С женой на грани развода. Двое детей, 5 месяцев. Она не уделяет мне внимания. Секса нет, да и не хочу её как женщину. Понимаю, что разлюбил. Есть подружка, но это так, провести приятно время. Да и к семейной жизни мы не готовы. Она не может и с детьми и быт вести и меня поддерживать. Осложнения после беременности и родов вообще не оставили и следа от той стройной, яркой, и любящей девушки, за что я ее и взял себе. Я устал уже от этого напряжения, работа так ещё и дома. Жене то легче, сидит дома, нагрузок нет. Но меня заботой и лаской полностью обделила. Плюс её состояние и отношение ко мне разрушает нашу семью. Хочу с ней развестись. Просто платить алики. И жить спокойно. Как получить её согласие на это?
А тебе детей оставит, ведь мать не может воспитывать.
)))))
[2681005624]
Гость
Вы ненормальные? Что значит зачем женился? Потому что хорошая была. Решил себе взять чтобы мне было хорошо с ней. А дети случайно появились. Случайно.
Это Вы не нормальный. Вы любили жену? Дети случайно епрст это как случайно?
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Как мать может бросить своих детей
Что значит бросить? Оставит с ОТЦОМ, будет навещать и платить алименты.
Гость
[933147138]
Гость
Женился потому что с ней удобно и хорошо. А беременела она сама.
От соседа, что ль? Вот к нему и отправляйте. Кто отец, тот пусть и расхлёбывает.
Гость
[2450331687]
)))))
А квартира же съемная наверняка.
Ну и хорошо, пусть плюс к алиментам ещё и съем оплачивает.
Гость
[1027304231]
Гость
Мне тяжело. У меня жена и двое 5 месячных детей на иждивении. Я даже за сексом хожу к другой женщине. Какое спокойствие и уют дома?
Идите сами в декрет. Отдохнёте))).
Она на работу выйдет. Сменит обстановку. Плюс будет наряжаться и прихорашиваться чтобы там красивой быть.
Может и разводиться передумаете).
)))))
[2681005624]
Гость
Ну и хорошо, пусть плюс к алиментам ещё и съем оплачивает.
Я не об этом. Просто автор в таком случае совсем идиот.
Гость
[3879636667]
Я просто устал от семейной жизни. Я хочу просто спокойно отдыхать дома. Чтобы рядом была заботливая любящая красивая женщина. Хороший ужин яркий секс. А не всё это
Гость
[2450331687]
Гость
Идите сами в декрет. Отдохнёте))).
Она на работу выйдет. Сменит обстановку. Плюс будет наряжаться и прихорашиваться чтобы там красивой быть.
Может и разводиться передумаете).
Отличный совет! Поддерживаю на все 100!
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Вы ненормальные? Что значит зачем женился? Потому что хорошая была. Решил себе взять чтобы мне было хорошо с ней. А дети случайно появились. Случайно.
За случайно знаешь что бывает?
Гость
[933147138]
Гость
Просто я хотел спокойно жить с ней. Но вот эта беременность Мы не готовы оказались.
Сдавайте детей в детдом. Если они без дефектов, их быстро разберут-усыновят.
Я просто устал от семейной жизни. Я хочу просто спокойно отдыхать дома. Чтобы рядом была заботливая любящая красивая женщина. Хороший ужин яркий секс. А не всё это
Уезжайте к маме, там отдохнете, а потмо вернетесь к жене.
Гость
[3879636667]
Думаю так всем будет лучше. Женщине с детьми не так уж и сложно сейчас. Спокойно справится А я могу просто иногда навещать.
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Теперь у тебя дома будут 2 детей, а о сексе забудь на ближайшие лет 20 😀
)))))
[2681005624]
Гость
Думаю так всем будет лучше. Женщине с детьми не так уж и сложно сейчас. Спокойно справится А я могу просто иногда навещать.
К маме уезжайте, отдохнете, придете в себя, а потом вернетесь к жене.
)))))
[2681005624]
Домохозяйка
Теперь у тебя дома будут 2 детей, а о сексе забудь на ближайшие лет 20 😀
Не пугайте автора 😄
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Нет. Она будет навещать. А детей тебе, не так уж сложно.
Гость
[933147138]
Light source
А вот теперь ответь сам себе и окружающим: а на хрена ты женился? И зачем вообще жить совместно в таком конц.лагере? Быть может лучше было бы делать детей в ГБ - гостевом браке? Тогда ты был бы свободным. Свои обязанности по отношению ты бы нёс, но жить совместно с не любимой бабою тебе было бы не нужно, тратить на неё денег не нужно. Жил бы один как ты хочешь и мог бы хоть каждый день ради секса встречаться с любой другой бабою. А так ты вроде боишься изменить, а не изменяешь тебе своя жена не даёт. Замкнутый круг. А во всём виноват "синяк в паспорте".
Гостевой брак - это законный брак, заключенный в ЗАГСе. С самым настоящим штампом. Просто супруги живут порознь. А брак самый что ни на есть юридически настоящий. Со всеми правами и обязанностями. Вы, наверное, имели в виду просто встречаться без обязательств.
)))))
[2681005624]
Автор, сколько вам лет?
Гость
[3879636667]
Секс у меня есть. Но не с женой. Жена вообще потеряла форму Да и восстановление А я не смог столько ждать
Гость
[3633950779]
А натраханных тобой спиногрызов забрать с собой не хочешь? А чё, всё по чеснок - баба здоровья на этом лишилась, ты свалить хочешь, значит ты и воспитываешь, а с нее алики.
)))))
[2681005624]
Гость
Секс у меня есть. Но не с женой. Жена вообще потеряла форму Да и восстановление А я не смог столько ждать
А раз вы из бедных семей, так дрочите в уголке молча!
Пффф. У меня жена и любовница. Какой ***
)))))
[2681005624]
Гость
Полгода
Это не так и много. А Вы не понимаете, что жене нужно восстановиться и потом она вам будет давать? это период такой его надо пережить. и все наладиться
Гость
[3879636667]
tanya_april60
Причина развода?
Я не готов к семейной жизни. И она не справляется.
Гость
[933147138]
Гость
Я б на месте его жены вообще б оставила и детей ему. Порченые гены.
Это разумно! Она снова станет свободной, беспроблемной и сможет найти новые отношеня, а то и другого мужа. Подумаешь, станет платить грошёвые алименты. Но чтобы уж совсем всё решить честно и справедливо детей надо поделить. Одного жене. Другого мужу.... Автору даже алименты платить не придётся. Всё, что будет зарабатывать, останется ему с ребенком.
Это не так и много. А Вы не понимаете, что жене нужно восстановиться и потом она вам будет давать? это период такой его надо пережить. и все наладиться
Да у меня есть любовница
)))))
[2681005624]
tanya_april60
Причина развода?
Да, вот кстати в загсе могут попросить объяснить причину, вряд ли он там скажет, что секса с женой нет, вот и развожусь.
)))))
[2681005624]
Гость
Пффф. У меня жена и любовница. Какой ***
А где вы любовницу нашли?
)))))
[2681005624]
Гость
Я не готов к семейной жизни. И она не справляется.
У её мамы муж есть? Если есть, то хорошо было бы, чтобы он вам "лицо" хорошенько намял!)))
Гость
[2182073244]
Гость
Мне тяжело. У меня жена и двое 5 месячных детей на иждивении. Я даже за сексом хожу к другой женщине. Какое спокойствие и уют дома?
Эгоист!
Гость
[3879636667]
Гость
Это разумно! Она снова станет свободной, беспроблемной и сможет найти новые отношеня, а то и другого мужа. Подумаешь, станет платить грошёвые алименты. Но чтобы уж совсем всё решить честно и справедливо детей надо поделить. Одного жене. Другого мужу.... Автору даже алименты платить не придётся. Всё, что будет зарабатывать, останется ему с ребенком.
Нет. Я не собираюсь нянчится с детьми. Я хочу спокойствия. Да и женщинам это легко и просто.
)))))
[2681005624]
Гость
Да у меня есть любовница
Так любовница это временный вариант же.
Гость
[3879636667]
Ладно я не успеваю за всеми читать и отвечать. Может все таки по делу. По моему хорошее решение. Она поедет к маме домой. Они спокойно смогут заниматься детьми. Я буду просто платить алименты. И иногда навещать. А через пару лет разведемся официально.
)))))
[2681005624]
Гость
Нет. Я не собираюсь нянчится с детьми. Я хочу спокойствия. Да и женщинам это легко и просто.
Слушайте, Вас надо побить хорошо и отправить в трудовой лагерь. Вы меня взбесили своей тупостью просто. ЛюдИ. а может это разводка? Автор так тупит во всем.
Женился потому что с ней удобно и хорошо. А беременела она сама.
Ой, мляяяяя! Жена сама беременела! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[3879636667]
Но я не могу ей сказать прямо. Она может волноваться. У неё проблемы со здоровьем были. А после родов ещё сильнее стало всё. Да и кормящая мама. Ну тяжело итак. Не хочу чтобы нервничала.
)))))
[2681005624]
Гость
Ладно я не успеваю за всеми читать и отвечать. Может все таки по делу. По моему хорошее решение. Она поедет к маме домой. Они спокойно смогут заниматься детьми. Я буду просто платить алименты. И иногда навещать. А через пару лет разведемся официально.
А если через пару лет дети вернуться уже более взрослые и жена будет готова к сексу, то вы можете сойтись, а пока она там в деревне, можете любовницей пользоваться. Вот как логично