Гость
Статьи
Свекры требуют убрать …

Свекры требуют убрать мою дочь из их квартиры

Второй брак и у меня дочь 4 года (отца нет, алименты не платит), общей дочери с мужем год. Страршая ревнует бывает, кричит, когда малая спит, бывает толкает или игрушки делят. Я пресекаю!
Муж страршую почти игнорирует, но для своей очень хороший отец, все ей покупает, но старшей мало что дает, бывает и отказывает просто в мелочах. Напиример младшая печенье грызет, и страшая просит, а он скажет, обойдется.
Приехали позавчера свекры и привезли много всего младшей, а страршая полела смотреть в сумки, свекровь КАК ШУГАНЕТ ЕЕ! Уйди вона отсюда!
Она расплакалась и сумку пнула. А там сок в стекле был, разбился и всю сумку залило. Младшая испугалась, звон грохот, свекровь вскрикнула и страршая ужастно плпкала.
Живем в квартире свекров, своей нет и снимать неначто, они это знают. И все, сказали чтоб убрала истеричку от их внучки, иначе будут иначе разбираться.
Муж их поддержал, мол страдает его дочь, а я ничего не делаю, старшую распустила.
Идти некуда.
Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Злюка
Марина
Жалко только ребенка: маманька за член уцепилась, лишь бы был и срочно размножилась, не посмотрев, что на ее ребенка мало того, что наплевать, так лучше вообще чтоб не было, отчим куска жалеет, бабка с дедкой везут только младшей.
И только она никому не нужна вообще.
Уходить от него, отдавать ему ребенка младшего, самой со старшей крутиться. Или забирать обеих и подавать на алименты на младшую, а самой на работу. И мужика предупредить, что с его дочкой будут также обращаться.
Хотя,.. скорее всего эта проглотит. Штаны же нужны, куда ж без них
С предупреждениями поаккуратнее стоит быть, а то ведь мамашку со старшей просто выкинут на улицу, а младшую не отдадут - пусть себе судится.
Гость
Гость
А вы когда прицепа своего тащили к родителям нового мужика жить, о чем думали??? С какого перепугу он или его родители должны что то давать вашему прицепу?? Это не их внучка, не их дочка. Конечно жестоко они к ребёнку, но мне кажется они все ещё не готовы к тому, что мужик взял вас с прицепом и даже мужик на вашего прицепа не готов. Когда появилась его кровь, естественно он ей все отдаёт, а прицеп ваш не его. С чего ей что то давать?
Простите конечно , она его тащила или он ее притащил с ребёнком к себе ? Я не думаю что она сома без его спроса туда переехала ... элементарное уважение к матери своей внучки .. Либить они девочку не обязаны но уважать обязанные!! В чем вина ребёнка ? Он что когда ей второго стругал незнал что у неё ребёнок?? Дура мать которая позволила унизить так своего ребёнка .. и тварь тот мужик который первоначально знал и влез в эту кашу .. и да не все люди прицепы не судите по себе если для вашей мамы и папы вы были прицепом то некоторые осознано заводят детей ,глупо вас воспитали
Гость
Маруся
Вы вообще вменяемы."Убирать"кого маленького ребенка, которого гнобят чужие люди. Ребенка защищать надо в этой семье.
Купи себе квартиру и защищай. А в чужой хате надо защищать хозяев от захватчиков
Злюка
Гость
Простите конечно , она его тащила или он ее притащил с ребёнком к себе ? Я не думаю что она сома без его спроса туда переехала ... элементарное уважение к матери своей внучки .. Либить они девочку не обязаны но уважать обязанные!! В чем вина ребёнка ? Он что когда ей второго стругал незнал что у неё ребёнок?? Дура мать которая позволила унизить так своего ребёнка .. и тварь тот мужик который первоначально знал и влез в эту кашу .. и да не все люди прицепы не судите по себе если для вашей мамы и папы вы были прицепом то некоторые осознано заводят детей ,глупо вас воспитали
Судя по возрасту старшей - она тащила.
Старшей год был, когда горемамаша залетела снова. Скорее всего решила пузом прижать, а мужик как порядочный женился.
Ещё большой вопрос, а знал ли он про старшую, до так сказать киндер-сюрприза.
Знаю случаи, когда ребенка сплавляли бабушкам, а потом "мы ж семья, она должна жить с нами".
Гость
Гость
Надо СВЕКРОВКУ в дом не пускать!!! Не х..й такой сволочи к детям приходить. Автор! Мне очень жаль вашу дочку. В плохую семью вы попали. Бегите.
Они с мужем живут в их квартире.Скорее невестку,как помойную собаку выкинут вместе с дочкой от первого брака.Хотя онс же должна до того была жить.Собралась,да уехала из семьи где тебя не шибко и люьят
Гость
Зачем было второго заводить, если такая нищета, надо было самой подумать хотя б о ипотечной комнате, кому вы нужны? Сейчас жизнь такая и трудно заставить полюбить чужого ребенка, обижайтесь только на себя.Сидите у мужа на шее и еще пытаетесь права качать.
Гость
Гость
Просто ужас! Бедный никому не нужный старший ребенок. Муж, если вас взял в жены и ребенка должен был принять. А так дочь просто несчастна, ревнует, ее все пинают, отчим , бабка, да и вы не можете ее защитить! Психику ребенку травмируете! Печенье пожалели! Если одному подарки привозят, то и другому тоже надо- это просто правила приличия, даже к чужим в гости идешь, всем подарочки принесешь! И вы, как мать, позволили так отвратительно относиться к своей дочери!
ничего муж не должен, не смешите, путь спасибо скажет, что он их кормит, голодранок
Гость
Гость
Не у одной ее есть прицеп, многие свекрови относятся к своим приемным внучкам хорошо и отчимы тоже
жалко, заберите к себе
Гость
А я бы убрала свекров и мужа
Гость
Гость
Обоих дочерей в охапку и валить. И на развод. Пусть платит алименты своей дочери и содержание до её трёх лет Вам. Ибо нехер! А потом, как нормальный мужик попадется для обеих девчонок - лишить этого родительских прав.
Мой отец - второй муж мамы, старший брат от первого брака. Вот как-то не заметно было что бы нас разделял отец "родной- не родной".
да уж, на одного не нашлось, а на двух найдется, щас, не надо спать с кем попадя
Гость
Гость
Отправь свою дочку к своей маме. Я б и жить не пустила в свою квартиру невестку с прицепом.
я б тоже, чужое оно и есть чужое и вырастит-благодарным не будет
Гость
Очень жаль старшую девочку - она понимает и видит, что ее никто не любит. Бедный ребенок
Гость
А зачем Вы с ним живёте, да ещё и ребёнка от такого родили? Вы разве не видели его отношения к вашей дочери? И где вы жили до этого? Не на улице же.
Гость
Гость
идти надо было в травму и заявить на свекровь, что та ударила детей.
мужа предупредить, что если чо, то он похож на педофила.
Очки налень ,где она ударила ребенка
Кокоша
Вы как вообще забеременели от человека, не приняашего вашу дочь? Специально?
Гость
Гость
А вы когда прицепа своего тащили к родителям нового мужика жить, о чем думали??? С какого перепугу он или его родители должны что то давать вашему прицепу?? Это не их внучка, не их дочка. Конечно жестоко они к ребёнку, но мне кажется они все ещё не готовы к тому, что мужик взял вас с прицепом и даже мужик на вашего прицепа не готов. Когда появилась его кровь, естественно он ей все отдаёт, а прицеп ваш не его. С чего ей что то давать?
Как противно читать это слово "прицеп", это маленький ребёнок! То, что вы так настойчиво (4 раза) повторили про прицеп, вас рекомендует как плохо воспитанного и грубого человека. Выходит вы и сами бы так поступили? Швыряли бы ей тарелку на стол, а маленькой ложечкой перед глазами водили: А посмотри, золотце, какую бабушка кашку сварила, вквсную, полезную с маслицем! Кушай скорее, а то вон она у же всё слупила, сейчас на твою кинется! Так что ли?
Гость
Королевишна
Ужасная ситуация. Безумно жалко старшую дочь. Вы как мать должны как -то эту проблем решить. Соберите всех за столом,поговорите открыто о том, что вас это не устраивает и так продолжаться не может. Вам необходимо заступиться и сделать так, чтобы к ней относились если не с любовью, то с уважением, иначе ребенку обеспечена психологическая травма и много проблем в будущем.
С такими людьми не о чем разговаривать!
Гость
Королевишна
Ужасная ситуация. Безумно жалко старшую дочь. Вы как мать должны как -то эту проблем решить. Соберите всех за столом,поговорите открыто о том, что вас это не устраивает и так продолжаться не может. Вам необходимо заступиться и сделать так, чтобы к ней относились если не с любовью, то с уважением, иначе ребенку обеспечена психологическая травма и много проблем в будущем.
А то автор поста и без вас не знает, что она должна " как -то эту проблем решить". Обалденно умные советы раздаёте.
Гость
А до рождения совместной дочери где глаза были, я думаю он изначально не не принимал. А теперь и подавно не примет. Или замуж было не втерпеж.
Гость
нужно подать в суд на то что свекровь ударила дочь,а на мужа сказать что он похож на педофила
Гость
вы сами виноваты в данной ситуации . вы сделали все чтобы старшая дочь чувствовала себя брошенной не кому не нужной даже вам .
Гость
Сама свекровь.но такую удавила бы на месте.Да и у такой мамаши .стоило бы ребенка забрать.пока за член собственного ребенка не угробила.
Гость
Вам мужская писька дороже родной дочери. Вот и весь вывод.
Гость
Гость
Эмм... Как можно изначально продолжать отношения с человеком, который не уважает вашу дочь? Чел или принимает дочь жены как свою, или вообще не связывается. В этом вопросе середины нет. Я бы на вашем месте свекров быстро на место поставила - забрала бы обеих дочерей и уехала к себе домой. А вообще странная у вас ситуация, маргинальная какая-то. Я таких "животных" отношений в семье в реальной жизни не видела.
Судя по всему они уде на это и рассчитывают , чтобы она забрала дочерей и уехала.только ехать никто никуда не собирается
Злюка
Гость
Судя по всему они уде на это и рассчитывают , чтобы она забрала дочерей и уехала.только ехать никто никуда не собирается
Я думаю, что скоро от рассветов к действиям перейдут.
Понятно, что голожопая автор в квартиру зубами вцепилась, но выкинут и мяусказать не успеет.
Гость
срочно ищите другого мужа и уходите от упырей им хорошо без вас
Злюка
Гость
срочно ищите другого мужа и уходите от упырей им хорошо без вас
Ага, вот прям за дверью очередь стоит на автора с двумя прицепами.
Гость
есть несколько вопросов: 1. вы официально зарегистрированы в браке? если зарегистрированы почему позволяете свекрам к вам так относится? Если не зарегистрированы но ребенок второй ваш общий и он записан отцом значит ваш ответ всегда такой -я замужем за вашим сыном живу с ним на его части жилплощади, уйду с ним только тогда когда он сможет предоставить мне и нашим детям место для проживания и питание, говорить то вы я надеюсь умеете. Объясните вашему мужу что дети не должны страдать от разделения "бабина дочка, дедова дочка", дети ваши общие настаивайте на росписи в ЗАГСе и пусть вашу дочь усыновляет, тогда дети однозначно получат равные права. Где прописаны дети? где прописаны вы? если вы не прописаны с детьми у свекров это тоже не значит, что они могут вас выгнать. Главное сами вы перестаньте разделять детей, если печенье обоим детям одинаковое количество, нет печенья на двоих делите одну печенюшку на двоих пополам, только от вас зависит как будут относиться к вам и вашим детям, тоже самое игрушки если нет игрушек похожих и как бы можно было поровну поделить лишнее и не делимое в мусор лучше выбрасывать сразу и не делать разделение между детьми. Самое главное вы не "жертва", все ваше описание похоже на синдром "жертвы" ваш муж и свекры здесь выступают в роли "тиранов" , всегда на все "наезды" вы должны четка отвечать с использованием ваших прав даже как "гражданская жена" но у вас есть общий ребенок соответственно у вас тоже есть права на проживание с вашим мужем, а у вашего мужа есть обязанности не только по отношению к своему ребенку но и к вашему он ведь создавал семью с женщиной с ребенком.
Гость
Вопросы к ГГ:
1. какие были отношения мужа к Вашей первой дочери после заключения брака? Такими же или изменились после появления общего ребенка?
2. как можно позволять такое отношение к своему ребенку? Как со стороны мужа, так и со стороны его родственников
3. чем ГГ думала (если такое отношение было всегда к ее ребенку), когда решилась родить еще одного?
Злюка
Гость
есть несколько вопросов: 1. вы официально зарегистрированы в браке? если зарегистрированы почему позволяете свекрам к вам так относится? Если не зарегистрированы но ребенок второй ваш общий и он записан отцом значит ваш ответ всегда такой -я замужем за вашим сыном живу с ним на его части жилплощади, уйду с ним только тогда когда он сможет предоставить мне и нашим детям место для проживания и питание, говорить то вы я надеюсь умеете. Объясните вашему мужу что дети не должны страдать от разделения "бабина дочка, дедова дочка", дети ваши общие настаивайте на росписи в ЗАГСе и пусть вашу дочь усыновляет, тогда дети однозначно получат равные права. Где прописаны дети? где прописаны вы? если вы не прописаны с детьми у свекров это тоже не значит, что они могут вас выгнать. Главное сами вы перестаньте разделять детей, если печенье обоим детям одинаковое количество, нет печенья на двоих делите одну печенюшку на двоих пополам, только от вас зависит как будут относиться к вам и вашим детям, тоже самое игрушки если нет игрушек похожих и как бы можно было поровну поделить лишнее и не делимое в мусор лучше выбрасывать сразу и не делать разделение между детьми. Самое главное вы не "жертва", все ваше описание похоже на синдром "жертвы" ваш муж и свекры здесь выступают в роли "тиранов" , всегда на все "наезды" вы должны четка отвечать с использованием ваших прав даже как "гражданская жена" но у вас есть общий ребенок соответственно у вас тоже есть права на проживание с вашим мужем, а у вашего мужа есть обязанности не только по отношению к своему ребенку но и к вашему он ведь создавал семью с женщиной с ребенком.
С чего вы взяли, что в квартире свекров мужу доля принадлежит?
С вероятностью процентов 99, что нет. Так что говорить автор может что угодно, выкинуть ее могут в любой момент просто пинко под зад.
Никаких обязательств муж по отношению к чужому ребенку не несёт, это ваши влажные фантазии. Про удочерение насмешили, муж уже сейчас вместе с родителями требует от старшей избавится, вот прям побежал он удочерить, ага.
Гость
Гость
Вы когда отношения создавали,чем думали?Если муж принимает вас,то и вашего ребёнка должен принимать как родного,без разделения,ведь он ваша часть.Зачем рожали второго на чужой территории?Вы,как мать,должны дать всем понять,что не потерпите такого отношения к своей старшей дочери.Ребёнок не виноват и не должен с детства испытывать комплекс ненужности,что он лишний в вашей жизни.Только вы,можете за неё заступиться и поставить всех на место.Вплоть до того,если он не принимает вашу дочь,то не увидит и вас с младшей.
Вы где жили до брака?У вас родители есть?Были же вы где то раньше прописаны?
А,ПОЧЕМУ он должне!!! принимать ее дочь,которую она-нагуляла!? Это ЧУЖОЙ ребенок.Она не нужна РОДНОМУ ПАПАШЕ,так почему она нужна ее мужу.?! И,что это за воспитание ребенка? Впрочем ,автор явно сгустила краски,чтобы ее пожалели. Не верю,что мужик,откажет ребенку в конфетке(печенье)! Но,раз владельцы,требуют,она ОБЯЗАНА подчиняться.
Гость
Гость
Эмм... Как можно изначально продолжать отношения с человеком, который не уважает вашу дочь? Чел или принимает дочь жены как свою, или вообще не связывается. В этом вопросе середины нет. Я бы на вашем месте свекров быстро на место поставила - забрала бы обеих дочерей и уехала к себе домой. А вообще странная у вас ситуация, маргинальная какая-то. Я таких "животных" отношений в семье в реальной жизни не видела.
Читать-научилась? Научись-думать! Она написала,что податься-некуда! А,забрать детей и,жить на улице?! Ну и тупость? За КАКИЕ шиши?
Гость
Гость
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
Жалко ребёнка. Она ещё плохо понимает, что чужая, но видит недоброжелательное отношение мужа матери и его родителей. Не надо было конечно за этого мужчину замуж выходить, раз к него такое отношение к ребёнку от первого брака. И уйти теперь не уйдёшь с двумя детьми. Но раз так получилось, больше внимания старшей, постараться ее занять, постараться с малышкой подружить, ведь они сестрички.
Гость
уходи поближе к своей родне,ведь кровь не водица и ещё,детей на х,, не меняй никогда
Гость
Гость
Вы когда отношения создавали,чем думали?Если муж принимает вас,то и вашего ребёнка должен принимать как родного,без разделения,ведь он ваша часть.Зачем рожали второго на чужой территории?Вы,как мать,должны дать всем понять,что не потерпите такого отношения к своей старшей дочери.Ребёнок не виноват и не должен с детства испытывать комплекс ненужности,что он лишний в вашей жизни.Только вы,можете за неё заступиться и поставить всех на место.Вплоть до того,если он не принимает вашу дочь,то не увидит и вас с младшей.
А зачем мужу чужой *** от случайной связи?
Гость
Гость
Надо СВЕКРОВКУ в дом не пускать!!! Не х..й такой сволочи к детям приходить. Автор! Мне очень жаль вашу дочку. В плохую семью вы попали. Бегите.
Вообще то квартира свекрови и она у себя дома
Гость
Юлия
Вы дура! Идти замуж за человека, который так относится к маленькому ребенку... Это дно. Я знаю, о чем говорю, ибо вышла замуж с десятилетним сыном, которого его отчим ,мой муж , носил и носит в зубах, хотя мальчику скоро двадцать пять стукнет. И любит его чуть ли не больше, чем я.
А что, муж чужого прицепа облизывать должен?
Гость
Головой надо было думать,а не тем местом.лишить тебя родительских прав.сколько ещё беды придется пережить ребенку.
Гость
Гость
совет дауна!читай внимательно!
Гость
Гость
вы *** читаете или в шары долбитесь?ясно написано,что у этой профуры ничего нет,даже папы у старшей!
Гость
бедная девочка мне её очень жаль! это папаша и дед и бабка виноваты! они эту старшую дочь ненавидят! нужно в травму надо! и всё рассказать!😃
Гость
бедная девочка! это дед,папка и бабка! они старшую дочь ненавидят! в суд надо!
Злюка
Гость
бедная девочка! это дед,папка и бабка! они старшую дочь ненавидят! в суд надо!
И что в суде говорить будем, м?
На развод подавать? Так ее с дорогой душой выпнуть и все.
Гость
Гость
У неё нет дома. Ей негде жить. Читайте. Она притащила прицеп в дом свекрови. И ставить на место их в их доме она не имеет право
Зачем вы тащите сюда все свои детские больные воспоминания, вот это "прицеп", это папа ваш так про кого-то говорил? Неужели не хватает ума понять, что жизнь давно другая, взаимоотношения изменились, а вы все 19 веком живете.
Гость
Из каждого безвыходного положения есть минимум два выхода.
Юлия
Гость
Простите, но режкий человек способен любить чужого ребенка, как своего. Требовать это-глупо
Гость
Гость
идти надо было в травму и заявить на свекровь, что та ударила детей.
мужа предупредить, что если чо, то он похож на педофила.
Свекрови надо было выкинуть вме семейство из квартиры за одно то,что невоспитанная дрянь без спроса полезла в сумку А потом за то,что пнула эту сумку Растет халда,такая же ,как и мама Ноги раздвигать мамашка научилась при отсутствии жилья и невоспитанности К мамочке пусть все пиз ю
Гость
Гость
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
Иак она перед тем,как пнуть,ЗАЛЕЗЛА без разрешения в сумку
Гость
Гость
Ну надо наказать примерно, за битье по сумкам (потому что этого делать нельзя), а потом мужа на беседу - мол я дергаюсь когда старшую обежают, я же мать, дергаюсь - молоко плохо идет, настрой передается младшей, ей не уютно, она плачет, к томуж нечего у старшой развивать комплексы и настраивать против младшей, она может в жизни еще младшую поддерживать будет, при нормальном отношении. Жизнь то длинная, смотреть надо наперед. Поэтому либо мирно живем, уважительно, либо плохо будет всем.
Ага,особенно находясь в квартире свекрови С вещами на выход и гуляюУАСЯ к мамочке
Гость
Гость
Скажите автор идиотке СВЕКРОВКЕ, что общаться со внучкой вы ей запрещаите!!! Вам нужны ее подарки, боитесь , что пострадаите материально?! Да *** такая свекровка дурная?! Может, не будите давать ребенка, так изменится в поведении.
А вы учитывайте,что сноха живет в квартире СВЕКРОВИ
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова