У меня такая ситуация: с мужем в браке всего 5 месяцев, нам по 33 года, у обоих есть прошлые браки и также у каждого есть ребенок. Разговора о совместных детях у нас особо не было, я как-то пыталась ему сказать, что хотелось бы совместного ребенка, но он сразу обрубил, что дети это ответственность. И больше не обсуждали. И вот буквально недавно я узнала, что беременна. Показываю ему тест, а он говорит: "и что это значит?", я отвечаю "вообще, когда тест показывает 2 полоски, означает, что женщина беременна". А он такой, ой, знаю я, сейчас беременна, а потом через пол часа нет (якобы его бывшая жена так делала), вот когда будет виден живот, тогда и можно об этом говорить. После такого я не знала, как себя вести, у меня сразу слезы градом, а ему хоть бы хны. Потом на следующий день, вечером, мне так захотелось соленый огурчик и колбаски, так он мне говорит, ой, не надо из себя строить прям беременную, а то потом растолстеешь и в дверь не пройдешь, а я говорю, вообще-то когда у женщины беременной появляется живот, с эти приходят лишние килограммы, а он отвечает, мне не нужна толстая жена. В итоге я всё бросила и ушла к родителям, ревела там пол ночи, что привело к сильным болям. И что Вы думаете, он как-то волновался или пытался позвонить? Фигушки! Я на следующий день написала ему, раз настолько ты не верующий, то вот тебе анализ ХГЧ, а он ответил: раз свалила, так и вали, зачем слать мне какие-то анализы и в итоге заблокировал меня в вотсапе. Потом я пошла к врачу, разревелась у нее, всё рассказала, говорю, пускай я возьму грех на душу и сделаю аборт, просто не вижу смысла, если человек вот так поступает со мной, одна я не вытяну двоих детей. Она сказала не пороть горячку, что время еще есть и мне стоит с ним поговорить. У меня к Вам вопрос, есть ли смысл разговаривать?
В этой ситуации, вам нужно думать своей головой ,без советов чужих людей. Сделаете аборт ,будете сожалеть всю жизнь ,это грех
Гость
[22036927]
Гость
одна я не потяну двух детей к сожалению. Хотелось бы, но я реально смотрю на свою жизнь и свои доходы.
Потяните. Алементы будут. Потяните. его к черту пошлите.
Гость
[1991833882]
Решать только вам. Не слушайте не кого. Посидите, подумайте, все взвесьте, все плюсы и минусы, ваши возможности и так далее. И решайте. Это ваша жизнь. А тут вам на советуют и чай пить пойдут, а вам жить.
Очарованный Ангел
[3447613997]
Он не хотел совместных детей .
Гость
[3563235613]
Гость
.ну тогда надо говорить, что не нужен ребенок иди делай аборт, а не так чтобы женщина на себя взяла всю ответственность в этом вопросе, а он потом такой, вот видишь ты же сама всё решила.
А почему ты позволила себе забеременеть от человека, который от тебя не хотел детей? На авось? Так это и есть теперь твоя ответственность
Гость
[3563235613]
Марго
Автор не должна быть на таблетках ! Это этот мужлан должен научится кончать
Это совершенно идиотская логика. За зачатие и его предотвращение отвечает тот, в чьей матке образовывается плод. Хотя бы потому что потом в случае чего сопли на кулак мотать и аботироваться именно этой партии.
Успокойтесь. Идите на аборт. Не верьте тем, кто про заек и лужаек чушь пишет, Вам никто из этих писателей не поможет. И доктор сердобольный тоже. Уходите от мужа, это не тот мужчина, от которого нужно детей рожать.
Гость
[3276703673]
Гость
Сообщение было удалено
Он прекрасно знал, что у неё есть ребёнок (как и у него, кстати), нефиг тогда было жениться
Сторонница минимализма
[2409104168]
Автор, у вас нету веской причины, чтобы избавляться от ребёнка. Отсутствие мужа это даже плюс. Больше времени на себя, меньше готовки и уборки. Если есть свое жилье то однозначно вытяните двоих детей. Сейчас хорошие пособия за детей дают, плюс материнский капитал. Вы же сами не хотите от ребёнка избавляться, иначе бы не спрашивали здесь. И чтобы вам муж не говорил, это только ваш сын или дочь. И только вы будете решать судьбу вашего ребёнка. Не ходите завтра никуда.
Это какое такое бессилие? Презики есть в природе али нет? Нехер было снимать, раз уж так детей не хочет!
Гость
[2732357024]
Хорошая у него была жена. А вы наступаете на те же грабли. Все всегда нужно делать не так как у всех. А именно у вас. Мой муж например никогда не имел хлопот с моими беременностями. Я до последнего откатала на мотике с одним и вторым сыном. У меня не было токсикоза и я гоняла на лыжах зимой. Не потому что кому-то что-то доказывала, а потому что это мой образ жизни. Кстати в роддом я уехала сама, забирал супруг. И не считаю что это плохо. На это есть свои причины. А еще больше не люблю чтобы вокруг меня круги нарезали и прям в опу дули. Я самостоятельный человек и личность. Вам рядом должно быть хорошо. А если этого нет, то и не стоит что-то продолжать. Полюбите себя и все вокруг вас полюбят!!!
Гость
[3031650037]
Беги от него. Он тебя не любит.
Гость
[3550085873]
При любом раскладе в отношениях, не совершайте грех! "Каждый ребёнок приходит в семью со своим куском хлеба". Так звучит восточная пословица. Потому обратите внимание на духовный мир, на помощь Бога в Вашей ситуации, чем на помощь человека.
Гость
[3550085873]
Гость
одна я не потяну двух детей к сожалению. Хотелось бы, но я реально смотрю на свою жизнь и свои доходы.
Государство защищает матерей с детьми. Сейчас серьёзно взялись за алиментщиков. Есть и пособия. Если и это Вам не поможет, я готов помочь лично.
Гость
[3846976193]
Гость
Предохранялись, но в какой-то момент он решил, что это не нужно. У меня есть ребенок от первого брака. Как бы я не думаю, что новость о беременности это для него шок, тем более нам не по 18 лет и официально в браке. Просто человек, хочет чтобы я ему всегда подчинялась и всегда всё было как скажет он.
Бегите от этого придурка без оглядки! Потом он будет ненавидеть и вашего ребенка от первого брака. Я уже это прошла, всё равно уже не чего хорошего не будет. На счёт аборта не буду советовать, потому что сама родила прекрасную дочу, от такого дебила) то что родила не жалею, а вы сами думайте. Если спросите почему сразу не видила что это ***? Отвечу, что они прекрасно умеют маскироваться под нормальных
Гость
[162104026]
Аборт и развод. Зачем портить себе жизнь из за ребенка от такого козла?
Гость
[2411798959]
Ну он же вам конкретно сказал, что детей больше не хочет - значит, это только ваше решение! Теперь рожайте, вы же так хотели ребенка, а жизнь покажет - когда ребенок родится, возможно, он просто не сможет его не полюбить, но силой всего ни к чему его не принудите, разве что на алименты продадите - платить их его обязанность
Гость
[1278275143]
Разговаривать смысла нет никакого. Вы ему не нужны. Он не мужчина. Не тяните время, сделайте лучше мини-аборт, чем потом хирургический. В частных клиниках не мотают по всяким психологам, лишь бы время потянуть, а сразу дают 2 таблетки, и проблема решена.
Тёртый пирог
[1223798895]
Похоже вам нужен не аборт, а другой муж
Гость
[2206538123]
Капитан Очевидность
Ну видимо были прецеденты и всяческие истерики с твоей стороны поэтому муж и не верит. Так вынесла ему мозг что он решил - без тебя спокойнее живется) - задумайся, возможно тебе надо чтото менять в себе чтобы мужчина не вёл себя так с тобой.
Да ты лохушка такой же как и её муж. Как таких уродов Земля носит. Это ее муж полный кретин и ты тоже
Делай медикаментозный аборт.При маленьком сроке,пока там ещё ничего не сформировалось.И беги от этого придурка.Забудь.Его не исправить.Обычно такие мужики без презерватива и в постель не ложатся.А этому даже на твое здоровье плевать,ему просто по херу.И так он поступает с каждой.
Гость
[4219961683]
Поросите денег на аборт и идите делайте, причем независимо от того, даст или не даст. Этот мужчина не ваша история. Ничего хорошего с ним не будет, а будут трудности одинокого материнства, если протупите
Гость
[2308946384]
если вы хотите еще детей, а мужчина не хочет, а он не хочет , то это его право и нужно искать того мужчину кому нужны еще дети или мужчину без детей желаюшего стать отцом. Прожить свою жизнь так, как хочет сам человек -это нормально. Забереренев вы поставили человека в ситуацию,, мы подумали и я решила, ты хочешь стать папой,, так нельзя, ни к чему хорошему это не приводит. Решение должны приниматься в семье совместно. Скорее всего, сейчас, ваш мужчина уже не возьмет на себя ответственность за принятие решения о прерывании беременности, это сложные и неприятные мысли , он скинет всю ответственность на вас. Если вы не готовы воспитывать ребенка одна, не обманывайте себя, кина не будет, киньщик заболел, примите решение самостоятельно сохранять или не сохранять беременность. Ваше тело это только ваше дело, ваша жизнь - ваши решения.
Гость
[622285176]
Слушай,рожай,потом отдашь кому нибудь на воспитание,могу я забрать,а то у меня мало,всего двое
Брак у вас официальный, даде при разводе ребенка зарегистрируют на его имя, вы подадите на алименты, пусть платит, плюс посодие и материнский капитал, его нафиг лесом, не матерных слов подобрать трудно, с ним ВСЁ понятно. Пардом, а если он презерватив не использовал о чем он думал!? У него уже есть ребенок, семья создается для детей. Короче, ваш супруг ещё тот БАКЛАН, вычеркните его из жизни, ребенок не виноват.
Гость
[595536649]
Оставляй ребенка...мужики все трусы...предпочитают жить без обязательств и беззаботно...крайне редко можно найти мужщину который кторый с тобой в тандеме...
Гость
[55891610]
За кого Вы замуж вышли? Обойдётесь и без него! Чудо гороховое какое-то, а не мужчина!
Гость
[1805597592]
Это просто урод фантастический.у вас нет времени.или умирает группа клеток или там уже бьется сердце.иди сьешь таблетку.все пройдет нормально.и да автор.это жиирная точка.он сам уже ее поставил.ты трезво смотри на жизнь .если поняла,что не тянешь-не надо.хотя по идее можно потянуть,если есть помошники-мама,сестры. Подашь на алименты.но ты же сама понимаешь-что не надо.встретишь потом того,кто захочет и родишь
Это особь нарциссическая. Бесполезно оному что-то доказывать и оправдываться. Подавайте на алименты, будьте с ним самой последней стервой.По другому с такими упырями нельзя. Выбивайте с него по полной и на своё содержание до 3 летия ребёнка..Поверьте, так будет лучше всего.
Хорошая у него была жена. А вы наступаете на те же грабли. Все всегда нужно делать не так как у всех. А именно у вас. Мой муж например никогда не имел хлопот с моими беременностями. Я до последнего откатала на мотике с одним и вторым сыном. У меня не было токсикоза и я гоняла на лыжах зимой. Не потому что кому-то что-то доказывала, а потому что это мой образ жизни. Кстати в роддом я уехала сама, забирал супруг. И не считаю что это плохо. На это есть свои причины. А еще больше не люблю чтобы вокруг меня круги нарезали и прям в опу дули. Я самостоятельный человек и личность. Вам рядом должно быть хорошо. А если этого нет, то и не стоит что-то продолжать. Полюбите себя и все вокруг вас полюбят!!!
Ну видимо были прецеденты и всяческие истерики с твоей стороны поэтому муж и не верит. Так вынесла ему мозг что он решил - без тебя спокойнее живется) - задумайся, возможно тебе надо чтото менять в себе чтобы мужчина не вёл себя так с тобой.
Вот вы - очевидные нарциссики и меняете себя.Хотя, вам и это не дано.
Если бы я всё решила, не спрашивала совета. Вот так вот. Я хочу чтобы всё было хорошо. Но если мужчина не готов для ребенка, он должен это открыто сказать, а не вот так вести себя.
Автор, такие мудчинки не умеют по-другому..Это их слабость.Делать нам гадости.
Сволыш
[3008377155]
О чем тут говорить? Он вас не любит и ваш ребенок ему не нужен. Он же изначально высказала свою позицию по поводу совместных детей.
Отбросьте эмоции, встретьтесь с мужем и скажите коротко и ясно, что вы точно беременны и есть срок решить до завтра судьбу этого плода. А еще заодно спросите, зачем он на вас женился. Без слез, истерик, хватаний за сердце. Вам нужно просто решить вопрос вдвоем, но как правило, если вы сделаете аборт, в тот же миг все чувства к этому мужчине у вас пройдут, и развод неизбежен.
А развод неизбежен по любому.
Гость
[506227425]
Не вижу смысла продолжать отношения
Гость
[2801925732]
На хонсе - хонсов такой мужик нужен? Где Вы такого эгоиста нашли? Млин, у меня столько друзей нормальных и не женатых и все отношения построить не могут. Вечно Вы женщины, долбодятлов выбираете. Это уже аксиома у женщин - влюбляться в плохого, разгильдяя, гулёну и пр.. Или
Я
[1716857583]
А вам точно 33? Ощущение, что лет 15 🤦♀️
Гость
[2282410141]
А своей головы нет? На мужниной шее сидеть планировали значит? Муж сегодня есть, а завтра нет, и не всегда при этом можно кого-то обвинить, даже самого мужа. Детей в детдом тогда сдали б общих? Выскочили замуж скоропалительно за чужого человека, с которым даже поговорить не можете, логичный итог ... Вы не смогли поговорить до свадьбы, теперь поздновато, обнуляйтесь как ни печально. Или взрослейте уже.
Оксана
[4078122281]
Гоша
Женщины часто "берут на живот", даже если не беременны. Так что реакция понятна.
Особенно после спектакля про колбаску и огурчик.
Гость
[688865809]
Он ясно дал понять что не хочет больше детей, а ты забеременела. Свалила в ожидании его раскаяния и камбэков, а он не ведётся... что сказать - парень опытный, не тратит свои нервы и время на твои манипуляции. Что тебе от него нужно то?
Гость
[2795281933]
От мужа бегите, а ребёночка не лишайте жизни
Гость
[1801752349]
Нет!!!!!!!!!!!! Он просто-***!!!!!!!!! Вас он недостоин!!!!!!!! Ребёнка(плод) жалко...................
Гость
[881989995]
Гость
Если бы я всё решила, не спрашивала совета. Вот так вот. Я хочу чтобы всё было хорошо. Но если мужчина не готов для ребенка, он должен это открыто сказать, а не вот так вести себя.
"... я как-то пыталась ему сказать, что хотелось бы совместного ребенка, но он сразу обрубил..... " - Что здесь было не понятно? Или разве это завуалировано сказано?
Гость
[2265117054]
Риорина
Нет смысла разговаривать. Есть смысл бежать.
Причем роняя тапки
Гость
[1776966381]
Смысла разговаривать нет. Делайте аборт. Это единственное правильное решение.
Гость
[33335030]
Автор,сначала вы забеременели,хотя ваш муж вам ясно дал понять ,что совмесных детей заводить не готов, но вы сделали по своему,чем вы теперь не довольны,ваш муж вот так вот сразу не возмет и не изменится,теперь вы спрашиваете совета у посторонних людей,что вам делать?а что вам посоветовать!?делайте аборт и живите дальше,или рожайте и живите дальше,а можите уйти и родить,или сделать аборт и уйти,вам уже 33 года,мозги у вас есть,если ваш мужчина озвучил что не хочет детей,надо было предохраняться,а не залетать на пятый месяц брака.Надо слышать своих портнеров,чтоб потом не оказываться в подобных ситуациях.это не он плохой,это вы глупая.
Галина
[3134726246]
Если он сразу обозначил, что не хочет детей, надо было предохраняться! Теперь столько слез и нервов, причем в беременном состоянии. И какой ребенок потом родится, если выносите его на нервах и в негативе?
И вот буквально недавно я узнала, что беременна. Показываю ему тест, а он говорит: "и что это значит?", я отвечаю "вообще, когда тест показывает 2 полоски, означает, что женщина беременна". А он такой, ой, знаю я, сейчас беременна, а потом через пол часа нет (якобы его бывшая жена так делала), вот когда будет виден живот, тогда и можно об этом говорить.
После такого я не знала, как себя вести, у меня сразу слезы градом, а ему хоть бы хны.
Потом на следующий день, вечером, мне так захотелось соленый огурчик и колбаски, так он мне говорит, ой, не надо из себя строить прям беременную, а то потом растолстеешь и в дверь не пройдешь, а я говорю, вообще-то когда у женщины беременной появляется живот, с эти приходят лишние килограммы, а он отвечает, мне не нужна толстая жена.
В итоге я всё бросила и ушла к родителям, ревела там пол ночи, что привело к сильным болям. И что Вы думаете, он как-то волновался или пытался позвонить? Фигушки!
Я на следующий день написала ему, раз настолько ты не верующий, то вот тебе анализ ХГЧ, а он ответил: раз свалила, так и вали, зачем слать мне какие-то анализы и в итоге заблокировал меня в вотсапе.
Потом я пошла к врачу, разревелась у нее, всё рассказала, говорю, пускай я возьму грех на душу и сделаю аборт, просто не вижу смысла, если человек вот так поступает со мной, одна я не вытяну двоих детей. Она сказала не пороть горячку, что время еще есть и мне стоит с ним поговорить.
У меня к Вам вопрос, есть ли смысл разговаривать?