Жить дальше или..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Силы на исходе-". Высосал он Вас до дна. Естественно, гоните его !Чего ждать от мужчины с чуждым менталитетом?! Славянка и мусульманин- это нонсенс! Да, страсть, но страсть никогда не является основой длительных отношений!
Гость
Конечно живи дальше, тебе же по кайфу. Иначе зачем ты вообще выходила за него?
Гость
"Силы на исходе-". Высосал он Вас до дна. Естественно, гоните его !Чего ждать от мужчины с чуждым менталитетом?! Славянка и мусульманин- это нонсенс! Да, страсть, но страсть никогда не является основой длительных отношений!
Он не мусульманин. Христианин. Но дело даже не в этом. Он как то сказал у меня такой характер и меняться я не буду. Точка.
Самовлюбленный,несостоявшийся маменькин сынок.Это сейчас.А когда родяться дети-ты с детьми будешь под дверями выслушивать обиженки?
Гони его в шею.Таких и местных до хрена.
Гони его в шею.Таких и местных до хрена.
Гость
Дамы! Когда же, когда вы научитесь себя уважать? Вами помыкают, вас унижают, и вы ради того, что " был бы милый ряяяядоммм" отдаете годы!! ради " штанов!!!!
Гость
Пошлите его к Ебипетским пирамидам.
Гость
Для кого сей пост? Ты это объясни местной милане и ещё куче макак , которых "клинит" от турков и прочей волосатой живности.
Гость
Разумеется разводись, тут тебе другого совета не датут. Все сибят одинокие и тебя надо сделать одинокой, разводись скорее
Супочка мыса
Автор, на× он тебе нужен вообще?
Гость
Для кого сей пост? Ты это объясни местной милане и ещё куче макак , которых "клинит" от турков и прочей волосатой живности.
Жизненный опыт, только он, может вправить мозг бабе. Но... не всегда. Многие наступают на те же грабли! Волосатое животное привлекает , будоражит инстинкты . А " опосля"... ой, он, оказывается, вне цивилизации, он может только сн -ош-ать-ся, .... Да, а чего ты хотела, именно сн-ош-ать-ся!
Гость
У тебя нет, но тут форумчанки уссираюются и кричат, что иностранцы лучще.
Помню тема была где баба писала, что не дает шанса русским, а ждет только иностранца )))
Помню тема была где баба писала, что не дает шанса русским, а ждет только иностранца )))
Не соглашусь. Есть и русские хорошие и есть хорошие иностранцы. А так всех мести под одну гребёнку нет. Это равносильно тому что все мусульмане убийцы,а русские пьют. Бред.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Попроси своего папу, деда или дядю поговорить с ним очень грубо. И будет у тебя каждый вечер ужин из 16 блюд, поверь))
Гость
Если Вы не мазохистка и не жертва, разводитесь. Зачем Вам тратить время на этого человека??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 50Нет ответов
- Нравлюсь ли я парню?Нет ответов
- Почему вы боитесь женщин?15 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов
- Измена8 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана223 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хочу есть
Ты это не так делаешь и т.д.
Короче обиды ребенка. Наши ссоры могут продолжаться неделю. Он уходит в другую комнату и ничего не говорит. Я пытаюсь разобрать ситуацию,поговорить на что мне отвечают: оставь меня.
Вообщем сейчас ситуация критическая. Поссорились из за того что я пришла с работы и спросила как у него дела? Мне ответили: не твое дело. На мой вопрос почему ты так со мной разговариваешь меня игнорировали молчанием.
Жить вот так дальше или разводиться? Силы на исходе