Как решиться на развод с тремя детьми?
Женщина в замешательстве
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
753 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мое резюме, в принципе неважное для участников дискуссии. "Женщина в замешательстве" - очень умна, хладнокровна, расчетлива, эмоционально не привязана к мужу. Оттачивает свою линию защиты. Очень опасна для мужа. Хрен с ним, взял сам. Спасибо Карлос Апельсинов, *** Волшебнице
Гость
херасе ты довела мужа
только не говори, что он сидел смотрел телек, потом просто кинулся тебя душить
только не говори, что он сидел смотрел телек, потом просто кинулся тебя душить
Ну так все ссорятся. А если женщина начнет травить мужа- тоже мужик виноват что довёл? Плохая- вали и помогай детям, а не души.
Да, спускать такое нельзя. Раз пропустишь- дашь зеленый свет на такое.
Да, спускать такое нельзя. Раз пропустишь- дашь зеленый свет на такое.
Не верю. Даже если так, это логический конец ваших скандалов. В следующий раз он просто не выдержит и прирежет тебя. Агрессия она по нарастающей.
Гость
А как его назаказать не ущерб себе и детям?
Уйти спокойно забрав все что можно и нельзя, а его доить. Он уже по определению никому не будет нужен с аликами в 50% дохода минимум.
Уйти спокойно забрав все что можно и нельзя, а его доить. Он уже по определению никому не будет нужен с аликами в 50% дохода минимум.
А если он решит ее в ответ наказать? И на самом деле отправить на тот свет? Он же уьийца, об этом не подумали?
Гость
Я и не собиралась его наказывать.
Я просто хочу набраться мужества и подать на развод. Не прощать
Я просто хочу набраться мужества и подать на развод. Не прощать
Как вы вопрос с детьми решите? Вы хотите уехать? Или будете жить рядом? Или ничего страшного, и без отца вырастут. Это главная проблема. Взрослые разозлись и все. Но как с детьми то быть.
Гость
Я очень внимательно прочел все ваши сообщения. Как и вы мои. Никакого шока у вас нет и близко. И у мужчины не могло возникнуть шоковой ситуации из ваших слов. В следующий раз придумывайте разводку сразу полностью, и только потом пишите.
..
Есть мужики агрессивные обезьянки, такие как тот, которой жене за выдуманную причину руки отрубил.
Автор, советую тебе почитать про Маргариту Грачеву, сразу пропадет желание прощать муженька.
Есть мужики агрессивные обезьянки, такие как тот, которой жене за выдуманную причину руки отрубил.
Автор, советую тебе почитать про Маргариту Грачеву, сразу пропадет желание прощать муженька.
И снова вопрос нафига столько рожать? Я вам сочувствую в данной ситуации, но не понимаю. Вы в состоянии одна достойно содержать этих детей? Обеспечить их комфортным жильём и покупать вещи и еду не самого убогого качества на свою зарплату? Сильно сомневаюсь, раз вы такую тему создали. Почему женщины перед тем как беременеть и рожать не рассматривают тот вариант, что они останутся без мужа и придётся детей тащить одной? Ну родила 1, хватит, остановись. Если ты зарабатываешь сама выше среднего по региону и есть личное добрачное жилье в котором каждому ребёнку всегда будет по комнате, тогда можно на край 2 родить. Но 3- это уже уровень крутой бизнесвумен. Вы, автор, из какой категории?
Хорошо, если Вам так интересно.
Началось с того, что я после работы не успела приготовить ужин к его приходу. Он был не в настроении. Я тоже уставшая.
И начали тыкать друг друга в дела, которые каждый не успевает сделать: неповешенные полки, непоглаженная рубашка... Конкретно после чего он накинулся - мои слова, что дети постоянно на мне и он ими не занимается , что старший сын для младшего больше папа, чем он сам
Началось с того, что я после работы не успела приготовить ужин к его приходу. Он был не в настроении. Я тоже уставшая.
И начали тыкать друг друга в дела, которые каждый не успевает сделать: неповешенные полки, непоглаженная рубашка... Конкретно после чего он накинулся - мои слова, что дети постоянно на мне и он ими не занимается , что старший сын для младшего больше папа, чем он сам
Опять же вопрос, нафига вы их столько нарожали, чтобы старшему сыну жизнь отравить?
Гость
Пробежал тему, думаю она развивается в ненужном направлении. Думаю совершенно не важно, придумала автор все, или это правда. Такая ситуация может возникнуть. Нужно обсуждать, что делать в таком случае. А я думаю, что ничего путного вообще не сделаешь.
Интересно чего хочет муж. Я бы не смог жить с женщиной, которую захотелось избить, а тем более убить.
Вероятнее всего, будет развод. И как быть в этом случае с детьми? Алименты или совместная опека?
Всегда говорил, нельзя в современном мире мужчине семью заводить. Выбирать будет все равно женщина. Мужчина не может этого ей позволить. Явный пример, почему нужно выбрать только не долгие отношения с женщинами, без детей.
Интересно чего хочет муж. Я бы не смог жить с женщиной, которую захотелось избить, а тем более убить.
Вероятнее всего, будет развод. И как быть в этом случае с детьми? Алименты или совместная опека?
Всегда говорил, нельзя в современном мире мужчине семью заводить. Выбирать будет все равно женщина. Мужчина не может этого ей позволить. Явный пример, почему нужно выбрать только не долгие отношения с женщинами, без детей.
Гость
Я кстати со своей женой тоже почорился недавно ровно по такой же схеме.
Нет ужина-трава не покашена-трусы не постиранны-ребенком не занимаешся. И пошло поехало.
Автор вы победили в споре, получили люлей.
Если хотите развестись разводитесь, если хотите что бы вас не придушили не начинайте ссору, есть вариант чтотдо душит следующий раз.
Судя по вашей теме-затыкаться вы не умеете. Печально
Нет ужина-трава не покашена-трусы не постиранны-ребенком не занимаешся. И пошло поехало.
Автор вы победили в споре, получили люлей.
Если хотите развестись разводитесь, если хотите что бы вас не придушили не начинайте ссору, есть вариант чтотдо душит следующий раз.
Судя по вашей теме-затыкаться вы не умеете. Печально
Злая Продавщица
Зачем разводится? Травм его ядом в еде. В течении месяца представится. Пособие по потери кормильца выше аликов, делить нажитое не надо, в рашке разбираться особо не будут. Я серьёзно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тюрьмы забиты мужиками которые познают радости анала и орала с такими же крутыми пацанами как они))))
Естественный отбор)
Естественный отбор)
Хорошо, если Вам так интересно.
Привет, автор. Получается, не так уж все и хорошо у вас в семье. Раз вам и детям не хватает мужа и папы. А конфликт с физическим насилием стал лишь маркером ваших отношений. Боюсь, если захотите пожить отдельно, обратно сойтись будет ещё сложнее, ведь вы оба почувствуете, свободу и спокойствие, и ему одиночество может ой как понравиться. Подумайте. Если решите уйти, просто переключитесь на что-то другое, с тремя детьми легко отвлечься. И второй раз семьи создают, и с тремя детьми, и без мужей хорошо и счастливо живут. Тем более 33 года, ещё молоденькая вы.
Гость
*** МУХА в войну женщины поднимали детей и никто особо не жаловался на тяжести трудовых подвигов . А сейчас стираль. машина есть , нет натруженных рук . Воду таскать из колодца не надо . Да и потом отпор давать надо так и любой человек сядет на голову .
"Как решиться на развод с тремя детьми?" А очень просто. Приучайте себя к нищете. Потому, что никаких алиментов не хватит, чтобы покрыть расходы на эту ораву. Походите по вокзалам. Пообщайтесь с бомжами. Авось принюхаетесь к запаху нищеты.
PS
Стесняюсь спросить, за что вас муж наказал? За измену, поди?
PS
Стесняюсь спросить, за что вас муж наказал? За измену, поди?
Гость
Алименты будет платить и автор работает, если ты плохо читал.
А кто их будет растить, если он её убьёт?
А кто их будет растить, если он её убьёт?
Он и будет растить. Суд учтет это момент и даст срок условно.
Опять же согласно послледним исследованиям дети отцов одиночек обладают самой стойкой психикой. Даже лучше чем дети из полных семей.
Опять же согласно послледним исследованиям дети отцов одиночек обладают самой стойкой психикой. Даже лучше чем дети из полных семей.
Гость
Сообщение было удалено
Нет с мысла с тобой общаться после всего написанного и зная твоё прошлое отношение к первой жене.
Гость
"Кто будет кормить?" "Кому ты нужна с тремя детьми?" и прочая лабуда - это всего лишь манипуляции, чтоб женщина не пошла разводиться и заявление писать.
Да пусть идет и пишет. Весь мой жизненный опыт говорит, что баба в 99% неадекватно оценивает последствия развода. Им всегда кажется, что все будет как сейчас только мужа рядом не будет, причем он будет бегать и прощения просить. А оказывается, что на бабу внезапно падает куча проблем, которые она раньше не замечала, ибо их решал муж. А сам муж быстро находит новую бабу, заводит с ней новых детей, а на бывших забивает от слова совсем. К тому же новые мужики начинают гнобить детей бабы, дети начинают бабу ненавидеть и вот она плещется в этом самом говне всю оставшуюся жизнь
Собственно я вообще не понимаю, что он плохого сделал. Он автора не бил. Не задушил. А за шею, так многие и во время секса просят их немного придушить. Так что это вообще мелочи.
🤦♀️ ты свою жену можешь придушивать во время секса или просто так. Меня лично придушивать нельзя ни при каких обстоятельствах.
Да пусть идет и пишет. Весь мой жизненный опыт говорит, что баба в 99% неадекватно оценивает последствия развода. Им всегда кажется, что все будет как сейчас только мужа рядом не будет, причем он будет бегать и прощения просить. А оказывается, что на бабу внезапно падает куча проблем, которые она раньше не замечала, ибо их решал муж. А сам муж быстро находит новую бабу, заводит с ней новых детей, а на бывших забивает от слова совсем. К тому же новые мужики начинают гнобить детей бабы, дети начинают бабу ненавидеть и вот она плещется в этом самом говне всю оставшуюся жизнь
Это лишь твои фантазии. Почти все мои разведенные знакомые и родственники прекрасно второй раз вышли замуж и живут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня руку. И не просто поднял, а чуть не убил.
Он не бил меня в классическом понимании. Он просто душил. Я успела попрощаться с жизнью. Это не передать словами. Утром обнаружила , что в глазах полопались капилляры и они налились кровью.
Состояние своё сложно объяснить. Такого никогда не было. Не было агрессии в семье. И от этого я ещё в большем шоке. Как уйти и развестись в моей ситуации не знаю. Но и жить с ним не знаю как. Искренне считаю, что если ударил один раз -ударит снова. Я его теперь боюсь