:) Интересненько...
Сначала в душе встал на Вашу сторону. Но как прочитал, что Вы за спиной по ресторанам шастаете с "другом" то уважение к Вам сразу пропало...
Получается, что если бы тот кто вас рассматривает как друга, ваще странно это конечно звучит, больше на ложь похоже, ну ладно, если бы Вы ему как женщина были нужны, то Вы бы сейчас уже регулярно отс@сывали у него, он бы разрабатывал Ваш анальчик и т
д.
Тьфу...
А Вы расказывали об этом друге мужу своему?
Раскажите, что Вы какая на самом то деле, поделитесь. Он от Вас сам уйдет.
Обьясните спокойно мужу, что пришел предел, что нужно менятся, а то Вы будете вынуждены уйти от него. Уедте на сьемную квартиру на месяц, дайте ему почувствовать, что он может Вас потерять. Меняйте его потихоньку, похитрому,сами.
Запомните - в семье спасение, вечная жизнь в раю. Семья - это Ваш крест, муж и ребенок - дар Божий, награда. Бросите свой крест, семью, Бог даст Вам еще тяжелее крест.
Не дайте диаволу разрушить Вашу семью.
Первый муж от Бога - правильно Вам родители говорили, идите в церковь, молитесь, обратитесь за помощью к священнику. Разведетесь - останетесь в возрасте в одиночестве.
У меня было похоже:
Супруга бывшая из *** мира, также как Вы подвела к свадьбе, поддержал, обучил, предал уверенности, закупил оборудование, организовал бизнес под нее и доход от 150 - до 200 тыс руб. для начала. У нее руки тряслись первое время от доходов от 7000 до 12000 руб в день. В итоге, догулялась, Бог обличил ее мне...
Вытерла об меня ноги и пошла дальше.
Я задыхался от боли, пережил, прошло 1,5 года - сейчас она с альфонсом аферистом выпивает 4 бутылки вина и пиво еще сверху немало за вечер, спивается. Постарела. А что будет дальше...
Если разрушите брак, а не будете его спасать до последнего, Вас такой потом расколбасс ждет, что Вы завоете от душевной боли...
А если Ваш муж станет немощный, не дай Бог, Вы его бросите?
Я бы на месте мужа, если бы увидел Вас с мужчиной в ресторане, наказал бы там же, жестко
Решила расстаться. Жили 2 недели раздельно. В итоге он напросился обратно, просил прощения, сказал, что хочет ребёнка, он изменится.
В итоге, после рождения ребёнка ушёл в загул. Домой появлялся в 3 часа ночи. Понабрал кредитов на свои нужды, говорил, что работает на выплату кредитов. Денег не стало вообще. Через какое-то время оказалось, что на работе клиентов стало меньше. И он просто отсиживается. Гулянки усилились. Начал приходить в 5 утра, пьяным. Не выдержала, сказала, чтобы пьяным ко мне не подходил. Обиделся, стали спать раздельно. Я сказала, если не может трезвым, тогда вообще пусть спит отдельно.
Пару раз не приходил домой. Говорил, что на работе. Притом что на работе делать нечего. Денег не зарабатывал. Нашла скрины с п*ками. Отдалилась от него. Живём в разных комнатах.
Муж стал агрессивным, не обнимает вообще, не целует. Постоянно всем жалуется, что я о нем не забочусь. Говорит, что жена у него бракованная. Просила уйти. Говорит не уйдёт, если я изменюсь. Я сказала, что я не буду меняться. Дарит цветы. Через какое-то время все повторяется. Не терпит, когда я у него что-то прошу, не терпит, когда я покупаю на свои заработанные деньги себе вещи. Пытается контролировать. Говорит, что я мало зарабатываю. Нужно больше, так как нам не хватает. Обижается на любую мою просьбу. Если гуляем на улице, может убежать домой. Потом обижаться неделю.
Я не понимаю, что происходит. Что делать? Женщиной себя с ним не чувствую. Не любит, когда я крашусь. Не разрешает пользоваться духами. Если прихожу домой в хорошем настроении, убегает к себе в комнату, сидит за компом в наушниках. Не помню, когда в последний раз ходили в кино...