Жить дальше или..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Силы на исходе-". Высосал он Вас до дна. Естественно, гоните его !Чего ждать от мужчины с чуждым менталитетом?! Славянка и мусульманин- это нонсенс! Да, страсть, но страсть никогда не является основой длительных отношений!
Гость
Конечно живи дальше, тебе же по кайфу. Иначе зачем ты вообще выходила за него?
Гость
"Силы на исходе-". Высосал он Вас до дна. Естественно, гоните его !Чего ждать от мужчины с чуждым менталитетом?! Славянка и мусульманин- это нонсенс! Да, страсть, но страсть никогда не является основой длительных отношений!
Он не мусульманин. Христианин. Но дело даже не в этом. Он как то сказал у меня такой характер и меняться я не буду. Точка.
Самовлюбленный,несостоявшийся маменькин сынок.Это сейчас.А когда родяться дети-ты с детьми будешь под дверями выслушивать обиженки?
Гони его в шею.Таких и местных до хрена.
Гони его в шею.Таких и местных до хрена.
Гость
Дамы! Когда же, когда вы научитесь себя уважать? Вами помыкают, вас унижают, и вы ради того, что " был бы милый ряяяядоммм" отдаете годы!! ради " штанов!!!!
Гость
Пошлите его к Ебипетским пирамидам.
Гость
Для кого сей пост? Ты это объясни местной милане и ещё куче макак , которых "клинит" от турков и прочей волосатой живности.
Гость
Разумеется разводись, тут тебе другого совета не датут. Все сибят одинокие и тебя надо сделать одинокой, разводись скорее
Супочка мыса
Автор, на× он тебе нужен вообще?
Гость
Для кого сей пост? Ты это объясни местной милане и ещё куче макак , которых "клинит" от турков и прочей волосатой живности.
Жизненный опыт, только он, может вправить мозг бабе. Но... не всегда. Многие наступают на те же грабли! Волосатое животное привлекает , будоражит инстинкты . А " опосля"... ой, он, оказывается, вне цивилизации, он может только сн -ош-ать-ся, .... Да, а чего ты хотела, именно сн-ош-ать-ся!
Гость
У тебя нет, но тут форумчанки уссираюются и кричат, что иностранцы лучще.
Помню тема была где баба писала, что не дает шанса русским, а ждет только иностранца )))
Помню тема была где баба писала, что не дает шанса русским, а ждет только иностранца )))
Не соглашусь. Есть и русские хорошие и есть хорошие иностранцы. А так всех мести под одну гребёнку нет. Это равносильно тому что все мусульмане убийцы,а русские пьют. Бред.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Попроси своего папу, деда или дядю поговорить с ним очень грубо. И будет у тебя каждый вечер ужин из 16 блюд, поверь))
Гость
Если Вы не мазохистка и не жертва, разводитесь. Зачем Вам тратить время на этого человека??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хочу есть
Ты это не так делаешь и т.д.
Короче обиды ребенка. Наши ссоры могут продолжаться неделю. Он уходит в другую комнату и ничего не говорит. Я пытаюсь разобрать ситуацию,поговорить на что мне отвечают: оставь меня.
Вообщем сейчас ситуация критическая. Поссорились из за того что я пришла с работы и спросила как у него дела? Мне ответили: не твое дело. На мой вопрос почему ты так со мной разговариваешь меня игнорировали молчанием.
Жить вот так дальше или разводиться? Силы на исходе