Женщины которых муж обеспечивает, помогли бы мужу финансово?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну в некоторых странах можно и на супруга в суд подать, если он не помогает финансово, если вы недееспособным стали. И не разведется, пока вы в такой ситуации.
Гость
Это не семья, а какой-то суррогат. И на хр..на такая жена, если можно жить в соло, п...тр..хивая телок.
И почему в каждой тебе описаны какие-то немощные тетки, которых надо обеспечивать? Вот за что? За то, что у нее есть щель? Так это не достояние планетарного масштаба, таких щелистых вагон и маленькая тележка на любой вкус.
И почему в каждой тебе описаны какие-то немощные тетки, которых надо обеспечивать? Вот за что? За то, что у нее есть щель? Так это не достояние планетарного масштаба, таких щелистых вагон и маленькая тележка на любой вкус.
Лапусик
😁😁😁меня никто не обеспечивает, но что это за детский сад? Конечно же, накупила бы себе деликатесов и села бы специально перед ним, поглощать. Вообще-то это одна семья, какие могут быть фокусы у двух адекватных и любящих друг друга людей.
Гость
у мужа пунктик - обеспечивать семью. Зато пока он нас двоих обеспечивал, я накопила денег на первоначальный взнос. А он даже не знал, что коплю :) Отказываться не стал, сам бы с таким обеспечением еще два года бы копил. Зато теперь своя квартира появилась.
Вообще не вижу проблемы. Кто сейчас зарабатывает, тот и обеспечивает. Оба работают, оба вкладываются.
Муж может заболеть и стать временно не трудоспособным. Бросать его что ли? Это же бред. Он же мой друг, самый близкий человек на свете. Какие к черту подсчеты денег? Короче, не понимаю
Вообще не вижу проблемы. Кто сейчас зарабатывает, тот и обеспечивает. Оба работают, оба вкладываются.
Муж может заболеть и стать временно не трудоспособным. Бросать его что ли? Это же бред. Он же мой друг, самый близкий человек на свете. Какие к черту подсчеты денег? Короче, не понимаю
Гости из будущего
Конечно помогла бы! Однозначно! Не задумываясь!
Гость
Я тоже хочу поступать как женщина !
Мне это уже нравится
Мне это уже нравится
Котик (девочка) 🐱
Я против попаламщиков... но именно из-за страха кризиса в семье хожу на работу и делаю накопления. Что бы быть опорой своему мужу в случае чего.
Гость
Нет, нефиг баловать
Гость
Первое правило мужика - никогда не верь бабам
Второе правило - проверяй каждое ее слово по несколько раз
Тогда в дураках не будешь
Гость
А вообще не копайся в стоге сена, в поисках иголки - лучше копайся в стоге иголок чтобы не набрести на соломенку !
Гость
Это не семья, а какой-то суррогат. И на хр..на такая жена, если можно жить в соло, п...тр..хивая телок.
Действительно - содержанок особенно с детьми целая куча, зачем держаться за то что само льнет пачками к первому попавшемуся
Гость
Если бы меня интересовали симпатичные содержанки с детьми - у меня бы их было каждую неделю по две новых даже не напрягаясь их поиском !!!
Гость
Но на содержание брать девку это такой головняк и ответственность за то что тебе самому не надо, но она сама к тебе бежит !
Пополамщицам послал и отвязалась, а эту выгонять надо силой, а потом мстить будет и претендовать на квартиру, а если киску даст тогда вообще должен ей будешь
Пополамщицам послал и отвязалась, а эту выгонять надо силой, а потом мстить будет и претендовать на квартиру, а если киску даст тогда вообще должен ей будешь
Гость
Красавицу девственницу молодую даже за содержание вряд ли найдешь сейчас. Эти девки умны и избирательны. Так что смысл быть спонсором сам по себе отпадает
Гость
Но у вас наверное и к началу заключения брака не было позиции что либо платит за все от и до либо не нужен?
О деньгах думали, как о чём-то общем.
А так, это ненадежный подход к браку -- только ради денег. Лучше уж ради связей жениться, или знакомства наводить ради карьеры и, соответственно, денег.
А так, это ненадежный подход к браку -- только ради денег. Лучше уж ради связей жениться, или знакомства наводить ради карьеры и, соответственно, денег.
Гость
Когда у моего мужа были проблемы со здоровьем я квартиру продала и все деньги в лечение вложила. Меня муж как до болезни полностью обеспечивал, так и после ...а уже 12 лет прошло. Деньги он вернул, но не так прям - на , бери! Просто клал на счет на котором я коплю на образование детям и на недвижимость. Год назад уже из из-за сопутствующих проблем ему понадобилась операция не в России(не делают у нас такие) , я так полностью её оплатила из личных накоплений и ни разу не сказала, что ой как дорого и даже сумму озвучила в 4 раза меньше итоговой.
Женечка
Автор, Вы реально вумана перечитали. И, похоже, впитали в себя как данность, не самое хорошее, а именно: меркантильность, завистливость, мировосприятие с точки зрения калькулятора. Дай Вам Ктулху к нормальным людям вернуться...
Отвечая на вопрос темы. Я не знаю, кем бы я стала считать сама себя, если бы оставила в трудной ситуации человека, который пару раз меня со дна поднимал...
Конечно помогла бы. И не только финансово.
Кста, а что, бабло - самое главное в жизни?
Отвечая на вопрос темы. Я не знаю, кем бы я стала считать сама себя, если бы оставила в трудной ситуации человека, который пару раз меня со дна поднимал...
Котик (девочка) 🐱
Автор, Вы реально вумана перечитали. И, похоже, впитали в себя как данность, не самое хорошее, а именно: меркантильность, завистливость, мировосприятие с точки зрения калькулятора. Дай Вам Ктулху к нормальным людям вернуться...
Вы знаете, я знаю много примеров когда женщины сразу уходят, как только у мужчины появился проблемы. Понятно что официально названы другие моменты, но все отлично понимают из-за чего. Так что дело не только в вумане.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женечка
Первое правило мужика - никогда не верь бабам
Вопрос: а зачем в таком случае находиться рядом с человеком, которому не веришь и постоянно ждёшь от него если не подставы, то подлости?
Ведь всю жизнь можно потратить на то, чтоб проверять и в результате ничего не найти. Вот же будет разочарований-то...
Ведь всю жизнь можно потратить на то, чтоб проверять и в результате ничего не найти. Вот же будет разочарований-то...
Гость
Вопрос: а зачем в таком случае находиться рядом с человеком, которому не веришь и постоянно ждёшь от него если не подставы, то подлости?
Какая вы наивная! А щель и сиськи? Это и есть причина нахождения рядом
Гость
Но у вас наверное и изначально не было позиции что либо платит за все от и до, либо не нужен? А некоторые другие женщины именно о таком и пишут
Гость
Согласен, но мне именно так сказала в реальности одна женщина, что в гипотетический семье она бы и тысячи рублей в общие расходы никогда бы не вложила. Притом что я на тот момент времени оплачивал кафе кино, театр, прогулки на теплоходе, дарил духи, цветы и конфеты
Гость
Когда у моего мужа были проблемы со здоровьем я квартиру продала и все деньги в лечение вложила. Меня муж как до болезни полностью обеспечивал, так и после ...а уже 12 лет прошло. Деньги он вернул, но не так прям - на , бери! Просто клал на счет на котором я коплю на образование детям и на недвижимость. Год назад уже из из-за сопутствующих проблем ему понадобилась операция не в России(не делают у нас такие) , я так полностью её оплатила из личных накоплений и ни разу не сказала, что ой как дорого и даже сумму озвучила в 4 раза меньше итоговой.
Интересно, а до болезни был принцип что он щедрый а вы жадная и принцип не участвовать самой в общих расходах?
Гость
Автор, у наших бап свои правила , нищему пинка под 3ад и ему же с пополненным кошелём начнутся активно петься песни " вернись твоя навеки".
Черная кокотка
Мне жалко мужчин, что их даже за людей не считают. Как то это бесчеловечно. Но мужчины сами выбирают таких женщин. Надо быть такой сукой, все верно.
Гость
Как-то я по телеку увидела, Путин рассказывал такой анекдот.
Один весьма обеспеченный человек с особняком на Рублевке и все как положено спрашивает жену: дорогая, а если нам сейчас придется продать все наши сбережения, переехать в скромную квартиру - ты будешь меня любить? Жена отвечает: конечно, буду очень тебя любить... и очень скучать.
Вот так, автор, это жизнь. О президенте можно сказать много нелицеприятных слов, но если абстрагироваться от этого, то человек достиг большого успеха в жизни. Наверное, потому что в том числе не ноет о порочности женщин и не требует несбыточного.
Один весьма обеспеченный человек с особняком на Рублевке и все как положено спрашивает жену: дорогая, а если нам сейчас придется продать все наши сбережения, переехать в скромную квартиру - ты будешь меня любить? Жена отвечает: конечно, буду очень тебя любить... и очень скучать.
Вот так, автор, это жизнь. О президенте можно сказать много нелицеприятных слов, но если абстрагироваться от этого, то человек достиг большого успеха в жизни. Наверное, потому что в том числе не ноет о порочности женщин и не требует несбыточного.
Гость
Бывший платит хорошие алименты на ребёнка. Помогала несколько раз, хотя он не просил. Я денежки умею считать и беречь, а он нет.
Гость
Вы знаете, я знаю много примеров когда женщины сразу уходят, как только у мужчины появился проблемы. Понятно что официально названы другие моменты, но все отлично понимают из-за чего. Так что дело не только в вумане.
Я только один такой случай видела за всю жизнь, и о жене этой все знакомые говорили с некоторым изумлением - мол, надо же, какая удивительная стeрва.
Алсу
Когда мужа сократили с руководящей должности, 7 месяцев работу искал,все ведь прекрасно знаем как "легко" у нас найти работу,особенно ,если должность руководящая,содержала и даже не упрекнула.Не бросать же мужа,при первых трудностях,с которым много лет вместе!
Котик (девочка) 🐱
Я только один такой случай видела за всю жизнь, и о жене этой все знакомые говорили с некоторым изумлением - мол, надо же, какая удивительная стeрва.
В моем 3. Один случай случай очень сильно позабавил, у мужика ( 35лет) был бизнес который кормил его и его жену в течение 6 лет. Жена была вся такая воздушная, эзотерику любила и в *** целовала их домашнего кота Кента. Любить то любила, но то яйца открыжет, то ногти вырвет и все во благо. Детей не было, говорила что любит мужа и кота больше жизни. Короче у мужика случились проблемы, бизнес стал приносить смешные деньги, баба подала на развод... Причина была в том что он не хотел покупать ей шубу. Типа кризис, кризисом но причем тут она?
Вынесла с квартиры абсолютно все что имело хоть какую-то ценость, со словами что она в эту квартиру вложила душу!!!! ( и его деньги) ... Зашел мужик в пустую квартиру, пофигу ему было на мебель и прочее он *** когда увидел в ней Кота.
Вынесла с квартиры абсолютно все что имело хоть какую-то ценость, со словами что она в эту квартиру вложила душу!!!! ( и его деньги) ... Зашел мужик в пустую квартиру, пофигу ему было на мебель и прочее он *** когда увидел в ней Кота.
Марина А.
Бывают два расклада, при которых муж обеспечивает жену.
1. Муж обеспечивает жену, потому что у него приличный доход. То есть, муж и жена оба работают. Просто заработка мужа вполне хватает на повседневное обеспечение всей семьи, значит, заработки жены откладываются на крупные покупки и в подушку безопасности. Тогда по определению, если муж заболеет или потеряет работу, жена его поддержит - ведь в ход пойдут как раз эти самые семейные сбережения, сделанные с ее доходов.
2. Муж обеспечивает жену, потому что у нее нет своего дохода. Тогда с чего она его поддержит, даже если она рада это сделать, денег-то нет.
1. Муж обеспечивает жену, потому что у него приличный доход. То есть, муж и жена оба работают. Просто заработка мужа вполне хватает на повседневное обеспечение всей семьи, значит, заработки жены откладываются на крупные покупки и в подушку безопасности. Тогда по определению, если муж заболеет или потеряет работу, жена его поддержит - ведь в ход пойдут как раз эти самые семейные сбережения, сделанные с ее доходов.
2. Муж обеспечивает жену, потому что у нее нет своего дохода. Тогда с чего она его поддержит, даже если она рада это сделать, денег-то нет.
Гость
Было дело жили на мои накопления пока у мужа были трудности с работой. Сейчас так же помогла бы, но после того как он перепробовал все возможные способы решить проблему.
Гость
В моем 3. Один случай случай очень сильно позабавил, у мужика ( 35лет) был бизнес который кормил его и его жену в течение 6 лет. Жена была вся такая воздушная, эзотерику любила и в *** целовала их домашнего кота Кента. Любить то любила, но то яйца открыжет, то ногти вырвет и все во благо. Детей не было, говорила что любит мужа и кота больше жизни. Короче у мужика случились проблемы, бизнес стал приносить смешные деньги, баба подала на развод... Причина была в том что он не хотел покупать ей шубу. Типа кризис, кризисом но причем тут она?
И что теперь?
Я знаю кучу примеров, когда мужья бросали жен. Один мне даже в лицо сказал, что ему не очень нравится быть папой, вот он и уходит. И укатил в закат. И знаете в чем прикол? Главный заработок был у жены, а он ушел к женщине постарше и побогаче. Живет в Европе теперь и в ус не дует. А жена тут двоих детей тащит.
Все говорят, что бабы меркантильные и прочее. Только вот мужики из тюрьм своих женщин не дожидаются, легко уходят от заболевших. Убегают от семей, если родился ребенок не идеальный. В РФ огромная задолжность по алиментам. Мужики просто не платят за содержание своих детей. И после всего этого, бабы - меркантильные ***.
Ох не от пола это зависит. От воспитания и характера. А мерзким он может быть и у женщин, и у мужчин.
Я знаю кучу примеров, когда мужья бросали жен. Один мне даже в лицо сказал, что ему не очень нравится быть папой, вот он и уходит. И укатил в закат. И знаете в чем прикол? Главный заработок был у жены, а он ушел к женщине постарше и побогаче. Живет в Европе теперь и в ус не дует. А жена тут двоих детей тащит.
Все говорят, что бабы меркантильные и прочее. Только вот мужики из тюрьм своих женщин не дожидаются, легко уходят от заболевших. Убегают от семей, если родился ребенок не идеальный. В РФ огромная задолжность по алиментам. Мужики просто не платят за содержание своих детей. И после всего этого, бабы - меркантильные ***.
Ох не от пола это зависит. От воспитания и характера. А мерзким он может быть и у женщин, и у мужчин.
Гость
Когда мужа сократили с руководящей должности, 7 месяцев работу искал,все ведь прекрасно знаем как "легко" у нас найти работу,особенно ,если должность руководящая,содержала и даже не упрекнула.Не бросать же мужа,при первых трудностях,с которым много лет вместе!
Но у вас наверное и изначально не было условий что либо платит за все от и до, либо не нужен?
Гость
Мой муж 2,5 года полностью меня обеспечивал. Сейчас я тоже работаю, и в случае проблем он может на меня положиться. В первый же месяц со своей зп, я оплатила налог за общую машину. Делаю ему на праздники хорошие подарки.
Считаю что это неотъемлемая часть партнёрских отношений (взаимопомощь и отсутствие жлобства).
Считаю что это неотъемлемая часть партнёрских отношений (взаимопомощь и отсутствие жлобства).
666
Разумеется я буду помлгатб если человек в беде и нуждаетмя в поддержке.
Гость
Мой муж 2,5 года полностью меня обеспечивал. Сейчас я тоже работаю, и в случае проблем он может на меня положиться. В первый же месяц со своей зп, я оплатила налог за общую машину. Делаю ему на праздники хорошие подарки.
А изначально если оба работали не было позиции что либо платишь за все от и до либо не нужен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие8 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше91 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров76 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Или только тогда он и узнал бы искреннее к себе отношение - что пока был выгоден, был нужен, а стал менее выгоден, и все, женщина, как высший сорт, на свои сбережения ест деликатесы, а ему как рабу который выполнил свою дойную миссию, одни макароны?