Как решиться на развод с тремя детьми?
Женщина в замешательстве
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
753 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я твои запреты нарушить не могу, потому что мы с тобой никогда не увидимся и не услышимся и тем более, не будем жить вместе.
Ну так и я тебя душить не собираюсь. Я так, к примеру. А то очень вы, тетки, любите возводить себя на место священной коровы. Ведите себя правильно и никто вас обижать не станет.
Гость
любовницы деньги клянчили. Я тебя не понимаю: зачем доктору наук разведенные любовницы, если есть молодые студентки.
Ну со студентками бывало во время сессии, но это нервы и экстрим. А с разведенной теткой, которая знает, что это чисто для траха и ничего сверх этого ей не светит, это расслабон, придешь она тя накормит, развлечет, а потом поимеешь ее в любых формах.
Я по твоим речам заметила, что ты абьюзер и манипулятор. Ко всему ещё и денег жмёшь.
Гость
Я считаю, что бабы абсолютно не умеют деньгами распоряжаться. Поэтому деньги жены - наши общиек, на них она покупает еду, платит коммуналку, покупает одежду и прочие текущие расходы. Мои деньги - это только мои, я на них покупаю крупные покупки. Например детям по квартире купил
Гость
Вот поэтому не стоит плодить кучу детей, они сковывают по рукам и ногам. Максимум 1, и то лучше не надо.
Гость
Я считаю, что бабы абсолютно не умеют деньгами распоряжаться. Поэтому деньги жены - наши общиек, на них она покупает еду, платит коммуналку, покупает одежду и прочие текущие расходы. Мои деньги - это только мои, я на них покупаю крупные покупки. Например детям по квартире купил
ты на форуме сидишь. 24\7 несколько лет.
утомился поди ппздеть.
утомился поди ппздеть.
Женщина в замешательстве
Мое резюме, в принципе неважное для участников дискуссии. "Женщина в замешательстве" - очень умна, хладнокровна, расчетлива, эмоционально не привязана к мужу. Оттачивает свою линию защиты. Очень опасна для мужа. Хрен с ним, взял сам. Спасибо Карлос Апельсинов, *** Волшебнице
За умную спасибо.
«Эмоционально не привязана» - а как после такой ситуации может быть иначе? В данный момент сложно боготворить и любить без памяти.
Расчётливость вообще не пойму где увидели
«Эмоционально не привязана» - а как после такой ситуации может быть иначе? В данный момент сложно боготворить и любить без памяти.
Расчётливость вообще не пойму где увидели
Женщина в замешательстве
Женщина в замешательстве
И снова вопрос нафига столько рожать? Я вам сочувствую в данной ситуации, но не понимаю. Вы в состоянии одна достойно содержать этих детей? Обеспечить их комфортным жильём и покупать вещи и еду не самого убогого качества на свою зарплату? Сильно сомневаюсь, раз вы такую тему создали. Почему женщины перед тем как беременеть и рожать не рассматривают тот вариант, что они останутся без мужа и придётся детей тащить одной? Ну родила 1, хватит, остановись. Если ты зарабатываешь сама выше среднего по региону и есть личное добрачное жилье в котором каждому ребёнку всегда будет по комнате, тогда можно на край 2 родить. Но 3- это уже уровень крутой бизнесвумен. Вы, автор, из какой категории?
Есть личное добрачное жильё. Есть дом, построенный в браке совместно. Есть свой небольшой бизнес.
Я прекрасно оценивала свои возможности во всех планах, рожая детей.
Я прекрасно оценивала свои возможности во всех планах, рожая детей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина в замешательстве
После первого ребёнка вы этого не поняли и решили, что с 1 он заниматься не хочет, а вот с 3я прям будет?🤣 Где логика?
Для первого ребёнка он был идеальным отцом. После второго строил и поднимал свой бизнес, я понимала, как это сложно и энергозатратно.
После третьего расслабился и вошёл во вкус
После третьего расслабился и вошёл во вкус
Женщина в замешательстве
Я кстати со своей женой тоже почорился недавно ровно по такой же схеме.
Нет ужина-трава не покашена-трусы не постиранны-ребенком не занимаешся. И пошло поехало.
Автор вы победили в споре, получили люлей.
Если хотите развестись разводитесь, если хотите что бы вас не придушили не начинайте ссору, есть вариант чтотдо душит следующий раз.
Судя по вашей теме-затыкаться вы не умеете. Печально
Нет ужина-трава не покашена-трусы не постиранны-ребенком не занимаешся. И пошло поехало.
Автор вы победили в споре, получили люлей.
Если хотите развестись разводитесь, если хотите что бы вас не придушили не начинайте ссору, есть вариант чтотдо душит следующий раз.
Судя по вашей теме-затыкаться вы не умеете. Печально
То есть, Вы считаете, что надо молчать и не высказывать свою позицию?
А если выскажешь , то можно и схлопотать?
В какой эпохе вы остались жить?
А если выскажешь , то можно и схлопотать?
В какой эпохе вы остались жить?
Волшебная Волшебница
Да пусть идет и пишет. Весь мой жизненный опыт говорит, что баба в 99% неадекватно оценивает последствия развода. Им всегда кажется, что все будет как сейчас только мужа рядом не будет, причем он будет бегать и прощения просить. А оказывается, что на бабу внезапно падает куча проблем, которые она раньше не замечала, ибо их решал муж. А сам муж быстро находит новую бабу, заводит с ней новых детей, а на бывших забивает от слова совсем. К тому же новые мужики начинают гнобить детей бабы, дети начинают бабу ненавидеть и вот она плещется в этом самом говне всю оставшуюся жизнь
Вобщем да, грустная картина. Но баба со вторым мужчиной уже понимает, как себя вести, и ценит то, что он делает. Она не будет скандалить из-за полок
Женщина в замешательстве
Женщина в замешательстве
Привет, автор. Получается, не так уж все и хорошо у вас в семье. Раз вам и детям не хватает мужа и папы. А конфликт с физическим насилием стал лишь маркером ваших отношений. Боюсь, если захотите пожить отдельно, обратно сойтись будет ещё сложнее, ведь вы оба почувствуете, свободу и спокойствие, и ему одиночество может ой как понравиться. Подумайте. Если решите уйти, просто переключитесь на что-то другое, с тремя детьми легко отвлечься. И второй раз семьи создают, и с тремя детьми, и без мужей хорошо и счастливо живут. Тем более 33 года, ещё молоденькая вы.
Спасибо
Гость
Меня убивает эта формулировка «стооолько детей». Трое детей это адекватное количество.
Жизнь ни у кого из детей не испорчена и никто не обделён вниманием.
Жизнь ни у кого из детей не испорчена и никто не обделён вниманием.
Дети вырастут в любом случае. Моя бабушка в самом начале войны осталась вдовой с 4-мя маленькими детьми в глухой деревне и ведь всех вырастила и поставила на ноги. Если бы ее вместе с этими детьми переместили из той деревни в наше время,она бы решила,что попала в рай,скорее всего.
Гость
Бедный мужик. Постоянно жирная декретная жена, 100500 орущих личинок в доме, конечно, любого оборвет!
Женщина в замешательстве
"Как решиться на развод с тремя детьми?" А очень просто. Приучайте себя к нищете. Потому, что никаких алиментов не хватит, чтобы покрыть расходы на эту ораву. Походите по вокзалам. Пообщайтесь с бомжами. Авось принюхаетесь к запаху нищеты.
PS
Стесняюсь спросить, за что вас муж наказал? За измену, поди?
PS
Стесняюсь спросить, за что вас муж наказал? За измену, поди?
Благодарю за совет, такой необходимости нет.
Не стесняйтесь, спрашивайте , тем более об этом уже было сказано.
Измена слишком банально и я бы не написала тогда о ситуации, сама виновата бы была
Не стесняйтесь, спрашивайте , тем более об этом уже было сказано.
Измена слишком банально и я бы не написала тогда о ситуации, сама виновата бы была
Породистая инди
а как вы решились родить 3 детей?
Волшебная Волшебница
Следующая тема
Предыдущая тема
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня руку. И не просто поднял, а чуть не убил.
Он не бил меня в классическом понимании. Он просто душил. Я успела попрощаться с жизнью. Это не передать словами. Утром обнаружила , что в глазах полопались капилляры и они налились кровью.
Состояние своё сложно объяснить. Такого никогда не было. Не было агрессии в семье. И от этого я ещё в большем шоке. Как уйти и развестись в моей ситуации не знаю. Но и жить с ним не знаю как. Искренне считаю, что если ударил один раз -ударит снова. Я его теперь боюсь