Второй брак и у меня дочь 4 года (отца нет, алименты не платит), общей дочери с мужем год. Страршая ревнует бывает, кричит, когда малая спит, бывает толкает или игрушки делят. Я пресекаю! Муж страршую почти игнорирует, но для своей очень хороший отец, все ей покупает, но старшей мало что дает, бывает и отказывает просто в мелочах. Напиример младшая печенье грызет, и страшая просит, а он скажет, обойдется. Приехали позавчера свекры и привезли много всего младшей, а страршая полела смотреть в сумки, свекровь КАК ШУГАНЕТ ЕЕ! Уйди вона отсюда! Она расплакалась и сумку пнула. А там сок в стекле был, разбился и всю сумку залило. Младшая испугалась, звон грохот, свекровь вскрикнула и страршая ужастно плпкала. Живем в квартире свекров, своей нет и снимать неначто, они это знают. И все, сказали чтоб убрала истеричку от их внучки, иначе будут иначе разбираться. Муж их поддержал, мол страдает его дочь, а я ничего не делаю, старшую распустила. Идти некуда.
согласна. как представлю маленькую ненужную девочку. в печенье отказать. Это каким козлом нужно быть. Я бы и мужу, и свекрам сказала, что мою дочь обижать никому не позволю. я сейчас собираюсь замуж второй раз, у меня от первого брака 2 дочки. Жениху прямо сказала: ты их можешь не любить, но раз мы тебя в свою семью принимаем, будь добр относиться к ним по-человечески. Он сказал: я люблю тебя, значит и твоих детей тоже.
Да также будет, или хуже. Только и ищите штаны
Гость
[347954848]
Нечего было за урода замуж выходить
Гость
[2848574583]
Гость
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
Сука тупая
гость
[3735378214]
Гость
Ужас, мне безумно жалко старшую дочку, она оказалась никому не нужна. И вам в первую очередь. Вы когда семью создавали, вы же видели как новый муж относится к дочери, почему допустили? И родили ребенка второго. А теперь вы зависите от него. И у вас детей двое. А дочка маленькая ей всего 4года она не виновата что вы не смотрите от кого детей заводите. Дочери нужна ваша поддержка, а вы на стороне мужа. Мне искренне жаль вашу старшую дочь. И очень сочувствую что вы променяли свою дочь на мужика.. и возможность быть с ним
Ничего она не создавала, пузом приперла да и все. Старшей всего два года было, естественно не работала.
Гость
[1421557038]
Не выживет дочка в этой семейке.Променяла ребёнка на хрен.Просись в приют с детьми.Объясняй что боишься за ребёнка.В крайнем случае младшую отсудят но вряд ли это для неё опасно.Не тронут.А старшую спасать надо.Сживут со свету.
Гость
[3049954500]
Идти надо к Гудвину, за мозгами.
Гость
[3700183058]
Мне очень жаль Вашу старшую дочь. Если бы Вас любили, принимали бы и старшего ребенка. Вы же не бомж и не сирота. Поговорить с супругом и его родителями. Либо принимают старшую дочь, как родную, либо расстаетесь. Выкинете из жизни свою старшую дочь, Вы ей сломаете жизнь. Будете ли Вы счастливы? Возможно, но недолго. Со временем раскаянье накроет. Но не все можно вернуть отыграть. Тот кто ставит ультиматумы подобные, может потом выкинуть Вас как отработанный материал без сожаления. Возможно уже сейчас нужно продумать пути отступления. Потому что могут попытаться отнять у Вас младшую при отступлении.
Гость
[1881059675]
Вы ужасная мать! Не можете защитить своего ребёнка от нападок члена, а это именно член а не мужик и его родни. Порвала бы за ребёнка. Но вам член в штанах дороже. Ещё и рожали от такого. Мать-днище. Страдает ни в чем не повинный ребёнок!
Гость
[3627586129]
Гость
Вы когда отношения создавали,чем думали?Если муж принимает вас,то и вашего ребёнка должен принимать как родного,без разделения,ведь он ваша часть.Зачем рожали второго на чужой территории?Вы,как мать,должны дать всем понять,что не потерпите такого отношения к своей старшей дочери.Ребёнок не виноват и не должен с детства испытывать комплекс ненужности,что он лишний в вашей жизни.Только вы,можете за неё заступиться и поставить всех на место.Вплоть до того,если он не принимает вашу дочь,то не увидит и вас с младшей. Вы где жили до брака?У вас родители есть?Были же вы где то раньше прописаны?
Полностью согласена, если нужна женщина то и ее ребенок , если нет то нет. В хороших семьях детей на своих и чужих не делят
гость
[3735378214]
Гость
Полностью согласена, если нужна женщина то и ее ребенок , если нет то нет. В хороших семьях детей на своих и чужих не делят
Мне кажется это лукавство, женщины всегда делят своего ребенка и ребенка мужа от первого брака.
Гость
[3294348729]
Добрый день , автор письма. Реальная история про старшую дочь по имени Катя, ей ещё нет 18. Мама вышла второй раз замуж когда Кате было лет 6, была своя жилплощадь. Муж пришёл жить пустой, затем работа появилась , дочь совместную родили. А с годами Катя все больше была им лишняя( без свекров) . И вот девочку в 17 лет отчим выпер из квартиры( в которую сам пришёл, не его она), сказав прижимом хвати мне тебя кормить, хотя алименты от своего отца семья получает исправно. Г-но ваш муж!!!!!! Вам решать!!!! Но дети не причём они родные сёстры , а поведение взрослых их растит во злобе и вражде. И ещё наверно он и его родственники жадные и скорей всего невестку с довеском не желали.
Добрый день , автор письма. Реальная история про старшую дочь по имени Катя, ей ещё нет 18. Мама вышла второй раз замуж когда Кате было лет 6, была своя жилплощадь. Муж пришёл жить пустой, затем работа появилась , дочь совместную родили. А с годами Катя все больше была им лишняя( без свекров) . И вот девочку в 17 лет отчим выпер из квартиры( в которую сам пришёл, не его она), сказав прижимом хвати мне тебя кормить, хотя алименты от своего отца семья получает исправно. Г-но ваш муж!!!!!! Вам решать!!!! Но дети не причём они родные сёстры , а поведение взрослых их растит во злобе и вражде. И ещё наверно он и его родственники жадные и скорей всего невестку с довеском не желали.
Жадные, не отдали бы квартиру а сдавали бы. Не возили бы внучке продукты и вкусняшки. Да и автор пишет муж хороший отец для младшей дочери, играет и занимается с ней. Кстати содержит автора и старшую дочь. Равнодушен к старшей?? Так это и было с самого начала. Так женщины тоже своих детей любят больше чем чужих. А детей мужа от первого брака иногда просто ненавидят. Пусть автор сама занимается старшей.
Ужасная ситуация. Безумно жалко старшую дочь. Вы как мать должны как -то эту проблем решить. Соберите всех за столом,поговорите открыто о том, что вас это не устраивает и так продолжаться не может. Вам необходимо заступиться и сделать так, чтобы к ней относились если не с любовью, то с уважением, иначе ребенку обеспечена психологическая травма и много проблем в будущем.
Да какая она мать ?
Гость
[2986491096]
Гость
А вы когда прицепа своего тащили к родителям нового мужика жить, о чем думали??? С какого перепугу он или его родители должны что то давать вашему прицепу?? Это не их внучка, не их дочка. Конечно жестоко они к ребёнку, но мне кажется они все ещё не готовы к тому, что мужик взял вас с прицепом и даже мужик на вашего прицепа не готов. Когда появилась его кровь, естественно он ей все отдаёт, а прицеп ваш не его. С чего ей что то давать?
Вы дура?
Гость
[1161514652]
Автор, слушайте, я сама бывшая мать одиночка. Вы реально за что держитесь за штаны или хату!? ДА *** ПУСКАЙ ИДУТ УБЛЮДКИ, РАЗ РЕБЁНКА ТАК ГОНЯЮТ, ИШЬ ТЫ ВАЖНЫЕ, ХУИ БУМАЖНЫЕ. МНЕ ПОХЕРУ ЧТО ВЫ ТАМ СЕБЕ ДУМАЕТЕ, ЭТА ТВАРЬ, ЧТО БЫВШИЙ, ЧТО НАСТОЯЩИЙ СДОХНЕТ, А ДЕТИ ЭТО ВАШЕ ВСЕ. УЧТИТЕ, ВЫ ИХ РОЖПЛИ СЕБЕ. СЧАСТЬЯ ВАМ И УМА!
Гость
[2123476204]
Бежать немедленно !!!
Гость
[275732947]
Ну и дрянь же вы, как так можно со своей дочкой поступать. Она будит расти ненавидя вас, вы ломаете ее психику.
Гость
[2810728081]
Забирайте своих детей и снимайте жилье. Хоть в деревне. Сейчас полно удаленной работы. Плюс алименты от второго мужа. Ваша старшая дочь ни в чем не виновата. А ваш муж и его родственники НИКОГДА не будут к ней нормально относиться.
гость
[3735378214]
Гость
Забирайте своих детей и снимайте жилье. Хоть в деревне. Сейчас полно удаленной работы. Плюс алименты от второго мужа. Ваша старшая дочь ни в чем не виновата. А ваш муж и его родственники НИКОГДА не будут к ней нормально относиться.
Ну так и младшая потом предъявит что лишили отца и нормальной семьи , а на ее алики жили в глуши.
Гость
[22108222]
Я б не спешила заводить совместного от такого мужчины,наверняка он изначально игнорил ребенка женщины .
Гость
[1789819447]
Гость
А вы когда прицепа своего тащили к родителям нового мужика жить, о чем думали??? С какого перепугу он или его родители должны что то давать вашему прицепу?? Это не их внучка, не их дочка. Конечно жестоко они к ребёнку, но мне кажется они все ещё не готовы к тому, что мужик взял вас с прицепом и даже мужик на вашего прицепа не готов. Когда появилась его кровь, естественно он ей все отдаёт, а прицеп ваш не его. С чего ей что то давать?
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
Ну ты и тварь!
Гость
[3800079845]
Плодись еще больше и каждого ребенка от следующего туебня рожай, дура.
Гость
[2235673543]
Бегите от этого мужа, мужчин может быть много, а дети растут быстро... И за них в ответственности, мы мамы. У меня двое детей от разных брантк 21 год и 4 годика. Просто возраст такой у вашей дочки
Вот сволочи! У Вас совсем нет жилья? А если к Вашим родителям? Я бы от этих придурков уехпла с детьми. Надо же, что муж, сто свёкры. Фашисты.
Гость
[1321007640]
Гость
Плодись еще больше и каждого ребенка от следующего туебня рожай, дура.
Боже, здесь гопники комментируют?
Гость
[1321007640]
Гость
Фу
Не надо было рридуреу жениться на женщине с прицепом и тащить её к своим родителям. У него ни эилья своего, ни ума, ни такта.
Гость
[1321007640]
гость
Ну так и младшая потом предъявит что лишили отца и нормальной семьи , а на ее алики жили в глуши.
Только боюсь, придурки потребуют в суде ребёнка с ними жить оставить, ведь у женщины "нет условий".
Злюка
[3561931740]
Гость
Только боюсь, придурки потребуют в суде ребёнка с ними жить оставить, ведь у женщины "нет условий".
И правильно сделают.
Гость
[1845476257]
Вы в очень сложной ситуации оказались. Мужчины приходят и уходят, а дети это наше все. Если бы ваш мужчина вас любил не поставил бы перед таким выбором.
Гость
[3657877255]
Гость
Что Вы такое говорите?! Как это "убирайте" она что ВЕЩЬ? Это ребенок, который лишен ласки и заботы. Она не несет вину за то в какой семье живет!
Елена
[14558355]
Гость
Эмм... Как можно изначально продолжать отношения с человеком, который не уважает вашу дочь? Чел или принимает дочь жены как свою, или вообще не связывается. В этом вопросе середины нет. Я бы на вашем месте свекров быстро на место поставила - забрала бы обеих дочерей и уехала к себе домой. А вообще странная у вас ситуация, маргинальная какая-то. Я таких "животных" отношений в семье в реальной жизни не видела.
Отсудят младшую и вот весь отъезд (((
Гость
[3554413652]
Гость
идти надо было в травму и заявить на свекровь, что та ударила детей. мужа предупредить, что если чо, то он похож на педофила.
Коэел
Гость
[2775352008]
Гость
Насколько отсталым нужно быть, чтобы называть ребёнка прицепом. Вы бы терпели такое отношение к своему ребёнку?
А вы бы своего ребёнка убрали бы?
Гость
[919266519]
Ребенку всего лишь 4 года , а сколько человеческой ненависти в его сторону и от родственников и от убогих на этом форуме! Девочка еще совсем малютка , господь милостлив , гребите куда угодно от этой семейки!
Гость
[1621972001]
Королевишна
Ужасная ситуация. Безумно жалко старшую дочь. Вы как мать должны как -то эту проблем решить. Соберите всех за столом,поговорите открыто о том, что вас это не устраивает и так продолжаться не может. Вам необходимо заступиться и сделать так, чтобы к ней относились если не с любовью, то с уважением, иначе ребенку обеспечена психологическая травма и много проблем в будущем.
Но там видимо такая семейка, если что не нравится - на выход с вещами. Старшая девочка чувствует свою ненужность, вот старается пнуть маленькую. Она уже видит отношение к детям различное. А маме прежде детей рожать, головой думать, что ей с этими детьми делать. Вот разведется со вторым мужем, пойдет третьего искать, папу для дитачек?
Гость
[1621972001]
Гость
Автор живёт в доме свекрови!!! Читайте лучше!! Пусть валит нах из дома свекрови!!
Ага, пусть валит и ребенка совместно мужу оставляет. И будет теперь он разведенец с прицепом)
гость
[3735378214]
Гость
Ага, пусть валит и ребенка совместно мужу оставляет. И будет теперь он разведенец с прицепом)
Ну там свекры помогут. Да и муж хороший отец для младшей. Ума хватит не тащить к ребенку баб.
Злюка
[3561931740]
Гость
А вы бы своего ребёнка убрали бы?
Не уберет дитачку, уберется вместе с дитачкой, делов-то.
Гость
[1593763653]
Простите, но Вы дура! Я бы за свою дочь таких бы п.......ей навешала. Вы должны защитить свою дочь, а не смотреть как ее « пинают» Девочка подрастёт и Вас же возненавидит за такое отношение, на зерна такой *** нужен? Когда он Вас брал с ребёнком, он что думал, что дитё испариться? Просекайте все на берегу, а то будет поздно!
Злюка
[3561931740]
Гость
Простите, но Вы дура! Я бы за свою дочь таких бы п.......ей навешала. Вы должны защитить свою дочь, а не смотреть как ее « пинают» Девочка подрастёт и Вас же возненавидит за такое отношение, на зерна такой *** нужен? Когда он Вас брал с ребёнком, он что думал, что дитё испариться? Просекайте все на берегу, а то будет поздно!
Каких людей она кому навещает? Она голожопая, при первой же попытке вякать, окажется на улице вместе со старшей.
Гость
[3314697393]
Гость
На выход с обеими - своей старшей и младшей. Пусть они за Вами бегают. Но тут, похоже, муж зарабатывает и вас содержит, а вы не работаете.
Гость
[3314697393]
Гость
У неё нет дома. Ей негде жить. Читайте. Она притащила прицеп в дом свекрови. И ставить на место их в их доме она не имеет право
Имеет. У нее повод - младшая дочь. Или все поровну, или никому. Жестче надо характер проявить. А рассуждать о прошлом, что было да кого привел бесперспективно.
Гость
[3314697393]
Гость
А чего свекровь неадекватная??? У её сына нет прицепов о других браков. Прицеп Автора не внучка свекрови. С какого хрена она вообще о ней должна думать?? Это чужой ребёнок
Свекровь должна думать о благополучии в семье сына, если он ей дорог, а не вносить раздор. Соответственно отношение к детям должно быть одинаково хорошее.
Гость
[3314697393]
Гость
Автор живёт в доме свекрови!!! Читайте лучше!! Пусть валит нах из дома свекрови!!
И только с двумя детьми!
гость
[3735378214]
Гость
И только с двумя детьми!
Ну да младшая БОЛЬШОЕ спасибо маманьке скажет что лишила нормального отца. И то что за ее алики всех содержать будут.
Злюка
[3561931740]
Гость
На выход с обеими - своей старшей и младшей. Пусть они за Вами бегают. Но тут, похоже, муж зарабатывает и вас содержит, а вы не работаете.
Ага, щаз, будут они за ней бегать. Только обрадуются, что свалила. А младшую и отсудить могут, раз мама нищая и бомжиха по сути.
Муж страршую почти игнорирует, но для своей очень хороший отец, все ей покупает, но старшей мало что дает, бывает и отказывает просто в мелочах. Напиример младшая печенье грызет, и страшая просит, а он скажет, обойдется.
Приехали позавчера свекры и привезли много всего младшей, а страршая полела смотреть в сумки, свекровь КАК ШУГАНЕТ ЕЕ! Уйди вона отсюда!
Она расплакалась и сумку пнула. А там сок в стекле был, разбился и всю сумку залило. Младшая испугалась, звон грохот, свекровь вскрикнула и страршая ужастно плпкала.
Живем в квартире свекров, своей нет и снимать неначто, они это знают. И все, сказали чтоб убрала истеричку от их внучки, иначе будут иначе разбираться.
Муж их поддержал, мол страдает его дочь, а я ничего не делаю, старшую распустила.
Идти некуда.