Жить дальше или..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Силы на исходе-". Высосал он Вас до дна. Естественно, гоните его !Чего ждать от мужчины с чуждым менталитетом?! Славянка и мусульманин- это нонсенс! Да, страсть, но страсть никогда не является основой длительных отношений!
Гость
Конечно живи дальше, тебе же по кайфу. Иначе зачем ты вообще выходила за него?
Гость
"Силы на исходе-". Высосал он Вас до дна. Естественно, гоните его !Чего ждать от мужчины с чуждым менталитетом?! Славянка и мусульманин- это нонсенс! Да, страсть, но страсть никогда не является основой длительных отношений!
Он не мусульманин. Христианин. Но дело даже не в этом. Он как то сказал у меня такой характер и меняться я не буду. Точка.
Самовлюбленный,несостоявшийся маменькин сынок.Это сейчас.А когда родяться дети-ты с детьми будешь под дверями выслушивать обиженки?
Гони его в шею.Таких и местных до хрена.
Гони его в шею.Таких и местных до хрена.
Гость
Дамы! Когда же, когда вы научитесь себя уважать? Вами помыкают, вас унижают, и вы ради того, что " был бы милый ряяяядоммм" отдаете годы!! ради " штанов!!!!
Гость
Пошлите его к Ебипетским пирамидам.
Гость
Для кого сей пост? Ты это объясни местной милане и ещё куче макак , которых "клинит" от турков и прочей волосатой живности.
Гость
Разумеется разводись, тут тебе другого совета не датут. Все сибят одинокие и тебя надо сделать одинокой, разводись скорее
Супочка мыса
Автор, на× он тебе нужен вообще?
Гость
Для кого сей пост? Ты это объясни местной милане и ещё куче макак , которых "клинит" от турков и прочей волосатой живности.
Жизненный опыт, только он, может вправить мозг бабе. Но... не всегда. Многие наступают на те же грабли! Волосатое животное привлекает , будоражит инстинкты . А " опосля"... ой, он, оказывается, вне цивилизации, он может только сн -ош-ать-ся, .... Да, а чего ты хотела, именно сн-ош-ать-ся!
Гость
У тебя нет, но тут форумчанки уссираюются и кричат, что иностранцы лучще.
Помню тема была где баба писала, что не дает шанса русским, а ждет только иностранца )))
Помню тема была где баба писала, что не дает шанса русским, а ждет только иностранца )))
Не соглашусь. Есть и русские хорошие и есть хорошие иностранцы. А так всех мести под одну гребёнку нет. Это равносильно тому что все мусульмане убийцы,а русские пьют. Бред.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Попроси своего папу, деда или дядю поговорить с ним очень грубо. И будет у тебя каждый вечер ужин из 16 блюд, поверь))
Непридуманные истории
Гость
Если Вы не мазохистка и не жертва, разводитесь. Зачем Вам тратить время на этого человека??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хочу есть
Ты это не так делаешь и т.д.
Короче обиды ребенка. Наши ссоры могут продолжаться неделю. Он уходит в другую комнату и ничего не говорит. Я пытаюсь разобрать ситуацию,поговорить на что мне отвечают: оставь меня.
Вообщем сейчас ситуация критическая. Поссорились из за того что я пришла с работы и спросила как у него дела? Мне ответили: не твое дело. На мой вопрос почему ты так со мной разговариваешь меня игнорировали молчанием.
Жить вот так дальше или разводиться? Силы на исходе