Гость
Статьи
Свекры требуют убрать …

Свекры требуют убрать мою дочь из их квартиры

Второй брак и у меня дочь 4 года (отца нет, алименты не платит), общей дочери с мужем год. Страршая ревнует бывает, кричит, когда малая спит, бывает толкает или игрушки делят. Я пресекаю!
Муж страршую почти игнорирует, но для своей очень хороший отец, все ей покупает, но старшей мало что дает, бывает и отказывает просто в мелочах. Напиример младшая печенье грызет, и страшая просит, а он скажет, обойдется.
Приехали позавчера свекры и привезли много всего младшей, а страршая полела смотреть в сумки, свекровь КАК ШУГАНЕТ ЕЕ! Уйди вона отсюда!
Она расплакалась и сумку пнула. А там сок в стекле был, разбился и всю сумку залило. Младшая испугалась, звон грохот, свекровь вскрикнула и страршая ужастно плпкала.
Живем в квартире свекров, своей нет и снимать неначто, они это знают. И все, сказали чтоб убрала истеричку от их внучки, иначе будут иначе разбираться.
Муж их поддержал, мол страдает его дочь, а я ничего не делаю, старшую распустила.
Идти некуда.
Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Отправь свою дочку к своей маме. Я б и жить не пустила в свою квартиру невестку с прицепом.
Гость
Captain Salazar
Автор, я не знаю, в каких условиях вы сейчас живете и зачем вообще рожали второго ребенка от мужчины, который не принял вашу старшую - тот еще вопрос на засыпку. Мне очень жаль вашу старшую девочку. Ей вроде как любовь нужна, а ее отовсюду гоняют и гнобят. И да, те кто орут «прицеп» - захлебнетесь свой злобой когда-нибудь. Ни свекры, ни муж автора не обязаны, как вы орете, любить старшую дочь автора, но не унижать и не гнобить, специально делая больно маленькой девочке, способен каждый взрослый человек. Если не способен и на это - нечего связываться с детными. Автор, выходите на работу, что хотите делайте, но защищайте своих дочерей. Они обе ваши и ждут любви.
Тема для срача . Но .. зачем рожать в квартире свекрови?
Captain Salazar
Гость
Тема для срача . Но .. зачем рожать в квартире свекрови?
Тоже не понимаю, зачем. Но ребенок не виноват и 100% вырастет со сломанной психикой, если так продолжится.
Татьяна
Прежде, чем замуж идти, нужно думать , что так бывает часто, это классический пример.У старшего ребенка травм даже больше, чем у вас. Боритесь за ребенка, иначе потеряете, отстаивайте права детей.
Злюка
Гость
Вы о ребенке пишите вообще-то, выражения бы выбирали.
Половина страны с детьми о первого брака, слава Богу, мать не бросила, а вот защитить не может. Мужа выбрала неумка, с такой же недалекой мамашей.
Умиляют мужики, женящиеся на женщинах с детьми, а потом этих детей гнобящие.
Одно слово - ушлепки.
умиляют голожопые яжматери, которые плодятся как крольчихи в чужом жилье и обижаются, что их наблудышей никто не любит.
Мадам вообщеини на чтоине смотрела, ребенку старшему год - она уже второго наепла.
сдается мне, мужик женится то и не собирался, вот пузом и приперла.
Злюка
Гость
Обоих дочерей в охапку и валить. И на развод. Пусть платит алименты своей дочери и содержание до её трёх лет Вам. Ибо нехер! А потом, как нормальный мужик попадется для обеих девчонок - лишить этого родительских прав.
Мой отец - второй муж мамы, старший брат от первого брака. Вот как-то не заметно было что бы нас разделял отец "родной- не родной".
Если некуда идти - младшую могут и банально отобрать.
И как она прав отца лишит, если Алики он будет платить?
Гость
Не верю что так можно относиться к девочке 4-х лет. Прям как в мексиканском сериале. А если и правда, как вы допустили такое?Попробовал бы мой муж так относиться к моей дочери...у нас двое, старшая не его, но дети всегда были равны. И свекры к моей старшей , как к своей родной относятся. А вы как мать должны защищать свое дитя, и закрыть всем рты.
Гость
Поражаюсь терпению ваших свекров. У меня бы вы уже давно вылетели из квартиры вместе со старшей дочерью. Никто не обязан терпеть вашего ребёнка, его полную невоспитанность и истеричность. Ваш второй муж и его родители не обязаны содержать чужую дочь и не их проблемы, что бывший не платит алименты.
Злюка
Гость
Не верю что так можно относиться к девочке 4-х лет. Прям как в мексиканском сериале. А если и правда, как вы допустили такое?Попробовал бы мой муж так относиться к моей дочери...у нас двое, старшая не его, но дети всегда были равны. И свекры к моей старшей , как к своей родной относятся. А вы как мать должны защищать свое дитя, и закрыть всем рты.
Попытка "закрыть всем рты" уже была, теперь свекры вместе с мужем ставят автору ультиматум - или от дочери избавится, или вместе с ней на улицу вылетит.
Рот открывать с позиции силы можно только если эта сила есть.
Captain Salazar
Злюка
Попытка "закрыть всем рты" уже была, теперь свекры вместе с мужем ставят автору ультиматум - или от дочери избавится, или вместе с ней на улицу вылетит.
Рот открывать с позиции силы можно только если эта сила есть.
У тебя заело с «вылетит на улицу». Больная.
Гость
Вам нужно свою дочь про консультировать у врача, если всё в порядке, то уходи от этого мужика, уважай себя.
Злюка
Captain Salazar
У тебя заело с «вылетит на улицу». Больная.
Да нет, реально смотрю на вещи.
Автору и так сказали жилплощадь освобождать отспиногрызки, не решит вопрос - уйдут обе.
Света
Тоже посмотрела - это ж надо сколько разводок у этой тупени-автора.
Этот ресурс - тупое собирание бабла, как и весь инет, неужели непонятно? Сидит автор наёмный (пять, десять, двадцать...) сочиняют историйки на разные актуальные темы. В основном, одной направленности - женщина страдает (в браке или до брака). Чего тут удивляться? Кто-то в здравом уме, с проблемами, будет сюда писать? Лично меня здесь больше всего интересуют комментарии по всяким вопросом, потому иногда тоже вклиниваюсь. А то что 95% текстов выдуманные, это же совершенно очевидно.
Гость
Ты нахрена выходила замуж и рожала от человека которому твоя первая дочь нафиг не нужна. Когда выходишь замуж имея уже ребенка нужно в первую очередь смотреть каким он будет отцом твоему ребенку, а потом уже все остальное. А у вас еще и жилья нет, зачем было рожать?
Оксана
Гость
Вы когда отношения создавали,чем думали?Если муж принимает вас,то и вашего ребёнка должен принимать как родного,без разделения,ведь он ваша часть.Зачем рожали второго на чужой территории?Вы,как мать,должны дать всем понять,что не потерпите такого отношения к своей старшей дочери.Ребёнок не виноват и не должен с детства испытывать комплекс ненужности,что он лишний в вашей жизни.Только вы,можете за неё заступиться и поставить всех на место.Вплоть до того,если он не принимает вашу дочь,то не увидит и вас с младшей.
Вы где жили до брака?У вас родители есть?Были же вы где то раньше прописаны?
Понятно ж зачем рожала, чтобы мужик не делся никуда
Оксана
Гость
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
А ей некогда было воспитывать, она срочняк второго рожала, чтобы мужик не свалил
Гость
Лечиться надо маме, за то что ломает психику своей дочери.... с такими родственниками...
Гость
Вы дура! Дура дура! Как можно было променять ребёнка на мужика?! Это ваша дочь, вы как вообще позволили такое отношение к ней?! Мужчина не обязан любить и воспитывать чужого ребёнка - это так, но вы куда смотрели то, если он её не принимает, зачем вам такой муж?!
Гость
Гость
Вы когда отношения создавали,чем думали?Если муж принимает вас,то и вашего ребёнка должен принимать как родного,без разделения,ведь он ваша часть.Зачем рожали второго на чужой территории?Вы,как мать,должны дать всем понять,что не потерпите такого отношения к своей старшей дочери.Ребёнок не виноват и не должен с детства испытывать комплекс ненужности,что он лишний в вашей жизни.Только вы,можете за неё заступиться и поставить всех на место.Вплоть до того,если он не принимает вашу дочь,то не увидит и вас с младшей.
В вашем сообщение сплошные "Должны".
Никто никому ничего не должен.
Гость
Взрослые, что творят! Не уже ли не понимают, что они плодят ненависть между сестрами! Если сейчас не покажут, что сестры равны, у них одинаковые права и возможности, то в последствии это привет к разрыву отношений между родными людьми
Гость
Автор, а вы когда с будущим мужем начали отношения строить не заметили, что ваша дочь им не принимается изначально, и данная ситуация полностью ваша вина. Вы изначально так поставили ваши отношения, что ваша дочь это ваша проблема, а общий ребёнок общий. В данном случае, есть два выхода из сложившейся ситуации или обсудить всё за круглым столом или снова развод, отмолчаться как обычно для спасения " себя любимой" уже не получится.
Гость
Гость
идти надо было в травму и заявить на свекровь, что та ударила детей.
мужа предупредить, что если чо, то он похож на педофила.
автор.вы идиот?
Гость
Купите своё жильё на материнский капитал. И ваша основная задача - дети должны расти дружно. Муж вас взял с ребёнком, не принимает, бросайте. Подавайте на алименты на себя и ребёнка. Если унижение спускаете сейчас, дальше будет хуже
Гость
Гость
вы ***?
Гость
Гость
"Если муж принимает вас,то и вашего ребёнка должен принимать как родного,без разделения" - с чего вы так решили, чужое это чужое
Евгения
Ну здесь некого винить кроме самой матери, во первых она видела когда выходила замуж что муж не очень принимает ее дочь, затем не имея своего жилья решила рожать второго ребенка. У старшей девочки проблемы с психикой. Надо головой думать , а не только одним местом., И свекровь здесь не при чем, они естественно больше любят родную внучку . а то что ваша дочь кричит когда меньшая спит или ее толкает, то это в целом вина матери.
Гость
Если они так поступают то я думаю и от него стоит уходить я тоже в 16 лет вышла замуж забрал меня в Волгоград а там оказалась другая жена и двое детей
Гость
Разводитесь,подавайте на алименты на себя до 3-х лет ребенка и на дочку.Я так понимаю,что Вы со старшей мать одиночка,значит пособия хорошие получаете.Снимите комнату ,старшую в сад,младшую в ясли с 1,5 лет.Сами на работу.
Гость
Разводитесь,подавайте на алименты на себя до 3-х лет ребенка и на дочку.Я так понимаю,что Вы со старшей мать одиночка,значит пособия хорошие получаете.Снимите комнату ,старшую в сад,младшую в ясли с 1,5 лет.Сами на работу.
Гость
О чем думала,и чем думала связавшись с дебилам!??
Олеся
Свекровь полностью права. Я так поняла, что ребенок у автора нагуляный раз нет отца и алиментов. Это ее квартира свекрови. Пусть свое чадо воспитывает , как надо, в 4 года уже ребенок понимает, что можно и чего нельзя. Пинать сумку чужую нельзя. Я бы тоже так поступила на месте свекрови. Девочка ей ни кто. А вторая внучка.
Гость
автор, дура ты набитая. Нашла себе в мужья ***, сама не можешь ничем детей обеспечить, живешь на чужой территории и там, где обижают твоего ребенка. Ты можешь себе представить, какая вырастит девочка? Будет тебя ненавидеть за попранное детство, с неврозом, комплексом недолюбленного ребенка. И еще и отчим на стороне чужих ей людей, которые родными ей становиться не хотят (ага, как бы не в курсе был ваш муж и его родители, что берет в жены женщину с ребенком). Ваш старший ребенок - это часть вашей семьи. И если вы позволяете так с нею поступать, грош вам цена как матери. Тут выхода всего два: разъезжаться со свекрами (это не ваша семья, это семья свекров, отдельная, а вы там сбоку припеку) или вообще расставаться с мужем, потому что он никогда не примет вашего ребенка, если так поступил с девочкой. Вам дороже штанишки или родные дети? Старшую однажды уже предал ее отец, теперь ее еще и гнобят. Я бы на вашу семейку направила соц.службы.
Гость
Гость
золотые слова.
Гость
Гость
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
вы и есть та самая свекровь? Ну-ну, потом уже неизвестно как все повернется и наживете себе врагов.
Гость
Гость
на старости ваших лет.
Гость
Гость
Эмм... Как можно изначально продолжать отношения с человеком, который не уважает вашу дочь? Чел или принимает дочь жены как свою, или вообще не связывается. В этом вопросе середины нет. Я бы на вашем месте свекров быстро на место поставила - забрала бы обеих дочерей и уехала к себе домой. А вообще странная у вас ситуация, маргинальная какая-то. Я таких "животных" отношений в семье в реальной жизни не видела.
100000000% мудрые слова
Гость
Пюрешка с котлеткой
А я требую перестать писать тупые разводки.

Моя дальняя родственница просится ко мне в няни. https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5320310/

А здесь вы "приемный ребенок", которого "гонят на работу" https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5316587/
хи-хи)))) как-то же совмещается столько образов. Может, она актриса?
Гость
Муж должен пресекать такие ситуации,,
Гость
Автор, вы когда это писали,пьяная была?
Гость
Гость
Полностью согласна. Я имея 2 детей от 1 брака, сошлась со 2 своим мужем. 1 пункт перед заселение вместе было то что детей моих он должен уважать и никогда не поднимать руку на них. И только после того как я убедилась что он любит моих детей, относиться к ним хорошо и все делает как для собственных, только тогда я родила общего ребёнка. Разделения между детьми нет, да и я бы этого никогда не позволила. И ещё что значит некуда идти? Она получает детские. Я вообще из другой страны. И если бы у меня произошла такая ситуация не дай Бог. Взяла бы детские выплаты, сняла квартиру в другом городе и увизла бы детей. Устроилась бы на удалённую работу и мои дети жили бы в любви
Гость
Гость
А вы то как прекрасно воспитаны , не знаете не прав человека не закон , не ну а чё ударила и ударила ,изнасиловал и изнасиловал , убила и убила сами виноваты , вам бы на место старшей а то я как вижу вы просто типичная тварь которая только о себе и думает , видимо вы и были той самой свекровью либо отцом , если бы вы прочувствовали это на своей шкуре вы бы такой фигни не писали
Гость
Пюрешка с котлеткой
А я требую перестать писать тупые разводки.

Моя дальняя родственница просится ко мне в няни. https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5320310/

А здесь вы "приемный ребенок", которого "гонят на работу" https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5316587/
Наверно вы не знали но нам пофиг чё там у вас , такие ситуации как у этой женщины происходят в жизни , ты блин ещё скажи что вот убийств , изнасиловании , домогательств не существует но зато твоя родственница хочет сама устроиться к тебе на работу
Гость
Гость
У неё нет дома. Ей негде жить. Читайте. Она притащила прицеп в дом свекрови. И ставить на место их в их доме она не имеет право
Не у одной ее есть прицеп, многие свекрови относятся к своим приемным внучкам хорошо и отчимы тоже
Гость
Можно начать уже думать головой, прежде чем по мужикам шароебиться, да ноги раздвигать, а не тем, чем вы уже два раза думали как свою жись устроить?!
,
"Сдай в дет дом", мужик то лучше.
Маруся
Гость
Вы вообще вменяемы."Убирать"кого маленького ребенка, которого гнобят чужие люди. Ребенка защищать надо в этой семье.
Гость
Просто ужас! Бедный никому не нужный старший ребенок. Муж, если вас взял в жены и ребенка должен был принять. А так дочь просто несчастна, ревнует, ее все пинают, отчим , бабка, да и вы не можете ее защитить! Психику ребенку травмируете! Печенье пожалели! Если одному подарки привозят, то и другому тоже надо- это просто правила приличия, даже к чужим в гости идешь, всем подарочки принесешь! И вы, как мать, позволили так отвратительно относиться к своей дочери!
Гость
Нужно было вначале мозги купить, а потом уже размножаться!
Гость
Гость
Какая глупость! Идиотский шантаж привдет только к окончательному развалу семьи.
А ситуаци яи так плохая
Марина
Жалко только ребенка: маманька за член уцепилась, лишь бы был и срочно размножилась, не посмотрев, что на ее ребенка мало того, что наплевать, так лучше вообще чтоб не было, отчим куска жалеет, бабка с дедкой везут только младшей.
И только она никому не нужна вообще.
Уходить от него, отдавать ему ребенка младшего, самой со старшей крутиться. Или забирать обеих и подавать на алименты на младшую, а самой на работу. И мужика предупредить, что с его дочкой будут также обращаться.
Хотя,.. скорее всего эта проглотит. Штаны же нужны, куда ж без них