Все они говорят и действуют одинаково, как под копирку. Про это много написано. А люди, которые с этим не сталкивались, никогда не поймут, пока сами не окажутся в такой же ситуации. У меня также резко разлюбил и резко сообщил мне и детям (у нас двое долгожданных любимых сына). Был ледяной, как айсберг. Я была в шоке. Ещё недавно говорил, что любит только меня, а тут не люблю, всё обдумал, пытался. На разговоры не шёл, объяснять ничего не желал. А мы вместе 15 лет. В секунду стал чужим, как будто и не было этих 15 лет. Потом много читала и пончла, что все они уходят одинаково. Врал, что один и будет жить один. Не верьте. Я убедилась - мужики не уходят в никуда, буквально единицы и то, если в семье, действительно, было всё очень плохо. Три месяца думала, что он один, что вернётся, просто устал от семьи. А оказалось, что ушёл не в никуда, а к девице, да у неё ещё свои дети есть, только постарше наших (сейчас это очень популярно стало уходить от своих и воспитывать чужих, а своих любить, но на расстоянии, не принимая особо никакого участия в их воспитании). Лучше бы я узнала сразу о ней, не строила бы иллюзий три месяца. Прошёл почти год после его ухода, три месяца после развода. Плакала очень много, да и сейчас бывает накатывает. Прочитала уйму психологических книг, статей, слушала психологов. Поняла, что нужно время. Время проходит и чувствую, что становится чуточку легче, но всё равно ещё гложет... В моей ситуации большой плюс, что он далеко, в другом городе, а его новая любимая не отпустит даже с детьми повидаться одного, потому что чего-то она боится. Уже прикатывали вдвоём и детей брали, но он не сказал, что не один, хотел забрать детей и обманув и меня, и их, познакомить их. Но я вовремя раскусила их план и предложила ему общаться с детьми без посторонних лиц (а они тогда его 3 месяца не видели), но так он отказался общаться с ними. А угрозы от них постоянно сыплются - что подадут на меня в суд для определения общения. А я не мешаю, приезжай и общайся. Держитесь!
Я не понимаю, почему вдруг у него прошли чувства. Все было нормально в наших отношениях. Я спрашивала его, в чем причины. Он говорит, что ему больше нечего мне сказать. Я начала думать, что у него появилась другая женщина. Но это только мои мысли.
Я не представляю, как мне жить дальше. Ничего не хочется. Совсем. Плачу каждый день. Пытаюсь понять, почему все так случилось, но не могу. Я люблю его. Самый родной и близкий для меня человек. Не представляю жизнь без него.
Как пережить все это, не знаю... Очень плохо и тяжело.
#развод