Гость
Статьи
Свекры требуют убрать …

Свекры требуют убрать мою дочь из их квартиры

Второй брак и у меня дочь 4 года (отца нет, алименты не платит), общей дочери с мужем год. Страршая ревнует бывает, кричит, когда малая спит, бывает толкает или игрушки делят. Я пресекаю!
Муж страршую почти игнорирует, но для своей очень хороший отец, все ей покупает, но старшей мало что дает, бывает и отказывает просто в мелочах. Напиример младшая печенье грызет, и страшая просит, а он скажет, обойдется.
Приехали позавчера свекры и привезли много всего младшей, а страршая полела смотреть в сумки, свекровь КАК ШУГАНЕТ ЕЕ! Уйди вона отсюда!
Она расплакалась и сумку пнула. А там сок в стекле был, разбился и всю сумку залило. Младшая испугалась, звон грохот, свекровь вскрикнула и страршая ужастно плпкала.
Живем в квартире свекров, своей нет и снимать неначто, они это знают. И все, сказали чтоб убрала истеричку от их внучки, иначе будут иначе разбираться.
Муж их поддержал, мол страдает его дочь, а я ничего не делаю, старшую распустила.
Идти некуда.
Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Злюка
Гость
Имеет. У нее повод - младшая дочь. Или все поровну, или никому. Жестче надо характер проявить. А рассуждать о прошлом, что было да кого привел бесперспективно.
Не смешите. При первых проявлениях характера мадам со старшей получат пинка под голый зад.
Гость
Гость
Надо СВЕКРОВКУ в дом не пускать!!! Не х..й такой сволочи к детям приходить. Автор! Мне очень жаль вашу дочку. В плохую семью вы попали. Бегите.
ты ***??? Квартира-СВЕКРОВИ!!! С какого *** эта кобыла не пустит свекровь в её же квартиру???
Гость
Юлия
Вы дура! Идти замуж за человека, который так относится к маленькому ребенку... Это дно. Я знаю, о чем говорю, ибо вышла замуж с десятилетним сыном, которого его отчим ,мой муж , носил и носит в зубах, хотя мальчику скоро двадцать пять стукнет. И любит его чуть ли не больше, чем я.
Похоже, ваш сынок хорошо сосёт отчиму)))
Гость
Гость
А вы когда прицепа своего тащили к родителям нового мужика жить, о чем думали??? С какого перепугу он или его родители должны что то давать вашему прицепу?? Это не их внучка, не их дочка. Конечно жестоко они к ребёнку, но мне кажется они все ещё не готовы к тому, что мужик взял вас с прицепом и даже мужик на вашего прицепа не готов. Когда появилась его кровь, естественно он ей все отдаёт, а прицеп ваш не его. С чего ей что то давать?
А помоему это вы прицеп мозги купите себе ребенка поицепом называть надеюсь у вас нет детей вы не заслуживаете такого счастья только *** ребенка называет пиицепом
Анна
автор,муж должен принимать Вашего дитя.Иначе семьи не будет.
гость
Анна
автор,муж должен принимать Вашего дитя.Иначе семьи не будет.
Так об этом надо было раньше думать. Муж наверняка изначально не принимал. Но автор все равно залетела и приперла пузом что бы женился.
Гость
Бедная ваша девочка!!!Ну почему когда выходите замуж второй раз не думаете о своем ребенке!!!Зачем выходить за такого человека!НЕ ПОНИМАЮ И ВСЕ!!!Вашей малышке которой только 4 года,жить с этими уродами очень долго!!Хороший он отец для своей дочке,но учтите он плохой человек!!!Как можно жить и не обращать внимания на малышку,как будто ее нет!!!??Как малышке тяжело в этом кодле бесчувственном!Я могу понять когда ребенку 14лет,там уже и переходный возраст и т.д и т.п,но ей 4 годика!!!Вы во всем виноваты и вашей девочке очень будет плохо,и к сожалению всю жизнь!!!Не уважаю таких мам,быстрее выйти замуж,а как будет младшенькой не интересно было самой вам((((
Бедная ваша девочка!!!Ну почему когда выходите замуж второй раз не думаете о своем ребенке!!!Зачем выходить за такого человека!НЕ ПОНИМАЮ И ВСЕ!!!Вашей малышке которой только 4 года,жить с этими уродами очень долго!!Хороший он отец для своей дочке,но учтите он плохой человек!!!Как можно жить и не обращать внимания на малышку,как будто ее нет!!!??Как малышке тяжело в этом кодле бесчувственном!Я могу понять когда ребенку 14лет,там уже и переходный возраст и т.д и т.п,но ей 4 годика!!!Вы во всем виноваты и вашей девочке очень будет плохо,и к сожалению всю жизнь!!!Не уважаю таких мам,быстрее выйти замуж,а как будет младшенькой не интересно было самой вам((((
Гость
Гость
А вы когда прицепа своего тащили к родителям нового мужика жить, о чем думали??? С какого перепугу он или его родители должны что то давать вашему прицепу?? Это не их внучка, не их дочка. Конечно жестоко они к ребёнку, но мне кажется они все ещё не готовы к тому, что мужик взял вас с прицепом и даже мужик на вашего прицепа не готов. Когда появилась его кровь, естественно он ей все отдаёт, а прицеп ваш не его. С чего ей что то давать?
5 раз слово прицеп. Деменция у тебя. Желаю поскорее потеряться где-нибудь и не найтись.
Гость
Гость
Похоже, что старшая дочь или неадекватна, или так воспитана.
И я понимаю ваших свёкров - они просто боятся за свою внучку.
Ребёнку 4 годика, сама ты неадекватная.
Гость
Я бы минуты не стала терпеть такого отношения к своему ребенку....кап так модно...она в чем виновата терпеть такую ненависть...я жила так же и выросла не навидя всех....уходите от жтих уродов...которые не за что обидают вашу дочь
Гость
Гость
идти надо было в травму и заявить на свекровь, что та ударила детей.
мужа предупредить, что если чо, то он похож на педофила.
в какую травму, свекровь ее не трогала. думать надо было, когда второго ребенка без жилья рожала
Гость
Гость
Как можно ребенка назвать прицепом? Вы- дно
Гость
вы разведетесь. У меня была аналогичная ситуация, только старшую любила свекровь и приняла как родную. Муж хоть и холоден был, но все равно покупал всегда двоим. Требовал от старшей помощи и редко хвалил-это был единственный недостаток. Прожили мы со вторым мужем почти 10 лет. Так вот дочка, когда подросла, накопила очень и очень сильную обиду. Отношения у меня с дочкой дружеские и я всегда во всем ее поддерживала, этим и спасалась, когда пузырь лопнул. Запомните, ваши дети никому не нужны, кроме вас и ваших родителей. Никогда не позволяйте никому их обижать! Если вы и совершили ошибку выйдя замуж за такого человека, то сейчас не совершайте вторую, давая в обиду себя и ребенка. Голову выше и защищайте себя и детей, плевать что живете у свекрови, дети важнее.
Крокодилова
Гость
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
Чёт меня аж затошнило от омерзения... Ты это, не плодись. А расплодилось если, то соболезную твоим детям.
Крокодилова
Гость
Какой надо быть ккшкой, чтоб называть человека "прицепом"?! Фу, гадость...
Гость
Гость
Рили?? Ну вот... Я уж поверила, что такая жесть бывает и тупые жестокие люди и полный трэш
К сожелению это жизнь ! Увы ! И это обычная часто встречаюсчаяся сетуация в нашей бренной жизни.
Гость
Вот что бывает когда баба член любит больше чем родную дочь. Это случилось не вчера. Я очень сильно подозреваю, что понимали за кого выходили за муж. И родители не первый раз "шуганули" ребенка! НО ВАМ ТАК ХОТЕЛОСЬ "ПОЛНОЦЕННОЙ" СЕМЬИ, что вы предпочли закрыть на все глаза. Стерпится слюбится. А теперь вы получили, то что заслужили! настоящее женское счастье!))) Очень жаль вашу старшую дочь! Она будет изгоем в вашей семье. Очень скоро младшая сообразит правила игры и так е будет долбить сестру!((( Вам один вариант, жестко восставать вплоть до развода!
Гость
Королевишна
Ужасная ситуация. Безумно жалко старшую дочь. Вы как мать должны как -то эту проблем решить. Соберите всех за столом,поговорите открыто о том, что вас это не устраивает и так продолжаться не может. Вам необходимо заступиться и сделать так, чтобы к ней относились если не с любовью, то с уважением, иначе ребенку обеспечена психологическая травма и много проблем в будущем.
Может муж женился не любя?
Гость
надо было с начала пожить и посмотреть как относится к вашему ребенку ,а не сразу рожать -тем более нет жилья
Гость
Королевишна
Ужасная ситуация. Безумно жалко старшую дочь. Вы как мать должны как -то эту проблем решить. Соберите всех за столом,поговорите открыто о том, что вас это не устраивает и так продолжаться не может. Вам необходимо заступиться и сделать так, чтобы к ней относились если не с любовью, то с уважением, иначе ребенку обеспечена психологическая травма и много проблем в будущем.
не будет она ничего решать -она дочь променяла на штаны
Гость
Гость
Надо СВЕКРОВКУ в дом не пускать!!! Не х..й такой сволочи к детям приходить. Автор! Мне очень жаль вашу дочку. В плохую семью вы попали. Бегите.
Так это свекровки дом, она и с милицией может выселить со своего дома.
Я...............
Гость
У неё нет дома. Ей негде жить. Читайте. Она притащила прицеп в дом свекрови. И ставить на место их в их доме она не имеет право
ГОСПОДИ, НЕ ПИШИТЕ ТУПЫХ СТАТЕЙ... НУ ТАКУЮ ЕРУНДУ ПИШИТЕ, ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ РЕБЯТА, ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ,НУ МОЖЕТ БЫТЬ .ЗНАЧИТ ВСЕ ВОКРУГ ДУРАКИ!!!!!!!!!!!!!!!
гость
Гость
Может муж женился не любя?
По залету скорей всего.
Гость
Значит Вас всё устраивает, иначе нашли бы возможность. Меня не устраивало, уехала без всего за 1000 км, нашла работу и садик. Извините, но штаны меняете на дочь, хре-во припекло.
Гость
Злюка
Каких людей она кому навещает?
Она голожопая, при первой же попытке вякать, окажется на улице вместе со старшей.
И что? У нас так много мрут с голоду? Выживет. И ребёнку польза только
Гость
Гость
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
Глупости!!!! Что значит убирайте? Ребёнок не виноват,что к нему такое отношение!!! Естественно будет ревновать! А маме надо было раньше голову включать. Потом будет руками разводить почему ребёнок агрессивный?! А как тут не проявлять агрессию, если одному ребенку всё, а другому дырку от бублика?
Злюка
Гость
И что? У нас так много мрут с голоду? Выживет. И ребёнку польза только
Ну по поводу выживет - выжить то выживет, вопрос как.
Муж со свекрами в принципе могут младшую и отобрать, мол у матери условий нет.
Гость
А может они все-таки правы и вы распустили ребенка? Чужие истеричные дети ведь бесят, поймите.
Гость
Что значит идти некуда? Вы же до замужества где-то жили со старшей дочерью???
Гость
вам надо пока ребенок маленький разводиться, подать алименты на себя до 3 лет и на ребенка . и если совсем нет жилья, снимать и обязать половину оплачивать. а мужу ультиматум. что либо она с ребенком и все поровну детям или не как вообще. не обижай свою дочку, ближе чем дети не кто не будет никогда
Гость
Злюка
Ну по поводу выживет - выжить то выживет, вопрос как.
Муж со свекрами в принципе могут младшую и отобрать, мол у матери условий нет.
не могут.
Гость
Гость
Глупости!!!! Что значит убирайте? Ребёнок не виноват,что к нему такое отношение!!! Естественно будет ревновать! А маме надо было раньше голову включать. Потом будет руками разводить почему ребёнок агрессивный?! А как тут не проявлять агрессию, если одному ребенку всё, а другому дырку от бублика?
... Ребенок не виноват, виновата мамаша плюс видимо наследственность не ахти.. Если девочка агрессивна, то мать должна с ней работать.. Обижать младшую сестру она не должна, если она продолжает это делать значит психически неуравновешеная - надо к специалистам.. Мужа и его родителей тоже понять можно, старшая по сути для них чужая, а учитывая её агрессивность своей никогда не станет.. Лучше разойтись и не мотать друг другу нервы.
гость
Гость
Что значит идти некуда? Вы же до замужества где-то жили со старшей дочерью???
Вот мне тоже интересно, старшей 4 года младшей 2 года. Значит младшую зачали когда старшей 1 годик был. Жила же где то автор с годовалым ребенком.
Гость
Будь в своей семье той кто ты есть (жена, мать, сноха), а не той, от которой можно взять что нужно без всяких обязательств (родила и свободна)!
Гость
Гость
Вы дура? за клевету еще и привлекут, и развод сразу, в квартире их не оставят, пойдет к своим родителям, где ее ждут конечно
Гость
Гость
Скажите автор идиотке СВЕКРОВКЕ, что общаться со внучкой вы ей запрещаите!!! Вам нужны ее подарки, боитесь , что пострадаите материально?! Да *** такая свекровка дурная?! Может, не будите давать ребенка, так изменится в поведении.
Они живут в их квартире и еще что-то говорить будут? пойдут на съем
Гость
Автор не отвечает? ситуация придумана
Гость
Гость
Убрать куда? В детдом что ли здать?Все эти взрослые сами и провоцируют такое поведение старшей девочки. Они изначально делят детей на своих и чужих. Мужчина когда женился видел же, что у женщины уже есть ребенок. Правда жена тоже без мозгов, прежде чем вторую рожать надо было смотреть на отношение к старшей дочери. У меня тоже старшая от первого брака. Вторую родила только через четыре года после замужества, пока не убедилась, что моему ребенку ничего не угрожает. Муж никогда не делил детей, старшая стала называть его папой, потом стала старше заинтересовалась почему у них с сестрой фамилии и отчества разные. Что бы не было вопросов и она не чуствовала себя неуютно муж удочерил ее. Сейчас старшей уже 32 года, а младшей 24. Они очень дружны между собой. Муж сам детей не делил, но и родсвенников всех на место поставил, когда они лезть стали.
Гость
Гость
ай да молодец.. в точку сказано,и квартира освободится от ненужных людей..
Вовна
дебилко с прицепом на что рассчитывало?
Гость
Ты плохая мать для своей старшей дочери. У тебя отвратительный муж. Зачем было идти к таким уродам жить и с таким дятлом, да еще рожать ему ребенка. Очень жаль твою старшую дочь. Можешь уйти. По новому закону, отец ребенка не только ребенку обязан выплачивать алименты, но и содержать его мать до трех лет, а также предоставить ребенку альтернативное жилье. Т.Е. снимать квартиру вам. И вести себя надо наглее. Если бы на мою дочь сказали - убери отсюда истеричку, я бы этой тете по роже заехала, или бы сказала, что здесь истеричка она. Истеричка и дура. И только пускай посмеет еще раз рот раскрыть на ребенка. Мужу скажи. Даешь печенье - давай обеим, не дели моих детей. Они сестры. вырастут, если ты сдохнешь вдруг, твоя доченька останется одна, т.к. старшая сестра ее будет ненавидеть из такого поведения твоего и твоей матери. Они тоже не вечные. Об этом подумай тоже. И если твоя дочь не дополучает внимания от них, ты должна ей давать больше своего внимания и ласки, мамаша. Ты очень плохая мать.
Гость
Гость
Вы когда отношения создавали,чем думали?Если муж принимает вас,то и вашего ребёнка должен принимать как родного,без разделения,ведь он ваша часть.Зачем рожали второго на чужой территории?Вы,как мать,должны дать всем понять,что не потерпите такого отношения к своей старшей дочери.Ребёнок не виноват и не должен с детства испытывать комплекс ненужности,что он лишний в вашей жизни.Только вы,можете за неё заступиться и поставить всех на место.Вплоть до того,если он не принимает вашу дочь,то не увидит и вас с младшей.
Вы где жили до брака?У вас родители есть?Были же вы где то раньше прописаны?
Надо думать, когда ноги раздвигаешь. А то плодиться научилась, а теперь все должны еедитятку нянчить. Не слишком ли борзо?
Гость
Гость
А вы на обиженную невестку
Владимир Сулаев, Омск, 42 года.
Свекры правы, хата их, ваша первая дочка по крови им никто и потому они не обязаны держать ее на своей территории. Чужой крови никто ничего не обязан.
Гость
Гость
Маткапитал есть, можно комнатушку в общаге прикупить или избушку в деревне. Если уж из-под моста явилась.
Да не будет она ничего делать , как правило такие люди хотят что бы за них все кто то решал.сами не переработаются ,и такое поведение навсегда.Все будут решать её проблемы ,и муж и дочери и свекры , а она будет сидеть ручки сложив да детьми прикрывшись.
Гость
Гость
А старшую, ЧУЖУЮ той семье, воспитывать не пробовали? Чтобы в рамках себя держала. Просто говорить мало. Раз делает назло, значит, нужно наказывать: лишить любимой игрушки на время, мультиков и т.д. Чтобы поняла, что за свои пакости сама же и страдает.
Гость
Малолетнюю пакостницу нужно или в чувство привести, или изолировать. Так можно и до увечий младшей дойти. И потом. Что значит, ВАША дочь полезла в сумку чужой женщины? Это Вы ее научили так себя вести? Если дочь не понимает по-хорошему, значит, пора переходить к наказанию: лишить игрушки на время или мультиков. Чтобы поняла, что от своих пакостей сама же и страдает. Вы, может, и пресекаете, но Вы вечно рядом тоже не будете. Что касается Вашего мужа, то он любить ВАШУ дочь не обязан, как и его родители. Обеспечивать, помогать - да, любить - нет. У ВАШЕЙ ДОЧЕРИ есть отец и его родители. Все вопросы по печенькам туда.
Злюка
После того, как заехала бы по лицу собственнице жилья, тут же получила бы вызов полиции, снятие побоев и вылетела бы из квартиры в ту же минуту пинком под зад.
Открыла бы рот? То же самое, но без полиции.
По поводу оплаты жилья - не все так просто. Во первых, отсутствие у мамаши жилья + нищета вполне может быть основанием для омжр с папой.
Во вторых, папа может подарить ребенку 1/20 долю в этой самой квартире.
И тогда у ребенка жилье есть, проживать имеет право - а вот мамаша и старшая - нет. И никаких жилищных алиментов.
Гость
Гость
Вот своих детей пинок под зад а потом будешь совет довать когда ребенку 4 года а свекрови то сколько лет и видет себя как 4 летний ребенок это как можно мужику взять с ребенком и потом этого ребенка не навидеть.я думаю с подачи матери