикол жить не с ребенком? Рыдать в одиночестве? Или вы думаете мужикам нужны будете? Ок, а ребенок то причем? К себе вы мужика не приведете и так, он де не ьесквартирный. В чем прикол отказа от проживания со своим! Ребенком вдруг после развода? Типа больше я с тобой сыночек не хочу жить? Это как?
С когда папа так говорит, то это нормально и в порядке вещей. Что за двойственные стандарты. 21 век на дворе. Ребенок может сам решить с кем хочет жить в 9 лет.
Гость
Женщины, для которых чл ен важнее ребенка- вы ведь понимаете, что чл ен на пару лет и в секунду уйдет и вы всю старость будете одна, а ребенок, в которого вложили душу, не пошел нах, И не кинули папке- будет ваша опора.
Я вот не люблю детей, но никогда бы не про меняла мужика на ребенка. Мужик временно, вот пример. А ребенок навсегда
Я вот не люблю детей, но никогда бы не про меняла мужика на ребенка. Мужик временно, вот пример. А ребенок навсегда
*** несёте: муж на всю жизнь, а дети до совершеннолетия, а дальше свои семьи и встречи по праздникам. С другой точкой зрения - одинокая старость + встречи с детьми по праздникам
Гость
*** несёте: муж на всю жизнь, а дети до совершеннолетия, а дальше свои семьи и встречи по праздникам. С другой точкой зрения - одинокая старость + встречи с детьми по праздникам
Вы хоть одного нового мужа знаете на всю жизнь? Не старое поколение, а новое) 10 лет максималка и то у нищих, так как им жить негде. У кого пара квартир разводятся не глядя. В 35 все алиментщики. Наив.
Гость
Каблуки не в счет) есть такие убогие и нищие и каблуки, они от мамки никуда. Я про самцов и классных мужиков. Вон айтишники тоже на всю жизнь, а такое надо? Нет, спасибо, убогие мамсики мимо
Ты явно об айтишники знаешь только из чьих-то маня историй. Среди айтишников есть такие ссаные парни, что Бреды Питы в свои 50 нервно ноют в углу
Гость
дуйте к психотерапевту или психиатру...хватит плакать..Если более двух недель у вас уже такое состояние---это значит депрессия, без медикаментов не обойтесь..Не бойтесь, всё поправимо и это состояние тоже)..почувствуете себя человеком,а там и жизнь наладится
гостья
очередная разводка
гостья
здесь много разводок с ......как пережить то это...
Гость
Так зачем ребенка то скидывать? У всех живут с мамами и все счастливы. Не хотели- тогда зачем заводить? Чтобы штаны держать? Не удержали и катись к папке на 50 процентов. Зачем? Вы же жили с ним всю зизнь 24 часа, а теперь то что изменилось? Будет ради кого домой идти. В чем прикол? Сама же родила зачем? Мужику? Ну и тва ри
Ради самой себя домой идти никак? Или не домой, а в спортзал, или развлечься с подругами или с ухажером. Почему нет-то?
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Гость
Легко. Нет необходимости зацикливаться на одном, обернись посмотри сколько людей живут в свое удовольствие
Гость
Сама ду ра.👎
Нормальная цивилизованная европейская практика, там дети после развода остаются 50 на 50. И все хорошо.
Только наши бешеные самки вцепляются в детей, как оглашенные, хотя это вредит этим же детям.
Нормальная цивилизованная европейская практика, там дети после развода остаются 50 на 50. И все хорошо.
Только наши бешеные самки вцепляются в детей, как оглашенные, хотя это вредит этим же детям.
Алименты же. Бочки варенья, и корзины печенья. Ну и консерва на старость.Они так думают. Но ребенок перенимает мораль ***-шки, вернее ее отсутствие, а значит мамашка закончит, в лучшем случае, в доме престарелых. Чтоб в квартире не болталась.
Гость
А ху-ху не хо-хо. У нее есть жилье. У мамочки
Гость
Пока он ушел, не торопитесь съезжать с квартиры. 10 лет стирали, убирали, готовили, занимались гнездышком, так что не стоит торопиться. Доля ребенка в квартире есть и пусть он об этом знает... предложите ему мирно сосуществовать на общей территории, ради сына, так сказать, свободные отношения. Он может встречаться с девушками где-нибудь. Вы можете заводить отношения за пределами дома. Но дома - тишь да гладь... не вы ему предложили жениться, ответственность никто не отменял. А вам пора вспомнить о своих интересах, подругах, хобби и собственном задвинутом в угол Я... проявите немного эгоизма и смекалки, сделайте вид что вы не слышите, когда он говорит о том, что вам пора съехать... или отвечайте тем же... стерва - это тоже не плохо... и мужчинам нравится
Гость
Пока он ушел, не торопитесь съезжать с квартиры. 10 лет стирали, убирали, готовили, занимались гнездышком, так что не стоит торопиться. Доля ребенка в квартире есть и пусть он об этом знает... предложите ему мирно сосуществовать на общей территории, ради сына, так сказать, свободные отношения. Он может встречаться с девушками где-нибудь. Вы можете заводить отношения за пределами дома. Но дома - тишь да гладь... не вы ему предложили жениться, ответственность никто не отменял. А вам пора вспомнить о своих интересах, подругах, хобби и собственном задвинутом в угол Я... проявите немного эгоизма и смекалки, сделайте вид что вы не слышите, когда он говорит о том, что вам пора съехать... или отвечайте тем же... стерва - это тоже не плохо... и мужчинам нравится
Какая блин доля ребёнка? Откуда она взялась?
Гость
Ребенка рожают для ребенка. Его никто не отдает пользоваться, а оставляют отцу, ровно такому же родителю, как и мать.
Только тупые оголтелые свиноматки, вроде вас, считают, что оставить ребенка отцу родному, это все равно, что выбросить на помойку.
Только тупые оголтелые свиноматки, вроде вас, считают, что оставить ребенка отцу родному, это все равно, что выбросить на помойку.
Отцу, да, но никто не знает, какая стерва притащится в дом к отцу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю, почему вдруг у него прошли чувства. Все было нормально в наших отношениях. Я спрашивала его, в чем причины. Он говорит, что ему больше нечего мне сказать. Я начала думать, что у него появилась другая женщина. Но это только мои мысли.
Я не представляю, как мне жить дальше. Ничего не хочется. Совсем. Плачу каждый день. Пытаюсь понять, почему все так случилось, но не могу. Я люблю его. Самый родной и близкий для меня человек. Не представляю жизнь без него.
Как пережить все это, не знаю... Очень плохо и тяжело.
#развод